Любимые фразы
|
|
Мармеладка | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Любимые фразы
|
|
| |
NICE=) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
RobStenkа
| ооо)))их оч много))))воть лишь некоторые: Жизнь-дерьмо,и все мы сдохнем. И почему я сразу не ушел?Ах да,я же идиот. Я услышал свое имя и улыбнулся: приятно быть причиной их недовольства! Джейкоб,знаешь,у выражения "я же говорил" есть родной брат :"заткни рот". -Слабоумие-один из признаков твоей беременности? Что такое боль,когда нет выбора? -Ну вот,теперь ячувствую себя полным кретином. -Ты и есть кретин. -Ладно,мисс Готова-На-Что-Угодно. -Знаешь,как утопить блондинку?надо приклеить заркало к дну бассейна. -А какой хороший? -Ну, вроде:"Джейкоб,я кайфую,когда тебе фигово". -Она твой Сэм.Ты никогда ее не получишь,а никто другой тебе не нужен. Больше всего на свете мы хотим того,чегго не можем получить. Клетки мозга у блондинок умирают в одиночестве! Лучше?Вот как.Эдвард прочел мысли отродья и теперь у нас все замечательно. Хоть кто-то здесь кому-то вставит!!
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| А мне нравится - Координация ее больше не подводит, но чувство стиля...
|
|
| |
|
SannyGirl | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Мне очень понравились фразочки Эмметта)))) -Дом там еще цел???))) Названия глав))) Знаете, плохи дела, когда ты чувствуешь вину за то, что был груб с вампирами Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот Когда Белла стала вампиром и первый раз встретилась с Джейкобом. -Джейкоб ты воняеш!!! И еще много всяких приколов. Да и сама книга очень веселая))
|
|
| |
NICE=) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
RobStenkа
| Quote (SannyGirl) Да и сама книга очень веселая)) ага,это ОГРОМНЫЙ ей плюс)))
|
|
| |
ольгин | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| моя любимая цитата: "да ладно тебе, Беллз!Несси тоже меня любит... Как ты ее назвал?! НУ...ты такое заковыристое имя выдумала, вот я и Ты дал моей девочке прозвище Лох-Несского чудовища??"""
|
|
| |
Катюшка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
Eclipse
| ольгин, о да.........клевый момент.....)
|
|
| |
NICE=) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
RobStenkа
| а вот еще классный))) - Они же вампиры. Я думаю… - Сет подождал, давая Лее время прийти в себя – думаю, это имеет смысл. И если оно поможет Белле, то это просто замечательно, правда? Мы с Леей уставились на него. - Что? - Мама часто роняла его в младенчестве, - сказала мне Леа. - Он точно стукался головой. - А еще он часто грыз дощечки забора. - Покрашенные свинцовосодержащей краской? - Похоже на то, - подумала она.
|
|
| |
Катюшка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:52 | Сообщение # 10 |
Eclipse
| да тоже прикольно....)
|
|
| |
Ezhik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
New Moon
| - Возьми ребенка,- сказал Эдвард торопливо. - Выкини его в окно!- выкрикнул Джейкоб. Эмметт уже не мог сдерживать хихиканье. Одна моя ошибка, и он начнет кататься по полу от смеха. И тогда начнутся шутки о самом неуклюжем вампире на свете. - Так он все еще стоит?! – выдавил он сквозь смех. – Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? – Он захлебнулся в смехе. - До свидания, Джейкоб, мой брат... мой сын, - прошептал Эдвард. Все остальные мои любимые строчки здесь уже выставляли.
|
|
| |
kilada | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| ахахахахах)))Эммет отжёг в этой книге,да и Джейк тоже молочинка!!!!Про Лохнесское чудовище тоже очень понравилось!!!
Эгегей гали гали....
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| беги пока моэешь да ладно тебе, Беллз!Несси тоже меня любит... Как ты ее назвал?! НУ...ты такое заковыристое имя выдумала, вот я и Ты дал моей девочке прозвище Лох-Несского чудовища? когда Эммет и Белла поролись - Реванш!Завтра! - Сила так быстро не уйдёт, - Может, через месяц - Завтра! - Ради тебя всё что угодно братишка!
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
happy
| ой вы уже все самое клевое перечислили)) - Никто и не надеется, что я буду ошеломляющей. Я думаю, что наибольшая проблема состоит в том, что я могу уснуть во время церемонии и не сказать «Я согласна» в нужный момент. И тогда Эдвард сбежит. Она рассмеялась. - Когда будет пора,я швырну в тебя букетом. . – Кстати, я тебя люблю. Он слегка улыбнулся мне в ответ. - Поэтому мы здесь.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
Always hope
| А мне вот что понравилось...или даже не понравилось,а ввело в замешательство (просто не знаю в какую тему можно это впихнуть ) Я начинала читать Рассвет на компе,т.к. в то время он еще не вышел в книгах..и почему-то мне так запомнился один момент,где Белла сидит в ванной и решает что ей одеть (это на острове Эсми,когда они только приехали) И вот она рассуждает про себя: Я знала, что смешно принимать душ перед плаваньем, но я должна была успокоиться, а горячая вода была надежный способом. Да и ноги было бы неплохо побрить. (кстати,а перед свадьбой она не могла это сделать?) Но дочитав эту главу вышла в свет книга,которую я сразу же купила и стала читать от самого начала, и ничего подобного про ноги там не было! и вот у меня вопрос: Кто знает английский,и кто читал в оригинале скажите,был-ли там этот момент или это мне такой стебный перевод достался?
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 16 |
| А мне просто ОФИГЕННО понравился пролог к книге!!!! или вот слова Беллы: "Я и не представляла, что могу любить его ещё сильнее, чем раньше.. Мой прежний рассудок не вынес бы этого, моё преднее сердце не выдержало бы такой любви.."
Никому и ничем
Сообщение отредактировал Золушка - Четверг, 14.01.2010, 21:16 |
|
| |
Zefir:-) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
Edward & Bella
| Мой любимые фразы это все шутки Эммета про Беллу и её сексуальную жизнь с Эдвардом и в самом начале все про медовый месяц.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Прологи.... Особенно у Джейка...
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Nessi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:10 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| а меня впечатляет глава Рассвета "Агония" : "Я чувствовала, что реальность почти ускользнула от меня, не за что было уцепиться. НЕТ! Я должна была выжить! Эдвард верил в меня. Джейкоб. Чарли, Элис, Розали, Карлайл, Рене, Эсме... Ренэсми. И вдруг, несмотря на то, что я не могла что-либо слышать, я смогла почувствовать. Я представила, что могу чувствовать свои руки, а затем, что-то маленькое, тяжелое и очень-очень теплое в них. Мой ребенок, мой маленький ангел."
|
|
| |
Nika_Boom | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:55 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Жизнь-дерьмо,и все мы сдохнем. их оч много))
|
|
| |