[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Пусть говорят! (с)
KатастрõфаДата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей.
В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.))
В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной.
Дерзайте!

1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут.
2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий.
3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо.

Тема экспериментальная!
Её благополучие зависит от того,
будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.

C✿momileДата: Среда, 08.02.2012, 14:34 | Сообщение # 261
Ёпта, чувак!

Quote (kitiara)
Потому что раньше не было тем без модераторов

Quote (liliyashm)
В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.))
В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. - этим и понравилась!

А понятно) просто пофлудить) вопросов больше к вам не имею)

З.Ы. очень жаль,что вы так и не поняли для чего именно была создана эта тема((особливо ежели вы читали другие темы данных разделов) или просто сделали вид,что не поняли,но это абсолютно ваше право. и очень жаль,что интересная по своей идее и замыслу она превратится просто в треп ни о чем.

fairyДата: Среда, 08.02.2012, 14:39 | Сообщение # 262
Il pesce sega

Quote (C✿momile)
очень жаль,что вы так и не поняли для чего именно была создана эта тема

Вы так мило проигнорировали мой пост, в котором я четко ответила на Ваш вопрос. Может тогда Вы объясните нам, недалеким, о чем же был "треп" до нашего прихода?

В общем, мне все ясно: тема была создана для того, чтобы можно было вдоволь наговориться о том, за что наказывают в модерируемых темах. Однако проявились двойные стандарты, о которых так много было сказано в первых четырех страницах темы. Так вот, не нужно писать, что тут собрались мирные собеседники, цитируя при этом посты из тем, где были стычки, и намеренно ожидая прихода представителей другой тим. Очень просто проявился дух темы в самой простой фразе о противнике. Девочки, вы что? Какие противники? Хотели мирной беседы? Тогда о чем вы? А хотите поточить коготки о противников - создайте закрытую темку и глумитесь, сколько душе угодно. Для чего тема создана - написано не в шапке, а в постах с первой по четвертую страницу.

Kатастрõфа, Катюш, вряд ли лично ты можешь обвинить меня в предвзятости, поэтому просто вчитайся в эту темку. Ты уверена, что она нужна и хорошей идеей будет ее оставить? Кто-то все равно начнет провоцировать конфликты, а их разве на форуме и без того недостаточно?

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Среда, 08.02.2012, 14:57

PiscunPoloscunДата: Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение # 263

Quote (kitiara)
Есть предложения?

Выберем жертву и с лозунгом: "Вы все еще не любите Сагу тогда мы идем к вам!" совершаем коллективную атаку на обидчиков!

Quote (kitiara)
Если бы там было еще это, то Стефани точно выгнали бы из мормонок

Стефани написала хорошую, светлую сказку, а у нас Чарли оказался алкоголиком, Белла корыстной стервой итд wacko

Добавлено (08.02.2012, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (fairy)
Ты уверена, что она нужна и хорошей идеей будет ее оставить?

Жаль если тему закроют... cry

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 15:08 | Сообщение # 264

Quote (PiscunPoloscun)
Выберем жертву и с лозунгом: "Вы все еще не любите Сагу тогда мы идем к вам!" совершаем коллективную атаку на обидчиков!

причем если нас банят - то мы регистрируемся с других айпи и бежим дальше! biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Стефани написала хорошую, светлую сказку, а у нас Чарли оказался алкоголиком, Белла корыстной стервой итд

ых. Видимо, что-то у Стеф не так пошло, раз такие разнящиеся мнения получаются))
Впрочем, может, в этом и искусство? wink

Quote (PiscunPoloscun)
Жаль если тему закроют...

останутся еще сотни. Мне вон сегодня активно доказывали, что все можно обсудить в других темах.
И я согласна biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 08.02.2012, 15:11

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 15:09 | Сообщение # 265

Quote (C✿momile)
очень жаль,что вы так и не поняли для чего именно была создана эта тема((особливо ежели вы читали другие темы данных разделов) или просто сделали вид,что не поняли,но это абсолютно ваше право. и очень жаль,что интересная по своей идее и замыслу она превратится просто в треп ни о ч

По-моему, это ты как раз не поняла, к чему был весь этот наш как ты выразилась "треп". Это принять как оскорбление?
Что ж, тогда не вижу смысла продолжать. Если есть желание, поговорим в ЛС. И почитай пост fairy выше.
.

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 15:14

PiscunPoloscunДата: Среда, 08.02.2012, 15:20 | Сообщение # 266

Quote (kitiara)
И я согласна

Так там ходить куда то надо, а тут все, что захочешь biggrin

Quote (liliyashm)
Видимо, что-то у Стеф не так пошло, раз такие разнящиеся мнения получаются))

Не знаю у кого как, а у меня все в радужном свете biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 15:23 | Сообщение # 267

Quote (fairy)
? Кто-то все равно начнет провоцировать конфликты, а их разве на форуме и без того недостаточно?

По-моему, кто-то воспринял эту тему как раз так. Поэтому, когда злые-призлые натушитиле покоя всех тем liliyashm, kitiara, fairy, пришли сюда и не стали разводить конфликты, а наоборот, стали везти нормальные веселые дебаты, на нас нависли. Это нормально?
Kатастрõфа, уверена, ты создавала эту тему во блага. Но посмотю как на нас напали из-за обычных юмористических постов. А что будет, когда пользователи попрут друг на друга? Неужели мало конфликтов, которые модераторы день из-за дня присекают в остальных темах??
По-моему, вся правда на первых 4-х страницах.

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 15:24

KатастрõфаДата: Среда, 08.02.2012, 16:30 | Сообщение # 268

Девочки, вы не знаете всей истории, поэтому и не можете судить.
Очень много пользователей за свою несдержанность и словоохотливость получили очень много замечаний.
Война тимов. Кроме того, они не стесняются оспаривать свою вину - что ведет к еще одному замечанию.
Вы хотите, чтобы мы тут просто всех забанили?)
Эта тема была создана, чтобы в первую очередь избавить пользователей от наказаний.
Идите почитайте их потасовки друг с другом?
Изо дня в день модераторам приходится это все перечитывать и разбираться, а в итоге оказываться виноватыми.
Пользователи требовали объективности, вот они ее получили, здесь никто трогать их не будет.

KатастрõфаДата: Среда, 08.02.2012, 16:37 | Сообщение # 269

Насчет ваших дебатов на 1О страниц - пожалуйста, продолжайте, если душе угодно.
Просто смысловая нагрузка в них, мне показалась, минимальной. Сладкая водичка.
Другие пользователи просто не могут отписаться, потому что вы мчитесь со скоростью света и скачите из темы в тему.

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 16:48 | Сообщение # 270

Quote (Kатастрõфа)
Пользователи требовали объективности, вот они ее получили, здесь никто трогать их не будет.

Если посмотреть на это с обратной стороны, то это называется бои без правил. И во всем цивилизованном мире они запрещены.

Кать, если начинать читать эту тему сначала, она выглядит банальной провокацией. Просто один вопрос - зачем?
Просто потому, что не нравится, что:
Quote (Kатастрõфа)
Изо дня в день модераторам приходится это все перечитывать и разбираться, а в итоге оказываться виноватыми.

Сомневаюсь.

Quote (Kатастрõфа)
Эта тема была создана, чтобы в первую очередь избавить пользователей от наказаний.
Эта тема была создана совсем для другого. По крайней мере, ее первые страницы говорят именно об этом.

Quote (Kатастрõфа)

у пользователей своя голова на плечах. А превращать форум в поле кровавой битвы, где уровень агрессии вырастет многократно - ну... не знаю. Странно это выглядит.

Quote (Kатастрõфа)
Просто смысловая нагрузка в них, мне показалась, минимальной. Сладкая водичка.

ты считаешь, на первых четырех страницах смысловая нагрузка "тяжелее"? biggrin
Если так судить, то все уже сотни и тысячи раз терто-перетерто и в любой дискуссии тимов смысла не больше, нежели в нашем трепе на десять страниц.

Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 08.02.2012, 16:49

KатастрõфаДата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 271

Quote (kitiara)
Если посмотреть на это с обратной стороны, то это называется бои без правил.

Это же самое происходило во всех темах. Так лучше организовать ринг, чем натыкаться на беспредел повсюду.

Quote (kitiara)
Кать, если начинать читать эту тему сначала, она выглядит банальной провокацией. Просто один вопрос - зачем?

Объясняла выше.

Quote (kitiara)
Эта тема была создана совсем для другого. По крайней мере, ее первые страницы говорят именно об этом.

Никто не виноват, что тим Джейкоб не захотел выяснить отношения здесь, а предпочел это продолжать делать там, где запрещено.

MargonДата: Среда, 08.02.2012, 17:02 | Сообщение # 272
Twilight Saga

fairy, да нет, я все поняла, обидно, что вы юмор не оценили. Я тоже не вижу ни в ком противников, просто непонятно, где тут увидели назревающую потасовку wink
Quote (PiscunPoloscun)
На кого войной пойдем?

Огласите весь список, пожалуйста
Вернемся к Чарли. Интересно, он так почти 18 лет и жил в гордом одиночестве, совершая изредкие набеги в Ла-Пуш и местный ресторанчик. Или может кто его утешал?.. Что-то мне не верится, чтобы мужчина в самом расцвете сил не привлек никого из представительниц прекрасного пола...

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 17:17 | Сообщение # 273

Quote (Kатастрõфа)
Так лучше организовать ринг, чем натыкаться на беспредел повсюду.

ага, лучше сделать гетто, чем...
Quote (Kатастрõфа)
Никто не виноват, что тим Джейкоб не захотел выяснить отношения здесь, а предпочел это продолжать делать там, где запрещено.

это ли не доказательство того, что с экспериментом что-то пошло не так? wink

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 17:26 | Сообщение # 274

Kатастрõфа, Спасибо за исчерпывающий ответ. Больше вопросов нет.

luceДата: Среда, 08.02.2012, 17:55 | Сообщение # 275
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)

Kатастрõфа, тим Джейкоб не выясняет отношения , тим Джейкоб в конкретных темах аргументированно отстаивает своё мнение. А выяснять отношения -это прерогатива тим Эдвард ( как говоря медики -логорея) wink

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

PiscunPoloscunДата: Среда, 08.02.2012, 18:36 | Сообщение # 276

Quote (Margon)
Что-то мне не верится, чтобы мужчина в самом расцвете сил не привлек никого из представительниц прекрасного пола...

Стефани Майер не затронула эту тему, хорошо хоть в конце Саги и ему пара нашлась smile

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 18:47 | Сообщение # 277

Quote (liliyashm)
Больше вопросов нет.

собственно, у меня тоже. Всем спасибо cool

luce, не стоит поддаваться на провокацию. Тогда она удастся wink

MargonДата: Среда, 08.02.2012, 22:24 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
в конце Саги и ему пара нашлась

Так вот только это и успокаивает. А то все по парам, почти, а Чарли грустить будет - непорядок. Леа жалко, упустила Майер этот момент, оставила девушку в страданиях. Надо срочно ей пару подобрать.

ksuXaДата: Среда, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 279
Twilight Saga

Quote (Margon)
Леа жалко, упустила Майер этот момент, оставила девушку в страданиях. Надо срочно ей пару подобрать.

Мы уже сосватали ей Науэля biggrin

СтепашечкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:42 | Сообщение # 280
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Margon)
Надо срочно ей пару подобрать

Quote (ksuXa)
Мы уже сосватали ей Науэля

а может кого из свободных оборотней ей в пару?

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены