Sex, Пари и чёртова Текила
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
|
*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку* Naily R [NC-17] Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания] Роман l Юмор Гет Макси Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных? Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне. Завершен 21 апреля 2012 года Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))
Читать Пари Читать Это Форкс, Белла! Читать Первая попытка Читать Два полюса Читать Проблема Читать Чертовы пары хромосом Читать Расставание Читать Всего лишь танец Читать Полный финиш Читать Воспитательные меры Читать Начало конца Читать Уже можно! ЧастьI Часть II Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III Называя по имени Часть I Часть II Часть III Щит Часть I Часть II Часть III Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV Равновесие Часть I Часть II Часть III Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV На законных основаниях Читать Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Читать Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Честность Читать Outtake Читать Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III Решения Часть I Часть II Часть III Перемены Часть I Часть II Часть III Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49 |
|
| |
Mussonka | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:18 | Сообщение # 381 |
| Katlina, пожалуйста)
Lyka, Quote (Lyka) Умом я понимаю, что Белле очень трудно будет его простить, но моя романтическая душа просто требует, что бы они наплевали на своих одноклассников и просто любили друг друга не смотря ни на что и вопреки всему и всем! Моя натура тоже этого требует) Так что будем надеяться, что все так и будет
Sofie, Quote (Sofie) до Эдварда дошло что же нужно делать, не прошло и года Лучше поздно, чем никогда) Quote (Sofie) надеюсь что Эдвард успеет рассказать Белле о пари первым и она его простит Я тоже надеюсь. Хотя по закону жанра он не успеет. Но, возможно, что наш Автор не последует этому правилу. Время покажет))
SuperStar, Quote (SuperStar) мне кажется, что это самое малое, что ДОЛЖНА сделать Белла Конечно, хотя я бы предпочла что-то более масштабное Знаю, что я добрая)
vin113, Фыва, segun, и вам спасибо, что остаетесь с нами!
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Если она узнает от других(особенно от Роуз или Эма) Эду не сдобровать. Я не думаю, что Белла особо обрадуется, если узнает сам факт. И тут не особо важно кто это сделает, ведь все равно будет больно. Хотя Эдвард и сможет сделать все мягче.
Svetoshka, Quote (Svetoshka) Хватило бы теперь у него мужества рассказать Белле о пари Ну не может же он такой шикарной новостью испортить утро. А там уж как получится, ведь даже за один час все может перевернуться с ног на голову, и мужество тут уже не поможет Quote (Svetoshka) надеюсь скоро об этом узнаем! Конечно, узнаем
i_amNastya, спасибо за отзыв!))
Irisk@, Quote (Irisk@) единственный минус что он маленький На то он и бонус, чтобы нас чуточку подразнить Quote (Irisk@) думаю следующая глава будет насыщенной на события,очень жду.особенно реакцию Беллы Я думаю, что "насыщенная" это будет слишком мягкое определение
Яника, пожалуйста) Огромное спасибо за ваши отзывы, дорогие мои!
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 20.07.2011, 01:18 |
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:27 | Сообщение # 382 |
| Глава просто шикарная, большущее спасибо за неё!!! Даже если Эдвард на след. день откажеться от пари, Белле всё равно кто-нибудь донесёт на это, и тогда будет плохо С нетерпением жду след. главу!!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:15 | Сообщение # 383 |
| спасибо за бонус!Эдвард меняется прям на глазах.надеюсь он разберётся со всем!жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:49 | Сообщение # 384 |
Eclipse
| Спасибо за приятный сюрприз!
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:00 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| Черт а бонус оболденый нет слов Эм что же Эдвард сделает в этот день ? Он ей признается или нет? Столько много вопросов ах жду продолжение)
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:52 | Сообщение # 386 |
Многогранность ключ к безграничности
| классный бонус
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:35 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| Ура, бонус! Прочла на одном дыхании... Мысли Эдварда немного озадачили меня. Когда читала любовную сцену от Беллы, то Эд мне показался там таким уверенным, а тут... Оказывается, что не смотря на свои многочисленные похождения, он волновался не меньше Беллы, по поводу того, как пройдёт этот первый раз. Мило! Надеюсь, что задуманный им план будет эффективным и менее болезненным как для Беллы, так и для него самого. За любовь нужно биться до конца! Девочки, огромное спасибо за ваш труд. Вы просто супер-очаровашки!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:48 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| Блин,девченки, он че, хочет ей всё рассказать? Я конечно безумно рада этому, т.к. не люблю лжи (так же как и любой другой человек), но, блин... страшновато как-то!!! Как говорится: '' и хочется, и колется!!!'' Хотя такие истории обычно заканчиваются happy end-ами, но всё же... А вдруг этот ФФ исключение? Нет... не буду думать о плохом!!! Вобщем, спасибо за бонус! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Надеюсь оно скоро появится, и там всё прояснится!!!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:43 | Сообщение # 389 |
| Mussonka, Naily , спасибо за бонус! Эдвард и Белла любят друг друга, а это главное. Значит смогут преодолеть предстоящие трудности. Ведь единицы знают, что на самом деле сделал Эдвард для Беллы, как он её защитил. А такие вещи человек не делает ради спора. Надеюсь, Белла всё правильно поймёт...
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:09 | Сообщение # 390 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| ♥Naily♥ спасибо большое за Бонус! Как всегда восхищаюсь манерой изложения! Mussonka как обычно - за размещение и за оповещение! Это, по себе знаю, отнимает кучу времени и нервов (если Инет виснет)... Элис правильно говорит, что если Белла узнает о пари от кого-то другого - будет намного хуже, чем если бы ей Эдвард сам попытался рассказать и объяснить. Но...Не думаю, что она будет менее оскорблена и раздавлена, если он сам лично признается. В любом из этих случаев не будет все айс...Вот все равно у меня предчувствие, что узнает не от него... С нетерпением жду развязки событий.
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Tigro | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:06 | Сообщение # 391 |
Апотамка
| Это точно...лучше пусть сам признается...когда кто-то другой скажет..почувствуешь себя ещё хуже... интуиция подскажет, что он не признается..автор будет держать интригу наверное..и быстрого хэппи энда не будет)
|
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:15 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Спасибо за бонус! Очень интересно было узнать мысли Эдварда после произошедшего! Но все же, хотелось бы, чтобы он не затягивал и поскорее признался Изабелле в своих промахах...
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:19 | Сообщение # 393 |
ах, если бы...
| спасибо огромное за отличный бонус, не смотря на то, что он не большой, но достаточно информативный. наконец-то Эдвард, мать его, Каллен по настоящему влюбился и готов измениться ради любимой девушки. но я так же, как и многие здесь, не верю, что о пари Белла узнает от него, доброжелателей хватает и кто-то его обязательно опередит. и то, что ее реакция будет мягко говоря не очень хорошей, это понятно, не каждый день на тебя спорят.ну посмотрим к чему это приведет, теперь продолжения буду ждать с еще большим нетерпением, все самое интересное впереди. Naily, спасибо за захватывающую историю, а Mussonka за то, что выкладываешь ее для нас
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:21 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| ♥Naily♥, Mussonka, поздравляю с попаданием Sexa в Топ-10 Августа!
|
|
| |
аурика | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:48 | Сообщение # 395 |
Eclipse
| Ой, как здорово! Оказывается этот фанф есть здесь, а я его на Попкорне читаю. Mussonka принимай меня в читатели, перебегаю читать на свой любимый сайт, мне здесь больше нравится Пользуюсь случаем выразить свою благодарность Naily. Замечательный фафв. Мне редко, что нравится, а этот зацепил по-настоящему. Жду продолжения.
Иллюзия- пыль на стекле, сквозь которую мы смотрим на мир, но стоит ее стереть – от нестерпимого блеска ослепнешь.
|
|
| |
ksunik97 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:35 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| оу оу оу!!! меня в ПЧ!!! СРОЧНО*)))) крутой фанф*)))
|
|
| |
Mussonka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:32 | Сообщение # 397 |
| Дорогие мои, простите, что не уделила внимания вашим комментам. Мне очень стыдно, но я постараюсь исправиться. Новая главка пошла в добавление, так что начинаем читать
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:35 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| Mussonka, ну че я потопала если не сегодня то завтра отпищусь
|
|
| |
Svetoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:36 | Сообщение # 399 |
Eclipse
| [font=Comic Sans MS][i]Спасибо за долгожданный разлив Текилы! Бесподобная глава получилась.насыщенная эмоциями до предела! Приятно видеть как сам Эдвард видит изменения,которые происходят в нем благодаря Белле.Пожетвовать ради неё своей "дорогой" машиной -малышкой-это говорит многом в их отношениях! Причем ,как ни странно даже Эммет понял,что Белла стала для Эдварда не просто предметом спора,а чем то большим.Ну Розали это Розали,обещала отомстить по крупному и отомстила. Все таки задета её гордость,её красавицу променяли на какую то никчемную замухрушку.И никто нибудь ,а сам Эдвард Каллен! Да,непросто придется теперь Эдварду ,чтобы показать Белле ,что слова "Я тебя люблю" это не пустой звук для него.Тем более,что накануне она сама ему в этом призналась:" Я призналась в любви Эдварду не для того, чтобы немедленно услышать ответное признание от него. Я сказала то, что чувствовала и не желала, чтобы он говорил мне что-то, чувствуя себя обязанным. Я вообще не хотела, чтобы мои слова висели грузом на нём. Не буду лгать, я хочу услышать, как однажды Эдвард произнесёт эти заветные три слова для мены, но исключительно, потому что САМ почувствует это ко мне." А теперь она наверное думает,что слова любви он происнес ,дабы оправдаться за свой поступок...А ведб Эллис предупреждала Эдварда о последствиях.Но...быть умным задним числом могут все! ..С нетерпением жду продолжение этой замечательной истории,полагаю,что развязка уже близка! Ещё раз спасибо за разлив Текилы! [/i][/font]
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:45 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Как же жалко Эда и Беллу :'( Какая же Розали дрянь Спасибо за главы P.s кстати если я еще не в ПЧ то меня в ПЧ!!!!
Сообщение отредактировал bella1992 - Суббота, 13.08.2011, 08:51 |
|
| |