Психопатия
|
|
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
The World is not enough...
Статус: Offline
| картинка кликабельна За обложку спасибо прекрасной Hero_in
Психопатия Автор: Минипута Разрешение на размещение: Получено Бета: Нет Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: Закончен Размещение: Только с разрешением автора Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища»
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Пролог. Глава 1. "Холоднокровие" ч.1. Глава 1. "Холоднокровие" ч.2. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.1. Глава 2. "Планы – это самая смешная шутка" ч.2. Глава 3. "Теперь это твой дом" Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.1. Глава 4. "Новые обстоятельства" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.1. Глава 5. "Осознание" ч.2. Глава 5. "Осознание" ч.3. Глава 5. "Осознание" ч.4. Глава 6. "Проигравшие" ч.1. Глава 6. "Проигравшие" ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.1. Глава 7. "Все, что остается..." ч.2. Глава 7. "Все, что остается..." ч.3. Глава 8. "Гадес" ч.1. Глава 8. "Гадес" ч.2. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.1. Глава 9. "Просто почувствуй..." ч.2. Глава 10. "Не может быть" ч.1. Глава 10. "Не может быть" ч.2. Глава 10. "Не может быть" окончание Глава 11. "Не верю" ч.1. Глава 11. "Не верю" ч.2. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава 12 - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог NEW!
Психопатия,Американская мечта
Сообщение отредактировал Bloodsucker - Среда, 23.02.2011, 18:40 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:14 | Сообщение # 181 |
| Quote ну тогда я готова признаться тебе в любви!!! Давай ка лучше автору вместе признаемся в любви 
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:50 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку люблю
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:54 | Сообщение # 183 |
Я с вами
| Bloodsucker, удачи на сессии)) Я хочу, чтобы у Беллы с Эдвардом всё было хорошо. Вот и всё)) А фанф - просто замечательный!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:01 | Сообщение # 184 |
| Quote (kiska12345) спасибо за новую главку люблю многословно взаимно Quote (konoplyastya) удачи на сессии)) пасибки милая Quote (konoplyastya) Я хочу, чтобы у Беллы с Эдвардом всё было хорошо. Вот и всё)) А фанф - просто замечательный! поживем, увидем 
|
|
| |
nelli-m | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:52 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Очень милое утро было у Эдварда и Беллы. Даже беседа их была продуктивной. Они пришли к некоторым решениям. Quote Она даже не знала, от чего была больше в шоке: от того, что просила плохого парня заняться с ней сексом, от того, насколько сильно ей понравился секс с плохим парнем, или от того, что ей, определенно, хотелось бы это повторить... О, да! Вот это класс! И просила, и понравилось, и просила повторить! Bloodsucker, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 186 |
| Quote (nelli-m) О, да! Вот это класс! И просила, и понравилось, и просила повторить! как ни как горячий парень Quote (nelli-m) спасибо за продолжение! Очень понравилось! и тебе спасибо 
|
|
| |
ღSweet_Dreamsღ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:49 | Сообщение # 187 |
| Спасибки тебя моя хорошая за главу Извиняюсь что долго не отписывалась Я за них так рада. Утро было просто шикарное...и надеюсь что их план сработает. Но вспоминая пролог возникают сомнения...ведь Эдвард попал в тюрьму В общем жду с нетерпением проду...
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 188 |
| Quote (burning_brunette32rus) Спасибки тебя моя хорошая за главу Извиняюсь что долго не отписывалась да ничего, это же моя вина Quote (burning_brunette32rus) Я за них так рада. Утро было просто шикарное...и надеюсь что их план сработает. Но вспоминая пролог возникают сомнения...ведь Эдвард попал в тюрьму нуу еще рано что-то сказать Quote (burning_brunette32rus) В общем жду с нетерпением проду... скорооо 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:42 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Bloodsucker) скорооо ну когда же???
(((анька)))
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:13 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Прочитала с удовольствием! Теперь вот переживаю - как все будет? Засадят Эдварда в кутузку
Сообщение отредактировал КИМ69 - Четверг, 13.01.2011, 09:14 |
|
| |
Bloodsucker | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:23 | Сообщение # 191 |
| Quote (tsurankova) ну когда же??? обещаю что завтра будет Quote (КИМ69) Спасибо за новые главы! Прочитала с удовольствием! Теперь вот переживаю - как все будет? Засадят Эдварда в кутузку это узнаем в следующих главах 
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:44 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Bloodsucker, ох ну ты просто умничка, побежала читать!!!
(((анька)))
|
|
| |
nelli-m | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:25 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Ничего себе "приятное" путешествие" в "Гадес". Хорошо, что сумели выбраться оттуда целыми-невредимыми. Однако, упрямства Белле не занимать: захотела - настояла на своём. Дальнейшая судьба этой парочки такая туманная...Эдвард готов приступить к исполнению их плана. Но Белла-умница дала себе и Эдварду ещё несколько часов, чтобы побыть вдвоём. Эта часть главы очень мне по нраву. Bloodsucker, спасибо! Снова порадовала продолжением!
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:48 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| да, путешествие в "Гадес" явно было не из приятных... надеюсь, что Эрику всё же удастся не выдать себя и не привести за собой людей Сэма...ну а вторая глава просто сногсшибательная...Белла умничка, дала им ещё не много времени...Эдварда конечно очень жаль, но на что он мог надеятся, он сам погрузился в этот грязный мир и самым большим накозанием для него стала собственная совесть..ненавижу мужской эгоизм, который заставляет их забывать о том, что какими бы крутыми они не были, всё равно будут у женских ног ...теперь о душе..о да, это самая романтическая часть... Теперь только стоны, Белла....ох я и сама невольно застонала бы... Bloodsucker, спасибо за новую главу, очень порадовала!!!
(((анька)))
Сообщение отредактировал tsurankova - Пятница, 14.01.2011, 21:50 |
|
| |
pro100vikysia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:53 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| спасибо за новые главки) я очень надеюсь, что Беллка зря волнуется по-поводу встречи Эдьки с Джейком и Эмметом) они ведь её родные и близкие...и должны понять, и принять её выбор) тем более, что он так её любит) только вот его прошлое...это, конечно, огромная проблема((( но они обязательно что-то придумают)я в этом и не сомневаюсь)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:29 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку она супер люблю
|
|
| |
|
Bloodsucker | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 198 |
| Quote Дальнейшая судьба этой парочки такая туманная... У них всё будет ... Quote Эдвард готов приступить к исполнению их плана. Но Белла- умница дала себе и Эдварду ещё несколько часов, чтобы побыть вдвоём. Эта часть главы очень мне по нраву. Видимо всем это понравилось больше всего Quote да, путешествие в "Гадес" явно было не из приятных... надеюсь, что Эрику всё же удастся не выдать себя и не привести за собой людей Сэма... Спорная ситуация Quote ну а вторая глава просто сногсшибательная...Белла умничка, дала им ещё не много времени...Эдварда конечно очень жаль, но на что он мог надеятся, он сам погрузился в этот грязный мир и самым большим накозанием для него стала собственная совесть.. Ничего, он исправится Quote ненавижу мужской эгоизм, который заставляет их забывать о том, что какими бы крутыми они не были, всё равно будут у женских ног ... Вот вот и я о том же Quote теперь о душе..о да, это самая романтическая часть... Теперь только стоны, Белла....ох я и сама невольно застонала бы... Ооо какие у нас мысли Quote спасибо за новые главки) я очень надеюсь, что Беллка зря волнуется по-поводу встречи Эдьки с Джейком и Эмметом) они ведь её родные и близкие...и должны понять, и принять её выбор) тем более, что он так её любит) только вот его прошлое...это, конечно, огромная проблема((( но они обязательно что-то придумают)я в этом и не сомневаюсь) Правильно думаешь это будет ясно в следующей главе. Спасибо что читаешь Quote спасибо за новую главку она супер люблю Взаимно Quote Да Белла упрямая девочка...ведь говорили останься дома...так нет но слава богу, что им удалось уйти незамеченными...это радует надеюсь Эрик сможет помочь им. Очен сомневаюсь Quote Следующая глава просто сногсшибательная и умопомрачительная я бы не отказала побывать в душе на ее месте...ой что же я несу... Ой что же ты несешь, даже не стыдно Но я бы тоже не отказала Quote Еще хочется верить что встреча с братом Беллы пройдет нормально... Пройдет как надо Quote Спасибки тебе дорогая за главы очень порадовала Спасибо тебе что читаешь моя хорошая. Люблю
|
|
| |
matrechka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:05 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за отличное продолжение. Главки такие эмоциональные. Они всё больше наполняются чувствами Эдварда и Беллы друг к другу. Чем больше он привязывается к Белле,тем более уязвимым становится. Очень интересно читать о внутренних переживаниях героев. Надеюсь, что обстоятельства не заставят их расстаться.
|
|
| |
Bloodsucker | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:33 | Сообщение # 200 |
| Quote (matrechka) Спасибо большое за отличное продолжение. Главки такие эмоциональные. Они всё больше наполняются чувствами Эдварда и Беллы друг к другу. Чем больше он привязывается к Белле,тем более уязвимым становится. Очень интересно читать о внутренних переживаниях героев. Надеюсь, что обстоятельства не заставят их расстаться. да они уже мякго говоря любят друг друга и любовь побеждает всех 
|
|
| |