[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

Vampirka_BlackДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1001
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Ой, ой.ой! Как много всего я пропустила! Блин, Кош, я поражаюсь твоей фантазии! Молодец!

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1002
Всего лишь мусор...

Вот и появилась новая главка, долгожданная главка. happy
Как же хорошо они проводят время вместе. Лошади, аквапарк. Когда же она перестанет бояться лошадей? В будущем пригодиться, кортошку же надо сажать biggrin . Радует, что с плаваньем проблем не было. А все было в позитиве.
Ну как и говорилось, что все вернуться в этот странный замок. Говорилось же. Вот и вернулась якобы умершая Элис. Джаспер, готовь плоточек happy
Спасибо за главу!

LenaFCKSДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1003
Twilight Saga

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ice-CherryДата: Вторник, 10.05.2011, 10:03 | Сообщение # 1004
Twilight Saga

Ого прошлое возвращаеться
Элис вернулась,
заинтриговали...
сасасибки, жду продолжения)))

да ты вообще ни разу не вариант.

milashkoДата: Вторник, 10.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1005
Twilight Saga

Кошка, ну ты как всегда поражаешь! Супер глава! В начале так всё радужно, не обощлось и без любимого сюрприза в конце! С нетерпением жду проды!)

дождичекДата: Вторник, 10.05.2011, 20:01 | Сообщение # 1006

Ну что сказать?
В одном месте начала, в этом закончу.
Элис нарисовалась. С этим ничего не поделаешь. Хорошо это или плохо, решать не мне, но что-то меня настораживает в ее приезде.
Брат любит сестру, но не до такой степени, чтобы вот так запросто отказаться от счастья общения с племянником. Здесь же затрагивается и счастье Беллы, так как невооруженным глазом видно, как сильно она привязалась к мальчику.
Автор! Здорово и трогательно одновременно. Напряжно и ожидающе. Может быть слова и не очень правильно подобраны с точки зрения русского языка, но вот такие ощущения у меня возникли по окончании прочтения этой главы.
Спасибо!

marishka90Дата: Среда, 11.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1007
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за главку wink Ну вот... только у них всё наладилось, и наконец таки начали все жить спокойно так еще проблемы появились sad Интересно, зачем это Элис явилась... dry Я очень надеюсь, что не за Сашей sad С нетерпением жду продолжения wink

inusjaДата: Пятница, 13.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1008
Breaking Dawn

Ох, ну не фига себе wacko
Спасибо за главу! wink

kitiaraДата: Пятница, 13.05.2011, 17:26 | Сообщение # 1009

Я, как всегда, самая последняя

Спасибо за главу! Эх, так все хорошо начиналось. Наконец-то все стало налаживаться между всеми тремя - Беллой, Эдвардом, Александром. Эдвард отличный отец, просто заглядение.
Поездка в аквапарк - ах))
И тут, конечно, не могла на самом интересном месте не припереться Элис! В общем, теперь с особым нетерпением жду продолжения... Надеюсь, она не отберет у нашей пары ребенка surprised

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Koshka88Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1010

Quote (Bolga)
Так, Лен, колись, эта девушка из высшего света почем приехала в скромную обитель? Надеюсь за Джазом?

Не скажу!!!

Quote (Bolga)
Повторю вопрос из серии "хочу все знать". У нее на могилке сигнализация стоит на случайное вскрытие? Уж больно вовремя. Кто настучал?

Ну вот так..... по законам жанра))

Quote (Asya)
Так-так-так... Объявилась блудая мамаша значит... Явно не от того, что сокучилась явилась... И я надеюсь она не решила Алксандра забрать...

Ой.. опять я молчу, молчу, молчууу

Quote (Luizo4ka_Cullen)
Ой, ой.ой! Как много всего я пропустила! Блин, Кош, я поражаюсь твоей фантазии! Молодец!

Да эта фантазия меня уже достала Лиз. Хочу отпуска biggrin

Quote (Annette13)
огда же она перестанет бояться лошадей?

Они кусаются)

Quote (Annette13)
Ну как и говорилось, что все вернуться в этот странный замок. Говорилось же. Вот и вернулась якобы умершая Элис. Джаспер, готовь плоточек

Правльно. Молодец, что подметила. Как и завещал покойный Карлуша, все вернутся в замок... все...

Quote (LenaFCKS)
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Спасибо дорогая)

Quote (Ice-Cherry)
Ого прошлое возвращаеться Элис вернулась,

Явилась, не запылилась)

Quote (milashko)
Кошка, ну ты как всегда поражаешь! Супер глава! В начале так всё радужно, не обощлось и без любимого сюрприза в конце! С нетерпением жду проды!)

Ой)) ну ладно тебе)) это я так)))) smile

Quote (дождичек)
Элис нарисовалась. С этим ничего не поделаешь. Хорошо это или плохо, решать не мне, но что-то меня настораживает в ее приезде.

Да, радужным ее приезд не кажется. И не напрасно.

Quote (дождичек)
Брат любит сестру, но не до такой степени, чтобы вот так запросто отказаться от счастья общения с племянником.

Он особого желания не испытвал общаться с Сашей. Да и Саша немного сторонится его. Так что все это нормально. Джаз сейчас в депрессии, и ему пока не до чего. было бы странным, если бы он поехал веселиться в аквапарк наблюдая за воркованием его бывшей девушки с лучшим другом.

Quote (дождичек)
Может быть слова и не очень правильно подобраны с точки зрения русского языка, но вот такие ощущения у меня возникли по окончании прочтения этой главы.

Почему ж не правильно. Все вроде бы на месте. Спасибо за прочтение.

Quote (marishka90)
Интересно, зачем это Элис явилась...

Охь, это всех интересует)

Quote (inusja)
Ох, ну не фига себе Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста))

Quote (kitiara)
Я, как всегда, самая последняя

Когда бы ты не появилась, я всегда рада тебя видеть!!!

Quote (kitiara)
Эдвард отличный отец, просто заглядение.

Да, слишком идеальный, пора портить его biggrin

Quote (kitiara)
И тут, конечно, не могла на самом интересном месте не припереться Элис!

smile без нее было скучно. Согласись))

o3eruli4kaДата: Четверг, 19.05.2011, 10:43 | Сообщение # 1011
Breaking Dawn

Я не канючу. И не ною. Я просто очень-очень сильно прошу: проду! Проду! Проду! Хочу 23, 24 и 25 главу! Прямо сразу и много! А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!"!!

Koshka88Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:53 | Сообщение # 1012

o3eruli4ka,
Я вас боюс

ну а если серьезно, то сегодня сажусь за главу.

ДоняДата: Среда, 25.05.2011, 13:29 | Сообщение # 1013
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за главу. Это уже похоже не триллер, просто жуть. Элис в какой то мере даже жалко, иметь такого папочку. Это же надо такое сотварить с собственной дочерью angry , только Александр ведь не виноват, да и второй ребенок тоже,зачем было рожать второго, непонятно. Похоже в этой семье у всех большие проблемы с головой, Эдвард в этот список не входит (пока). Только вот зачем Элис в замок явилась, неужели не нашла другого способа связаться с Эдвардом и поговорить на нейтральной территории. Теперь будут проблемы!!! Прийдется объяснять все родным, да еще Алекандр, для ребенка итак потеря матери была троавмой, а теперь мамочка объявилась. Бедный мальчик. Похоже Элис принесла в семью большие неприятности и проблемы. Бела точно сбежит из этого дурдома. Жду продолжения.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

milashkoДата: Среда, 25.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1014
Twilight Saga

Ух, ну ты Котёнок жжёшь" я бы очень хотела описать твою главу используя многочисленные тропы и прибегнув к додробнейшому раскладу моего эмоционального состояния, но и это будет мало чтобы описать ту гамму чувств, что испытывает человек читая твоё призведение! Так что скажу, проще и выражаясь молодёжным сленгом - Я в полнейшем ах*е!"

Сообщение отредактировал milashko - Среда, 25.05.2011, 15:14

Bellavampier96Дата: Среда, 25.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1015
Twilight Saga

Элис блин, щас из-за неё столько проблем начнётся!!!! angry angry

Мой Ад

ЛуппоДата: Среда, 25.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1016
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Ленк, я говорила уже , что жду эту главу? ВОТ! Мое предчувствие и в этот раз не подвело. Как ты все умело соеденила: и страшное детство Элис, и ее вынужденный побег, и отказ от Александра...Вот только после этих экспериментов ее чокнутого папаши Элис вряд ли сможет принять любого своего ребенка - слишком сильный негативный отпечаток наложился на ее представление о материнстве. Но зачем-то она вернулась в замок? И дело не столько в наследстве. Прав, по-видимому, Эдвард, вспомнивший, что все дети возвращаются в место своего рождения и что Замок никого просто так не отпустит...И неужели он и правда надеялся все скрыть от остальных? Наивный..."Прием" Элис был оказан шикарный! И что теперь будет? Как среагирует на "ожившую" бывшую возлюбленную Джаспер? Что будут делать другие родственники? И неужели Саша увидит свою мать? Или Белла успеет его остановить? Но и ее реакция теперь тоже непредсказуема. А еще Эдварду придется дать всем объяснение случившемуся...Не завидую я ему. Лен, зря ты волновалась - глава идеально легла под мое настроение - как раз в моем вкусе(ну, ты знаешь wink ) Спасибо, автор smile (а маячок можно было и кинуть))

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VulkanДата: Среда, 25.05.2011, 16:19 | Сообщение # 1017
Just do it!

Прнимай в ПЧ) Фанф очень интересный! wink

Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)

ஐLeno4kaஐДата: Среда, 25.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1018
Twilight Saga

о боже! ну и детство было у Элис, отец просто монстр! Да, скрыть приезд не удалось!
спасибо !

♥Annette♥Дата: Среда, 25.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1019
Всего лишь мусор...

Эх Элис, Элис. Какая же она эгоистка...просто не может она понять, что появление ее в этот замок отразиться не лучшим образом. dry Но больше всего разочаровал псих Карлайл...это ж надо такое сотварить со своей дочуркой angry
А вот жизнь Элис не такая уж и в малине. За наследством видители она приехала...но хоть приехала! happy
Спасибо!

Ice-CherryДата: Среда, 25.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1020
Twilight Saga

Н да,вот так поворот,я офигиваю!
Ну, вначале я подумала,что возможно это отец их семейства причастен к внезапной и странной беременности дочери,но почему то отмела эту идею,
Ну как видно зря))
Всю жизнь Элис поломали,мне ее жалко))
Жду продолжение,спасибо ))))

да ты вообще ни разу не вариант.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены