[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Sex, Пари и чёртова Текила
MussonkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline

*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку*

Naily
R [NC-17]
Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Роман l Юмор
Гет
Макси
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Завершен 21 апреля 2012 года
Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))

Читать
Пари Читать
Это Форкс, Белла! Читать
Первая попытка Читать
Два полюса Читать
Проблема Читать
Чертовы пары хромосом Читать
Расставание Читать
Всего лишь танец Читать
Полный финиш Читать
Воспитательные меры Читать
Начало конца Читать
Уже можно! ЧастьI Часть II
Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III
Называя по имени Часть I Часть II Часть III
Щит Часть I Часть II Часть III
Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III
Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV
Равновесие Часть I Часть II Часть III
Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV
Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV
Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV
На законных основаниях Читать
Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI
Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV
Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Читать
Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Честность Читать
Outtake Читать
Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III
Решения Часть I Часть II Часть III
Перемены Часть I Часть II Часть III
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49

GESTIA_NДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:48 | Сообщение # 321

Отпадная глава! Читала взахлеб, слов нет.

Dark_TwixДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:59 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Mussonka, душа моя спасибооо!! вот я точно неждала проды когда ты мне сказала у меня был приятныый шок! глава просто офигенная да она ольшая ну от этого даже более потрясная! с чего б начать ..мне очень понравилось как она помогла Анджеле Майк просто урод моральный таак ему и надо! Белла молодец и при этом так завела Эдварда biggrin Элис Джаспер отдельная история такие милые все таки... встреча с родителями мне понравилась очень такое тепло исходило .. не зря Белка ощущала себя там хорошо happy ну и коечно же понимаю ее чувства из за того что Эдвард ее все время останавливал ...обидно бывает когда открываешься парню а он так.. обламывает wacko biggrin ну эхх знала б на из за чего он так поступает .... ну ив конце концов мальчик то наш не железный дал себе волю сказав прости за то чтоя поняля он прости прощения ... не думаю что это слово было адресовано ее обиде не знаю вот такое чувство ест у мну cool а дальше .... дальше.. ой что было дальше biggrin я расплавилась сама читая это каким он и правда был нежным с ней даже не сказав ей точто сказала она прочувствовалось то как он ее Любит аэти слова которые он ей говорил когда они занимались сексом....мдяяя все это как и название главы идеально только вот стоит вопрос что будет дальше как все будет? неужели не признается дальше? хуже будет если это сделает Розали ии ну Эммет... зря зря он ей вначале не открылся sad бонус к следующей главе вызвал у меня чувство расстерянности не знаю ... надеюсь он что нибудь придумает!

Спасмбо за главу! буду ждать wink

MussonkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:15 | Сообщение # 323

Bellavampier96, tytik48, гульнар, Яника, GESTIA_N, спасибо вам за отзывы! Я рада, что всем нравится))

leylawka, ой-е! Вот это тебя пробрало... За это я тебя вдвойне люблю wink
Quote (leylawka)
я расплавилась сама читая это каким он и правда был нежным с ней даже не сказав ей точто сказала она прочувствовалось то как он ее Любит аэти слова которые он ей говорил когда они занимались сексом....мдяяя

Да, момент...

Quote (leylawka)
стоит вопрос что будет дальше как все будет? неужели не признается дальше? хуже будет если это сделает Розали ии ну Эммет... зря зря он ей вначале не открылся

Я надеюсь, что дальше не пойдет по "классике" этого жанра, и Наили все же придумает что-то интереснее, чем обычно. Да и от Беллы я жду большего, чем ор на Эда. Она все-таки подсознательно подозревает о споре.
Ну а если следовать законам жизни, то, когда все всплывает, очень сильно бьет по голове (ну или еще чему). Так что этого, я думаю, Эд не избежит... Может, она ему машину спалит?! biggrin

Quote (leylawka)
бонус к следующей главе вызвал у меня чувство расстерянности не знаю ...

У меня тоже sad

Спасибо за коммент!

ЛисенОК)Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:20 | Сообщение # 324
Новичок

Спасибо за главу

Dark_TwixДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:29 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (Mussonka)
. За это я тебя вдвойне люблю
flirt flirt

Quote (ЛисенОК))
Да, момент..
охх какой момент .. обзавидовалась biggrin

Quote (Mussonka)
Так что этого, я думаю, Эд не избежит... Может, она ему машину спалит?!
думаю по круче будет ... но я главное надеюсь что потом простит и поймет cry

Quote (ЛисенОК))
У меня тоже

MussonkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 326

ЛисенОК), пожалуйста)

leylawka,
Quote (leylawka)
думаю по круче будет ...

Версии есть? Делись давай wink
Quote (leylawka)
я главное надеюсь что потом простит и поймет

Если Белла не простит и не поймет, то читатели не простят это ни ей, ни Автору happy

LёkaДата: Вторник, 28.06.2011, 00:17 | Сообщение # 327

Спасибо большое за продолжение! Прочитала все взахлеб без остановки. От души посмеялась над моментам издевательства над Майклом перед всей школой и понравилась сцена с роялем. Ну а последняя сцена у Эда в комнате...ах... Только ох как зря он не рассказал предварительно о пари. Боюсь после того как Белла все узнает она лишит его возможности иметь детей в будущем Очень жду продолжения biggrin

Сумеречное Ностальжи

SofieДата: Вторник, 28.06.2011, 00:20 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Mussonka, спасибо тебе и конечно же Автору за эту главу cool
замечательная глава: примирение Беллы с Анжелой, официальное знакомство с родителями, романтичная сцена с игрой на рояле, выигрыш Эдвардом спора (это я так завуалировано секс называю), признание Беллы ему в любви и проявление Эдвардом тех же чувств, НО блин вся радость от этих событий меркнет, зная что будет впереди. Хотя, если Белла после признания Э сразу его простит, всё будет не так уж и плохо (но я сама не верю в такое развитие событий).
так что... ещё раз спасибо за главу и жду продолжение

KeksikДата: Вторник, 28.06.2011, 02:13 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Круто глава просто как там Белла сказала оргазмено вот это было так
Шикарно мм что же будет после этого
Столько много интересующих вопрос но блин не знаю даже как правильно их сфольмулировать
Ладно что продолжение безумно

”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби

Yalen@Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:16 | Сообщение # 330
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за главу. Автору - награду за самые чувственные слова и описания первой ночи! Ух, девочки! Должна признаться, что читая эту главу, смаковала каждое слово. Такого Эдварда, я уж точно, не ожидала увидеть. Столько проявлено нежности и заботы к Белле, что невольно начинаешь ей завидовать. О таком бережном отношении мечтает, думаю, каждая девушка, ведь первая ночь она самая запоминающаяся. И сколько бы потом у тебя не было парней, но её, ту самую первую ночь - ты будешь помнить всегда.
Что касается остального - блин, переживаю я за Эдварда. sad Пари сегодня он выиграл, но не проиграет ли он в любви? Белла ещё та "штучка", характер у неё - ого-го, простой промывкой мозгов здесь не обойдётся, когда всё раскроется. Ишь как уделала Ньютона?! Мне искренне стало жаль Эди, не сладко ему будет.

MonacoДата: Вторник, 28.06.2011, 03:11 | Сообщение # 331
Breaking Dawn

Надеюсь у них все будет хорошо,и ни что не разрушит их маленькое счастье!Спасибо автору,но надеюсь все скоро проясниться.

♥Naily♥Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:40 | Сообщение # 332
New Moon

Здравствуйте мои дорогие читатели!
Хотела поблагодарить вас за ваши отзывы и мнения:))) Мне было безумно приятно их читать:)) Мне жаль, что порой я слишком долго не выдаю главы, но я рада, чтовы продолжатете ждать))
И, конечно, просто кланяюсь перед неподражаемой Mussonka, которая так продвигает мой фф:) Спасибо, дорогая)))

Целую, Naily :*

Sex, Пари... и чёртова Текила!

"Я тебя ненавижу!" или история любви RobSten

Daria@loveДата: Вторник, 28.06.2011, 09:58 | Сообщение # 333

Я в восторге от 25 главы!Все так красиво!Интересно услышать мысли Эдварда.Слава Богу Белла призналась ему.спасибо за главу,она потрясающая!жду продолжения!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

tytik48Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:58 | Сообщение # 334
Twilight Saga

У меня нет слов -одни междометия)))Это просто потрясная глава,столько нежности-сердце реально замирает,идеальный первый раз-100%.Я так поняла, что Эдвард решил сам отдать свою машину, признавая поражение в пари, но , здаёться мне , мир не без добрых людей и , если Эд сам ей не расскажет(а мне кажется он не расскажет-решит , что она никогда и не узнает о существовании этого пари раз он отдал Рози машину), Белле всё равно всё доложат причём в крайне не выгодном свете-и это будет больно.Я с содраганием жду описания их расставания(думаю оно таки будет)-если автор так реалистично описывает положительные эмоции и переживания героев , что будто чувствуешь их сама-придётся менее "приятные" вещи делить с ними. Mussonka, спасибо, что выкладываешь :). ♥Naily♥, ты молодец-отлично пишешь ,и ради того , чтобы получить такие эмоции при прочтении , какие я получаю читая твою "текилу"-стоит так долго ждать продолжения.Так, что запасаюсь терпением и с предвкушением жду следующей главы))).

А где-то лето...

ДаafДата: Вторник, 28.06.2011, 13:35 | Сообщение # 335

Большущее спасибо за новую главку, которую так долго ждали и наконец- то дождались smile
Глава просто шикарная, и замечательная happy
Отрывок из 26 главы тоже очень порадовал, за него отдельное спасибо wink
Только мне кажется когда Белла узнает про пари, она это Эдварду не простит dry , а она я уверена узнает

nats2730Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:09 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу! Ну и Неили, как всегда, на высоте, спасибо ей огромное!
Вот это и случилось. Честно говоря, все таки удивлена, что Эдвард решился. Он уже так глубоко погряз в своей лжи, что даже страшно, как же он выпутываться будет?!
Элис его вечно подначивает, но он боится потерять то, что приобрел в Белле. А теперь еще и больше - она призналась ему в любви. Не позавидуешь Эдварду... dry

новостьДата: Вторник, 28.06.2011, 17:11 | Сообщение # 337
New Moon

арр, 26 глава будет прекрасной.
если я еще не писала этого, то я в пч.
спасибо за этот фф. самый лучший.
автору огромное спасибо. <33

Bella you’re everything to me. You’re everything.

RaspberriesДата: Вторник, 28.06.2011, 17:28 | Сообщение # 338
ах, если бы...

я уже и не ожидала дождаться продолжения, а тут раз и такая приятная неожиданность smile Mussonka, спасибо огромное за то что выкладываешь эту замечательную историю, ♥Naily♥, отдельная благодарность за ее талант и за то, что радует нас своим творчеством.
теперь по тексту, глава просто, сплошные положительные эмоции и улыбка до ушей. Белла просто красотка, так уделать Ньютона, просто мастерски, вот что значит влияние Каллена на девушку biggrin
очень переживала за Беллу, когда она парилась из-за сдержанности Эдварда, любая девушка на ее месте чувствовала бы то же самое. но каков был финал этих переживаний... просто фейерверк эмоций... взрыв... снос крыши... даже не знаю, у меня слов нет... так чувственно описан первый раз... а его нашептывания на ушко...ааах... ну кто бы мог подумать, что самодовольный Эдвард Каллен может быть таким нежным и трепетным. даже ругательства из его уст в этот момент звучат как музыка для ушей... в общем меня размазало по стулу, теперь пытаюсь собраться
спасибо огромное, девчонки, порадовали старушку.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 28.06.2011, 17:32 | Сообщение # 339
только вперед!

ох. я так рада, что ты вернулась!!! спасибо за главы! Очень интересные главы... жду проду и спасибо большое

вот он... мой идеальный мужчина

ashirezadaДата: Вторник, 28.06.2011, 17:35 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за новую главу.
♥Naily♥, спасибо за сюжет, стоило ждать продолжения. Столько интересных событий: Белла наказала Майка, помирилась с Анжелой, ее невероятные эмоции в комнате с роялем, "подарок" Эдварду на день Св.Валентина...
Насчет того, как она отреагирует на пари Эдварда... Но ведь Белла тоже поспорила с Розали... У нее тоже есть свой маленький секрет... Было бы не плохо, если бы именно Джаспер с Элис помогли разрулить эту ситуацию...
Спойлер к 26 главе немного разочаровал в плане того, что Эд решил расстаться с машиной и ничего не рассказывать Белле... Вот это чревато крупным скандалом... Как хочется, чтобы кто нибудь подставил как следует Розали angry Пусть эта королева упадет на сцене во время своего выступления wink
Жду продолжения, так хочется узнать, чем же закончится эта история.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены