...Butterfly...
|
|
|
Mariela | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:35 | Сообщение # 1601 |
Статус: Offline
| MoonSun, Спасибо большое за историю любви Эдварда и Беллы! Вот и закончился один из любимейших фанфов, очень жаль, но впереди у героев вся жизнь, остается только пожелать им счастья.. Ты такая умничка, проделала титаническую работу. Столько нежности, романтики и любви в фанфе.. Эпилог замечательный! Все по полочкам и месяцам! Рождение сына - как награда за все испытания и слезы..они счастливы - это самое главное..
|
|
| |
Djella | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:29 | Сообщение # 1602 |
Новичок
| MoonSun, огромное спасибо за эту чудесную историю . Даже трудно представить, что больше не будет новых глав и уже не нужно заглядывать сюда за ними, разве что только для того, чтобы перечитать заново.
Радует то, что Белла с Эдвардом теперь абсолютно счастливы, хоть путь к этому был не легким, но они справились. Очень растрогалась, когда они чувствовали вместе малыша и когда наконец увидели его, это такое счастье! Бабочка не похожа на вымысел, это обычная история о жизни и наверное поэтому она настолько прекрасная и удивительная.
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1603 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| Катюш я такая тыква бестолковая! прости меня пожалуйста! Я читаю,и не отписываюсь.... Спасибо тебе за твое произведение! У меня слов наверное не хватит,чтоб описать все,что я думаю... Это просто замечательно! Я так рада,что у них все хорошо! Я рада,что Белла смогла найти в себе силы и все пережить,я рада, что Эдвард не оставил ее одну и теперь он всегда рядом. Я просто обожаю Бабочку! я безумно не хочу, чтоб она заканчивалась! Я влюблена в эту историю! Она такая трогательная,нежная,чистая! Просто волшебно! Спасибо тебе за нее,спасибо,что за то,что твое произведение дарило и мне какую то надежду! Спасибо!Спасибо! Люблю я тебя,Катюш,сильно-сильно!
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1604 |
Только свистни, и появится
| Катюш, спасибо! Спасибо за замечательную историю, за такую "немножко беременную" парочку Спасибо за его заботу и любовь, за то что руки не опустил, за ее силу и любовь к обоим дорогим людям. А ее мама... ну что поделать? Только проявить терпение. О, и спасибо за мир между Эдом и Эсме. Катюша, ты чудо! История вышла очень близкой, щемящей и правильной. Спасибо!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1605 |
Team Kristen Stewart
| MoonSun, как и обещала, пришла после эпилога Остается такое грустное послевкусие после прочитанного эпилога, и это придает еще больше чувственности этой чудесной истории. Такой прекрасный и жизненный хэппи энд с длинным и счастливым будущим. Я в этом уверена - они будут замечательными родителями. Такая история... можно открыть в любом месте и читать снова и снова. Заново переживать эти мгновения... Кать, спасибо за "Бабочку", за такую огромную работу и эмоции! Удачи тебе во всех твоих начинаниях
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1606 |
Eclipse
| Спасибо! за такую великолепную и и замечательную историю. Каждая глава была очень интересной и по своему трогательной! Все закончилось так как должно было, это мое мнение. Проделана огромная работа. Спасибо! Молодец!!!
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1607 |
Бешеная белка
| Катюша, это просто шедевральное произведение. Каждую главу, проживала и чувствовала героя по отдельности. Очень все реалистично, что приводило меня каждый раз в полный восторг. Жаль конечно, что все закончилось. Но произведение не может быть вечно, так ведь? Я твой постоянный читатель, так что и в следующий раз я буду обязательно в ПЧ. А ты продолжай творить, чтобы радовать нас
, еще раз... Спасибо!!!
|
|
| |
Inara | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 1608 |
Через хаос к гармонии
| Ну вот и роглотила я последний кусочек этой вкуснятины) Уже почти смирилась с тем, что продолжения не будет...может но и правда к лучшему - все так хорошо закончилось, а затяжной сюжет мог все испортить (хотя вряд ли... это я хоть какие-то плюсы для себя ищу в финише ).
Катюнь, спасибо тебе огромное за то, что писала эту историю, которая подарила столько приятных ощущений, заставила о многом задуматься и многое прочувствовать) Ты нереально красиво и талантливо пишешь, и я, надеюсь, не зароешь свой талант, а продолжишь и разовьешь до беспредельного уровня)) Хочется снова погрузиться в такой же милый рассказ, так что буду надеяться, что ты возьмешься творить что-нибудь новое) Ладно еще с фиком, но с тобой в качестве автора точно расставаться не хочется
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:38 | Сообщение # 1609 |
Breaking Dawn
| Еще раз перечитала с самого начала и до конца на одном дыхании. Честно говоря не думала, что такая на первый взгляд простая и обыденная история, содержащая столько описаний мелких деталей, а белее того - убивающее меня всегда описание каждодневных действий! может быть так обворожительно и невинно затягивающим! Автору - браво! И читается легко и главное - Эдвард другой! Не такой, как ожидала, а наоборот! Порадовала :-) Еще раз спасибо и творческих успехов! Почитаю еще что-нить из твоего, обещаю :-)
Post tenebras lux
|
|
| |
каркуша8102 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:01 | Сообщение # 1610 |
Twilight
| Спасибо! Такая замечательная и душевная история.
|
|
| |
Nadiya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1611 |
Twilight Saga
| С одной стороны депрессивно и безнадежно пессимистично, но это и завораживает и не дает оторваться от чтения. Я рада, что у героев все наладилось - они вместе, есть работа, есть детская и есть Марк . Спасибо автору и дальнейших успехов в творчестве! С радостью прочту что-то новенькое .
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1612 |
New Moon
| Сама долгая сказка на этом сайте закончилась. Жаль все было так красиво, романтично и трогательно. Спасибо.
|
|
| |
Виверна | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:41 | Сообщение # 1613 |
| Я тут подумала, что очень нехорошо, перечитывая "Бабочку" уже по второму кругу, ничего не написать автору. Спасибо вам, дорогой автор... Просто огромное человеческое спасибо за такую историю...
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Kameliya | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:17 | Сообщение # 1614 |
Twilight Saga
| Quote (MoonSun) И я приступаю к редактированию первых глав, так что не торопитесь пока перечитывать)) MoonSun, а на каком этапе сейчас редактирование? Уже можно перечитывать?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:45 | Сообщение # 1615 |
| Kameliya, лично мной отредактировано 10 глав, дальше должно быть более менее нормально) в принципе можно перечитывать. но за мной еще Лена будет перепроверять) я думаю в ближайшую неделю максимум две полностью закончу а потом на отзывы отвечу ( я как всегда тормоз в этом деле)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1616 |
...forever...
| MoonSun, редактировать? полностью?
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:18 | Сообщение # 1617 |
| Пенни, просто исправляю ошибки и переписываю моменты, которые не нравятся. Сюжет, смысл, суть - ничего не меняется, только исполнение кое-где, отдельные слова и предложения
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Пенни | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1618 |
...forever...
| MoonSun, напугала меня)
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
моняшкаsingergirl | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:49 | Сообщение # 1619 |
Eclipse
| Привет? А этот фанфик есть в виде документа? И еще я хотела спросить про другие истории, похожие на эту, если кто-нибудь знает киньте ссылку и название в личку. Заранее спасибо)
|
|
| |
fifa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:32 | Сообщение # 1620 |
Twilight Saga
| Прочитала ))). Катюша, замечательная история!!!
|
|
| |