[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ஐLeno4kaஐДата: Четверг, 14.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1081
Twilight Saga

спасибо! очень трогательная и эмоциональная глава! Особенно встреча с Александром!
желаю хорошо отдохнуть и набраться вдохновения на новые шедевры!

milashkoДата: Четверг, 14.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1082
Twilight Saga

Кисуль ты супер! Самый замечательный конец! Фанфик просто замечательный, идея грандиозная, а твоей фантазии по белому завидую! Гений что ж ещё говорить! biggrin
Хотя немного всё таки жаль, не хочется расставаться с любимыми героями(

ashirezadaДата: Четверг, 14.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1083
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу, жаль что она последняя.
Спасибо за такую необычную историю, счастливый конец и эмоциональное удовольствие от прочтения. Желаю тебе хорошего отдыха и вдохновения на новую интересную историю. Всегда рада получить приглашение в новую тему. smile

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

пустотаДата: Четверг, 14.07.2011, 15:42 | Сообщение # 1084
Breaking Dawn

Ааааа!!! Я сейчас взорвусь от счастья!!! Спасибо за красивую и необычную историю!!! Жду новых произведений!!!!!!

ШушараДата: Четверг, 14.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1085

Во, а что, уже всё?
Вот Белку-то контузило! Ну что стоило немного задержаться и поговорить с Эдвардом? Или попрощаться с Александром (не, не получилось бы, только попыталась-пацана бы клещами не оторвали!). Так нет, покорно уехала, а теперь прячется в своей комнате от всего мира, как в самом укромном уголке, ходит смотреть на детей и в каждом светловолосом мальчишке видит Саньку. Ну тут уж не мудрено решить, что с катушек съехала, когда Эдварда увидела. Нашёл таки, упорный. И, не откладывая дело в долгий ящик, тут же попросил её руки, благо папик был рядом. А уж родители-то наверное обрадовались-не передать словами: то сидела, мрачнее тучи, то теперь сияет, как медный таз. При таких обстоятельствах дашь согласие на свадьбу хоть с дикарём из племени Мумба-Юмба, лишь бы дочка ожила, а то бродила как зомби, пугая родителей.
Санька молодец! Вцепился в Беллу намертво! Теперь уж она не решится его оставить надолго, особенно, когда узнала, что это её брат.
Рада, что Джаспер нашёл своё рыжее счастье!
Элис, бедолага. Ну лучше так. Пусть живёт и лечится под присмотром, чем мотыляется по белу свету, наживая неприятности на свои вторые 90.
Малыш... Это так здорово! Я думаю, Белла с Эдвардом нарожают целую футбольную команду!
Спасибо огромное, дорогая Кошга!!!

SenjoritaДата: Четверг, 14.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1086
♥Zumba♥

Koshka88,
давно хотела написать тебе- отдыхай, набирайся сил, впечатлений, новых идей и снова к нам! smile

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

ЯникаДата: Четверг, 14.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1087
Twilight Saga

Koshka88, спасибо. Творческих успехов, удачи и вдохновления.

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

kitiaraДата: Четверг, 14.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1088

Хэппи-энд! Ура! Как же я люблю хэппи-энды)) Особенно вот такие, как у тебя, выстраданные!
Очень рада, что у наших голубков все хорошо! Верю, что все у них будет отлично)))
Трогательная глава получилась. И замечательная история в целом. Очень необычная)
Спасибо за нее! И желаю крепкой, уверенной в себе музы smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

♥Annette♥Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:32 | Сообщение # 1089
Всего лишь мусор...

Koshka88, спасибо за эту замечательную историю! cry

Хочется и плакать, и радоваться. Ведь это действительно самый хороший конец истории. И эта встреча, и эта свадьба, и даже этот еще не родившийся малышь. Все приводит в изумление. Так жалко расставаться с полюбившимися героями, но всегда чему-то приходит конец. Хотя это не конец, это только начало, самое лучшее начало. Также, я очень рада за Джаспера и Кэтти, хотя даже подумать и не могла, что они будут вместе. Надеюсь, что Розали с Эмметом будут счастливы, а Эммет останется таким же смешным. А Элис, ну что можно сказать? Пускай будет счастлива.

Творческих тебе успехов в будущем. А сейчас отдохни, хорошенько отдохни! smile

GESTIA_NДата: Четверг, 14.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1090

Конец просто замечательный! спасибо огромное за такую работу! smile

tytik48Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1091
Twilight Saga

Спасибо, Koshka88, за очередную отличную работу-мне очень понравилось))).

А где-то лето...

ГерасимчукДата: Четверг, 14.07.2011, 22:20 | Сообщение # 1092
Twilight Saga

Самара мне очень понравилась!

Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.

segunДата: Четверг, 14.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1093
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за эту главу. Рассказ просто замечательный. Я его не читала, а прожила. Конец просто великолепный.

Koshka88Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1094

Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! очень трогательная и эмоциональная глава! Особенно встреча с Александром!
желаю хорошо отдохнуть и набраться вдохновения на новые шедевры!

Пожалуйста)) я штаралась)

Quote (milashko)
Кисуль ты супер! Самый замечательный конец! Фанфик просто замечательный, идея грандиозная, а твоей фантазии по белому завидую! Гений что ж ещё говорить!

ой ой... захвалили wacko

Quote (ashirezada)
Koshka88, спасибо за новую главу, жаль что она последняя.
Спасибо за такую необычную историю, счастливый конец и эмоциональное удовольствие от прочтения. Желаю тебе хорошего отдыха и вдохновения на новую интересную историю. Всегда рада получить приглашение в новую тему.

Всегда пожалуйста) не жалей, напишу еще) читать вам не перечитать!
Новую темку пока не планирую. Буду добивать то что есть.

Quote (пустота)
Ааааа!!! Я сейчас взорвусь от счастья!!! Спасибо за красивую и необычную историю!!! Жду новых произведений!!!!!!

Спасбио)

Quote (Шушара)
Во, а что, уже всё?

Ну, типо, да)

Quote (Шушара)
Ну тут уж не мудрено решить, что с катушек съехала, когда Эдварда увидела.

я б тоже съехала)))

Quote (Шушара)
И, не откладывая дело в долгий ящик, тут же попросил её руки, благо папик был рядом.

а что сопли жевать)) надо было и в загс сбегать за углом. Денех дать, чтобы тут же и расписали)

Quote (Шушара)
При таких обстоятельствах дашь согласие на свадьбу хоть с дикарём из племени Мумба-Юмба, лишь бы дочка ожила, а то бродила как зомби, пугая родителей.

ну.. да.. девочка ж воспрянула и родители поняли, в чем, то есть в ком дело было...

Quote (Шушара)
Санька молодец! Вцепился в Беллу намертво! Теперь уж она не решится его оставить надолго, особенно, когда узнала, что это её брат.

теперь они нерастащимы)

Quote (Шушара)
Элис, бедолага. Ну лучше так. Пусть живёт и лечится под присмотром, чем мотыляется по белу свету, наживая неприятности на свои вторые 90.

это точно.. все под контролем...

Quote (Шушара)
Малыш... Это так здорово! Я думаю, Белла с Эдвардом нарожают целую футбольную команду!
Спасибо огромное, дорогая Кошга!!!

ой пожалуйста) пусть рожают на здоровье))

Quote (Senjorita)
shka88,
давно хотела написать тебе- отдыхай, набирайся сил, впечатлений, новых идей и снова к нам!

спасибо)) буду старатьсяЙ

Quote (Яника)
Koshka88, спасибо. Творческих успехов, удачи и вдохновления.

спасибо за пожелания )

Quote (kitiara)
Хэппи-энд! Ура! Как же я люблю хэппи-энды)) Особенно вот такие, как у тебя, выстраданные!

Вот умеешь ты похвалить happy я ж расплылась от щастья

Quote (kitiara)
Спасибо за нее! И желаю крепкой, уверенной в себе музы

спасибо, дорогая... мне нужен уже полк муз... с одной каши не сваришь)))

Quote (Annette13)
Koshka88, спасибо за эту замечательную историю!

пожалуйста)

Quote (Annette13)
Так жалко расставаться с полюбившимися героями, но всегда чему-то приходит конец.

Ну где конец, там и новое начало wink

Quote (Annette13)
Также, я очень рада за Джаспера и Кэтти, хотя даже подумать и не могла, что они будут вместе. Надеюсь, что Розали с Эмметом будут счастливы, а Эммет останется таким же смешным.

ой.. насчет смешной я бы поспорила... но не буду.

Quote (Annette13)
Творческих тебе успехов в будущем. А сейчас отдохни, хорошенько отдохни!

спасибо) я постараюсь)

Quote (GESTIA_N)
Конец просто замечательный! спасибо огромное за такую работу!

всегда пожалуйста)

Quote (tytik48)
Спасибо, Koshka88, за очередную отличную работу-мне очень понравилось))).

это самое главное для меня. спасибо!

Quote (Герасимчук)
Самара мне очень понравилась!

это ирония? ) все равно спасибо за коммент)

Quote (segun)
Koshka88, спасибо за эту главу. Рассказ просто замечательный. Я его не читала, а прожила. Конец просто великолепный.

охь) спасибо тебе))) я рада что понра

Evo4kaДата: Пятница, 15.07.2011, 04:43 | Сообщение # 1095
Twilight Saga

Ох какой скорый и замечательный конец... Koshka88, спасибо тебе огромное за столь замечательное произведение. Надеюсь что будет вторая книга wink

ДоняДата: Пятница, 15.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1096
Twilight Saga

Koshka88, спасибо огромное, у меня просто нет слов. Я пока читала послеюнюю главу все платочки в доме перевела, четь потоп не устроила. Сначала за Белу переживала, а потом от радости. Кошечка, ты просто прелесть, такой рассказ, столько переживаний. Вот только я толи читала не внимательно, толи не поняла, если Карлайл не отец Александра, то почему они так похожи с Эдвардом? Но главное что все так хорошо закончилось и теперь у Белы будет настоящая семья и их теперь ЧЕТВЕРО biggrin . Еще раз спасибо!!!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

Bellavampier96Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1097
Twilight Saga

Koshka88, surprised спасибо за фанфик, от эпилога я в шоке, я даже боюсь представить что Александр дальше будет делать, ни фига себе ну... ваще...хорошо что Эдвард нашёл Беллу и теперь они вместе))))) неожиданно было что Александр и Белла кровные брат и сестра, спасибо за фанфик, действительно это какой то странный замок, всех туда тянет жить. wacko

Мой Ад

ЯникаДата: Суббота, 16.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1098
Twilight Saga

Спасибо. biggrin

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

ஐLeno4kaஐДата: Суббота, 16.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1099
Twilight Saga

спасибо! неожиданный эпилог! Надеюсь, что Эд и Белла достойно воспитали Сашу и его генетические опыты не будут столь ужасными как у Карлайла!

kitiaraДата: Суббота, 16.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1100

Ох, какой же неожиданный эпилог! Вот умеешь ты завернуть, дорогая Кошка!
Но почему-то я уверена, что Саша не станет таким же монстром, как был Карлайл. у него другие моральные принципы. По крайней мере, мне хотелось бы в это верить)) Ведь любые знания можно употребить как во зло, так и во благо)
Спасибо еще раз!!
И полка муз тоже желаю smile Отборных!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены