Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
Yalen@ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:43 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Mussonka, я с тобой полностью согласна. Quote (Mussonka) жизни всегда будут форс-мажоры, причины и обстоятельства На свете без этого было бы не интересно жить, а трудности нас только делают сильнее. А любовный драйв - ЭТО ПРОСТО СУПЕР - сносит крышу конкретно, но лечиться от этого совсем не хочется.
Quote (Mussonka) Некоторые считают, что оно довольно пошлое или что показывает молодежь чрезмерно распущенной... Люди, молодость прекрасна!!! Даже со всеми своими причудами, ошибками, истериками и "разгульной жизнью". Наслаждайтесь ею (ПРИ ЭТОМ МОЗГИ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО), ведь когда станете взрослыми, родителями, ТО вы во многом будете себе отказывать ради своих близких, детей, мужей или жен. МОЛОДОСТЬ - ЭТО СВОБОДА!!!
[moder]Запрещается размещение сообщений написанных капсом (заглавными буквами) (п. 5.3. Правил Форума)![/moder]
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:01 | Сообщение # 302 |
| Quote (Лена7369) (ПРИ ЭТОМ МОЗГИ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО) В идеале-то да, а на практике =)
Quote (Лена7369) ТО вы во многом будете себе отказывать ради своих близких, детей, мужей или жен. МОЛОДОСТЬ - ЭТО СВОБОДА!!! Ну а когда же еще появляться тем прекрасным воспоминаниям, о которых приятно вспомнить, но стыдно рассказать?! Пусть будет стыдно рассказать, а не страшно вспомнить...
Лена7369, есть мысли о том, как Белла узнает и отреагирует на пари?
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:18 | Сообщение # 303 |
Love life)
| Я в ПЧ
|
|
| |
Ксения240 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:32 | Сообщение # 304 |
Новичок
| Обалденный фанфик=) с нетерпением жду проду, принимайте в ПЧ
|
|
| |
@rish@ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:56 | Сообщение # 305 |
Новичок
| прочитанные главы захватывают, оторватся проктически невозможно. хочется пожелать автору не терять вдохновения , порадовать нас новыми главами. удачи!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:33 | Сообщение # 306 |
только вперед!
| мне невероятно нраивтся этот фанф, с нетерпеньем буду ждать новые главы, все таки интересно, что будет дальше твориться в жизни главных героев
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:38 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Mussonka, как дела у автора-ничего не слышно?
А где-то лето...
|
|
| |
mota9335 | Дата: Среда, 15.06.2011, 07:24 | Сообщение # 308 |
Twilight
| Фан не просто зацепил,а взял в тиски и не отпускает ...хожу сюда каждый день и жду проду, когда же счастье свалится нам на голову?
|
|
| |
Sharina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:49 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Это просто невероятно ПОТРЯСАЮЩИЙ фанф! Прочитала на одном дыхании! Было много похожих идей, но этот фанфик затмил все! Просто преклоняюсь перед Автором! ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! С нетерпением жду проду! [moder]Запрещено создавать сообщения, написанные капсом (заглавными буквами)! п. 5.3 Правил форума![/moder]
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:02 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Блин,девченки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ФФ!!! Он просто потрясающий!!! Ну конечно натворил Эд делишек!!! Чует моё интуитивное место, что устроит ему Белла, вставит, так сказать, по первое число!!!:-D Хоть выглядит вся этa ситуaция хуже, чем только что прозвучaло, но я всё равно надеюсь, что Белла простит ему эту гадкую штуку!!!:( Так как я ну о-о-очень люблю happy endЫ!!!:-D Вобщем ФФ просто супер!!! Автору желаю побольше вдохновения, т.к. продолжения ну очень хочется!!!:) P.s.: А можно мне к вам в ПЧеньки?;-)
[moder]Запрещено создавать сообщения, написанные капсом (заглавными буквами)! п. 5.5 Правил форума![/moder]
|
|
| |
настюшенция | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:23 | Сообщение # 311 |
Twilight
| клевый фф жду проду))))
|
|
| |
Steise | Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:18 | Сообщение # 312 |
Новичок
| супер)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:08 | Сообщение # 313 |
| Блин,я сутки не спала,все читала этот замечательный фанф!я в восторге!вот только проблема одна у меня не открывается эта серенькая длиннинькая кнопочка на которую надо наводить мышкой,а её у меня нет так как сижу с телефона!я надеюсь в конце 24 главы будет ссылочка на 25?(если её еще нет)а если есть дайте пожалуйсто ссылочку!в ПЧ возьмете? Добавлено (25.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- Блин у меня эти спойлеры не открываются!когдаже ждать 25 главу?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:20 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Ну когда же продолжение? Я с таким нетерпением кажется ждала только конца своей сессии!!! Только вот конец сессии я дождалась, а вот проды всё нет и нет! когда же она будет?
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:58 | Сообщение # 315 |
| Супер! Я хочу в ПЧ))
|
|
| |
Mussonka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:33 | Сообщение # 316 |
| Julia♥, Ксения240, @rish@, mota9335, Sharina, ТаСя90, настюшенция, Steise, Daria@love Fvbhf, , я рада видеть новых читателей! Приятно, что этот фф привлекает ваше внимание и пробуждает море эмоций Повторяю, что ВСЕ вопросы о появлении продолжения присылайте мне в ЛС, я не ленюсь и не кусаюсь, всегда отвечу всем и каждому! Пожалуйста, не засоряйте этим форум! Он все-таки создан для обсуждения. Так что с удовольствием примет ваши впечатления Спасибо за внимание. С любовью и уважением. Ваша Mussonka.
Добавлена 25 глава. Желаю приятного прочтения)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 27.06.2011, 18:48 |
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:21 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за 25 главу, такая милая и романтичная, Эдвард так нежен и аккуратен был с Беллой, видно что любит её))) буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за маячёк.Ура, свершилось-новая глава.Пошла читать,потом приду эмоционировать .
А где-то лето...
|
|
| |
гульнар | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:47 | Сообщение # 319 |
Eclipse
| спасибо за новую главу, будим ждать проды
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:03 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Mussonka, спасибо за новую главу. Осталось разобраться с пари и Розали. А отрывок следующей главы навеял грусть. Как же всё обернётся? Ещё раз спасибо, моё сердечко трепетало.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |