Любовь наперекор судьбе
|
|
log@n | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор: log@n Бета: Elenvee Дисклеймер: персонажи Стефани Майер Рейтинг: G, иногда PG-13 Пейринг: Розали/Эдвард, Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Жанр: Action,Romance Статус: Закончен Размещение: Запрещено Саммари: Белла Свон замужем за Джейкобом. Эдвард Мейсен женат на Розали Хейл. Казалось бы, им нельзя быть вместе, но жизнь все расставит по своим местам. Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог Персонажи:
Сообщение отредактировал log@n - Среда, 15.09.2010, 16:35 |
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:01 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (RS) Жесткие у тебя концовки в главах. Умеешь заинтриговать Без этого не будет интриги Quote (RS) тебя как и у большинства мужчин, отсутствует привычка ставить запятые, с пунктуацией, не обижайся, но капец Точно капец. это я знаю. Но я стараюсь эту привычку вырабатывать Quote (RS) зато все остальное и главное сюжет просто супер здорово. Главное хоть с этим все нормально
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
| log@n, Интересная глава. Но концовка опять… Ты это специально делаешь. Для интриги. Молодец, но хочется узнать, что там дальше) Quote (log@n) ага. все взаимосвязано там Кстати, а Розали со своим садовником случайно не имеют отношение к тому, что с мужем Беллы случилось?
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Интересная глава. Но концовка опять… Ты это специально делаешь. Для интриги. У меня все главы кончаются так Да специально Quote (Совёнок) Молодец, но хочется узнать, что там дальше) Спасибо. сегодня еще будет главка Quote (Совёнок) Розали со своим садовником случайно не имеют отношение к тому, что с мужем Беллы случилось? Вспомни этот момент в главе: Я запнулась, и бочок с мусором полетел на пол. Я быстро убежала, чтобы меня не заметили. Ну как?
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (log@n) Спасибо. сегодня еще будет главка Решил, не мучит, а сразу всё выложить? (Зря, я бы неделю мучила, а то и больше) Quote (log@n) Вспомни этот момент в главе: Я запнулась, и бочок с мусором полетел на пол. Я быстро убежала, чтобы меня не заметили. Ну как? Так я уже задумывалась над этим моментом. Раз советуешь вспомнить. Значит… всё ясно
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Решил, не мучит, а сразу всё выложить? Вообще то да собирался , но по твоему совету помучаю Quote (Совёнок) (Зря, я бы неделю мучила, а то и больше) ну усе неделю не смогу, а пару деньков попробую Quote (Совёнок) Значит… всё ясно
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (log@n) Вообще то да собирался , но по твоему совету помучаю Quote (log@n) ну усе неделю не смогу, а пару деньков попробую log@n, Так! не слушай ты моих советов. Забудь, что я сказала. Меня могут убить твои читатели.
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:18 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) не слушай ты моих советов. Забудь, что я сказала Уже никак. Как забыть? Quote (Совёнок) Меня могут убить твои читатели. никто тебя не убьет. Ты же тоже мой читатель
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (log@n) Уже никак. Как забыть? Не знаю. Постарайся придумать способ. А то глядишь, продолжение бессмертного тоже решишь пока не выкладывать) Quote (log@n) никто тебя не убьет. Ты же тоже мой читатель Это меня не спасёт
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:36 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Не знаю. Постарайся придумать способ. Уже придумал. Выложил 6 главу Quote (Совёнок) глядишь, продолжение бессмертного тоже решишь пока не выкладывать) Я его еще не написал, пока нечего выкладывать Quote (Совёнок) Это меня не спасёт Я тебя спас
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (log@n) Я его еще не написал, пока нечего выкладывать log@n, Так иди пиши, а потом выкладывай) Спасибо. Но глава что-то маленькая. Поворот… Убили Джейка, подставили Беллу и Эдварда. Что ждать в дальнейшем? И зачем им это. Уж точно не для того чтобы скрыть от Эдварда правду про беременность. Глупо. Тут что-то другое
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:16 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Но глава что-то маленькая. ну вот такая миниглава Quote (Совёнок) Убили Джейка, подставили Беллу и Эдварда. Что ждать в дальнейшем? И зачем им это. Уж точно не для того чтобы скрыть от Эдварда правду про беременность. Глупо. Тут что-то другое Ну у меня Розали с небольшим приветом.
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:14 | Сообщение # 32 |
Волчье одиночество...
| я в ПЧ!я в ПЧ! офффигенно!буду ждать проду)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:58 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Смертная) я в ПЧ!я в ПЧ! Заходи. Quote (Смертная) офффигенно!буду ждать проду) Спасибо. Добавлена 7 глава
|
|
| |
Совёнок | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (log@n) ну вот такая миниглава log@n, Ты издеваешься! Quote (log@n) Ну у меня Розали с небольшим приветом. Спасибо за разъяснение. Надеялась, что она нормальная, а оказалось… Прочитала седьмую главу и жду продолжение. Очень интересно, что там дальше будет
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Ты издеваешься! да нет вроде Quote (Совёнок) Прочитала седьмую главу и жду продолжение. Очень интересно, что там дальше будет Если интересно тогда 8 и 9 главы добавил уже. читай
|
|
| |
matrechka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:42 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы. Приезд Джеймса стал неожиданностью. Надеюсь,что пуля попала в него.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (log@n) Если интересно тогда 8 и 9 главы добавил уже. читай log@n, Уже прочитала. Спасибо за продолжение. Надеюсь, пуля не попала в Джеймса. Иначе Беллу и Эдварда обвинят и в его убийстве. И надеюсь, что эта пуля и им не досталась. Жду продолжение
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
Волчье одиночество...
| ааааааа!!!!!!!!!!!! ! *я оглушила маму своим криком* нет.....скорее проду хочу узнать в кого пуля попала надеюсь в пол!!!
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:47 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (matrechka) Спасибо за новые главы. Приезд Джеймса стал неожиданностью. Надеюсь,что пуля попала в него. Пожалуйста)) Если неожиданно то это радует. Quote (Совёнок) Надеюсь, пуля не попала в Джеймса. Иначе Беллу и Эдварда обвинят и в его убийстве. И надеюсь, что эта пуля и им не досталась Надежда умирает последней Все будет хорошо =))) Quote (Смертная) ааааааа!!!!!!!!!!!! ! *я оглушила маму своим криком* ты что не пугай так маму Quote (Смертная) скорее проду хочу узнать в кого пуля попала надеюсь в пол!!! Добавлена 10 глава уже. читай
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (log@n) Надежда умирает последней Все будет хорошо =))) log@n, Точно сказано. Но не надо завывать: Автор ты и что там будет, зависит от тебя) Спасибо за продолжение. Как выяснилось, всех наших героев пронесло. И эта бедная пуля никому не досталась. Посмотрим, что там придумал Эдвард. Ждём продолжение
Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 11.09.2010, 16:10 |
|
| |