[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Sex, Пари и чёртова Текила
MussonkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:29 | Сообщение # 1
ღВсе немного совсем по-другомуღ

Статус: Offline

*Огромное спасибо Jennyfer за прекрасную обложку*

Naily
R [NC-17]
Белла l Эдвард [возможны изменения по ходу написания]
Роман l Юмор
Гет
Макси
Он - богатенький избалованный жизнью сын, богатого папочки-хирурга и самый настоящий бабник. В элитной школе для состоятельных детей, им исследована каждая девушка. Но тут в школу приходит милая, но гордая девушка с характером. Пари....спор. Тебе нужно затащить её в постель. Но что делать, если ты чувствуешь, что теперь она становится для тебя не просто трофеем? Что если она заставляет твоё каменное сердце биться, но при этом может легко послать тебя к чертям! Что важнее для богатых и пафосных?
Герои, с сильно измененными характерами, принадлежат Майер и мне.
Завершен 21 апреля 2012 года
Мне самой безумно нравится этот фф, и я очень рада, что могу поделиться им с окружающими. Очень надеюсь, что он и Вас не оставит равнодушными. Настоятельно прошу радовать Автора своими комментариями. А от себя желаю Naily вдохновения, времени и успехов)))

Читать
Пари Читать
Это Форкс, Белла! Читать
Первая попытка Читать
Два полюса Читать
Проблема Читать
Чертовы пары хромосом Читать
Расставание Читать
Всего лишь танец Читать
Полный финиш Читать
Воспитательные меры Читать
Начало конца Читать
Уже можно! ЧастьI Часть II
Последствия ошибки Часть I Часть II Часть III
Называя по имени Часть I Часть II Часть III
Щит Часть I Часть II Часть III
Ангел для вампира или теряя контроль Часть I Часть II Часть III
Сделка Часть I Часть II Часть III Часть IV
Равновесие Часть I Часть II Часть III
Недостающая деталь Часть I Часть II Часть III Часть IV
Очевидное Часть I Часть II Часть III Часть IV
Принадлежность Часть I Часть II Часть III Часть IV
На законных основаниях Читать
Выбор Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V Часть VI
Сроки Часть I Часть II Часть III Часть IV
Идеально Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Читать
Игра Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V
Честность Читать
Outtake Читать
Калейдоскоп Часть I Часть II Часть III
Решения Часть I Часть II Часть III
Перемены Часть I Часть II Часть III
Часть I Часть II Часть III Часть IV Часть V

Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.06.2012, 15:49

Шоколадная_фАнТаЗиЯДата: Суббота, 13.08.2011, 10:50 | Сообщение # 401
Breaking Dawn

Розали сучка...ведь ее Эд просил не говорить так блин она не только ей рассказала так и всей школе да еще и сказку из этого всего составила...бедная Белла не представляю каково ей это все...а Эд конечно сволоч но его мне тоже жалко....он и в правду любит Беллу...я надеюсь они в будующем померятся и все у них будет хорошо....жду проду :)

Bellavampier96Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:36 | Сообщение # 402
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за главу, ну Розали б*л*ь с**а! angry убила бы нафиг! она дура, ну почему Белла сразу верит словам этой суки?! Эдвард правда её любит.. а она сразу слушает эту дрянь! жалко Эдварда cry и что теперь будет? жду новую главу

Мой Ад

ТаСя90Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:57 | Сообщение # 403
Twilight Saga

Блин, девченки, я плачу! Я реально сейчас пишу это и плачу!!! sad Черт, ну надо же быть такой ссс... стервой? sad Интересно, а такие люди и правда существуют и я всю жизнь жила и продолжаю жить в тех самых ''розовых очках''? И если они и вправду существуют, то их нужно отыскать, отлавливать и казнить... на электрическом стуле... или через повешание (что-то я какая-то жестокая стала), т.к. такие люди как она исправлению не подлежат!!! sad
Эд, конечно, сам виноват, что оказался в такой ситуации, но... но жалко, блин, засранца!!! sad Надеюсь они помирятся!!!
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

ashirezadaДата: Суббота, 13.08.2011, 12:09 | Сообщение # 404
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за продолжение.
Все тайное становится явным. Это аксиома. Эдвард должен был рассказать все Белле, причем ДО того как... сделать ее своей.
Что случилось то случилось. Как доказать Белле свою любовь? Раздавить Розали морально. Наказал же он обидчика Беллы. Накажет и Розали. Думаю это будет достаточным доказательством для Беллы. Но с другой стороны Белла тоже спорила с Розали. И тоже не рассказала об этом Эдварду.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

LёkaДата: Суббота, 13.08.2011, 12:13 | Сообщение # 405

Спасибо большое за главу! У меня после нее реальный стресс. Я конечно головой понимаю, что не одна Розоли виновата и Эду надо было думать головой,а не тем что у него в штанах когда он затаивал это дурацкое пари. Ему надо было признаться Белле и ни какой трагедии просто бы не случилось, ну по обижалась бы Белла и простила его! Я в этом просто уверенна... а теперь он в глубокой жопе. Уверена на 100% что теперь во всей красе появиться Джейк и возможно именно он поможет им снова быть вместе. Ну или по крайней мере я на это очень надеюсь
P.S. какой бы я рассудительной бы не была, но на месте Эда все равно выследила бы Розоли и убила бы ее самым жестоким способом! Потому что на столько быть стервой нельзя!!!!!! Она же реальное исчадие ада!

Сумеречное Ностальжи

♥Патя_Pati♥Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:19 | Сообщение # 406
Дико занята

О Х Р Е Н Е Т Ь!!! Я , конечно, понимала что она узнает об этом от Розали, но не таким же образом.. Просто слов нет... Эдвард должен был признаться в любви раньше.. Белла права - это в правду омерзительно. Блин, я расплакалась... Жду проду от Беллы!!! У меня все еще рот нараспашку и слезы на щеках...

ஐLeno4kaஐДата: Суббота, 13.08.2011, 13:38 | Сообщение # 407
Twilight Saga

не легко будет Эду вернуть доверие Беллы! Розали-стерва все продумала. Думаю Эд ей этого не спустит.
спасибо

ДаafДата: Суббота, 13.08.2011, 15:02 | Сообщение # 408

Mussonka, Большое тебе спасибо за потрясающую главу и оповещение!!!
Всё тайное когда-нибудь становиться явным - вот и здесь главная тайна раскрылась sad Эдвард идиот надо было отменить это чёртово пари angry , сам виноват dry
Ну Розали ну тварь, так бы и убила
Сцена где Розали раскрывает пари перед всй школой, я уже примерную видела в фильме "История Золушки", это не оттуда?
Бедная Белла мне её очень жаль cry , надеюсь, Эдвард долго не будет страдать, а будет сражаться за свою любовь sad
С нетерпением жду проду!!!

SofieДата: Суббота, 13.08.2011, 16:25 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Я уже догадывалась, что Эдвард не успеет признаться Белле первым, но то что это произойдет ТАК... Худший способ узнать о споре для Беллы трудно представить sad Какая же Розали сука (простите за это слово, но другое определение трудно подобрать) angry Конечно, изначально Эдвард сам виноват в этой ситуации, но это не должно было произойти так ужасно. Беллу безумно жалко cry
спасибо за новую главу и жду продолжение (оч интересно узнать как же Эдвард собирается исправлять эту ситуацию)

Daria@loveДата: Суббота, 13.08.2011, 16:34 | Сообщение # 410

я готова убить эту конченую су...Хейл!надеюсь Белла выслумает Эда!жду проду.

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Dark_TwixДата: Суббота, 13.08.2011, 16:52 | Сообщение # 411
Twilight Saga

Mussonka, cry cry у мну вчера на глаза слезы навернулись так прониклась главой .... ну Розали ... ну дряньь что б ей арррррр angry я сразу поняла что она там на шоу свое шоу устроит а этот дурин поверил ей еще ... Боже какими наивными иногда они бывают .. wacko ну если рассудить он сам не меньше виноват надо было вообще не заключать никакое пари ну или потом все рассказать ... я уверена она б простила его а сейчас когда ее унизили почти перед всеми это будет трудновато ... мну убила его фраза я люблю тебя ... ну здрасьте притопали молчал молчал и щас сказал браво Эдвард аплодирую стоя dry короче ничего не хочу слушать жду хеппи енд и никакой мне лично Джейкоб не нужен для помощи я уповаю на Элис wink

ViktaДата: Суббота, 13.08.2011, 18:01 | Сообщение # 412
Новичок

Mussonka, огромное спасибо за такую потрясающию главу!!!

Даа, не так должна была Белла узнать про пари. Эдвард придурок, знал что все может закончиться так плохо, он сам должен был рассказать про это Белле. Тогда, возможно, ему было бы чуть легче вернуть Беллу. angry А сейчас все действительно рухнуло! sad

Сообщение отредактировал Vikta - Суббота, 13.08.2011, 18:02

GESTIA_NДата: Суббота, 13.08.2011, 18:28 | Сообщение # 413

у меня слов нет...жалко их обоих! cry

lovemoonДата: Суббота, 13.08.2011, 18:39 | Сообщение # 414
New Moon

cry как же эдварда жалко((( надеюсь хеппи энд будет??

Элен-ХеленДата: Суббота, 13.08.2011, 19:22 | Сообщение # 415
Twilight

Ну и с**ка эта Розали!!!! Ну Эд тоже хорош почему он не поговорил с Беллой?! Идиот! Ой давайте скорей продолжение а то нервы не выдержат ожидания. angry

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Суббота, 13.08.2011, 20:16 | Сообщение # 416
только вперед!

рррр я злая на Розали angry убила бы
как бы я не ругалась на Эда, что он сразу не признался, я хочу, чтоб он вымолил прощения у Беллы

вот он... мой идеальный мужчина

tcherДата: Суббота, 13.08.2011, 20:59 | Сообщение # 417
Twilight Saga

Как всегда новая глава сгусток эмоций.Эд,как всегда все про...,а Белка способна только на эмоции.А по мне так пари не пари ,если любишь-веришь,если любишь себя-зеленый свет эмоциям.Надеюсь кривая выведет к Х/Э..

segunДата: Суббота, 13.08.2011, 22:25 | Сообщение # 418
Twilight Saga

Mussonka, спасибо за главу. Буду ждать продолжения с нетерпением.

Сообщение отредактировал segun - Суббота, 13.08.2011, 22:26

XeilДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 419
New Moon

У меня слезы на глаза наворачиваются. Жалко Беллу...бедная,ведь она только приняла Эда. А тут бац и на тебе..кошмар. Как теперь Эд будет прошения вымаливать у Беллы, интересно. Не думаю что она быстро его простит, его будет мучить, да и сама мучиться будет.
Какая же эта Розали сучка. Ведь просил её Эдвард молчать так нет же все по своему сделала.Очень надеюсь что ей это выйдет боком или хотя бы хошенько мозг ей промоют!
Эд должен был рассказать Белле это сам! И уже давно, но нет же.. Теперь во всем Розали винит,да она виновата,но если бы Эд рассказал Белле все сам и раньше все могло бы обойтись.
И да! Вот так ему. Элис заслужено ему дала пощечину! Одобряю!
Глава очень понравилась! Mussonka, спасибо за выложенную главу!

tytik48Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:50 | Сообщение # 420
Twilight Saga

Да, чем выше летаешь-тем больнее падать... Mussonka, спасибо за маячёк,ну и автору конечно спасибо за главу.

А где-то лето...

Сообщение отредактировал tytik48 - Воскресенье, 14.08.2011, 13:51

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены