[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

ashirezadaДата: Среда, 25.05.2011, 19:06 | Сообщение # 1021
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу.
В комментах к главе есть дельное предположение: Карлайл не кровный отец Элис. Он создал ее для себя, для продолжения своего рода. Мне очень по нраву такая идея. wink
Но, Автору виднее. С нетерпением жду продолжения.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Koshka88Дата: Среда, 25.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1022

Quote (Доня)
Элис в какой то мере даже жалко, иметь такого папочку.

я ей очень сочувствую реально...

Quote (Доня)
Александр ведь не виноват, да и второй ребенок тоже,зачем было рожать второго, непонятно.

Все как раз очень понятно. Элис хотела начатьновую, нормальную жизнь. Но в очередной раз ее постигла неудача. В первый раз она списала неудачу на мужа - алкаголика, во второй раз муж идеальный, ребенок в браке, но она все равно не смогла жить. Ее психика сломана... она сама не знает чего ей надо.

Quote (Доня)
Похоже в этой семье у всех большие проблемы с головой,

Это давно было понятно...

Quote (Доня)
Только вот зачем Элис в замок явилась, неужели не нашла другого способа связаться с Эдвардом и поговорить на нейтральной территории.

Элис приехала в замок, потому что была запраграммирована на это как и остальные выведенные Карлайлом в качестве эксперимента.

Quote (milashko)
Ух, ну ты Котёнок жжёшь"

Жгу по маленьку *скромно так*

Quote (milashko)
я бы очень хотела описать твою главу используя многочисленные тропы и прибегнув к додробнейшому раскладу моего эмоционального состояния

Ну ты загнула)))

Quote (milashko)
Я в полнейшем ах*е!"

biggrin biggrin и это меня радует)

Quote (Bellavampier96)
Элис блин, щас из-за неё столько проблем начнётся!!!!

Да уж...

Quote (Луппо)
Ленк, я говорила уже , что жду эту главу? ВОТ!

Да, помнится мне что-то ты говорила.

Quote (Луппо)
Но зачем-то она вернулась в замок? И дело не столько в наследстве.

Нет не только... Тут еще и притяжение на уровне подсознания...

Quote (Луппо)
Лен, зря ты волновалась - глава идеально легла под мое настроение - как раз в моем вкусе(ну, ты знаешь )

Ну и настроение у тебя wacko

Quote (Луппо)
(а маячок можно было и кинуть))

Маячок сейчас кидает у нас LenaFKCS. Просто глава была выложена немного раньше чем она смогла это сделать. У самой меня к сожалению времени не хватает на всю эту котовасию. Так что извиняйте. (маяк ты бы в любом случае получила, но может только не в течение ближайших часов после выкладки)

Quote (Vulkan)
Прнимай в ПЧ) Фанф очень интересный!

Принимаю! Приятного прочтения!

Quote (ஐLeno4kaஐ)
о боже! ну и детство было у Элис, отец просто монстр! Да, скрыть приезд не удалось!
спасибо !

У них у всех было детство не айс...

Добавлено (25.05.2011, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (Annette13)
Эх Элис, Элис. Какая же она эгоистка...

Станешь тут эгоисткой...
Quote (Annette13)
Но больше всего разочаровал псих Карлайл...это ж надо такое сотварить со своей дочуркой

Разочаровал это мягко сказано.

Quote (Ice-Cherry)
Ну, вначале я подумала,что возможно это отец их семейства причастен к внезапной и странной беременности дочери,но почему то отмела эту идею,
Ну как видно зря))

О да.. мой мозг извращенный wacko

Quote (ashirezada)
В комментах к главе есть дельное предположение: Карлайл не кровный отец Элис. Он создал ее для себя, для продолжения своего рода. Мне очень по нраву такая идея.

Интересная теория.

ШушараДата: Четверг, 26.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1023

Ёлки-палки! Чем дальше в лес-тем толще партизаны!
Значит папаша Каллен-отец Александра. А я так надеялась, что Эдвард, ведь Элис ему кровно не сестра (или я ошибаюсь?), думала, что Карлайл всё продолжал свои долбаные эксперименты! К Элис появилось чувство жалости. Бедная девочка! С 14 лет насиловать ребёнка! Я понимаю её чувства к Александру. Он ей казался причиной всех неприятностей и неудач. Типа: а вот не было бы у меня этого маленького выродка, я была бы счастлива!
А на самом деле выродок в этой семье-Карлайл! Люди не игрушки, нельзя по-своему кроить и калечить чью-то судьбу из "научного" интереса!!! Но вот я не понимаю отношения Элис ко второму ребёнку. Он-то рождён в браке, его рождения она хотела (?).Ладно, с Элис дальше разберёмся. Было-бы неплохо спрятать её, это Эдвард правильно рассудил, но вот того, что её увидит Эммет (или Аврора?), Эд явно не ожидал. Тут-то и перепутались все планы! Крик Эммета услышал Джаспер, увидев всю картину-впал в ступор, а для полного счастья как раз не хватало Саньки с Беллой! Ну вот, все в сборе-шоу начинается!

Сообщение отредактировал Шушара - Четверг, 26.05.2011, 16:24

LenaFCKSДата: Пятница, 27.05.2011, 03:32 | Сообщение # 1024
Twilight Saga

Что-то я пока не могу комментировать. Зайду утром. Охренеть. Спасибо Кошечка

Koshka88Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1025

Quote (Шушара)
А я так надеялась, что Эдвард, ведь Элис ему кровно не сестра (или я ошибаюсь?),

По отцу она сеста.
Quote (Шушара)
Я понимаю её чувства к Александру. Он ей казался причиной всех неприятностей и неудач. Типа: а вот не было бы у меня этого маленького выродка, я была бы счастлива!

да.. жалко ее реально жалко....
Quote (Шушара)
А на самом деле выродок в этой семье-Карлайл! Люди не игрушки, нельзя по-своему кроить и калечить чью-то судьбу из "научного" интереса!!! Но

Это ему уже не понять. Он взомнил себя богом...
Quote (Шушара)
Ну вот, все в сборе-шоу начинается!

dry dry

GESTIA_NДата: Пятница, 03.06.2011, 23:40 | Сообщение # 1026

Такая грустная глава! И как же глупо она поступила! Ну почему мы так недалеки в подобных ситуациях? Какая-то, простите, с*чка решила уволить, так мы и собрались и свалили! Елки маталки!

Koshka88Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:17 | Сообщение # 1027

Quote (GESTIA_N)
Ну почему мы так недалеки в подобных ситуациях?

Так часто бывает.. народ не верит в позитив. Если что-то случилось, то ожидают худшего....
Quote (GESTIA_N)
Какая-то, простите, с*чка решила уволить, так мы и собрались и свалили! Елки маталки!

dry

Quote (GESTIA_N)
"Подай заявку и получи две сахарные рецензии в подарок!"

Да да... сахар так и сочится biggrin biggrin
страшно представить cool

LenaFCKSДата: Суббота, 04.06.2011, 00:50 | Сообщение # 1028
Twilight Saga

Эта гадина только ускорила события. не думаю , что Эд и Александр забудут ее. Поторопилась они избавиться. Думаю она пойдет дальше чем Белла. Спасибо милая , за удовольствие biggrin

MITRАДата: Суббота, 04.06.2011, 04:14 | Сообщение # 1029

Koshka88, огромнейшее спасибо за проду) wink

Ндаа... У меня как то пробегала такая мысля - ребенок то похож на отца... А его эти слова, что Белла вернется в замок - прям как дух папочки в него вселился и пророчил... брр... wacko
Мне не нравится приезд Элис. Жесткая, циничная, потерянная девочка... Хоть бы она Джасперу сердце не разбила. sad
Ну и финал.... честно... это пиппец... Я представляю, как будет отгребать тетка-сухарь от своего хозяина. А Эдвард определенно счастлив НЕ будет. Я прямо таки дрожу в ожидании воплей... tongue
А белла... эх... глупая она. Неуверенная в себе, отказалась бороться. Ну ничего, думаю, реакция малыша, а потом и Эдварда на ее отсутствие покажут нам истинные события. Хотя я и не сомневаюсь. Интересно, насколько большую истерику закатит Сашка? biggrin

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

ШушараДата: Суббота, 04.06.2011, 05:42 | Сообщение # 1030

Облом подкрался незаметно-шоу не получилось! У Эммета начался очередной приступ и Эдварду и Джасперу сразу стало не до остальных. А Элис-просто равнодушно смотрела на того, кто минуту назад искренне радовался её появлению и счастливо улыбался, глядя на воскресшую сестру. Равнодушная она какая-то. Плачет по заказу, когда ей надо, радоваться жизни и любить не умеет. Бедная она, убогая. Может быть, Джаспер исправит этот недостаток, научит её любить? Или зачем ему эта морока? И вообще, простит ли он её за такую ложь?
Хорошо, что дети быстро всё забывают и Санька не узнал в этой барышне свою непутёвую мать и поверил в визит тёти-кузины. Теперь кто по-глупости или неосторожности не открыл бы малышу глаза на правду. Ему будет очень больно.
А вот мне интересно, это Хильда сама так постаралась прогнуться перед Элис, или выполняла её распоряжение, увольняя Беллу? Неужели она сама верит, что вернувшаяся мать будет лучше этой няни? Хотя она ничего-то и не знает, об отношениях Элис и сына и может искренне считать, что делает только лучше...
А Белла... Неуверенное в себе, робкое создание, которое посчитало, что все уверения в любви были только для того, чтобы затащить её в постель. Дурочка с начёсом! А поговорить с самим Эдвардом, не удовольствуясь уверениями Хильды, что она говорит от его имени? Что, первая подножка и всё, шмякаемся в грязь и дружно начинаем рыдать, жалеючи себя?! А как же биться за свою любовь, за мальчика, которого полюбила всей душой? Ведь Белла-то знает историю Элис и Александра. Что, вот так просто, свесила лапки и берите меня тёпленькую? Как на Эдю наезжать, так силы брались откуда-то, а как за себя постоять-так сразу нашла кучу "правдоподобных" отмазок: ах, я просто прислуга, серая мышь, кто меня может полюбить? Меня можно только трах... ой, простите, только в койку таскать. Тьфу, слабачка! Вот если бы от Эдварда услышала эти слова, что всё, дорогая, собирай чемоданы, я тобой попользовался и хватит, вот тогда бы могла и слёзы лить, а так... Бороться надо, а не в бессознанку падать на три дня, а потом прятаться бежать к маме!
А вот теперь мне очень хочется послушать объяснения Хильдыс Эдвардом и Санькой. И кто будет громче орать?! Я так понимаю, дуэт будет-заслушаешься!

ashirezadaДата: Суббота, 04.06.2011, 07:00 | Сообщение # 1031
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу.
Интересно, чем руководствовалась Хильда проворачивая операцию по устранению Беллы? И что она будет рассказывать Эдварду о внезапном отъезде Беллы. И финансовые манипуляции Хильды в виде денежного бонуса ведь все равно раскроются. Я подозреваю, что Хильда в курсе кто отец Александра и у нее своя игра, или есть указания Карлайла на этот счет?
Все так в традициях сумрачной Англии... Тайна на тайне. Тяжелее всего будет маленькому Саше, хотя не просто так от произнес эту фразу перед сном. Как предчувствовал...
Возможности Эдварда безграничны, он найдет Беллу и вернет ее в замок. * ну вот хочется мне, чтоб было так*. wink Возможности Автора тоже безграничны.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

BolgaДата: Суббота, 04.06.2011, 07:39 | Сообщение # 1032

Я так понимаю своими благими намерениями Хильда решила облегчить жизнь хозяину... Думаю это был ее последний рабочий день. angry
А Белла то хороша, опять переквалифицировалась в страуса и с ведром песка на голове, ломанулась в Россию... Ничего, Эдюша могучий и богатый русский знает, не скроешься от него...
А у Саши-то дар мамкин начал проявляться, предсказательный. Все-таки Карлайл знал, что делал, создавая орудие "загляни в будущее". А технике не положено иметь своих эмоций и мнений. Ведь так, Эллис?

Bellavampier96Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:08 | Сообщение # 1033
Twilight Saga

вот корова старая, она должна была стать женой Эдварда и Эдвард ей говорил об этом но она сделала другое. скотина....жду новой главы, спасибо smile

Мой Ад

ЯникаДата: Суббота, 04.06.2011, 10:52 | Сообщение # 1034
Twilight Saga

Спасибо за главу. Прочитала... и теперь повторяю, как заклинание: "Это сон...скоро Белла проснётся..., а рядом будут Эдвард и маленький Саша" Жду проду. Милый автор, что нас ждёт впереди?

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...

пустотаДата: Суббота, 04.06.2011, 10:58 | Сообщение # 1035
Breaking Dawn

То что я расстроилась, это мягко сказано!!! Прям с Беллой переживала все её эмоции....Спасибо за долгожданную проду:))

ДоняДата: Суббота, 04.06.2011, 11:02 | Сообщение # 1036
Twilight Saga

Koshka88, я в шоке, час от часу не легче. Почему то мне кажется, что Эдвард не в курсе,,,,,,,,,,,,,,,,,. По завещанию Бела должна оставаться в замке, ну почему она не поговорила с Эдвардом??? surprised Что же теперь будет, ведь в Росии найти человека не легко. Спасибоза главу и жду продолжения.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут

BEROДата: Суббота, 04.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1037
Twilight Saga

А Баба Яга против! angry
Эх, бабы... Ну у Беллы после последних событий мозги набекрень. Я ее еще могу понять. А вот Хильду не понимаю. Она же наблюдала взаимоотношения Александра, Эдварда и Беллы. Она что мазохистка? Ей, конечно , Белла поперек горла своим неподчинением и общением с хозяевами через ее голову. Но не обговорив с руководством, принимать подобные решения... dry . На что она расчитывает? Или у нее есть тайный покровитель по указанию которого она действует?
Автор не томи с продолжением cry

marishka90Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:14 | Сообщение # 1038
Twilight Saga

Koshka88, спасибо огромное за главу wink Вот Хильда angry angry Но мне кажется, что там кто то еще замешан, она бы сама наврядли это сделала... Эдвард наверно уже там во всю рвет и мечет angry жду с нетерпением продолжения wink

♥Annette♥Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:10 | Сообщение # 1039
Всего лишь мусор...

Вот эта Хильда! dry Кто же ее за язык тянул?Вообще офигела....
А вот Белла тоже хороша, поверила ее жалким словам...могла бы хоть поговорить с Эдвардом. happy Но в этом и есть задумка!..Даже с Сашей не попрощалась, оставила бедного малыша sad Да и еще эта Элис, как с неба свалилась на их головы. dry Но все же, Саша молодец, что сказал ей слова, что она все равно вернется..Надеюсь она их не забудет.
Спасибо!

Koshka88Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:47 | Сообщение # 1040

Quote (LenaFCKS)
Эта гадина только ускорила события. не думаю , что Эд и Александр забудут ее.

Конечно нет!

Quote (LenaFCKS)
Спасибо милая , за удовольствие

Всегда пожалуйста!

Quote (MITRА)
Koshka88, огромнейшее спасибо за проду)

ПОжалуйста) Это удовольствие для меня )

Quote (MITRА)
Ндаа... У меня как то пробегала такая мысля - ребенок то похож на отца...

О да.... ну вот такой я кошкоизвращенец.

Quote (MITRА)
А его эти слова, что Белла вернется в замок - прям как дух папочки в него вселился и пророчил... брр...

страшно? wink
Quote (MITRА)
Хоть бы она Джасперу сердце не разбила.

Уже разбила... по этому то что было разбито уже не разобьется повторно.

Quote (MITRА)
А Эдвард определенно счастлив НЕ будет.

мягко сказано)

Quote (MITRА)
Интересно, насколько большую истерику закатит Сашка?

Очень большую!

Quote (Шушара)
Облом подкрался незаметно-шоу не получилось!

ну извиняйте.... wacko

Quote (Шушара)
Может быть, Джаспер исправит этот недостаток, научит её любить? Или зачем ему эта морока? И вообще, простит ли он её за такую ложь?

Думаю у них уже ничего не получится...

Quote (Шушара)
Теперь кто по-глупости или неосторожности не открыл бы малышу глаза на правду. Ему будет очень больно.

Я придерживаюсь такого мнения, что Сашке все равно надо правду сказать. Пусть он услышит все из уст Эдика а не от какой-то сплетницы служанки.

Quote (Шушара)
А вот мне интересно, это Хильда сама так постаралась прогнуться перед Элис,

Сама она. С Элис Хильда не успела поговорить. Дад и зачем.

Quote (Шушара)
Неужели она сама верит, что вернувшаяся мать будет лучше этой няни?

Она верит. Потому как с детьми не имела дела никогда. У нее нет такого понятия, что ребенок не успокоится, пока не увидит родного человечка рядом)))

Quote (Шушара)
Дурочка с начёсом!

Супер выраженьице))))))))))

Quote (Шушара)
Ведь Белла-то знает историю Элис и Александра. Что, вот так просто, свесила лапки и берите меня тёпленькую? Как на Эдю наезжать, так силы брались откуда-то, а как за себя постоять-так сразу нашла кучу "правдоподобных" отмазок: ах, я просто прислуга, серая мышь, кто меня может полюбить?

Некому ей было мозк вправить. А она в этом сильно нуждалась...

Quote (Шушара)
А вот теперь мне очень хочется послушать объяснения Хильдыс Эдвардом и Санькой. И кто будет громче орать?! Я так понимаю, дуэт будет-заслушаешься!

да, концерт будет еще тот!

Quote (ashirezada)
Интересно, чем руководствовалась Хильда проворачивая операцию по устранению Беллы?

Собсвенными интересами.

Quote (ashirezada)
Хильда в курсе кто отец Александра и у нее своя игра, или есть указания Карлайла на этот счет?

Хильда конечно не в курсе событий. Она за себя переживает)

Quote (ashirezada)
Все так в традициях сумрачной Англии... Тайна на тайне.

Я сама ж не ожилала, что так выйдет.

Quote (ashirezada)
Возможности Эдварда безграничны, он найдет Беллу и вернет ее в замок. * ну вот хочется мне, чтоб было так*. Возможности Автора тоже безграничны.

Конечно. аффтар добрый) все будет хорошо) даж не пережувайте)

Quote (Bolga)
Я так понимаю своими благими намерениями Хильда решила облегчить жизнь хозяину... Думаю это был ее последний рабочий день.

на орехи ей точно достанется)

Quote (Bolga)
Ничего, Эдюша могучий и богатый русский знает, не скроешься от него...

ахаха)) да Эдик конечно найдет свою суженую )
могучий русский и бед рашн ему в помощь)

Quote (Bolga)
А технике не положено иметь своих эмоций и мнений. Ведь так, Эллис?

угу...

Quote (Bellavampier96)
вот корова старая, она должна была стать женой Эдварда и Эдвард ей говорил об этом но она сделала другое. скотина....жду новой главы, спасибо

ух... эмоционально))))

Quote (Яника)
Спасибо за главу. Прочитала... и теперь повторяю, как заклинание: "Это сон...скоро Белла проснётся..., а рядом будут Эдвард и маленький Саша" Жду проду. Милый автор, что нас ждёт впереди?

Все будет хорошо) не волновайся)

Quote (пустота)
То что я расстроилась, это мягко сказано!!! Прям с Беллой переживала все её эмоции....Спасибо за долгожданную проду:))

Не расстраивайся сильно. Это была самая грустная глава. Теперь будет легче)

Quote (Доня)
Почему то мне кажется, что Эдвард не в курсе,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Он и не в курсе)

Quote (BERO)
А Баба Яга против!

biggrin biggrin
Quote (BERO)
Она же наблюдала взаимоотношения Александра, Эдварда и Беллы.

Наблюдала.. вот и сделала неправильные выводы...

Quote (BERO)
Автор не томи с продолжением

я штараюсь))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены