Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
После появления нового стилла «Затмения» мы можем внимательно рассмотреть кольцо, которое дарит Эдвард Белле. А нравится ли вам оно? Читая книгу, таким ли вы его представляли? И как вы думаете, оно подходит?
С книги Затмение
– Пожалуй, оно немного устарело, – извинился Эдвард. – Старомодное, вроде меня. Могу купить что-нибудь более современное – в «Тиффани», например. – Мне нравятся старомодные вещи, – пробормотала я, нерешительно приподнимая крышку. На черном сатине лежало и переливалось в тусклом свете обручальное кольцо: на узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной.
С книги Ломая Рассвет
- Такое изящное, такое элегантное! Белла, ты выглядишь так, словно сошла со страниц романов Джейн Остен, — голос моей матери звучал несколько отдаленно, и все помещение было, словно слегка в тумане. — Какая оригинальная идея, организовать все в стиле ее кольца! Так романтично! Можно подумать, что оно хранилось в семье Эдварда с восемнадцатого века!
Infinite Jewelry & Co сейчас продают точную копию этого обручального кольца.
Кольцо было создано и выпущено в свет в 2008 году, и автором его выступила Шелли Эштон, основатель Infinite Jewelry Co., в сотрудничестве с автором «Сумерек» Стефани Майер.
Эштон сказала, что идея создать кольцо посетила её после того, как ей порядком надоело таскать майку "Влюблена, но не укушена", показывая тем самым свой статус поклонника Саги. Она списалась с Майер – еще до того, как ее компания обрела мировую известность и стала международным брендом – через имэйл и предложила смастерить сначала кольцо, а затем и браслет с брелоками в виде волков и сердец из серебра 925-й пробы.
Кольцо не плохое но я ожидала большего. С такими деньгами могли и по изящнее сделать. Но на руке его будет хорошо видно и блестеть должно круто. Короче увидем. Все в наших руках.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 47
Breaking Dawn
Не очень нравиться, казалось что должно быть что-то тонкое и как бы сказать, женственное что ли... А это громозкое-перстень может быть, но не обручальное колечко... *Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:39 | Сообщение # 48
Twilight Saga
То что в фильме Нет. Я его ну как то совсем по другому представляла, честно сказать когда его первый раз выложили в стиле еще до выхода фильма, то очень удивилась, фи. а в книге описали довольно не плохо, вроде бы как и не современное, но и не страшненькое. Кстати, Vampirchik, у тебя в других фотографиях последнее красивое, а разве это оно? все равно не из моего воображения, но красивее чем у Эдварда в руке!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:36 | Сообщение # 49
Новичок
Описание в книге не дало мне четкого представления о внешнем виде кольца. Что такое например "наклонные ряды" камней? и как они соединены "хрупкой золотой паутиной" тоже загадка. Отсутствием воображения не страдаю, но описание кольца поставило в тупик, пришлось верить автору на слово, что кольцо старомодное, изящное и элегантное, каковым оно и должно быть коли ему сто лет в обед.
так в фильме от этого всего осталась только овальная форма и "ряды камней" ювелир видимо был в таком же тупике и сделал его уж тогда еще и серебрянным вместо золотого, окончательно похоронив "хрупкую паутину" в литом куске серебра. Однако, если уж кольцо играло такую роль (его внешний вид задает тон всему стилю свадьбы), то могли бы к нему подойти более детально, ИМХО.
Вердикт : в книге я не поняла что это за кольцо, в фильме увидела и пришла в ужас оно НЕ старомодно, НЕ изящно и НЕ элегантно. хотя я не против в принципе овальных форм.
Не понравилось, согласна с предыдущими комментариями. Такое здоровое, но такое неинтересное! Это для гламурных теток, а не для Беллы. Где был тонкий вкус Эдварда, который пишет такие нежные колыбельные? Моя поэтическая страничка
Помните в фильме Эдвард говорит Бэлле, что если бы они жили раньше, то ему пришлось долго ухаживать за ней. Может поэтому кольцо такое большое и не изящное - старинное. А вообще, когда любимый человек дарит кольцо оно будет прекрасней всех других в мире.
нет, нет и еще раз нет. это не кольцо, а булыжник какой-то. я понимаю, что модные тенденции и привитый нам вкус к обручальным кольцам за последние лет даже двадцать-тридцать отличается от позапрошлого века.... но я подозреваю, что даже тогда кольца были гораздо изящнее.
Чесно, коли читала книжку уявила собі дещо іншу обручку. Дуже соромно зізнаватися, що тільки дивлячись фільм зрозуміла, що я гадки не маю про перстні того часу, тому й мій уявний перстень також був не "тим". На великому екрані запропонований Саммітом варіант виглядає значно краще, ніж на фотографіях. Сподобався))) Не можу точно сказати, чи це ідеальний варіант, так як моя уява на краще точно не здатна. MITRAs Hot ART
Кольцо вызывает противоречивые чувства. С одной стороны разочарование - где же "золотая паутинка" с изящными камешками? А с другой стороны при виде кольца возникает жгучее желание увидеть Беллино свадебное платье, прическу...Скорей бы "Рассвет"