Саммари:Белла Свон - 27-летняя карьеристка, живущая в Нью-Йорке. У нее есть все: веселые друзья, любящий жених, впереди ее ждет скорая свадьба, переезд в Вашингтон и новый виток карьерного роста. Но что-то в ее жизни идет не так.. Поможет ли ей понять, что именно, случайная встреча с человеком, живущим одним днем?
СТИХ,посвященный этому рассказу Спасибо нашей любимой крэйзи-сестренке Мари - VanityFair
Пять дней веселья и улыбок! Хорошо, когда все вместе. Пять дней курьезов и ошибок! И ни капли лжи и лести!
Пять дней загадок и мечтаний! Они сбываются, мы знаем. Пять дней открытий и признаний! Мы двери в счастье раскрываем.
И пять ночей, мы вместе, рядом… Мы слышим стук сердец друг друга. И пять ночей, и томных взглядов… И так по замкнутому кругу.
И пять ночей. Да, были слезы… Мы не хотели расставаться. И пять ночей, сплошные грезы… Хотим вдвоем навек остаться.
Пять дней и пять ночей чудесных! Мы полюбили.… Это счастье! Пять дней и пять ночей прелестных! И будущее в нашей власти!
Неудачник? Быть не может! Мы удачливы, мы рядом! Пусть и все довольно сложно, Мы любим! Большего не надо!
Рейтинг:NC-17 Саммари:Жизнь сумасшедшей семейки Мэйсон и их не менее сумасшедших соседей потекла своим чередом. Счастливый брак, дети… Но быт порой может стать серьезным испытанием для чувств. Смогут ли Белла и Эдвард не потерять найденное счастье?
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:48 | Сообщение # 1021
Twilight Saga
Статус: Offline
Любимые мои, простите что не отвечаю, просто конец года, зафаги, работа, и прочая нечисть заполоняют мое время. Поздравляю вас всех с наступающим дракошей, надеюсь, что каждый из вас о чем то мечтает, вернее уверена, что у каждого кто здесь есть своя сокровенная, настоящая, яркая мечта. Знайте все сбывается, нужно только очень захотеть. Уж я то знаю))))). И ваша мечта она сбудется!!! Просто верьте. Люблю вас. Обещаю вернуться скоро с подарками))))
умничка роботает без отдыха! не удивльюсь если и этот ФФ будет такой же потрисаюшой и без какого либо недостатки ! знаю я не такая уж хорошоя печенушка но у меня есть нагласть чтобы тебя попросить приглашение, надеюсь ты пригласишь ато без твоего позитива в моей жизни ни как.... с наступаюшим тебя желаю много в дохновлении и всего самаго -самаго кксного!
с любовью твоя вечная читательница и её фанатки ... не знаю почему но после твоей сообшении и после того как до моего ума дошло смысл последних слов ине хочетсья дико плакать, хотя знаю и наверное ты тоже догодываешсья..... пошла взять салфетку и рыдать когда истерика кончитсья приду,ЕСЛИ ОНО ВООБШЕ КОНЧИТСЬЯ! и закончу всё ровно на позитивнам нотке ВСЕМ НАСТУАЮШИМ НОВЫМ ГОДОМ! большое спасибо клиодна (даша) !
Сообщение отредактировал t_twilight - Понедельник, 09.01.2012, 20:24
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:24 | Сообщение # 1027
Twilight Saga
ась захлжу сегодня в законченные произвидении и тут наткнулось на " неудочника" я и в провдье подумало что оно закончилось быстро рибежало судо и Уфф вздохнуло с облегчением пока что эпилог не вылажили ... всэ же интересно с чего это наш фф поал в законченные ? большое спасибо клиодна (даша) !
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:01 | Сообщение # 1031
Quote (t_twilight)
всэ же интересно с чего это наш фф поал в законченные ?
Потому что не думали писать продолжение после второй части и у него был статус "законченные") Но Ася его закончит, я уверена. Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:54 | Сообщение # 1035
du hast mich
Quote (вика1234)
будем ждать это
а чего ждать то? там и так все понятно уже... Они изменились сами и своими изменениями изменили других (извините за однообразность) И прекрасный неудачник перестал быть неудачником... В принципе Ася же предупредила, что остался только эпилог - "жили они долго и счастливо" Хотя она может и удивить Конечно не хочется расставаться, но нужно же дать им и пожить без присмотра нашего ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Четверг, 24.05.2012, 20:55