Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
После появления нового стилла «Затмения» мы можем внимательно рассмотреть кольцо, которое дарит Эдвард Белле. А нравится ли вам оно? Читая книгу, таким ли вы его представляли? И как вы думаете, оно подходит?
С книги Затмение
– Пожалуй, оно немного устарело, – извинился Эдвард. – Старомодное, вроде меня. Могу купить что-нибудь более современное – в «Тиффани», например. – Мне нравятся старомодные вещи, – пробормотала я, нерешительно приподнимая крышку. На черном сатине лежало и переливалось в тусклом свете обручальное кольцо: на узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной.
С книги Ломая Рассвет
- Такое изящное, такое элегантное! Белла, ты выглядишь так, словно сошла со страниц романов Джейн Остен, — голос моей матери звучал несколько отдаленно, и все помещение было, словно слегка в тумане. — Какая оригинальная идея, организовать все в стиле ее кольца! Так романтично! Можно подумать, что оно хранилось в семье Эдварда с восемнадцатого века!
Infinite Jewelry & Co сейчас продают точную копию этого обручального кольца.
Кольцо было создано и выпущено в свет в 2008 году, и автором его выступила Шелли Эштон, основатель Infinite Jewelry Co., в сотрудничестве с автором «Сумерек» Стефани Майер.
Эштон сказала, что идея создать кольцо посетила её после того, как ей порядком надоело таскать майку "Влюблена, но не укушена", показывая тем самым свой статус поклонника Саги. Она списалась с Майер – еще до того, как ее компания обрела мировую известность и стала международным брендом – через имэйл и предложила смастерить сначала кольцо, а затем и браслет с брелоками в виде волков и сердец из серебра 925-й пробы.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:06 | Сообщение # 22
Twilight
Кольцо вообще не нравится( Оно конечно само по себе неплохое, красивое, да и вкусы у всех разные, но совсем не к месту! Сами посудите по ситуации: такая необычная трепетная любовь, они друг без друга жить не могут, тем более, что эта история вообще пропитана чем-то таким средневековым и старинным, одни только вампиры, которым по несколько сот лет, да и вообще вампиры, сразу обращают мысли куда-нибудь в средневековье.... Лично я была уверена, что кольцо будет маленькое, скромное, и дающее ощущение какой-то старины, ну может хотя бы из червленного серебра... И саму Беллу вовсе не привлекает свадьба, а это кольцо как будто орёт во всю глотку: наконец-то меня уже хоть кто-то замуж забрал!
Оно просто огромное!Нет, однозначно, это не оно!Я тоже после прочтения представляла нечто более элегантное, ну, куда эта громадина, вот уж бедная Белла (Кристен!) *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:19 | Сообщение # 24
Twilight Saga
Да уж,размер какой-то слишком большой...Но,может,так кажется нам,а в фильме будет смотреться всё гармонично....Колечко очень красивое.... Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:50 | Сообщение # 27
New Moon
ну не знаю, мнение относительно кольца очень субъективное. лично моё: форма - да, само колечко - да а вот камушки по другому как-то расположены.( Я фея! Могу фейнуть, могу и зафеячить... Бугагашечка(с) By CHARiSMA
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:51 | Сообщение # 28
Нежность на каблуках
блин как только увидела кольцо сразу поняла белку, почему она замуж не хочет. Трындец кольцо на пол-руки, а в книге она его спрятать пытается смех да и только
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:56 | Сообщение # 29
*°•Kellan's girlfriend•°*
ну, лично мне не нравится. Точнее по вкусу - это не мое НО для Беллы, я думаю, в самый раз. Как раз для Майеровских событий и героев очень хорошо подходит))
Впринципе кольцо понравилось!!! Но по книге оно мне представлялось другим!!! Боюсь что свадьба в Рассвете может тоже не совпасть с моим представлением(
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 36
Eclipse
Лично я я это кольцо по-другому представляла... Таким же большими, но более элегантным... "соединенных хрупкой золотой паутиной" - этого вообще нет... А жаль... Ну что ж, может, в фильме оно будет лучше смотреться
Мне безумно нравится кольцо.. Как только его увидела,Боже оно шикарно и так изысканно выполненно Потрясающая работа ювелиров) Белле оно тоже подходит Такой необычный дизайн,с античным уклоном смотрится потрясающе
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Мне понравилось это кольцо, хотя и приставляла я его другим, но это колечко по-моему подходит к фильму. И оно красивое, я бы сама себе такое хотела. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...