Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:44 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы!!! Как всегда очень большие и содержательные , ну а последняя - ох , я про свою истому молчу!!!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:16 | Сообщение # 202 |
| Quote (КИМ69) Спасибо за новые главы!!! Как всегда очень большие и содержательные , ну а последняя - ох , я про свою истому молчу!!! спасибо что читаешь
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:04 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) я так понимаю, что мы всё ближе и ближе к концу((( надеюсь, что Беллка на 100% уверена в том...что и как она делает) а Эммет и Джейк смогут прикрыть глаза на прошлое Эда, ради их любимой Беллки) и помочь им во всём)
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:13 | Сообщение # 204 |
| Quote (pro100vikysia) спасибо за новую главку) я так понимаю, что мы всё ближе и ближе к концу((( надеюсь, что Беллка на 100% уверена в том...что и как она делает) а Эммет и Джейк смогут прикрыть глаза на прошлое Эда, ради их любимой Беллки) и помочь им во всём) Да мы уже приближаемсья к концу. А вот отношения Эммета и Джейка узнаем в самой последной главе думаю
|
|
| |
|
Bloodsucker | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение # 206 |
| Quote (burning_brunette32rus) такие чувства...мама мия жаль, что это закончиться но думаю у них все будет хорошо. думаю думаешь в правильном направлении Quote (burning_brunette32rus) Интересно будет увидеть встречу Эмма, Джека и Эда надеюсь они дров не наломают даа, это будет нечто Quote (burning_brunette32rus) Спасибки тебе за такой чудный фик, и что находишь время выкладывать главы...Люблю и тебе спасибо моя хорошая
|
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:50 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Очень трогательная глава! Эпизод с отметиной от сигареты впечатляет. Момент разлуки , видимо, приближается, но голубки не теряют время зря. Надеюсь, что Эммет и Джейк не сильно накинутся на Эдварда. Bloodsucker, спасибо! Глава прекрасная!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:11 | Сообщение # 208 |
| Quote (nelli-m) Очень трогательная глава! Эпизод с отметиной от сигареты впечатляет. да, мне оно тоже очен нравится Quote (nelli-m) Момент разлуки , видимо, приближается, но голубки не теряют время зря. Надеюсь, что Эммет и Джейк не сильно накинутся на Эдварда. опять повторюсь Это будет что-то интересное
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:45 | Сообщение # 209 |
Я с вами
| Bloodsucker, я тебя обожаю! Просто зачитываюсь этим фанфом. Я боюсь, что всё будет не так радужно, как нарисовала себе Белла. Да и вообще - что скажет Джейк???
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| главка потрясающая..люблю
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:30 | Сообщение # 211 |
| Quote (konoplyastya) я тебя обожаю! Просто зачитываюсь этим фанфом. спасибо нашему прекрасному автору "Минипуте" Quote (konoplyastya) Я боюсь, что всё будет не так радужно, как нарисовала себе Белла. Да и вообще - что скажет Джейк??? скоро все узнаем Quote (kiska12345) главка потрясающая..люблю
|
|
| |
tsurankova | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:31 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| ой мамочки, он точно псих, ну зачем же так беспощадно обращаться со своим потрясающим ( по славам Беллы ) телом, не хило наверно засосало мужчинку в омут светлых чувств ...боюсь я за него, ой боюсь, мне кажется, что Эммета не очень устроили планы Беллы, знаю я их, старших братьев, потом будут говорить, что это всего лишь минутная слабость, помутнение рассудка ещё и припишут это к сотрясению мозга, а из Эдварда сделают похитителя... Bloodsucker, умоляю, скажи, что я сделала не верные выводы, и Эм настолько доверяет своей сестре, что поможет ей чего бы это ему не стоило Спасибо, что не смотря на свою ссесию ты находишь время для читателей!!!
(((анька)))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:20 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) Правильно думаешь это будет ясно в следующей главе. Спасибо что читаешь это тебе спасибо, что выкладываешь)
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:11 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Он наклонился и коснулся ее рта, целуя Беллу – неожиданно жадно, даже яростно и как-то… горько. Этот поцелуй заставил ее ноги подкоситься, а улыбку исчезнуть с ее лица. Белла отвечала ему, принимая грубые ласки Мейсена, чувствуя его боль, но, не понимая - почему так? Единственное, что она могла в тот момент – отдать ему свою нежность, окутать его ею – касаясь, целуя, шепча его имя. Она отдавала ему себя, не понимая… Не понимая, насколько больше желал Эдвард. Насколько о большем он мечтал… Я прямо млею ... Так чувственно написано! И так горько мне от безисходности ситуации ... Я надеюсь, что у этой истории счастливый конец! Спасибо ! Жду продолжения!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:29 | Сообщение # 215 |
| Quote (tsurankova) ой мамочки, он точно псих, ну зачем же так беспощадно обращаться со своим потрясающим ( по славам Беллы ) телом, не хило наверно засосало мужчинку в омут светлых чувств ничего, переживет. он то же самое сделал с Белкой Quote (tsurankova) умоляю, скажи, что я сделала не верные выводы, и Эм настолько доверяет своей сестре, что поможет ей чего бы это ему не стоило даже не знаю что сказать Quote (tsurankova) Спасибо, что не смотря на свою ссесию ты находишь время для читателей!!! спасибо тебе что читаешь и комментируешь Quote (КИМ69) Я прямо млею ... Так чувственно написано! И так горько мне от безисходности ситуации ... Я надеюсь, что у этой истории счастливый конец! Спасибо ! Жду продолжения! история уже можно сказать подходит к концу, так что скоро узнаем чем он кончиться
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку))) можно сказать, что знакомство прошло довольно таки успешно))) теперь самое главное разобраться со всеми остальными неприятностями и всеми правдами...и неправдами спасти Эдьку от тюрьмы...
|
|
| |
matrechka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Очень понравилась новая главка. Похоже, что Эммет и Джейкоб совсем неплохо отнеслись к Эдварду. Они почти сразу поняли, что Эдвард и Белла очень близки. Рада, что им не нужно скрывать своих чувств. Интересно, как же они разберутся с Уйли?
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:48 | Сообщение # 218 |
Я с вами
| Очередная глава - наконец-то!!! Я так рада - ай эм вери глэд Спасибо, что выкладываешь. Хотелось бы написать что-нибудь более осмысленное, но сессия выбивает из башки все мОзги. Но я постараюсь... Ух. По-моему, Эдвард с Джейком поладят (или Блэк только изображает дружелюбие и спокойствие). И чует моё сердце, что Виктория наподличает
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:19 | Сообщение # 219 |
| Quote (pro100vikysia) спасибо за новую главку))) можно сказать, что знакомство прошло довольно таки успешно))) я ж сказала что ниче страшного не будет Quote (pro100vikysia) теперь самое главное разобраться со всеми остальными неприятностями и всеми правдами...и неправдами спасти Эдьку от тюрьмы... да это тоже пройдет... Quote (matrechka) Спасибо за продолжение. Очень понравилась новая главка. Похоже, что Эммет и Джейкоб совсем неплохо отнеслись к Эдварду. Они почти сразу поняли, что Эдвард и Белла очень близки. Рада, что им не нужно скрывать своих чувств. Интересно, как же они разберутся с Уйли? это самая страшная часть фика Quote (konoplyastya) Очередная глава - наконец-то!!! Я так рада - ай эм вери глэд ми ту Quote (konoplyastya) Спасибо, что выкладываешь. Хотелось бы написать что-нибудь более осмысленное, но сессия выбивает из башки все мОзги. Но я постараюсь... охх... как я тебя понимаю достало уже это сессия Quote (konoplyastya) Ух. По-моему, Эдвард с Джейком поладят (или Блэк только изображает дружелюбие и спокойствие). И чует моё сердце, что Виктория наподличает ну первое предположение Верно а вот нащет Виктории как-то не согласна ну в общем ты поняла наверное
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:21 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) да это тоже пройдет... ну вот и замечательно))) люблю хеппи-энды)))
|
|
| |