Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
_Alenka_ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:28 | Сообщение # 61 |
| я наконец-то добралась)) рассказ просто нереальный! интересно будет следить за внутренними метаниями Эдварда) Джейк - как заноза в заднице! вечно не вовремя
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:30 | Сообщение # 62 |
| Quote (_Alenka_) я наконец-то добралась)) а я то думала почему не пишеш Quote (_Alenka_) рассказ просто нереальный! согласно Quote (_Alenka_) Джейк - как заноза в заднице! вечно не вовремя еще бы
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:40 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| даааааа! класс, новая глава просто отпад, особенно почти конец, Bloodsucker, молодец!!!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (tsurankova) даааааа! класс, новая глава просто отпад, особенно почти конец оххх таких глав еще как будет
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:18 | Сообщение # 65 |
| Quote Bloodsucker, а я то думала почему не пишеш обещаю исправиться Белла - реально Брюс Ли потом будет побег, и она коронным ударом вырубит всех охранников Эдди - бедняга, втюрился по уши)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:31 | Сообщение # 66 |
| Quote (_Alenka_) обещаю исправиться пасибки Quote (_Alenka_) Белла - реально Брюс Ли Quote (_Alenka_) потом будет побег, и она коронным ударом вырубит всех охранников ну скорее её вырубят с такими темпами Quote (_Alenka_) Эдди - бедняга, втюрился по уши))) что ж поделаешь, любовь зла полюбиш и козла
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:45 | Сообщение # 67 |
| Bloodsucker, Quote ну скорее её вырубят с такими темпами как так? ведь у нее целых 2 защитника там - дружбан охранник и Эдвард с одним покурит, с другим сбежит будет бежать и кричать: "я всех победЮЮЮ!!!"
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:47 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Как там в главе говорилось?.."Отступать было некуда, да и не очень-то хотелось" Вот оно истинное отношение Беллы к Эдварду! Довольно противоречивые чувства испытывает она к нему, но тянет её к Мейсену однозначно. Белла продолжает держаться очень отважно, даже бодро. Встреча с Майком , конечно же, была супер неприятной. Несомненно, это прекрасно, что Белла владеет приёмами самообороны, но что-то её ждёт за такой поступок. Едва ли её оставят безнаказанной. Хорошо бы на помощь пришёл её "злой гений" Эдвард. Bloodsucker, спасибо огромное, всё очень интересно!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (_Alenka_) ведь у нее целых 2 защитника там - дружбан охранник и Эдвард с одним покурит, с другим сбежит будет бежать и кричать: "я всех победЮЮЮ!!!" да нет, охранник временный дружбан Quote (nelli-m) Вот оно истинное отношение Беллы к Эдварду! Довольно противоречивые чувства испытывает она к нему, но тянет её к Мейсену однозначно. Белла продолжает держаться очень отважно, даже бодро. злая любовь Quote (nelli-m) Несомненно, это прекрасно, что Белла владеет приёмами самообороны, но что-то её ждёт за такой поступок. Едва ли её оставят безнаказанной. Хорошо бы на помощь пришёл её "злой гений" Эдвард. Эдвард побежит на помощ, даю гарантию Quote (nelli-m) спасибо огромное, всё очень интересно! спасибо что читаешь
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:59 | Сообщение # 70 |
| Спасибочки за главу, как всегда сногсшибательна Белла и правда как Брюс Ли...моток так ему уроду и надо - Ой-ой, напугал, - рассмеялась Белла. – Отшлепаешь меня? - Отшлепаю... Да я тебя высеку, если надо будет, Да, он ее так отшлепает, что мало не покажется Жду с нетерпением проду...ну в общем как и всегда...
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:09 | Сообщение # 71 |
| Quote (burning_brunette32rus) Белла и правда как Брюс Ли...моток так ему уроду и надо убили девчонки Quote (burning_brunette32rus) Спасибочки за главу, как всегда сногсшибательна спасибо тебе что читаешь
|
|
| |
tsurankova | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:25 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай новую главу, умру от ожидания!!!!!!!!!!!!!!
(((анька)))
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:59 | Сообщение # 73 |
| Quote (tsurankova) оооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай новую главу, умру от ожидания!!!!!!!!!!!!!! скоро скоро
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:43 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главки! все как всегда супер - читала с удовольствием! Естественно, теперь скорее проды хочется!
|
|
| |
nata31162 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:32 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| Bloodsucker, большое спасибо за оповещении новый главы, так удобно, но я тоже периодически посматривала в новенькое и терпеливо ждала продолжениея, и вот сей факт свершился... Ну вот Белла уже подсознательно ждет Эдварда и его прикосновений, хотя при этом открыто заигрывает с Джейком. Как всегда на грани. Видно это ее нормально состояние. Сюжет только закручивается, поэтому с нетерпением жду продолжения.
Пока душа желает любить, разум будет находить аргументы для прощения.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:59 | Сообщение # 76 |
| Quote (КИМ69) Спасибо за новые главки! все как всегда супер - читала с удовольствием! Естественно, теперь скорее проды хочется! и тебе спасибо что читаешь Quote (nata31162) большое спасибо за оповещении новый главы, так удобно, но я тоже периодически посматривала в новенькое и терпеливо ждала продолжениея, и вот сей факт свершился... всегда рада оповещать читателей Quote (nata31162) Сюжет только закручивается, поэтому с нетерпением жду продолжения. да это точно
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:56 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку))) такая прикольная) особенно мне диалог Беллы и Джейка понравился даже в таком месте и положении она не теряет бодрость духа))) молодчинка, Белла!так держать) а Эдька прям такой заботливый...про мазь подумал... надо было раньше думать!!! хотя...как говориться...лучше позже, чем никогда
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:42 | Сообщение # 78 |
| Quote (pro100vikysia) спасибо за новую главку))) такая прикольная) особенно мне диалог Беллы и Джейка понравился спасибо что читаешь Quote (pro100vikysia) а Эдька прям такой заботливый...про мазь подумал... надо было раньше думать!!! побеспокоился злой мальчик Quote (pro100vikysia) хотя...как говориться...лучше позже, чем никогда это точьно
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:29 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Мне нравятся мысли Беллы: задушить, утащить, утопить и сказать. что так и было. Значит, явился спаситель в лице Эдварда. Вот так и знала, что он поможет Свон. Хорошенькую же плату потребовал он за свою помощь! Кто бы отказался! Но вот Белла..... Bloodsucker, спасибо большое! Новая глава прекрасна!
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:55 | Сообщение # 80 |
| Милая это было...горячо И почему закончилась глава так не вовремя... Спасибочки глава как всегда превосходна
|
|
| |