Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:00 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Пролог заинтересовал. Интригующее начало: Белла - капитан полиции, Эдвард, видимо, обвиняемый. Ясно, что между этими двумя что-то есть и что-то было. Хочется узнать, что именно.Поэтому я в читателях.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:53 | Сообщение # 3 |
| nelli-m, Добро пожаловать! Спасибо что читаешь.
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Жесткое начало. Немного не привычно - Белла и вдруг страж порядка ! Я поняла - между нимим что то было, а теперь они по разные стороны барикады... Интересно, что будет дальше - я в ПЧ! Принимайте
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:24 | Сообщение # 5 |
| КИМ69, С удоволствием. Рада новым читателям.
|
|
| |
Nadushka88 | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| я в ПЧ!!!! если можно в личку отписываете еси новая глава... могу забыть!!!!
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Пролог очень заинтриговал, интересно, что же произошло и почему Эдвард попал в тюрьму Принимай в ПЧ! И с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
| очень понравился пролог! жду продолжения!!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Nadushka88) я в ПЧ!!!! если можно в личку отписываете еси новая глава... могу забыть!!!! с удоволствием Quote (burning_brunette32rus) Принимай в ПЧ! И с нетерпением жду продолжения Quote (_Alenka_) жду продолжения!! постораюсь как можно быстрее
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за новую главу Элис безумно жалко Жду продолжения
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (burning_brunette32rus) Элис безумно жалко да, не лекго ей пережить такое
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Первая глава понравилась, так как было очень интересно читать. Белла работает в окружении стольких замечательных людей: Эммет. Розали, Джейкоб. С Джейком у Беллы совершенно замечательные отношения: дружба в ироничном ключе и нет намёка на большее Удивило то, что Джаспер - осведомитель. Ужасная история случилась с Элис. Бесконечно жаль её Queen_of_WaR, спасибо за новую главу!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
| nelli-m, спасибо что уделяеш время на фанф. Далше будет очен интересный поворот событий
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Очень хорошо написано. Белла и Джейк - дружба на век! Практически все положительные герои , а Эдвард по другую сторону барикады? Жду продолжение!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (КИМ69) Эдвард по другую сторону барикады? да это так. но самое интересное еще впереди Добавлено (09.11.2010, 19:56) --------------------------------------------- Добавлено новая глава. Жду ваших отзывов
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
| Новая глава изумительна...ты умничка Вот только чует мое сердце, что не надо туда Белле идти ...не к добру
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (burning_brunette32rus) Новая глава изумительна...ты умничка спасибо Quote (burning_brunette32rus) не надо туда Белле идти ...не к добру ну отчасти так, но не полностью
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 18 |
| Quote Queen_of_WaR, ну отчасти так, но не полностью ну тогда я очень хочу узнать, что же дальше произойдет
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:23 | Сообщение # 19 |
| спасибо за новую главу! чувствую будет горячоо)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (burning_brunette32rus) ну тогда я очень хочу узнать, что же дальше произойдет терпение мой друг скоро узнаеш Quote (_Alenka_) чувствую будет горячоо))) правильно чувствуеш
|
|
| |