Любовь наперекор судьбе
|
|
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: log@n Бета: Elenvee Дисклеймер: персонажи Стефани Майер Рейтинг: G, иногда PG-13 Пейринг: Розали/Эдвард, Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Жанр: Action,Romance Статус: Закончен Размещение: Запрещено Саммари: Белла Свон замужем за Джейкобом. Эдвард Мейсен женат на Розали Хейл. Казалось бы, им нельзя быть вместе, но жизнь все расставит по своим местам. Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог Персонажи:
Сообщение отредактировал log@n - Среда, 15.09.2010, 16:35 |
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Но не надо забывать: Автор ты и что там будет, зависит от тебя) Это так. Quote (Совёнок) Как выяснилось, всех наших героев пронесло. И эта бедная пуля никому не досталась. Пронесло всех. А пуля обиделась Quote (Совёнок) Посмотрим, что там придумал Эдвард. Ждём продолжение Уже можно читать. Добавлена 11 глава
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (log@n) Пронесло всех. А пуля обиделась log@n, Очень обиделась Quote (log@n) Уже можно читать. Добавлена 11 глава Уже прочла. Резкий поворот, без долгих разговоров. - «Пойдем туда, сделаем то или это» Секунда и Розали арестована. Наконец-то всё позади, их мучениям пришёл долгожданный конец. Даже Джейк выжил. Только один вопрос… Если у Эдварда и Беллы всё отлично, да и у остальных идиллия. О чём тогда Эпилог? Ты что-то задумал? Cпасибо за главу Жду финала истории)
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Наконец-то всё позади, их мучениям пришёл долгожданный конец. Даже Джейк выжил. Да. все счастливы. усе хорошо Quote (Совёнок) Только один вопрос… Если у Эдварда и Беллы всё отлично, да и у остальных идиллия. О чём тогда Эпилог? Ты что-то задумал? Резонный вопрос. Эпилог будет от лица Розали Quote (Совёнок) Спасибо за главу. Жду финала истории) Тебе спасибо что читала. Финал будет в скором времени
|
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (log@n) Резонный вопрос. Эпилог будет от лица Розали log@n, О… интересно прочитать её мысли) Quote (log@n) Финал будет в скором времени Ждём!
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:13 | Сообщение # 45 |
Волчье одиночество...
| log@n, Извините что припоздала после школы всё некогда.мего мего мего!!!!жду эпилога)))))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:31 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Эта история великолепна. Леша, ты на высоте
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:41 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) О… интересно прочитать её мысли) Quote (Смертная) жду эпилога))))) уже добавлен. читаем Quote (Stasy_@) Эта история великолепна. Леша, ты на высоте Спасибо Настя. Так приятно
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:55 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| супер спасибо за епилог он замечательний...люблю
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:09 | Сообщение # 49 |
| log@n, Отличный эпилог. Тюрьма все-таки изменила Розали.) Жаль ее, но она сама виновата, а теперь будет страдать и она, и её дочка.) Спасибо за историю. И за отличный финал (что-то мне подсказывает, это ещё не конец)
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:14 | Сообщение # 50 |
Волчье одиночество...
| повторюсь,но это просто Щикарно!!!!!!!! спасибо огромное за разгрузку моего мозга от проблем в реальной жизни! примного благодарна!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:26 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (kiska12345) супер спасибо за епилог он замечательний...люблю Спасибо что читала Quote (Совёнок) Тюрьма все-таки изменила Розали.) Жаль ее, но она сама виновата, а теперь будет страдать и она, и её дочка.) Полностью согласен Quote (Совёнок) Спасибо за историю. wink И за отличный финал (что-то мне подсказывает, это ещё не конец) Я очень рад что тебе понравилось. Возможно продолжение следует...(т.е. будет) Quote (Смертная) повторюсь,но это просто Щикарно!!!!!!!! Если Щикарно то я рад Quote (Смертная) спасибо огромное за разгрузку моего мозга от проблем в реальной жизни! happy примного благодарна! Пожалуйста. Это очень радует что мой рассказ помог тебе в реальной жизни расслабиться
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (log@n) Возможно продолжение следует...(т.е. будет) log@n, Значит, есть идеи… Будем ждать
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:06 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Значит, есть идеи… biggrin Будем ждать не обещаю что скоро. но думаю когда нить начну писать продолжение
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:07 | Сообщение # 54 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) не обещаю что скоро. но думаю когда нить начну писать продолжение Ня! ! ! ! ! ! ! !
|
|
| |
log@n | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:14 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) Ня! ! ! ! ! ! ! ! это что то вроде Ура? да?
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:17 | Сообщение # 56 |
Волчье одиночество...
| Quote (log@n) это что то вроде Ура? да? о Да!!!
|
|
| |
Sophi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:37 | Сообщение # 57 |
Возьми и сделай
| log@n, наконец-то я прочитала, твое прекрасное творение!!))) мне понравилось все начиналось так тихо-мирно, потом пошла страсть, потом блокбастер ну и после семейная идилия, другими словаит хэппи энд супер!))) все главы читались очень легко и на одном дыхании, спасибо
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:25 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (Sophi) наконец-то я прочитала, твое прекрасное творение!!))) мне понравилось Софи я очень рад что ты прочла. Quote (Sophi) все начиналось так тихо-мирно, потом пошла страсть, потом блокбастер ну и после семейная идиллия, другими словами хэппи энд да. так все и было Quote (Sophi) супер!))) все главы читались очень легко и на одном дыхании, спасибо Спасибо тебе. Ты же знаешь как мне приятно слышать эти слова.
|
|
| |
Nurochka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:28 | Сообщение # 59 |
*I love you with all my heart*
| log@n, привет. Прочла твою замечательную оптимистичную историю. очень повеселила она быстрой сменой действия и поступками ГГ. Иногда очень не логично, но зато реалистично. Вот знаешь, только без обид... Скажи ты в свои 26, если б тебе понравилась замужняя женщина полез бы к ней в комнату смотреть как она спит? Ну а вобщем творческих успехов и новых произведений
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:49 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Nurochka) log@n, привет. Привет Quote (Nurochka) Прочла твою замечательную оптимистичную историю. очень повеселила она быстрой сменой действия и поступками ГГ. Спасибо что прочли. Надеюсь в хорошем смысле повеселила? Quote (Nurochka) Иногда очень не логично, но зато реалистично выкладывайте,не стесняйся, не обижусь. Quote (Nurochka) ты в свои 26, если б тебе понравилась замужняя женщина полез бы к ней в комнату смотреть как она спит? Ну если бы она мне реально понравилось, так что даже жить без нее не могу, то да полез бы. А вообще не стоит воспринимать рассказы как реальные события, тут многие пишут о том, что они хотели бы сделать, но это не возможно. Мы все фантазеры, иногда Quote (Nurochka) Ну а вобщем творческих успехов и новых произведений Спасибо. Буду стараться
Сообщение отредактировал log@n - Воскресенье, 26.09.2010, 14:51 |
|
| |