Как Вы относитесь к замене Виктории?
|
|
|
|
Mydiadema | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первым делом Дэвид Слэйд взялся за актерский состав. И под горячую руку режиссера попала Рашель Лефевр, в "Затмении" ее заменили на Даллас Ховард. Ваши мысли на этот счет.
печенюшка
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:17 | Сообщение # 141 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Беру назад все свои слова о том, что Брайс не подходит на эту роль! Сыграла потрясающе! Создалось впечатление, будто она всегда и играла Викторию! Браво!
|
|
| |
манява | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:49 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Виктория поразила..... оооочень понравилась... грим превосходный, битва с Эдом просто зе бест!!!!!!!!
|
|
| |
Cherrish | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 143 |
Je ne regrette rien
| Ну вот, фильм посмотрели, можно делать выводы. Брайс несомненно талантливая и она вполне неплохо смотрелась в образе Виктории, но... она не Рашель. Ей не хватило той дерзости, что присуща героине Лефевр. Ее Виктория была такой... дикой кошкой - осторожной, хитрой, коварной, а Виктория Брайс показалась мне несколько мягкой. Она, конечно, не испортила общей картины, чего я боялась, но Рашель была настоящей охотницей. Жаль, что все так сложилось.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
КиСа=) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:55 | Сообщение # 144 |
Team Damon
| Я за Рашель) Она более милая)Так же она вложила очень много трудов и стараний что бы хорошо сыграть.Я не давно читала в журнале "Все звёзды" спец выпуск. Так там так же описывается ситуация с этими заменами.(Журнал великолепный как и статьи, очень интересные).Рашель пересматривала ролики с кошками.Пыталась повторить их движения. В итоге на мой взгляд у неё великолепно получилось сыграть и она заслужила сниматься в затмении..)
|
|
| |
miss-summer | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:28 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Вначале я очень расстроилась,когда узнала,что Рашель Лефевр поменяют на Брайс Даллас Ховард. Но Брайс отлично справилась с ролью!Мне очень понравилась новая Виктория. Как будто так и должно быть!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:23 | Сообщение # 146 |
Always hope
| Не. Определенно Рашель. У Даллас для такой роли слишком доброе лицо. Не понравилась она мне. А судить по ее игре...да ее там почти и не было
|
|
| |
Nessi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:30 | Сообщение # 147 |
Breaking Dawn
| Мне понраилась Брайс, ну люблю я её как актрису и всё))
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:58 | Сообщение # 148 |
Возьми и сделай
| Брайс сыграла шикарно! я в восторге, Браво! хотелось бы на нее посмотреть, в первых двух частях
|
|
| |
яблонька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:44 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| Брайс слишком миловата для Виктории!!!! Лучше бы не заменяли ее!!!!!
|
|
| |
Krasotylia | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:07 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Да, у Брайс слишком милое лицо для Виктории. Рашель настоящая хищницей была в роли Виктории, взгяд дикий и опасный. Жаль,что ее заменили
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:43 | Сообщение # 151 |
What if this storm ends?
| я за Рашель она была суперской Викторией , а Ховард постоянно всех заменяет
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:31 | Сообщение # 152 |
Вампирёнок
| Мне очень не понравилось замена, должна была быть приведущея актриса. У меня было ощушение что фильме появился новый герой, иза новой актрисы
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:19 | Сообщение # 153 |
♥ ♥ ♥
| а мне новая Виктория не понравилась... Страшненькая...Рашелька была красавицей...а эта...особенно ее нос!! он у меня до сих пор перед глазами стоит!!
♥♥
|
|
| |
aidessa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:32 | Сообщение # 154 |
You know my LOVER
| Виктория - это не только рыжие волосы и прыг-скок по лесу! Начнем с внешности - у Рашель был изумительный цвет волос, оттенок светлее, он замечательно смотрелся в кадре. Брайс сама душка, похожа на лисичку. Рашель далеко не душка, от нее исходит опасность... И дело не в зверином оскале и лихорадочных подергиваниях. Кошачья грация, горящие глаза ... Она сексуально агрессивна, взрывоопасна, коварна, хитра, мстительна. Рашель такие горячие поцелуи бы показала с Райли, что у нас не осталось бы сомнений почему парень стал слепым орудием в ее руках. Брайс очень старалась, но замена Рашель не пошла фильму на пользу.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:08 | Сообщение # 155 |
New Moon
| Не убивайте меня, но, по мне, так прежняя Виктория была лучше. Так-то я совсем не поверила ей, когда Эдвард говорил Райли, что он просто её марионетка. Она отнекивалась, говорила, что это всё ложь, но я ей совсем не поверила... Возможно, так и было запланировано, но вряд ли... И эта Виктория не выглядела такой грозной и опасной, какой была Лефевр... А вот как она в последний раз посмотрела на Райли... это да, тут мне её игра понравилась... Так что лично мне не особо нравится замена Виктории...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Мне понравилась новая Виктория. Рашель была дерзкой, стервозной, игривой Викторией, а здесь отчаянная целеустремленная женщина. Эти глазки (которые многие сравнивают со взглядом кота из Шрека) могли бы убедить в своей любви даже дьявола, не то, что Райли, настолько искренними они казались. Молодец, Брайс! Приятно удивила.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:00 | Сообщение # 157 |
Team Switzerland
| В принципе Брайс неплохо смотрелась и сыграла нормально, но Рашель есть Рашель! Я не могла привыкнуть к Виктории, казалось, что это новый персонаж Так что я против замены, жаль, что так вышло.
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Anni | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:42 | Сообщение # 158 |
Breaking Dawn
| Ох, ну что сказать, фильм посмотрела вчера, столько мыслей... Рашель однозначно лучше, и увы, но Брайс совсем никакая !
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:00 | Сообщение # 159 |
| после просмотра затмения можно уже и выводы делать: брайс справилась с ролью, но в рашель была та изюмина, которой не было в брайс. и я считаю, что нужно было оставить рашель! Quote (aidessa) Виктория - это не только рыжие волосы и прыг-скок по лесу! Начнем с внешности - у Рашель был изумительный цвет волос, оттенок светлее, он замечательно смотрелся в кадре. Брайс сама душка, похожа на лисичку. Рашель далеко не душка, от нее исходит опасность... И дело не в зверином оскале и лихорадочных подергиваниях. Кошачья грация, горящие глаза ... Она сексуально агрессивна, взрывоопасна, коварна, хитра, мстительна. Рашель такие горячие поцелуи бы показала с Райли, что у нас не осталось бы сомнений почему парень стал слепым орудием в ее руках. Брайс очень старалась, но замена Рашель не пошла фильму на пользу. согласна на все 100!
|
|
| |
ElisKallen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:43 | Сообщение # 160 |
Euphoria
| Я считаю, что Брайс не смогла полностью выложиться. Рашель была лучшей, и идеально вписывалась в эту роль. Обидно,что ее заменили.
Добро пожаловать в Фан-Арт!
|
|
| |