Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
После появления нового стилла «Затмения» мы можем внимательно рассмотреть кольцо, которое дарит Эдвард Белле. А нравится ли вам оно? Читая книгу, таким ли вы его представляли? И как вы думаете, оно подходит?
С книги Затмение
– Пожалуй, оно немного устарело, – извинился Эдвард. – Старомодное, вроде меня. Могу купить что-нибудь более современное – в «Тиффани», например. – Мне нравятся старомодные вещи, – пробормотала я, нерешительно приподнимая крышку. На черном сатине лежало и переливалось в тусклом свете обручальное кольцо: на узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной.
С книги Ломая Рассвет
- Такое изящное, такое элегантное! Белла, ты выглядишь так, словно сошла со страниц романов Джейн Остен, — голос моей матери звучал несколько отдаленно, и все помещение было, словно слегка в тумане. — Какая оригинальная идея, организовать все в стиле ее кольца! Так романтично! Можно подумать, что оно хранилось в семье Эдварда с восемнадцатого века!
Infinite Jewelry & Co сейчас продают точную копию этого обручального кольца.
Кольцо было создано и выпущено в свет в 2008 году, и автором его выступила Шелли Эштон, основатель Infinite Jewelry Co., в сотрудничестве с автором «Сумерек» Стефани Майер.
Эштон сказала, что идея создать кольцо посетила её после того, как ей порядком надоело таскать майку "Влюблена, но не укушена", показывая тем самым свой статус поклонника Саги. Она списалась с Майер – еще до того, как ее компания обрела мировую известность и стала международным брендом – через имэйл и предложила смастерить сначала кольцо, а затем и браслет с брелоками в виде волков и сердец из серебра 925-й пробы.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:22 | Сообщение # 67
I-choose-fire
Quote (lbdinochka)
Очень даже ничего!
вот именно - НИЧЕГО... массивное и безвкусное, некрасивая форма... я вообще себе его по другому представляла!!! что-нибудь поскромнее, постаринней и камень чтоб был ОДИН, но большой и с хорошей органкой... Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:59 | Сообщение # 72
Чеканутый Бобр О_о
Quote (Drunk-Dog)
я пыталась поискать но всё не то... возможно такое есть только в моем воображении
Вот что скажу в воображении вещи болле..как бы написать...изящней Я тоже кольцо представляла немного по другому..но эта форма тож смотрится хорошо Кстати , Drunk-Dog, могла бы с помошью карандаша стерки и листика показать какое бы ты хотела бы видеть если в инете нет ничего похожего
нет кольцо мне не понравилось, ждала чего-нибудь поизящнее. Это кольцо для женьщины в возрасте, но не для 19-й девушки. *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
оказалось совсем не таким каким рисовало мое воображение..но вполне симпотично, правда может быть и слегка массивное... — И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:40 | Сообщение # 78
Roberto Lilipupkin
Quote (ReD_Phoenix)
Это кольцо конца 19 начала 20 веков конечно он не будет выглядеть элегантно!И современно!
ReD_Phoenix, ты считаешь,что в конце 19 начале 20 веков украшения не должны были выглядеть элегантно?
Quote (ReD_Phoenix)
Мне интересно какое кольцо вы ждали?От тиффани?
Ну не от Тиффани,но каждый представлял себе своё кольцо,даже по описаниям.Это как в Дориане Грее.Оскар Уайльд в книге не разу не упомянул его грех,и каждый читатель приписал Дориану те грехи,которыми подвержены сами.
Может не удачный пример,но смысл похожий,что каждый сам для себя увидел такое кольцо,которое желал увидеть,а "фильмовое" кольцо не оправдало их ожиданий...
Не, ну честно... не то кольцо... ну оно не очень красивое,а скорее массивное... но что уж поделаешь, какое получилось, придется с ним Белле ходить теперь )