Криминальная любовь
|
|
Lolla | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Автор: Lolla Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь. пока. Рейтинг: R-13 Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Angst, criminal, drama Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе. Статус: В процессе выкладки. Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами. От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда. Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно. Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа. Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию. СОДЕРЖАНИЕ _______________________________________________________________________________
Сообщение отредактировал Lolla - Вторник, 29.06.2010, 21:30 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:00 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| многие, но не все...так что я с нетерпением жду выкладки
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Lolla | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:06 | Сообщение # 142 |
Breaking Dawn
| ок...к завтрашнему утру постараюсь))))
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:29 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| спасибочки
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Lolla | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:30 | Сообщение # 144 |
Breaking Dawn
| DoctorGrin, выложила первые три главки)))) вот ссылочка Глоток жизни. Надеюсь, тебе понравится)
|
|
| |
masliy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:35 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| принимай в пч
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:44 | Сообщение # 146 |
Я с вами
| И всё-таки, снова заглянула сюда. Замечательный фанфик. Lolla, спасибо тебе))
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:43 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Прочитала на одном дыхании! Прекрасныый рассказ! Замечательная сюжетная линия, Эд с Бэллой очень понравились, без лишних терзаний и умозаключений все поняли и стали счастливы! Без перетягивания резины , не люблю мыльных опер. Джейк впервые мне понравился ! Молодец Спасибо автор за чудесные часы, проведенные мной за монитором
|
|
| |
Кейт1012 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:37 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| Классная история! Очень жаль Джейка! Спасибо большое!!!! Очень понравилось!!!!
|
|
| |
AlshBetta | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:56 | Сообщение # 149 |
| Lolla, Недавно нашла этот фик, недавно прочитала. Автор, хотелось бы пожелать вам творческих успехов и всего самого лучшего! Эта история вдохновила меня на написание нескольких собственных произведений, а так же заставила о многом задуматься. Прекрасный образ Эдварда, Беллы, Элис и Джейка. Потрясающе описание характеров (особенно хочу выделить Каллена, который для своих девочек, Элис и Беллы, способен на все). Конец истории тоже классный))) Вообщем, прочитала на одном дыхании и с большим удовольствием. Благодарю за этот потрясающий фанфик)))
СПАСИБО САЙТУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДОМОМ! ДО СВИДАНИЕ Открыта для вопрос и предложений на других источниках. Просто забейте ник в поисковую строчку :) Успокой моё сердце Созидая на краю рая Красная графиня
|
|
| |