Как Вы относитесь к замене Виктории?
|
|
|
|
Mydiadema | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первым делом Дэвид Слэйд взялся за актерский состав. И под горячую руку режиссера попала Рашель Лефевр, в "Затмении" ее заменили на Даллас Ховард. Ваши мысли на этот счет.
печенюшка
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:24 | Сообщение # 181 |
little monster
| Однозначно Рашель. Не скажу, что Брайс бездарная, но ей не нужно играть такие роли. Не было ни хищного блеска в глазах, ни кошачей грации, ни-че-го. Очень жаль, что актрису заменили
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:42 | Сообщение # 182 |
I-choose-fire
| Quote (Vampirchik) Однозначно Рашель. Не скажу, что Брайс бездарная, но ей не нужно играть такие роли. Не было ни хищного блеска в глазах, ни кошачей грации, ни-че-го. Очень жаль, что актрису заменили Хочешь сказать у Рашель была кошачья грация? по-моему она скорее была вульгарна, чем грациозна.
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
ЛюблюДжейка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:39 | Сообщение # 183 |
Twilight
| Конечно на роль Виктории Рашель Лефевр подходит идеально! Она выглядит естественно в отличие от другой актрисы! Она - настоящая Виктория, а не искуственная!
|
|
| |
Tashaby | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:23 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| я честно пыталась оправдать Брайс в своих глазах и в этой роли. но увы и ах - не той фактуры она. хищный взгляд, хитрый прищур - это Виктория. и это Рашель. бэби-фэйс - это не Виктория. и это Брайс. не могу сказать, что Брайс совсем уж выбивалась из контекста, но не привнесла в фильм той органичности, которая получилась в "Сумерках" и даже двух-трех кадрах "Новолуния" у Рашель.
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:56 | Сообщение # 185 |
I-choose-fire
| Quote (Tashaby) я честно пыталась оправдать Брайс в своих глазах и в этой роли. но увы и ах - не той фактуры она. хищный взгляд, хитрый прищур - это Виктория. и это Рашель. бэби-фэйс - это не Виктория. и это Брайс. не могу сказать, что Брайс совсем уж выбивалась из контекста, но не привнесла в фильм той органичности, которая получилась в "Сумерках" и даже двух-трех кадрах "Новолуния" у Рашель. ладно-ладно... я сдаюсь))) те кто считает Рашель более подходящей - правы!!! просто мне понравилось как играла Брайс. пускай она не до конца вошла в роль виктории, но как актриса сделала все что было в ее силах. просто нам сложно было видеть другую викторию, это всеравно что взять и забрать у Паттинсона роль Эдварда и дать её играть другому! а я вот привыкла к новой виктории и мне понравилось))))
|
|
| |
Tashaby | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:32 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| Drunk-Dog, ))) сдалась, но не до конца. на самом деле, к игре Брайс вопросов-то нет по большому счету. все дело действительно и в силе привычки, и в силе образа, который нам показали первым. если Брайс играла в "Сумерках", кто знает, как бы мы к ней сейчас относились... так что теперь нам остается мучить друг друга своими спорами до следующей экранизации лет через двадцать))))
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:57 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Рашель) Брайс сделала Викторию какой-то пятилетней девочкой, если честно... Никакой жестокости, одни лишь добрые глаза(
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
alsemenka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:53 | Сообщение # 188 |
Twilight
| Лично мне кажется, что Виктория – Брайс смотрится лучше… Виктория – Лефевр больше походит на такую матерую бабенку лет около 40, хотя и сногсшибательна. Но Белла, по-моему, описывала ее по-другому, а именно, говорила, что ужасная со злобной улыбкой Виктория являлась ей только в кошмарах. А в «Затмении», когда они столкнулись почти лицом к лицу, вампирша, в общем-то, походила на разъяренную кошку и Белла даже удивилась ее детскому звенящему голосу. Лицо у Брайс действительно очень напоминало кошачье, особенно круглые блестящие глаза. И опять же судя по описаниям Беллы, Виктория молода. Брайс также выглядит моложе. Quote (Drunk-Dog) Хочешь сказать у Рашель была кошачья грация? по-моему она скорее была вульгарна, чем грациозна. согласна.
Сообщение отредактировал alsemenka - Воскресенье, 25.07.2010, 16:54 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:22 | Сообщение # 189 |
| а я нормально восприняла новую Викторию. конечно Рашель больше нравилась,но деваться некуда
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:11 | Сообщение # 190 |
I-choose-fire
| alsemenka, хотя знаешь, даа... действительно Брайс больше подходит под описание...
|
|
| |
ol_ol | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:43 | Сообщение # 191 |
Eclipse
| РАШЕЛЬ !!! Очень понравилось, что так много солидарных ответов)
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:03 | Сообщение # 192 |
Roberto Lilipupkin
| Рашель лучше смотрелась в роли виктории,а Брайс у неё очень доброе лицо и в роли Виктории она мне не оч нравится
|
|
| |
Nato_4ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 193 |
Eclipse
| Однозначно, Рашель) один её взгляд чего стоил!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:22 | Сообщение # 194 |
Была alnik.
| Пока не увижу фильм судить не могу - что еще можно сказать!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Kanny | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:53 | Сообщение # 195 |
Eclipse
| Quote (Даша_Паршута) Рашель лучше смотрелась в роли виктории,а Брайс у неё очень доброе лицо и в роли Виктории она мне не оч нравится Я тоже так считаю! Жаль, что ее заменили!
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 196 |
Roberto Lilipupkin
| Ещё в Браво по - моему там фотка была,типо что вот какая Брайс в затмении,а вот какая она в человеке пауке - блондинка там и т.д.Вот ей блондинкой из человека паука лучше)Рашель как-то по страшней(в хорошем смысле слова) была.Я её тож побаивалась
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:38 | Сообщение # 197 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Я за Рашель,но считаю Брайс справилась с этой ролью)
|
|
| |
Tomachka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:34 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Конечно же жалко, что заменили Рашель, но думаю и Брайс справилась отлично
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:38 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (Даша_Паршута) Рашель как-то по страшней(в хорошем смысле слова) была.Я её тож побаивалась + 1..полностью согласна..рашель классно смотрелась в этой роли, вжилась..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Xena | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:21 | Сообщение # 200 |
immortality
| Все дело привычки, они обе хорошо смотрятся...А самое главное мы их больше не увидим и спорить незачем...
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |