Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
После появления нового стилла «Затмения» мы можем внимательно рассмотреть кольцо, которое дарит Эдвард Белле. А нравится ли вам оно? Читая книгу, таким ли вы его представляли? И как вы думаете, оно подходит?
С книги Затмение
– Пожалуй, оно немного устарело, – извинился Эдвард. – Старомодное, вроде меня. Могу купить что-нибудь более современное – в «Тиффани», например. – Мне нравятся старомодные вещи, – пробормотала я, нерешительно приподнимая крышку. На черном сатине лежало и переливалось в тусклом свете обручальное кольцо: на узком и изящном ободке из золота вытянутым овалом располагались наклонные ряды сверкающих округлых камней, соединенных хрупкой золотой паутиной.
С книги Ломая Рассвет
- Такое изящное, такое элегантное! Белла, ты выглядишь так, словно сошла со страниц романов Джейн Остен, — голос моей матери звучал несколько отдаленно, и все помещение было, словно слегка в тумане. — Какая оригинальная идея, организовать все в стиле ее кольца! Так романтично! Можно подумать, что оно хранилось в семье Эдварда с восемнадцатого века!
Infinite Jewelry & Co сейчас продают точную копию этого обручального кольца.
Кольцо было создано и выпущено в свет в 2008 году, и автором его выступила Шелли Эштон, основатель Infinite Jewelry Co., в сотрудничестве с автором «Сумерек» Стефани Майер.
Эштон сказала, что идея создать кольцо посетила её после того, как ей порядком надоело таскать майку "Влюблена, но не укушена", показывая тем самым свой статус поклонника Саги. Она списалась с Майер – еще до того, как ее компания обрела мировую известность и стала международным брендом – через имэйл и предложила смастерить сначала кольцо, а затем и браслет с брелоками в виде волков и сердец из серебра 925-й пробы.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:41 | Сообщение # 102
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
нет это просто безобразь ..а не кольцо тетя Майер ЕГО ГОРАЗДО КРАСИВЕЙ ОПИСЫВАЛА.... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:07 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Суперское кольцо ,главное,чтоб рука не отвалилась от такого булыжника.Оно мне вообще не нравиться.Смысл огромного кольца представляю для себя только в том,что его видно за километр.Стеф меня убила своей фантазией,расписывала-расписывала в книге,а на деле такое Кольцище,походу у Стеф проблемы с размерами или объемами
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:42 | Сообщение # 107
Eclipse
Великолепное кольцо. Очень понравилось!!! *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Для нашего времени оно, конечно, может показатся станным. Но дело в том , что во времена матери Эдварда все кольца были именно такими ,даже ещё грубее Скажу больше- это колечко на стыке 19-20 веков покозалось бы людям очень изящным
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:32 | Сообщение # 113
Twilight Saga
Нет. Просто нет. Для чего делают такие? Это ж на украшение не похоже. А если хотели блестнуть размером, так надо было брильянт в полпальца пришпандерить. Моя поэтическая страничка
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 116
Eclipse
Она действительно необычное, и тем самым подчеркивается что этой семейной реликвии уже много лет.. По-моему очень в тему. Короткое замыкание J2. In boys we trust.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:44 | Сообщение # 117
Breaking Dawn
Кольцо - это ужас! И не представляла, что такое будет. И ничем оно не похоже на старинные кольца, что были раньше. Ну и фантазии у людей, которые его придумали....