Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:15 | Сообщение # 81 |
| Quote (nelli-m) Значит, явился спаситель в лице Эдварда. Вот так и знала, что он поможет Свон. Хорошенькую же плату потребовал он за свою помощь! Кто бы отказался! Но вот Белла..... да, парень запал на Беллу Quote (nelli-m) спасибо большое! Новая глава прекрасна! и тебе спасибо милая Quote (burning_brunette32rus) Милая это было...горячо Quote (burning_brunette32rus) И почему закончилась глава так не вовремя... это всегда так, на самом интересном Quote (burning_brunette32rus) Спасибочки глава как всегда превосходна
|
|
| |
tsurankova | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:00 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| так не честно!!! я чуть об стол не ударилась, когда рука подпирающая подбородок ускользнула...хочу продолжения!!! Bloodsucker, что же ты с людьми делаешь-то?
(((анька)))
|
|
| |
nata31162 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:03 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Bloodsucker, глава классная, развитие сюжет просто обалденное, автор молодчина, с большим нетерпением жду продолжения
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
|
tsurankova | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Bloodsucker, а кто это на твоей аве???
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
| Quote (tsurankova) так не честно!!! я чуть об стол не ударилась, когда рука подпирающая подбородок ускользнула... ну ты даеш Quote (tsurankova) что же ты с людьми делаешь-то? я ничего Quote (nata31162) глава классная, развитие сюжет просто обалденное, автор молодчина, с большим нетерпением жду продолжения да, согласна с тобой, автор лучший Quote (_Alenka_) жду проду побыстрее вот как я могу отказать вам?
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:14 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Заглянула почитать и не смогла оторваться. Очень необычная история. Если я правильно поняла, то между Эдвардом и Беллой вспыхнут чувства, а потом она должна будет выдать его полиции. С нетерпением буду ждать продолжения. Прошу принять в ПЧ. Надеюсь, что финал будет счастливым.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:19 | Сообщение # 88 |
| Quote (matrechka) Заглянула почитать и не смогла оторваться. и у меня такое было Quote (matrechka) Если я правильно поняла, то между Эдвардом и Беллой вспыхнут чувства, а потом она должна будет выдать его полиции. честно признатся, нам все кажется по другому с первого взгляда Quote (matrechka) С нетерпением буду ждать продолжения. Прошу принять в ПЧ. Надеюсь, что финал будет счастливым. с болшим удовольствием
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Воскресенье, 05.12.2010, 17:22 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:18 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| ох и весело же у них там такие страсти))) спасибо за новую главку)
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:05 | Сообщение # 90 |
| Quote (pro100vikysia) ох и весело же у них там такие страсти))) спасибо за новую главку) спасибо что читаешь
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:20 | Сообщение # 91 |
| Изумительно...я просто тащусь от этого фанфика Глава получилась такая милая...я бы даже сказала романтичная С нетерпением жду проду...ты умница, люблю тебя
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (burning_brunette32rus) Изумительно...я просто тащусь от этого фанфика присоединяюсь Quote (burning_brunette32rus) Глава получилась такая милая...я бы даже сказала романтичная С нетерпением жду проду...ты умница, люблю тебя спасибо милая, за такие слова. Чмоки
|
|
| |
matrechka | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:16 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Очень понравилось продолжение. Эдвард совсем не такой, каким он кажется на первый взгляд. Похоже, Белла сумела затронуть его потайные стороны. Окончание главки очень романтичное. Интересно, как будут развиваться их отношения. Жду развития событий с нетерпением.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:39 | Сообщение # 94 |
| Quote (matrechka) Очень понравилось продолжение. Эдвард совсем не такой, каким он кажется на первый взгляд. Похоже, Белла сумела затронуть его потайные стороны. ну да. все же он отличается от остальных. Quote (matrechka) Интересно, как будут развиваться их отношения. Жду развития событий с нетерпением. ну могу сказать что будет еще интереснее
|
|
| |
nelli-m | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:53 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Неожиданный поворот событий. Белла нашла в себе силы противостоять обаянию Эдварда. И он практически не рассердился. Но тем не менее голову Беллы всё же посетила одна хорошая мысль:"Коп может подождать и до утра!" Bloodsucker, спасибо большое! Глава очень понравилась!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (nelli-m) Неожиданный поворот событий. Белла нашла в себе силы противостоять обаянию Эдварда. видимо она хочет его просто так, без всяких должностей Quote (nelli-m) Но тем не менее голову Беллы всё же посетила одна хорошая мысль:"Коп может подождать и до утра!" да, коп может подождать еще не много Quote (nelli-m) спасибо большое! Глава очень понравилась! и тебе спасибо
|
|
| |
tsurankova | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:36 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| это было потрясающе!!! я в экстазе
(((анька)))
|
|
| |