Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
yucca77 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:53 | Сообщение # 281 |
Twilight
| Мне очень понравился фанфик, надеюсь примешь в ПЧ??
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:01 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| Читала просто запоем, так увлекательно написано, и так рада что продолжение обещается скоро, удачно я читать начала, а то 24 глава заканчивается на таком напряженном моменте, что просто никакого терпежу нет ждать
Code
|
|
| |
tytik48 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:26 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| жду,нетерпеливо потирая ручки)))
А где-то лето...
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:17 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Да надеюсь примерная дата выхода станет реальной
Breaking Dawn
|
|
| |
Stass | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:36 | Сообщение # 285 |
Новичок
| Я все-таки дожила до 24 главы, ура! Как-всегда продолжение обещает быть не менее интересным, чем предыдущие главы. Фан нереально затягивает, больше всего радует то, как интересно, я бы даже сказала с некой долей профессионализма все написано, так что с нетерпением будем ждать выхода в свет 25 главы) Очень благодарна автору за тот труд, который она вкладывает в фан))) Отдельное спасибо Mussonka за регулярные сведения на счет появления новых глав, я очень вам обязана) Надеюсь примете в ПЧ! Удачи Вам)
|
|
| |
tytik48 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:09 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| каждый день захожу в надежде на продолжение,но его всё нет и нет...
А где-то лето...
|
|
| |
Vulkan | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:33 | Сообщение # 287 |
Just do it!
| Ранее встречала этот фик и с удовольствием перечитаю его снова)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:57 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Уже очень долго жду продолжения - может его не будет ??! КАк и многие другие поклонники практически ежедневно проверяю наличие новой главы ...
|
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:28 | Сообщение # 289 |
| Quote (tytik48) каждый день захожу в надежде на продолжение,но его всё нет и нет... Quote (МиЛледИ) Уже очень долго жду продолжения - может его не будет ??! КАк и многие другие поклонники практически ежедневно проверяю наличие новой главы ... sad Дорогие мои девушки! Успокойтесь, пожалуйста, и не дергайтесь так! Продолжение будет, никуда оно не денется. После того как Наили написала о примерной дате главы, весточек от нее пока не было вообще. Если судить по календарю, то у нее, как и у меня, и у многих других учащихся, сейчас, наверное, экзамены. (Я очень надеюсь, что именно по этой причине она молчит, а не потому что у нее случилось что-то серьезное) Тем более в своем обращении Наили говорила, что глав придется ждать очень долго, а тут едва месяц прошел. Как человек, читающий текилу с первых глав, скажу, что это еще очень мало. *** Да-да, я знаю, что раздражают эти переносы дат и ссылки на занятость и экзамены. Меня этот факт тоже порой выводит из себя. (порой даже начинает казаться, что автор издевается и специально тянет кота за хвоста) Признаюсь вам, что я сама так закрутилась со своей учебой, что не пишу уже больше месяца. И, несмотря на невероятную поддержку друзей, я просто не способна на это сейчас.
Я очень надеюсь на ваше понимание. Желаю всем читателям запастись терпением и надеюсь, что в очень скором времени мы будет вознаграждены продолжением. (Я регулярно слежу за тем, чтобы не пропустить его)
К сожалению, я никак не могу повлиять на появление новой главы, но гарантирую, что оповещу о ее появлении всех, кто отписался на форуме. Спасибо за внимание. С любовью и уважением. Ваша Mussonka, которая ушла готовиться к завтрашнему экзамену.
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 25.05.2011, 17:39 |
|
| |
Irri | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:17 | Сообщение # 290 |
Eclipse
| Удачи на экзамене! И не переживай, мы люди понятливые, и просто терпеливо будем ждать продолжения этой замечательной истории.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:48 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Всем учащимся - ни пуха ни пера!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
Сообщение отредактировал ashirezada - Среда, 25.05.2011, 19:48 |
|
| |
Nadushka88 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:19 | Сообщение # 292 |
Eclipse
| жду с нетерпением новой главки
|
|
| |
♥Куколка♥ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:08 | Сообщение # 293 |
Eclipse
| Все главы прочитала, хочу проду)))
|
|
| |
LYZUNCHYK | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:48 | Сообщение # 294 |
Eclipse
| Я тоже все прочитала в залеб Мне очень нравятся такие фанфики и такая Белла Хочу поскорее продолжение , очень интиресно что у них будет дальше
|
|
| |
Keksik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:38 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Фанфик потресаюшей Невероятно такое еще ни где не чиала все оригенально такое можно свою книгу написать мм мне бежумно понравелось)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Грусть_Дуии | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:48 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Блин, это самый прекрасный фанф, из тех что я читала! Белла с ее характером конфета. А Эдвард напоминает мне моего друга. Характер один и тот же. Жаль что главок нету Почитала бы еще.
Если встретите такого человека, который может сказать что такое любовь, то отправте его ко мне. Я докажу что ее не существует. Грусть души(с)
|
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:54 | Сообщение # 297 |
| Irri, спасибо за поддержку и понимание!
ashirezada, спасибо
Quote (Nadushka88) жду с нетерпением новой главки Quote (♥Куколка♥) Все главы прочитала, хочу проду))) В этой теме, наверное, нет тех, кто не ждет. Я очень надеюсь, что все будет скоро.
LYZUNCHYK, Keksik, Грусть_Дуии, я рада видеть новые лица! Всех поздравляю со вступлением в ряды любителей безалкогольной Текилы!
|
|
| |
Tinky_Lex | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:30 | Сообщение # 298 |
New Moon
| Одним словом ШИКАРНЫЙ фанфик)) Браво автору этого шедевра) Жду с нетерпением продолжения)
Welcome to my mad world...
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:38 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Mussonka, большое спасибо за такой прекрасный рассказ. Читая его, получила огромное удовольствие, т.к. вспомнила благодаря рассказу годы проведенные в старших классах школы, а так же училища и все проблемы, с которыми в этом возрасте сталкивалась... Вспомнилась первая любовь, первый поцелуй, первая сора, слезы, разочарование в любви и многое, многое другое. Какие же мы - люди, будь-то парни или девушки бываем самонадеянными... Мы порой забываем, что этот мир придуман не нами и что в нём всегда было и есть равновесие (и слава БОГУ за это): добро - зло, хорошее - плохое, черное - белое и т.д. Я говорю это к тому, что Эди забыл самое главное, что в этом мире за всё надо платить. Вот и сейчас он проходит свои круги ада только за то, что когда-то эти круги ада по его вине проходили другие (я про все его секс. связи и дальнейшие отношения с партнершами). Всё это конечно болезненно, но... по моему мнению ему нужно через это пройти, т.к. это сделает его более ответственным за свои поступки, более чутким к окружающим и не таким самонадеянным. Планы, пари, эгоизм... но ЛЮБОВЬ то ещё никто не отменял, а это такой форс-мажор, который остановить нельзя. Как точно определил однажды Генрих Гейне: "Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью". С нетерпением буду ждать продолжения. Генрих Гейне
|
|
| |
Mussonka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:11 | Сообщение # 300 |
| Tinky_Lex, я рада видеть нового читателя!
Лена7369, спасибо за комментарий! Я, конечно, не являюсь Автором этого произведения, но я рада, что ты прониклась духом этого произведения. Некоторые считают, что оно довольно пошлое или что показывает молодежь чрезмерно распущенной... Мне кажется, что погрузиться в воспоминания тоже очень ценно
Правда мы очень часто забываем, что за все надо платить, что мы не Боги, и есть вещи (будь то любовь или обстоятельства), которые способны перевернуть все наши планы... но составляющими жизни всегда будут форс-мажоры, причины и обстоятельства...
|
|
| |