Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
tcher | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:43 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Наконец-то новая глава порадовала фонтаном новых эмоций.Необычное сочетание в этом фанфе редко встречающихся в такого сюжета фанфах(пари и т.д.)-страсть и целомудрие описанной ситуации,я не говорю о сексе а вцелом о ситуации,и,конечно мой любимый мелкий и суетливый матершинник..За что я его люблю из ряда всяческих ГГ-он необычным образом подстраивается под любимую девушку,как инструмент под камертон,а не наоборот ,и делает это осознанно и с удовольствием и есть надежда что пойдет на все,чтобы быть с ней всегда,лищь бы ей хватило ума не уйти.А иначе смысла в о всем нет...
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:20 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо и тебе, и Naily за умопомрачительную Большую главу. глава действительно большая. и не только по объему, но и по содержанию. во-первых, я рада, что Анжела рассталась с Майком.. а наша Белла молодец . классно она ему отомстила . и это у всех на виду . Quote Черт, оставь меня с моей девушкой, - резко произнес Эдвард, перебивая меня вот над этим я почему-то долго смеялась... про засос : .. слов не подобрать . про Элис вообще отдельная тема. я смеялась вместе с Эдвардом, когда Белла узнала про звукоизоляцию.. наверное просто представила лицо Беллы при этом. про последнюю часть главы у меня вообще .... все просто супер . но мне кажется, что бы Эдвард лучше бы отдал Эмму машину... но он же вроде готов от нее отказаться, или я что-то из этого не поняла? и в конце хочу казать, что жду следующую такую же большую главу
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:02 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Потрясающий фанфик! Огромное спасибо автору! С нетерпением жду проду)))
|
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:30 | Сообщение # 344 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Mussonka, огромное спасибо за долгожданное продолжение тебе, а главное Naily! Действительно глава не только объемная, но и безумно эмоциональная! Впрочем, как и все произведение...Но то, как автор описала момент игры Эдварда на рояле - для меня явился самым эмоциональным моментом всего фф! Живо, реалистично, красиво, чувственно...Именно в этот момент Белла поняла, что Эдвард другой рядом с ней - такой, какой он есть, настоящий...И это осознание и дало развитие дальнейшим событиям, описываемым в последней части. Все изложено настолько тонко, что действительно, его неизменное "гребанный" не режет слух, а заставляет испытывать, как и Беллу, умиление... Пребываю в наиполнейшем восторге! Спасибо еще раз!
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:11 | Сообщение # 345 |
| Какой прекрасный подарок получился у Беллы для себя и Эдварда на День Святого Валентина. Эдвард до последнего не хотел, чтобы первый раз у них выглядел как соблазнение из-за этого чёртого пари. И только поняв, что обижает Беллу, сдался и постарался сделать для неё этот первый для неё раз идеальным на сколько это было возможно в его силах.
Название главы полностью соответствует содержанию. Как раскрывается Эдвард перед Беллой с лучших своих сторон, как смущается этого и прячет своё смущение за шутками и сквернословием.
И какая умница Белла, что не собирается переделывать Эдварда. Ведь переделать человека в этом возрасте практически невозможно. Он может измениться только сам. Белла любит Эдаварда таким, какой он есть. А это и есть настоящая любовь, принимать человека с его достоинствами и недостатками.
Mussonka, спасибо, что выкладываешь главы. И спасибо Naily, что радует нас.
Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 30.06.2011, 08:15 |
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:00 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| спасибо огромное! замечательная глава! нежная, трогательная, чувственная!
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:29 | Сообщение # 347 |
Eclipse
| Спасибо! Результат оправдал ожидание!
|
|
| |
LYZUNCHYK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:35 | Сообщение # 348 |
Eclipse
| Неужели опять продолжение я так рада мне понравилась 25 глава , правда мне пришлось перечитать , ну да ладно
|
|
| |
Фыва | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:28 | Сообщение # 349 |
Eclipse
| Господи, дождалась...Огромное спасибо Naily и тебе за то, что выкладываешь этот замечательный фанф тут. Наконец то они вместе
P.S. Надеюсь противозачаточные таблетки Беллы не подействуют, и у них появится маленькое чудо по имени Ренесми
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
новость | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:07 | Сообщение # 350 |
New Moon
| Quote (Фыва) P.S. Надеюсь противозачаточные таблетки Беллы не подействуют, и у них появится маленькое чудо по имени Ренесми слишком сейчас получится трудная ситуация. рановато еще...
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Vikta | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:13 | Сообщение # 351 |
Новичок
| Глава и вправду идеальная Огромное спасибо
|
|
| |
Xeil | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение # 352 |
New Moon
| Знаете я только вчера увидела продолжение..читала ночью. Эта глава превзошла все мои ожидания! Столько эмоций в одной главе. В некоторых моментах я вчера на всю комнату хихикала. И я очень рада что Анжела больше не с Майком,да, а Беллаа показала, что она может мстить и, что она не просто там какая нибудь девка. Молодец! Тем более встала на защиту подруги!) Боже..когда читала и понила что Эдвадс с Беллой все таки это сделают, я так была рада Теперь они наконец показали друг другу свои настоящие чувства! Спасибо за офигенное продолжение!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 353 |
Breaking Dawn
| Глава просто шикарна спойлер очень заинтересовал.с нетерпением жду главу от лица Эдварда
Breaking Dawn
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:07 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| супер главки просто бест меня в пч
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:24 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Супер. мне очень понравилось!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
♥Naily♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:59 | Сообщение # 356 |
New Moon
| Quote (Daria@love) Интересно услышать мысли Эдварда. Ох, вы непременно их услышите)) У него их достаточно)) Вся голова этими мыслишками его грязными забита
Quote (tytik48) Я так поняла, что Эдвард решил сам отдать свою машину, признавая поражение в пари, Ну, Эдвард мало рассчитывает, что его любимая машина останется с ним(((
Quote (Даaf) Только мне кажется когда Белла узнает про пари, она это Эдварду не простит Эх, будем наедятся и ждать))
nats2730, спасибо)) Quote (новость) если я еще не писала этого, то я в пч. спасибо за этот фф. самый лучший. Спасибо, спасибо)) С радостью принимаю в ПЧеньки))
Quote (MaLiNa777) музыка для ушей... в общем меня размазало по стулу, теперь пытаюсь собраться спасибо огромное, девчонки, порадовали старушку. Идеальный эффект читателя))) Спасибо)
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) ох. я так рада, что ты вернулась!!! И я рада:))))
Quote (ashirezada) Но ведь Белла тоже поспорила с Розали... Так... я, кажется, что-то упускаю.... когда такое было, м?)
tcher, спасибо) Quote (SuperStar) но мне кажется, что бы Эдвард лучше бы отдал Эмму машину... но он же вроде готов от нее отказаться, или я что-то из этого не поняла? Нет, он, конечно, не готов и не хотел бы, но понимает, что вариантов-то больше и нет(((((
Katlina, благодарю)) Quote (Ancher) его неизменное "гребанный" не режет слух, а заставляет испытывать, как и Беллу, умиление... Ахаха..даже не представляешь, как мне приятно читать эти слова))))
Quote (fan2010) Какой прекрасный подарок получился у Беллы для себя и Эдварда на День Святого Валентина. Да уж)) Получше цветов и конфет будет
ஐLeno4kaஐ, сспасибо)
Quote (Фыва) P.S. biggrin Надеюсь противозачаточные таблетки Беллы не подействуют, и у них появится маленькое чудо по имени Ренесми wink Оууу....не превращаемся в Сумерки
Quote (новость) слишком сейчас получится трудная ситуация. рановато еще... smile Да, точно так)
Quote (Vikta) Глава и вправду идеальная smile Огромное спасибо biggrin Спасибо большое)
Quote (Xeil) Эта глава превзошла все мои ожидания! Я очень рада)
Quote (Irisk@) Глава просто шикарна smile спойлер очень заинтересовал.с нетерпением жду главу от лица Эдварда Спасибо:))) Quote (RobSten_mylove) супер главки просто бест меня в пч biggrin smile cool С радостью)
Quote (Герасимчук) Супер. мне очень понравилось! Спасибо))
--- СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ)))!!!
Mussonka, Ну а ты просто чудо)) Не перестаю тебя благодарить:*
Sex, Пари... и чёртова Текила!
"Я тебя ненавижу!" или история любви RobSten
|
|
| |
Ella5219 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:29 | Сообщение # 357 |
Twilight
| очень жду след главку)
|
|
| |
vin113 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:32 | Сообщение # 358 |
Twilight
| Очень интересная и захватывающая история.Просто супер.С нетерпением жду следующих глав.
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:35 | Сообщение # 359 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
| Ella5219, vin113, я рада, что история вам нравится) А главку мы все тут ждем и надеемся, что она скоро прибудет
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 18.07.2011, 15:38 |
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:22 | Сообщение # 360 |
| Ура! Наконецто это свершилось! У них был секс! Жду следующюю главу))))
|
|
| |