изнь-дерьмо,и все мы сдохнем. И почему я сразу не ушел?Ах да,я же идиот. Я услышал свое имя и улыбнулся: приятно быть причиной их недовольства! Джейкоб,знаешь,у выражения "я же говорил" есть родной брат :"заткни рот". -Слабоумие-один из признаков твоей беременности? Что такое боль,когда нет выбора? -Ну вот,теперь ячувствую себя полным кретином. -Ты и есть кретин. -Ладно,мисс Готова-На-Что-Угодно. -Знаешь,как утопить блондинку?надо приклеить заркало к дну бассейна. -А какой хороший? -Ну, вроде:"Джейкоб,я кайфую,когда тебе фигово". -Она твой Сэм.Ты никогда ее не получишь,а никто другой тебе не нужен. Больше всего на свете мы хотим того,чегго не можем получить. Клетки мозга у блондинок умирают в одиночестве! Лучше?Вот как.Эдвард прочел мысли отродья и теперь у нас все замечательно. Хоть кто-то здесь кому-то вставит!!
Эмметт уже не мог сдерживать хихиканье. Одна моя ошибка, и он начнет кататься по полу от смеха. И тогда начнутся шутки о самом неуклюжем вампире на свете.
-А какой хороший? -Ну, вроде:"Джейкоб,я кайфую,когда тебе фигово".
Хоть кто-то здесь кому-то вставит!!
названия глав когда речь идет от лица джейка а в некоторых главах джейкоб просто жжет))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:22 | Сообщение # 45
Р♥бстеноманка
Статус: Offline
-Не сегодня Джейкоб,-прошептала я. Джейкоб даже больше чем Эдвард был одержим моей человечностью. Он словно сокровище ценил каждые удары моего сердца, зная, что они сочтены.
-Ты монополизировал невесту - сказал Эмметт, показавшись из за плеча Эдварда, - Позволю потанцевать с моей маленькой сестричкой. Может это мой последний шанс заставить ее покраснеть.
— Раскрой мне смысл всего этого тогда, Белла! Какой смысл моей любви к тебе? Какой был смысл твоей любви к нему? Когда ты умрешь, — огрызаясь произнес я. — это будет тоже правильным? Какой смысл всей этой боли? Моей, твоей, его? Ты убьешь и его тоже. Не то чтобы это меня заботило… Очень понравилась его речь...прям задушу берет
Чуть позже мы уже бежали вдоль дороги и продвигались сквозь лес, окружавший дом Калленов. Сможет Эдвард нас услышать? — Может нам стоит выразить мысленно, что-то вроде «мы пришли с миром»? — Ну, давай. (я хохотала как ненормальная)
Я почуял запах свежей крови и увидел, что она опять держит в руках стакан. Сколько же нужно крови, чтобы поддержать ее? Наверное они скоро по соседям пойдут.
И так у них дома был банк крови и рентген… Доктор перенес свою работу домой?
— Что на завтрак? — с сарказмом спросил я. — Первая отрицательная или третья положительная группа крови?
Помню,как Эдвард в книге говорит:"Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи". Вот это,пожалуй,самое любимое высказывание=)
Шутки Джейка по поводу Розали - однозначно Двигатель зарычал, словно пантера на охоте, машина рванула вперед с такой скоростью, что меня вжало в черную кожаную обивку водительского сидения, а мой желудок распластался где-то у позвоночника. - я вообще хохотала над описанием ее отношения к машине "до" - Встретимся у алтаря. - Я буду в белом. Я улыбнулась тому, как буднично я это произнесла. Он сказал, с легким смешком: - Очень убедительно. Я не видела ни лица своей матери, которая должна была сидеть в первом ряду, ни лиц своей новой семьи, ни лиц всех остальных гостей – все они подождут. Я видела только его лицо, лицо Эдварда. Оно занимало все пространство, стоя на первом плане, оно сотрясало весь мой разум, и переворачивало все кверх ногами. Его глаза горели золотом; серьезность его совершенного лица выражало всю глубину эмоций, которую он испытывал в тот момент. И тогда, как только он поймал мой взгляд, его лицо озарила ликующая улыбка. Тогда я осознала, что рука Чарли, которая все также крепко сжимала мою руку, была единственным препятствием моему желанию кинуться бегом по проходу к нему. Марш был слишком медленный, так что я с трудом боролась с желанием ускорить свои шаги. К счастью, проход был коротким. И вот, я, наконец… наконец, была там. Эдвард протянул свою руку, и Чарли, следуя старинной традиции, положил мою руку на его. Я могла ощутить чарующий холод его кожи. Я была дома. и еще много всего Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:23 | Сообщение # 51
LoveLutz
— Они только что тачдаун сделали. — И посмотрев на меня, Эмметт лукаво подвигал бровями, как опереточный злодей. — Давно пора! Хоть кто-то здесь кому-то вставит.
Да и ноги было бы неплохо побрить. (кстати,а перед свадьбой она не могла это сделать?) Но дочитав эту главу вышла в свет книга,которую я сразу же купила и стала читать от самого начала, и ничего подобного про ноги там не было! и вот у меня вопрос: Кто знает английский,и кто читал в оригинале скажите,был-ли там этот момент или это мне такой стебный перевод достался?
Оригинал не читала, но купила книгу на украинском языке, там про бритье ног вспоминается! Можна самой себе намыслить так: если она собиралась БРИТЬ ноги, значит она обычно пользуется обычным станком, после которо щетина растет достаточно быстро, чтобы после долгого перелета волосики-то отросли . А ведь так хотелось Белле идеальный первый раз, к тому же нервы... MITRAs Hot ART
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:50 | Сообщение # 53
Roberto Lilipupkin
"И почему я сразу не ушел?Ах да,я же идиот!"
"Хоть кто-то здесь кому-то вставит!!"
"- Возьми ребенка,- сказал Эдвард торопливо. - Выкини его в окно!- выкрикнул Джейкоб. "
"- Они же вампиры. Я думаю… - Сет подождал, давая Лее время прийти в себя – думаю, это имеет смысл. И если оно поможет Белле, то это просто замечательно, правда? Мы с Леей уставились на него. - Что? - Мама часто роняла его в младенчестве, - сказала мне Леа. - Он точно стукался головой. - А еще он часто грыз дощечки забора. - Покрашенные свинцовосодержащей краской? - Похоже на то, - подумала она. "
"- Так он все еще стоит?! – выдавил он сквозь смех. – Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? – Он захлебнулся в смехе."
"Жизнь-дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит"
"— Белла, это Карлайл. Что случилось? — Я.. Меня беспокоит Эдвард. Скажите, у вампиров бывает ступор?"
Сообщение отредактировал Даша_Паршута - Понедельник, 26.07.2010, 18:59
Уже перечислили все приколы которые мне нравились...поэтому обобщу) Нравятся все шуточки Эммета, анекдоты и все стычки Джейкоба с Розали) понравился момент, когда она уже переродилась и Джейк рассказал про запечатление на ее дочь) щас всего и не вспомнить "Те же грабли" - любимая женская забава!
Эмметт уже не мог сдерживать хихиканье. Одна моя ошибка, и он начнет кататься по полу от смеха. И тогда начнутся шутки о самом неуклюжем вампире на свете.
Quote (Fan_Robsten)
Мама часто роняла его в детстве, — подумала Ли. — Видимо, на голову. — А ещё он грыз решётку от кроватки. — Наелся свинцовых белил? — Похоже.
— Эдвард, я расскажу ей, куда ты ее везешь. Точно расскажу. Он замер. Затем смерил любимую сестру яростным взглядом. — Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному.
номер дува
— Устроим праздничную ночь, — прошептал он, приподнимая пальцем мой подбородок, чтобы прижаться губами.
— Подожди… — Я отстранилась.
Эдвард посмотрел непонимающе.
— Хочу кое-что попробовать, — с улыбкой наблюдая его замешательство, объяснила я.
Обхватив его лицо ладонями, я закрыла глаза и сосредоточилась.
С Зафриной у меня получалось плоховато, но теперь я владела щитом куда лучше. Ведь я догадалась, что в глубине души пытаюсь удержать его хоть за краешек, боясь открыться полностью.
И все равно сейчас мне пришлось гораздо тяжелее, чем когда я укрывала огромный отряд. Эластичная поверхность сжалась обратно, не желая оставлять меня без защиты. На то чтобы вытолкнуть ее полностью, ушли все силы.
— Белла! — изумленно прошептал Эдвард.
Я поняла, что получилось, и принялась выуживать самые прекрасные воспоминания, которые приберегала специально на этот случай. Они заполнили все мои мысли — надеюсь, и его тоже.
Некоторые выходили расплывчатыми, нечеткими — подаренные слабым человеческим слухом и зрением, они хранились в туманной человеческой памяти. Вот я первый раз вижу его лицо… вот он обнял меня на лугу… его голос сквозь темноту, когда он спас меня от Джеймса… его глаза, когда он ждал меня под увитой цветами аркой у алтаря… все до единой секунды на острове… вот он кладет прохладные ладони на мой живот, здороваясь с нашим малышом…
И тут же другие, отчетливые: его лицо, когда я впервые открыла глаза навстречу своей новой жизни, бесконечному рассвету бессмертия… первый поцелуй… первая ночь…
Я почувствовала, как его губы впиваются в мои — и моментально отвлеклась.
Тяжелый эластичный шар, который я пыталась удержать на расстоянии, выскользнул и, щелкнув, закрыл мои мысли снова.
— Эх, упустила!
— Я их слышал, — выдохнул Эдвард. — Как… как тебе удалось?
— Зафрина придумала. Для тренировки.
Он не мог оправиться от изумления. Моргнул дважды, помотал головой.
— Теперь ты точно знаешь. — Я пожала плечами. — Никто никогда никого не любил сильнее, чем я тебя.
— Ты почти права. — Эдвард улыбнулся. — За одним исключением.
— Врун!
Он начал целовать меня и вдруг резко остановился.
— А еще раз можешь?
— Это не так просто.
Он покорно ждал.
— Только учти — отвлечешь меня хоть на секунду, и я его не удержу.
— Я буду себя хорошо вести.
Я скептически поджала губы и прищурилась. Потом заулыбалась.
Коснувшись ладонями его лица, я вытолкнула щит и продолжила с прерванного места — кристально-четкого воспоминания о первой ночи моей новой жизни… останавливаясь на каждой подробности.
И беззвучно рассмеялась, когда поток мыслей вновь прервался нетерпеливым поцелуем.
— Черт с ним! — прорычал Эдвард, жадно покрывая поцелуями мой подбородок и шею.
— У нас уйма времени, чтобы потренироваться, — напомнила я.
— Вечность, потом еще вечность и еще вечность!
— По-моему, так и должно быть.
И мы с упоением предались первому невыразимо прекрасному мгновению нашей вечности
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
Сообщение отредактировал BanNanka_xD - Среда, 28.07.2010, 09:35
А я впервые ощущала каково это — в чем-то отличаться. В человеческой жизни я не выделялась ничем. <…> Я хорошо училась, но никогда не выбивалась в круглые отличники. Спорт во всех видах точно отпадает. Художественные или музыкальные способности — тоже мимо. Никаких особенных талантов. А за чтение книг призы не дают. И только сейчас осознала, что давно уже оставила надежду хоть в чем-то блеснуть. Просто жила как живется, слегка выпадая из рамок привычного мира. Теперь все разом перевернулось. Я удивительная — и для самой себя, и для остальных!
Вот все фразы рассхватали.. и снова писать лень а так напишу что очень понравились шутки Эмметта и Джейка Фразы где Эдвард и Белла в двоем...очень нравятся
Оригинал не читала, но купила книгу на украинском языке, там про бритье ног вспоминается!
По-английски тоже говорится про бритье, только там написано "побрить ноги снова\еще раз". То есть это не значит, как кто-то здесь предположил, что она их не побрила перед свадьбой .