Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
nelli-m | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Queen_of_WaR, спасибо! Глава снова интересная! Белла и Эдвард сразу отметили привлекательность друг друга! Белла ведёт себя крайне смело и даже вызывающе! Как она "отбрила" Эдварда своим рассказом о "своём парне" Джейкобе! Место, куда привёз Эдвард Беллу, явно не санаторий. Тем более Майк положил глаз на девушку. Ещё одно осложнение. Эдвард обуреваем чувсттвами, которые ему были ранее не знакомы!
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:17 | Сообщение # 42 |
| Спасибо за изумительную главу Белла боевая держится хорошо Очень понравилось читать чувства Эдварда... С нетерпением жду проду
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:15 | Сообщение # 43 |
| Quote (nelli-m) Белла и Эдвард сразу отметили привлекательность друг друга! ага, это точьно Quote (nelli-m) Как она "отбрила" Эдварда своим рассказом о "своём парне" Джейкобе! из за этого Эдвард ревновать будет Quote (nelli-m) Эдвард обуреваем чувсттвами, которые ему были ранее не знакомы! да, самое интересное еще впереди Quote (burning_brunette32rus) Спасибо за изумительную главу спасибо что читаешь Quote (burning_brunette32rus) Очень понравилось читать чувства Эдварда... С нетерпением жду проду Скоро будет продка
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:05 | Сообщение # 44 |
| Глава просто мега супер крутая Эди у нас такой заботливый... влюбляется бедняга... С нетерпением жду проду
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:37 | Сообщение # 45 |
| Quote (burning_brunette32rus) Эди у нас такой заботливый... влюбляется бедняга... да, даже сам это пока не понимает
|
|
| |
nelli-m | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| С удовольствием прочитала новую главу! С Беллой всё относительно в порядке: Джейк вышел на связь, Эдвард не собирался пичкать Беллу наркотиками, а наоборот - заботится. Как же Эдвард недоволен, что спросонья Белла называет имя Джейкоба Что несёт грядущее медицинское обследование? Bloodsucker, спасибо за интересную главу!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (nelli-m) Как же Эдвард недоволен, что спросонья Белла называет имя Джейкоба как ни как сам того не осознавая ревнует Quote (nelli-m) Что несёт грядущее медицинское обследование? ничего особенного, просто обследование Quote (nelli-m) спасибо за интересную главу! спасибо что читаешь
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:33 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Все очень здорово, только чую Эдвард неровно дышит к Белле!!! Я думаю дальше нас ждет захватывающая драма!!! Ждемс продолжение!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал КИМ69 - Понедельник, 22.11.2010, 10:36 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (КИМ69) Я думаю дальше нас ждет захватывающая драма!!! да, еще какая Quote (КИМ69) Ждемс продолжение!!! Спасибо! спасибо тебе что читаешь
|
|
| |
tsurankova | Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:10 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Ну почему все пишут о связи между Беллой и Джеёкобом, почуме не с Эдвардом? вообщем мне очень понравилось, похоже на романы Шиловой, у автора явный талант, с нетерпением жду продолжения!!!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (tsurankova) Ну почему все пишут о связи между Беллой и Джеёкобом, почуме не с Эдвардом? наверное так намного интереснее Quote (tsurankova) вообщем мне очень понравилось, похоже на романы Шиловой, у автора явный талант, с нетерпением жду продолжения!!! рада что понравилось. добро пожаловать
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:58 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| очень интересная история))) и я с огромным удовольствием буду следить за её продолжением)
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (pro100vikysia) очень интересная история))) и я с огромным удовольствием буду следить за её продолжением) добро пожаловать
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:26 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) добро пожаловать спасибо)))
|
|
| |
nelli-m | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:48 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Bloodsucker, спасибо за новую главу! События разворачиваются всё захватывающе! На медосмотре, действительно, ничего страшного не происходит. Белла ведёт там себя мужественно, даже вызывающе. Сцена, разворачивающаяся потом в комнате Беллы, неожиданна. Эх! Если бы не Джейкоб! Знает он, когда выйти на связь!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Bloodsucker спасибо за продолжение) ну что можно сказать...они друг друга стоят))) импульсивные ребятки) отличная глава)
|
|
| |
|
Bloodsucker | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:11 | Сообщение # 58 |
| Quote (nelli-m) События разворачиваются всё захватывающе! На медосмотре, действительно, ничего страшного не происходит. Белла ведёт там себя мужественно, даже вызывающе. да и при том что ненавидет врачей Quote (nelli-m) Сцена, разворачивающаяся потом в комнате Беллы, неожиданна. Эх! Если бы не Джейкоб! Знает он, когда выйти на связь! Ага точно, все испортил. Ну ничегошенки. Впереди еще много чего Quote (pro100vikysia) спасибо за продолжение) ну что можно сказать...они друг друга стоят))) импульсивные ребятки) отличная глава) да, точно. Спасибо что читаешь Quote (burning_brunette32rus) Белле надо чуть присмерить свой характер и быть не такой резкой...а то мало ли что да, это ей предоставит не мало хлопот Quote (burning_brunette32rus) События в комнате это...слов даже нет...Джейк как всегда вовремя такой момент испортил... на самом интересном месте Quote (burning_brunette32rus) Спасибо дорогая еще раз за шикарнейшую главу Ну и как всегда с нетерпением жду проду спасибо что читаешь милая
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:15 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Очень классный фанф, возьми меня читатели Я вообще-то не очень люблю детективы и все что с этим связанно, но здесь так все гармонично, что отложу-ка я свою антипатию этого жанра до других времен.
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:08 | Сообщение # 60 |
| Quote (nata31162) Очень классный фанф, возьми меня читатели с болшми удовольствием Quote (nata31162) Я вообще-то не очень люблю детективы и все что с этим связанно, но здесь так все гармонично, что отложу-ка я свою антипатию этого жанра до других времен. согласна с тобой, не этот фф мне самому очен нравится
|
|
| |