[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Как Вы относитесь к замене Виктории?
Какая актриса больше подходит на роль Виктории?
1. Рашель Лефевр [ 240 ] [71.01%]
2. Даллас Ховард [ 31 ] [9.17%]
3. Пока не увижу фильм судить не могу [ 67 ] [19.82%]
Всего ответов: 338
MydiademaДата: Среда, 09.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Первым делом Дэвид Слэйд взялся за актерский состав. И под горячую руку режиссера попала Рашель Лефевр, в "Затмении" ее заменили на Даллас Ховард. Ваши мысли на этот счет.

печенюшка

espektraДата: Пятница, 09.07.2010, 15:50 | Сообщение # 161
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется

Фильм посмотрела и могу сказать что Брайс сыграла не плохо но Рашель была ярче. Не верю я Брайс нет в ее глазах той злости и ненависти которая должна быть. Наверное ее симпатия к Роберту помешала ей сыграть в полную силу Викторию.

Помни его.
Broken/Разбитая

Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД)

Led Zeppelin

SilkenFlossДата: Пятница, 09.07.2010, 16:15 | Сообщение # 162

Рашель несомненно лучше, но и Брайс неплоха.

@ева@Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:39 | Сообщение # 163
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Рашель надо было оставить..она была красивой ,злой и оочень подходила на эту роль...теперешняя Виктория вообще похожа на ненормальную сбежавшую с дурки ! у нее реально взгляд душевнобольного человека....и она страшненькая как смертный грех! короче с этой заменой они обложались... angry

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

CrowДата: Пятница, 09.07.2010, 18:35 | Сообщение # 164
Новичок

По моему, испортили фильм.При все расскрученности Ховард, Виктория получилась с нее никакая.Печально...

Mia_TornberryДата: Пятница, 09.07.2010, 21:24 | Сообщение # 165
весна красна

Бе-е-е, не особо мне понравилась Брайс в этой роли. Да, она опупительно красива, но она для меня не была достаточно лукавой и свирепой. А сцену с Райли и Викторией я бы вообще вырезала из фильма, она меня выбила из колеи своей невписуемостью.

Miss_ravenДата: Суббота, 10.07.2010, 06:34 | Сообщение # 166
Eclipse

Рашель была намного лучше Даллас, не понимаю зачем её заменили((( sad

Мой скромный фанАрт (картинка кликабельна)))))))

ягодкаДата: Суббота, 10.07.2010, 11:59 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Рашель - хищница, это то как запомнила Белла Викторию, а Брайс - это Майеровская Виктория, та которую, Белла увидела в затмении (книге) в самом конце, может и не плохо получилось прямо по сюжету думала одно а на деле совсем другая оказалась! wink

ВернаяДата: Суббота, 10.07.2010, 16:50 | Сообщение # 168

Да начудили они с Брайс, как ни старалась она сыграть мстительницу. Вроде там возле палатки очень серьезная сцена, но её грим (размалёвана как Барби) меня очень смешил. Лажа по полной!

bellablekДата: Вторник, 13.07.2010, 17:53 | Сообщение # 169
Eclipse

я согласна с мнением многих! как я думаю так: Рашель просто прекрасно справлялась со своей ролью! даллас делает слишком доброе и невинное лицо!( фильм я уже смотрела)

MySteRioUs_LaDyДата: Вторник, 13.07.2010, 20:18 | Сообщение # 170
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Мой МЧ даже не понял, что Виктория другая! biggrin То ли Брайс талант, то ли мой МЧ слепой... Но зато он заметил, что одета она также. biggrin

ValerijaДата: Вторник, 13.07.2010, 21:46 | Сообщение # 171
New Moon

Ужас,одназначно ужас!!Замена,эта всё испортила.Не имела ничего против замены Даллас,но как посмотрела фильм ужасно разочаровалась.Рашель была так изящна в этой роли,была коварной и завораживающей,я когда первые 2 фильма смотрела этому значения не предала,а щас огда 3 с Брайс посмотрела,начало понимать как на эту роль подходила Рашель и сейчас восхищаюсь её актёрским мастерством

"Иногда я надоедала музыке,и она переставала меня слушать"

VampManДата: Среда, 14.07.2010, 14:41 | Сообщение # 172
New Moon

Я ну очень сильно расстроен!!!! dry Нет, я не имею нечего против Даллас Ховард, но я в принципе не любитель замен актёров. Что дальше? Давайте поменяем весь актёрский состав!?

"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик."-Адвокат Дьявола.

Saph0Дата: Среда, 14.07.2010, 15:22 | Сообщение # 173
New Moon

А мне понравилась новая Виктория. У неё очень выразительные глаза. И здесь она даже не злодейкой мне показалась, а просто обезумевшей от потери своего МЧ.

XeilДата: Четверг, 15.07.2010, 07:42 | Сообщение # 174
New Moon

Даллас Ховард играет конечно очень хорошо и мне понравилась её игра но она не Виктория... Виктория это Рашель она больше подходила на эту роль я к ней привыкла и тут бац! и её уволили я очень растроилась но посмотрела фильм и вроде не чё Даллас Ховард играет даже оч хорошо. Но её личико не для злобной Виктории а скорее для доброй.!

Drunk-DogДата: Пятница, 16.07.2010, 00:36 | Сообщение # 175
I-choose-fire

Скажу так. Лефевр выглядит как раз той хитрой и злой Викторией. У Ховард слишком доброе личико, но с актерской игрой у неё явно не было проблем и сыграла она очень даже хорошо. Пожалуй, Даллас лучшая из тех кем можно было бы заменить. Она справилась с задачей. Но сам факт замены конечно не радует.

Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ...

by Taylors_Girl

IruskaДата: Пятница, 16.07.2010, 15:38 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Мне замена не понравилась.Рашель Лефевр была более злой и хитрой,а Даллас Ховард выглядела как-то по доброму и совсем не устрашающе.

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..

Drunk-DogДата: Пятница, 16.07.2010, 19:03 | Сообщение # 177
I-choose-fire

Quote (pysya)
Даллас Ховард выглядела как-то по доброму и совсем не устрашающе.

ну знаешь ли! когда она Эдварду чуть бошку не оторвала, то была очень даже устрашающей biggrin я в статье еще читала что ей трудно давалась эта сцена, т.к. она боялась сделать больно Робу, и самое главное - О, Ужас! - зацепить его прическу ато его фанатки бы ее на куски разорвали

by Taylors_Girl

lyalya25Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:57 | Сообщение # 178
Новичок

Брайс, однозначно. Как по мне, Виктория в воплощении Рашель была более вульгарная, чем дикая и походжая повадками на кошку.

ЛьдиночкаДата: Суббота, 17.07.2010, 23:21 | Сообщение # 179
Breaking Dawn

Рашель лучше! smile

Drunk-DogДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:16 | Сообщение # 180
I-choose-fire

А мне Ховард понравилась! smile

by Taylors_Girl

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены