[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ஐLeno4kaஐДата: Суббота, 04.06.2011, 18:28 | Сообщение # 1041
Twilight Saga

спасибо! неожиданно! но думаю Эд покажет этой старой мымре Кто в доме хозяин?

ЛуппоДата: Суббота, 04.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1042
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Лен, какая хорошая глава. Так точно обрисовала все внутренние переживания и беспокойство Беллы. Ее искреннюю привязанность к Александру и жертвенное решение уйти с дороги его матери - Элис. И неверие в правдивость чувств Эдварда - поэтому так легко поверила Хильде. Но что-то мне подсказывает, что Эдвард не в курсе решения, принятого экономкой. Но почему Белла все же так быстро поверила? Хотела ведь поговорить с ним?...Что же теперь сделает Эдвард, когда все узнает? И что будет с Александром? Спасибо, Лен и жду дальнейшего развития сюжета.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

kitiaraДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1043

Спасибо за новую главу! Как всегда, поражаюсь и восхищаюсь крутым поворотам сюжета))
Белла наша, конечно, психанула маленько с тем, чтобы сразу сбежать в другой город. Эх. Обидно ей, конечно, досадно, но так быстро поверить старой карге? А, впрочем, кто их нас не совершал таких вот психических поступков))
Но я все равно почему-то уверена, что Эдвард найдет ее и открутит голову старой интригантке))
Александра очень жаль... Ну и Беллу, конечно.
очень жду продолжения smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Koshka88Дата: Среда, 08.06.2011, 13:35 | Сообщение # 1044

Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! неожиданно! но думаю Эд покажет этой старой мымре Кто в доме хозяин?

конечно покажет)

Quote (Луппо)
Но что-то мне подсказывает, что Эдвард не в курсе решения, принятого экономкой.

Конечно он не в курсе. Мы же читали главы от Эдварда, у него не было таких намерений.

Quote (Луппо)
Но почему Белла все же так быстро поверила? Хотела ведь поговорить с ним?

Все очень просто. Белла была неуверена в том что Эдик пошел ей на встречу. И неуверенность достигла таких размеров, что она не верила глазам своим и чувствам, так что первое слово против и она уже поверила...

Quote (kitiara)
Спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста smile smile
Quote (kitiara)
А, впрочем, кто их нас не совершал таких вот психических поступков))

Это да.. в разной степени тупости. Эмоции до хорошего редко доводят wacko

YchilkaEngДата: Вторник, 14.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1045
Twilight Saga

Koshka88, Прочитала твое творение на одном дыхании,не могла оторваться даже поесть.
Очень нравяться мне моменты перерождения Эдварда во влюбленного человека,его беспокойство за ребенка-все так реально описано.Белла тоже показана хоть и наивной но определенно в ней чувствуеться стержень.Читаю последнюю выложенную главу,очень переживала,сразу не поверила,что Эдвард бы так сильно упал и уволил Беллу.Да она сама потом в этом убедиться.Интересно будет понаблюдать за действиями Эда и Александра в даной сложившейся ситуации,Хильде явно хвост прижмут по полной.
На счет возвращения Эллис,я что-то такое предчевствовала,но только думала,что врнется она не за деньгами,а поймет насколько подло поступила с собственным сыном.Хотя ее назвать матерью рот мой не откроеться,она всего лишь суррогатная мать получаеться.Ребенок же не виноват,что она подвергалась насилию со стороны собственного отца.Да представить сложно все это - Александра дед одновременно ему и отец,а Эдвард ему дядя и брат в одном лице.
Джаспер правильно сделает,если не простит ее,такое не возможно забыть и простить,но Эллис наврядли будет проявлять к нему какие либо чувства.
Жду проду с огромным желанием,так как все самое-самое еще впереди.Хочу уже чтоб у главных героев дети намечались,надеюсь автор это предусмотрела.
Меня в ПЧ. smile

AsyaДата: Среда, 15.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1046

Обалдеть... surprised
Вот это повороты... вот это развитие...
Я, мягко говоря, в шоке... Снова боль для Беллы... Снова пытаться её пережить и переступить...
Жду продолжения! Очень-очень!

Koshka88Дата: Среда, 15.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1047

Quote (YchilkaEng)
Koshka88, Прочитала твое творение на одном дыхании,не могла оторваться даже поесть.

Ого!! Ты уж ешь пожалуйста)) я буду писать еще долго и счастливо)) а ты читать соответсвенно) biggrin
Quote (YchilkaEng)
Читаю последнюю выложенную главу,очень переживала,сразу не поверила,что Эдвард бы так сильно упал и уволил Беллу.Да она сама потом в этом убедиться.Интересно будет понаблюдать за действиями Эда и Александра в даной сложившейся ситуации,

Ну конечно это не его инициатива!
Quote (YchilkaEng)
Хотя ее назвать матерью рот мой не откроеться,она всего лишь суррогатная мать получаеться

это как, купить пианино - не стать пианистом)
Quote (YchilkaEng)
Меня в ПЧ.

добро пожаловать)
Quote (Asya)
Обалдеть...

да... немного есть happy
Quote (Asya)
Жду продолжения! Очень-очень!

я стараюсь)

tytik48Дата: Среда, 22.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1048
Twilight Saga

Koshka88,буду теперь и здесь тебе надоедать.Всё ходила я вокруг да около твоих"пленников"-носом крутила(вроде саммари не заинтересовало),ну так вот ходила ,ходила, а вчера перед сном дай, думаю, одним глазком гляну-всё равно не понравится да со спокойной душой спать пойду...Вообщем оторваться себя заставила в 4-ом часу-спать то всё-таки надо.Ну что я хочу сказать,мяукающая ты наша,просто обалдеть-ты как всегда на высоте.Читается просто на одном дыхании,а тайны этого мадридского двора не отпускают ни на секунду(хлопаю в ладоши и повизгиваю от восторга)))Так что у твоих замков появился ещё один пленник-ПеЧенник). P.S.А Эдвард тот ещё массовик-затейник(вспоминаю сцену в его спальне, увиденную Беллой во время поисков Саши))).

А где-то лето...

Koshka88Дата: Среда, 22.06.2011, 14:10 | Сообщение # 1049

Quote (tytik48)
Koshka88,буду теперь и здесь тебе надоедать.

Ой да пожалуйста biggrin я ж только рада!
Quote (tytik48)
...Вообщем оторваться себя заставила в 4-ом часу-спать то всё-таки надо.

Блин... опять из-за меня народ двойки получает)) атата мне пора сделать!
Quote (tytik48)
Так что у твоих замков появился ещё один пленник-ПеЧенник).

Quote (tytik48)
P.S.А Эдвард тот ещё массовик-затейник(вспоминаю сцену в его спальне, увиденную Беллой во время поисков Саши))).

Охь Эдвард))))

Bellavampier96Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1050
Twilight Saga

Koshka88, спасибо большое за новую главу, да Эдвард устроил кикимре этой, Ну и даёт Райн, взял и скинулся, жалко Адександра, интересно biggrin куда поехала Белла буду ждать продолжения))))

Мой Ад

tytik48Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:34 | Сообщение # 1051
Twilight Saga

Да уж чудо-домик с чудо-жителями,ничего не скажешь.Для полного крышесноса не хватает только появления самого доктора-зло Карлайла.

А где-то лето...

MITRАДата: Четверг, 23.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1052

Koshka88, Котэ, спасибо за новую главу) wink
Давай по порядку.
Райан. Да, видимо, папенькины эксперименты дали о себе знать. Ни на шаг от замка. Отошел - расстрел смерть. Не весело. dry
Хильда. Ну блин бабуля... angry Даже из меня слезу выбила. Ну думать же надо, женьЩина! Вот Лен, чем она помышляла?
Истерика. Это часть конечно вышла воистину оперной. Сашка дал так дал. biggrin Я просто представила себе эту какофонию и у меня голова пошла кругом. Но главное, знаешь что понравилось? Вот:
- Где моя Белла?
10 баллов! Эдвард, подвинься! angry Ребенок еще больший собственник, чем ты) tongue
И да, давай уже родненький, доставал свою будущую суженую из под земли. Шастья уже хочицца. happy
И последнее. А что будет делать Элис?

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

♥Annette♥Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1053
Всего лишь мусор...

Koshka88, спасибо за главу!

Вот значит как. Без замка они жить не могут, а если их к нему не подпускать, то жизни им не видать! dry Но вот напрашивается вывод, а что будет с Беллой? Она же вроде тоже уехала, но она и не так глупа happy А вот Хильда, женщина-неосозновалка, еще так смутилась..Все она понимала, когда выбрасывала Беллу. Наверно не могла смериться с тем, что Эдвард больше уделяет времени Белле.
Вот теперь пусть успокаивает бедного Сашку cool

Koshka88Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1054

Quote (Bellavampier96)
куда поехала Белла буду ждать продолжения))))

Куда, куда.. к маме конечно.

Quote (tytik48)
Для полного крышесноса не хватает только появления самого доктора-зло Карлайла.

Это было бы слишком)))

Quote (MITRА)
Райан. Да, видимо, папенькины эксперименты дали о себе знать. Ни на шаг от замка. Отошел - расстрел смерть. Не весело.

От чего ж)) очень даже весело) Папахин веселилсо!

Quote (MITRА)
Хильда. Ну блин бабуля... Даже из меня слезу выбила. Ну думать же надо, женьЩина! Вот Лен, чем она помышляла?

Явно не головой wacko

Quote (MITRА)
Но главное, знаешь что понравилось? Вот:
- Где моя Белла?

Да, это было конкретно!

Quote (MITRА)
10 баллов! Эдвард, подвинься! Ребенок еще больший собственник, чем ты)

И еще неизвестно хто победит))) У сашки все заявки на успех)

Quote (MITRА)
А что будет делать Элис?

Ничего не будет. Она уже ушла со сцены боевых действий...

Quote (Annette13)
Вот значит как. Без замка они жить не могут, а если их к нему не подпускать, то жизни им не видать!

Знач так... к сожалению.. ну или к счастию

Quote (Annette13)
Но вот напрашивается вывод, а что будет с Беллой?

С Белкой будет все хорошо) уверяю тебя)

Quote (Annette13)
Наверно не могла смериться с тем, что Эдвард больше уделяет времени Белле.

Истину глаголишь)

YchilkaEngДата: Пятница, 24.06.2011, 08:56 | Сообщение # 1055
Twilight Saga

Koshka88, Конечно надо было бы уволить эту Хильду,но Эду действительно теперь нужна ее помощь в похоронах.
А Брайан и с того света хочет погубить своего брата.Александра очень жаль,он полюбил Беллу как родную мать,сколько этому ребенку еще страдать итак на его долю выпало немало,мать отказалась,отца он не знает,любимую няню и то уволили.
Жду продку.

BolgaДата: Пятница, 24.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1056

Не хочется Каллена разочаровывать, но ближайшее время его руки будут постоянно заняты. Ребенком. Потому что он точно никого кроме Эдварда к себе не подпустит, т.к. это все, что осталось у малыша от счастливой и практически семейной жизни. Последний островок Беллы в этом бездушном мире. Так и будут они взаимно дополнять друг друга проявлением горя, только один внутренним, мало кому видным, а второй - наружным, всем мешающим. И мало кому будет дело до них, это ведь только их боль. Думаю, это еще больше сплотит Эдварда и Сашу.

Хильда… На языке только очень плохой русский. Ничему не научил ее собственный опыт. Вернее его отсутствие. Видимо она, своим не знающим что такое мама, умом, решила на уровне 5 летнего ребенка, что мама, это тот, кто родил. И ей конкретно не повезло, что нет в ее жизни понимания, что мама – та, кто воспитал. Но это скорее последствия ее детства и задержка в эмоциональном развитии с тех времен. Теперь понятна ее холодная фригидность и душевное отсутствие ценностей. Надеюсь, что хотя бы на примере Саши она сможет увидеть опыт настоящей любви, материнской и сыновней. Правильно Эдвард (я бы даже сказала мудро) перешел на привычный ей язык «не навреди хозяину своему». Это то, что она знает досконально.

пустотаДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1057
Breaking Dawn

Кстати, я сначала думала, что Хильда не сознвется... но все повернулось иначе!!! Меня очень поразили слова Эдварда!!!(тоже хочеться услышать такие слова от любимого) Спасибо за главу:)))

Ice-CherryДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1058
Twilight Saga

Какое жалкое оправдание со стороны Хильды,
Уволила Беллу, и решила самоуволиться!!!
Надеюсь все будет хорошо)
Спасибо, жду продолжение!

да ты вообще ни разу не вариант.

kitiaraДата: Пятница, 24.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1059

Мда... Александра жалко прям до ужаса. Мальчик-то не виноват, что взрослые не могут между собой разобраться sad
Эдвард крепко влип))) Теперь ему придется научиться обращаться с ребенком, другого выхода все равно нет, больше ему никто не поможет. Но, может, это и к лучшему, на самом-то деле. Может, и наладят контакт они.
Хильду отчего-то тоже жалко, поступила она жутко, но не было злобных мотивов ведь.
В общем, теперь я надеюсь, что Эдвард найдет Беллу и все будет хорошо. Очень хочется, чтобы все было хорошо! smile
Спасибо за главу!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

ШушараДата: Пятница, 24.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1060

Райан упал лицом на асфальт. Череп был поврежден
После этого в моей голове родилось твёрдое убеждение, что Райан жив. Хотя рассчитать так, чтобы человек упал вниз лицом с 9 этажа-нереально, но всё равно я думаю, что "оно" ещё где-то всплывёт... И очень долго ждать не прийдётся.
Бедный Санька: мама для него умерла, теперь ещё и мама Белла пропала. Совсем тошно карапузу. Надеюсь, что у Эдварда получится ему сейчас помочь, и они оба смогут хоть немного успокоиться и дождаться Беллу. В том, что её найдут и вернут обратно в замок, где эта парочка зеленоглазая вправит ей мозги очень быстренько, я просто не сомневаюсь.
Бедная Хильда. Сама не знавшая материнской любви, только строгую дисциплину в приюте, она не в состоянии понять, что не все мамы такие, как сиротам видится в мечтах о маме: нежная, любящая, ласковая, не способная отпустить ребёнка от себя ни на минуту, без необходимости. Бывают и такие, как Элис-равнодушные и безразличные к своим отпрыскам. А бывают и такие няни, как Белла, что становятся малышам лучше матери. Надеюсь, она поняла, насколько ошиблась, увидев истерику Александра и растерянность Эдварда, и услышав слова о неминуемой свадьбе.
Ну что ж, остаётся пожелать всем только терпения и удачи в поисках потерявшейся Беллы. Ведь судя по предыдущей главе, она собралась вернуться в Россию.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены