Любовь наперекор судьбе
|
|
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: log@n Бета: Elenvee Дисклеймер: персонажи Стефани Майер Рейтинг: G, иногда PG-13 Пейринг: Розали/Эдвард, Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Жанр: Action,Romance Статус: Закончен Размещение: Запрещено Саммари: Белла Свон замужем за Джейкобом. Эдвард Мейсен женат на Розали Хейл. Казалось бы, им нельзя быть вместе, но жизнь все расставит по своим местам. Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог Персонажи:
Сообщение отредактировал log@n - Среда, 15.09.2010, 16:35 |
|
| |
Karsata | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
"Все в твоих руках..."
| Ура!!!!!!Ты тут выложил!!!!!!Я просто обажаю твой этот фанф!!!!
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Karsata) Ура!!!!!!Ты тут выложил!!!!!!Я просто обажаю твой этот фанф!!!! Ага выложил. Спасибо Седа.
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| В начале все так грустно((, но жутко интригует. Леш, давай дальше, жду проду)) P.S. Я в ПЧ, если ты не против)
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (RS) В начале все так грустно((, но жутко интригует. Если интригует то это здорово Quote (RS) Леш, давай дальше, жду проду Даю. Добавлена 3 глава Quote (RS) Я в ПЧ, если ты не против Я не против. Я только за
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
Была alnik.
| log@n, главы заинтриговали! я в ПЧ! жду новые главы! фанф мне понравился!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Ура! Наконец-то добавил.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:19 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Elenvee) Ура! Наконец-то добавил Ура! Ура! Отмечаем Добавлено (01.09.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (alnik) главы заинтриговали! я в ПЧ! жду новые главы! фанф мне понравился Спасибо. Рад что нравится. Главы скоро будут
|
|
| |
matrechka | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| История интересная. Первые главы очень понравились. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Quote (matrechka) История интересная. Первые главы очень понравились. С нетерпением жду продолжения. Спасибо. Рад что нравится. Главы будут скоро. может даже сегодня выложу Добавлено (01.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- Добавлена 4 глава. Приятного чтения
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:29 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| супер очень интрегующее примеш в ПЧ?
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Спасибо за 3 и 4 главу. Становится все интереснее, особенно последние предложения 4 главы "порадовали". Знаешь, если бы не знала, что ты парень, по стилю написания и тексту никогда бы не догадалась)) Прикольно)) Молодец
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:43 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (kiska12345) супер очень интрегующее примеш в ПЧ Конечно приму Quote (RS) Спасибо за 3 и 4 главу. Становится все интереснее, особенно последние предложения 4 главы "порадовали" Пожалуйста. Дальше еще интересней будет. Quote (RS) если бы не знала, что ты парень, по стилю написания и тексту никогда бы не догадалась)) Прикольно)) Молодец Спасибо. Хех значит мне можно издаваться под женским псевдонимом
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:09 | Сообщение # 14 |
| log@n, Ещё один твой рассказ? Сколько их у тебя? Интересная история. Посмотрим, что там будет. Жду продолжение! И ещё. Жена дома и у этого садовника вдруг рабочий день. Странно! Не просто так всё это. Или мне только показалось?
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:03 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Ещё один твой рассказ? Сколько их у тебя? Еще один всего два))) Quote (Совёнок) Интересная история. Посмотрим, что там будет. Спасибо. будут приключения Quote (Совёнок) Жена дома и у этого садовника вдруг рабочий день. Странно! Не просто так всё это. Или мне только показалось? Тебе не показалось. Это действительно странно
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (log@n) Спасибо. будут приключения log@n, Приключения? Ясно. Автор знает, о чём говорит. Да ещё, рассказ уже закончен. Или потом и продолжение будет? Quote (log@n) Тебе не показалось. Это действительно странно Ура! Уже решила, что от массы прочитанного, фантазию опять не туда несёт Значит там с этим садовником не всё так просто)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Жду продолжение! Добавлена 5 глава Добавлено (02.09.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Совёнок) рассказ уже закончен. Или потом и продолжение будет? Возможно продолжение будет. пока не думал об этом Quote (Совёнок) решила, что от массы прочитанного, фантазию опять не туда несёт С твоей фантазией все в порядке Quote (Совёнок) с этим садовником не всё так просто и не только с ним
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:37 | Сообщение # 18 |
| Quote (log@n) Добавлена 5 глава Пошла читать) Quote (log@n) Возможно продолжение будет. пока не думал об этом Понятно. Значит всё возможно) Quote (log@n) С твоей фантазией все в порядке Хорошо, а то я там нафантазировала... Quote (log@n) и не только с ним Ещё и беременность.)
Сообщение отредактировал Совёнок - Четверг, 02.09.2010, 14:43 |
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Пошла читать Давай Беги. Quote (Совёнок) Да, ещё и беременность ага. все взаимосвязано там
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:55 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Жесткие у тебя концовки в главах Умеешь заинтриговать... Quote Хех значит мне можно издаваться под женским псевдонимом Не прокатит)) У тебя как и у большинства мужчин, отсутствует привычка ставить запятые, с пунктуацией, не обижайся, но капец ) Но зато все остальное и главное сюжет просто супер!
|
|
| |