Поведение Беллы в фильме
|
|
KimMascha | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Столько разных мнений относительно игры Кристен..Давайте каждый скажет,что он думает об этом!
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:04 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Я считаю Кристен хорошей актрисой,но все же её Белла, не моя, хотя я и сначала посмотрела фильм, а потом прочитала книги и в случае с Робом и Билли Бёрком все получилось идеально,но Белла Кристен, мне показалась более жесткой,более взрослой, я ,(уж, простите!) не увидела в ней той отчаянно влюбленной девчонки.Могу сказать ,что в "Новолунии" она мне понравилась больше,особенно в сцене "бег по площади"-там я ей поверила!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:00 | Сообщение # 62 |
| Хорошая актриса. Играет хорошо. В "Новолунии" понравилось больше, чем в "Сумерках", т. к. там ментше рот был открыт
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:25 | Сообщение # 63 |
Let me show you the world in my eyes
| Крис молодчина!Она талантливая актриса!
|
|
| |
bellswan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:03 | Сообщение # 64 |
I'm proud of Kristen
| Кристен, на мой взгляд, сыглаха хорошо и вполне достойно. Я люблю ее октрытый рот, и как она кусает губы....у каждого есть забавные привычки. А так она кажется милой) Да, поведение Беллы в книге меня порой шокирует....но ее можно понять. Но Крис сыграла хорошо, по краней мере не переигрывала. Все было в меру....особенно депрессия. Ее неулыбчивость тут как раз помогла ей.
|
|
| |
Kishikitoca | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:53 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Игра Кристен не соответствует моему представлению о Белле.Актриса она неплохая,но эта роль не для неё.
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:06 | Сообщение # 66 |
I burn without a fire
| А по-моему, она очень органична в этой роли! И вообще, впечатляет как актрисса! Уже смотрела многие фильмы и настроена смотреть новые!
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
нанаконфетка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:58 | Сообщение # 67 |
Eclipse
| Мне нравится то, что в фильме Белла не плачи постоянно
|
|
| |
miss-summer | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:39 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Мне понравилось как играла Стюарт.Все соответствует.Она перенесла всю боль и страдания Беллы из книги в Фильм.
|
|
| |
Танююшка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 69 |
| Она очень хорошая актриса, но сыграла Беллу как то по-своему, много своего внесла в роль. Читая книгу я ее по-другому представляла
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:56 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Она абсолютно безжизненна.Нет,не спорю,были моменты,когда это было в тему,и когда она нормально играла,но в основном-извините,минус.
|
|
| |
LunaNueva | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:07 | Сообщение # 71 |
Eclipse
| Лично меня Кристен в роли Беллы вполне устраивает. К сожалению, другие её фильмы я не видела, поэтому не могу сказать о её актёрском таланте в целом
|
|
| |
Куська | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:40 | Сообщение # 72 |
Shut up and sleep with me
| хотя я её яростная фанатка...но в Новолунии она облажалась...мне понарвилась только удаленная сцена " Чарли кладет Беллу в кровать"...вот там у меня чуть сердце не разорвалось и я зарыдала..ну а Крис (режиссер) - чмо!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:00 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Кристен очень хорошо играть!Белла-ее персонаж!
|
|
| |
Иннеса | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:04 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Кристин - молодец! Она настояшая профессионалка своего дела.
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:47 | Сообщение # 75 |
Holy Hedgehogs
| не представляю другую Беллу. так что все нравится в игре Крис
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:21 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Поведение Беллы в фильме полностью соответствует поведению в книге! Кристен умница!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:30 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| согласна..мне кажется что лучше крис на эту роль актрисы не найти..ды я и никого не могу представить в этой роли теперь.. .. а что касается Quote (piterpenn09) отчаянно влюбленной девчонки то белла ведь никогда таковой и не была..даже ее матушка в рассвете скзала что она никогда не была подростком..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:30 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Нууу. Лично я думаю, что Кристен не дали раскрыться в "Новолунии" так, как она раскрылась в "Затмении". Она хорошо играет, я ничего против её игры не имею, но то, что у неё постоянно открыт рот - это даже привлекает по сути) И не понимаю тех, кого это бесит><Добавлено (25.07.2010, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (KusSska) вот там у меня чуть сердце не разорвалось и я зарыдала..ну а Крис (режиссер) - чмо! А у меня разрывалось, когда она кричала во сне. Мне аж всё внутри разрывало( --- Ну зачем так строго?? Крис, конечно, не то, что Хардвик, но он пытался по крайней мере) И я вообще не понимаю, как "Новолуние" могли доверить снимать мужчине... Женщина лучше бы сняла)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:27 | Сообщение # 79 |
Аллилуйя Роб!
| я скажу так... мне нравится фильмы,нравтся книги и всё это я ем раздельно но по большому счёту,кристен представли образ беллы очень хорошо и даже лучше,чем в книге... в книге она совсем чуть ли не девочка-тростинка - сломается в один миг. в фильме же - это обычная девушка,но со своей долей храбрости
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:17 | Сообщение # 80 |
Roberto Lilipupkin
| Кристен хорошо играет и Белла мне не так противна,но Кристен в роли Беллы меня раздражает не знаю почему...Мне в принципе понравился фильм,были некоторые минусы вроде незакрывающегося слишком часто рта или поросячего визга при кошмарах.А так в принципе эта роль ей подходит,по крайней мере я не могу предложить кого-то другого...
|
|
| |