[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Пусть говорят! (с)
KатастрõфаДата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей.
В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.))
В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной.
Дерзайте!

1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут.
2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий.
3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо.

Тема экспериментальная!
Её благополучие зависит от того,
будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.

fairyДата: Вторник, 07.02.2012, 22:34 | Сообщение # 221
Il pesce sega

Quote (liliyashm)
Не, не Айс вообще

Ты о чем это????? Кто Айс? cool

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

liliyashmДата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 222

Девочки, я самоудаляюсь. Темка кайф, так что я I’ll be back tongue

kitiaraДата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 223

Quote (liliyashm)
Темка кайф, так что я I’ll be back

да, я тоже! Еще столько всего обсудить нужно! smile

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

fairyДата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 224
Il pesce sega

Quote (liliyashm)
I’ll be back tongue

Да, завтра! biggrin

C✿momileДата: Среда, 08.02.2012, 01:53 | Сообщение # 225
Ёпта, чувак!

kitiara, fairy, liliyashm, только без обид,ладно? Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС? surprised

KатастрõфаДата: Среда, 08.02.2012, 02:01 | Сообщение # 226

Quote (C✿momile)
Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС?

Никогда не была в ККС, но если это правда, лучше прекратить - у нас запрещено дублировать темы.

KатастрõфаДата: Среда, 08.02.2012, 02:14 | Сообщение # 227

[moder]Девушки, для того, чтобы нас не выгнали в Болтушку, необходимо все-таки что-то серьезно обсуждать, можно с оффтопами, с проскальзывающим флудом, но обсуждать, а не только флудить. Понимаете? Кекс с изюмом, а не изюм с кексом.)) В связи с этим внесена поправка:
Quote (Kатастрõфа)
1. Флуд (продолжительностью не более 5 постов), оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут.
[/moder]

MargonДата: Среда, 08.02.2012, 05:14 | Сообщение # 228
Twilight Saga

Степашечка, я в курсе, что у тебя с чувством юмора все нормально, решила проверить, а вдруг правда? wacko все равно Кэри не получился, надо в других словарях пошарить, авось вылезет откуда-нибудь.. Вот интересно, почему Майер дала своим героям имена близких людей? Обычно актеры отказываются играть персонажей под своими именами, дабы судьбу свою не подправить жизнью вымышленного персонажа. А тут так легко, не заморачиваясь практически все семейство поселилось на страницах саги. Странно
Quote (liliyashm)
Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку.

А когда она начиналась?

Сообщение отредактировал Margon - Среда, 08.02.2012, 11:21

fairyДата: Среда, 08.02.2012, 06:55 | Сообщение # 229
Il pesce sega

Quote (Kатастрõфа)
необходимо все-таки что-то серьезно обсуждать

Катюш, ну скажи, как можно всерьез обсуждать вот это:
Quote (Kатастрõфа)
Белла - самоотверженная влюбленная или же тщедушная жертва вампирского очарования?
Джейкоб - эгоистичная зеленая сопля или же мужчина-боец?
Эдвард - закомплексованный убийца-девственник и сноб или же идеальный мужчина, благородный сэр?
Мама Стефани - автор романтичной историй любви или же алогичная мормонка-нимфоманка?

Я несколько раз перечитала и меня все равно смех разбирает biggrin Я вообще не житель подобных разделов, больше в Творчестве обитаю, но мимо не смогла пройти smile Но - ок! - удаляюсь на территорию своего обитания) Если сильно нафлудили - можно ведь почистить, правда? smile
И, да, кстати, вот и убедились в том, что модераторы везде нужны. Я о том, что если бы здесь не "филиал ККС" вдруг оказался (на мой взгляд, совершенно безобидный), а началась драка между тимами, ведь начало провокации было положено.

Сообщение отредактировал fairy - Среда, 08.02.2012, 06:58

AlexMaxДата: Среда, 08.02.2012, 08:35 | Сообщение # 230
Eclipse

fairy, kitiara, liliyashm, огромное спасибо за развитие этой темы biggrin читать вас одно удовольствие!!! biggrin

Сообщение отредактировал AlexMax - Среда, 08.02.2012, 08:36

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 10:30 | Сообщение # 231

Kатастрõфа, Кать, а где конец флуда и начало обсуждения или наоборот?? Мы ведь по теме СС говорили!! И обсуждали несостыковки имен и характеров ))) а оффтопнули только чуточку wink ок, постараемся быть серьезнее, но грань такая тонкая biggrin а с Асей согласна. Для боев без правил есть ЛС, которые точно без проверки модераторов wink

Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 08.02.2012, 10:36

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 10:48 | Сообщение # 232

Quote (C✿momile)
kitiara, fairy, liliyashm, только без обид,ладно? Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС

Потому что правилами не запрещено smile было, по крайней мере. Без обид, конечно!))

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 10:56 | Сообщение # 233

Quote (C✿momile)
только без обид,ладно?

А я обиделась cry

Не знаю к чему это ты написала. Мы начали разговариать про Затмение. да, нафлудили, но флуд тут НЕ запрещен. Был по крайней мере.
Quote (fairy)
началась драка между тимами, ведь начало провокации было положено.

Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку. Больще не будем.
Удаляюсь с этой темы.

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 10:57

C✿momileДата: Среда, 08.02.2012, 11:46 | Сообщение # 234
Ёпта, чувак!

Quote (fairy)
Я вообще не житель подобных разделов,

Вот если бы вы были постоянными обитателями данных разделов,то вы бы знали почему и зачем вот это было написано в шапке --->>>
Quote (fairy)
ну скажи, как можно всерьез обсуждать вот это: Quote (Kатастрõфа)Белла - самоотверженная влюбленная или же тщедушная жертва вампирского очарования? Джейкоб - эгоистичная зеленая сопля или же мужчина-боец? Эдвард - закомплексованный убийца-девственник и сноб или же идеальный мужчина, благородный сэр? Мама Стефани - автор романтичной историй любви или же алогичная мормонка-нимфоманка?

Так как почитав некоторые высказывания и выводы можно придти именно к такому biggrin

Quote (liliyashm)
Мы начали разговариать про Затмение.

На одном понятном вам языке) biggrin

Quote (liliyashm)
Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку.

Какую потасовку? surprised и хде же вы тогда были раньше? почему не приходили в такие темы как Эдвард Каллен/Edward Cullen,Джейкоб Блэк/Jacob Black,Считаете ли Вы Эдварда слабым?,А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка? ,Эдвард или Джейкоб?? Знаете как там не хватало именно такой разрядки обстановки? cry очень не хватало

А эта тема и была создана именно как микс из вышеперечисленных тем,так как обсудить одно,не переходя в другое просто не возможно wink smile

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 11:52 | Сообщение # 235

Quote (C✿momile)
На одном понятном вам языке)

Латынь епть biggrin
Quote (C✿momile)
Эдвард Каллен/Edward Cullen,Джейкоб Блэк/Jacob Black,Считаете ли Вы Эдварда слабым?,А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка? ,Эдвард или Джейкоб?

Честно? Я их боюсь ninja Придешь, попишешь что-то на "латыни", и нас проклянут за непоклонение волосам Эдварда или кубикам Джейкоба. biggrin А мы, пионы, очень чувствительны!
Quote (C✿momile)
А эта тема и была создана именно как микс из вышеперечисленных тем,так как обсудить одно,не переходя в другое просто не возможно

Ну мы вообще Джаспера, Майка и Кэри обсуждали (пусть немного на Латыни, но...) wink Они не имеют отношение к выше перечисленным темам, но имеют отношение к СС. А тут: В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Так чем мы не правы?

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 11:53

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 11:54 | Сообщение # 236

Quote (C✿momile)
Знаете как там не хватало именно такой разрядки обстановки

А там флуд запрещен wink а тут разрешен. Был biggrin

liliyashmДата: Среда, 08.02.2012, 11:58 | Сообщение # 237

Quote (kitiara)
Был

Аминь! cry

kitiaraДата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 238

Quote (liliyashm)
Аминь

Да cry
Кстати, я вот давно хотела обсудить тему пивного алкоголизма Чарлм. Количество пива, которое они с Билли заготавливают под бейсбол, просто жуткое!!! Да он в книжке вообще пил на каждой странице, где упоминался! В общем, я считаю, что человеку нужна помощь. А ведь полицейский!!! Должен быть примером всем ребятам biggrin

C✿momileДата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 239
Ёпта, чувак!

Quote (liliyashm)
Латынь епть

не то слово biggrin я как-то давно,очень давно пыталась вас почитать biggrin сдалась на первой же попавшейся мне странице wacko biggrin больше я своими извилинами решила не рисковать) они мне еще могут пригодится)

Quote (liliyashm)
Так чем мы не правы?

сама же ответила --->>>
Quote (liliyashm)
(пусть немного на Латыни, но...)

8 страниц латыни это многовато ли,не находишь? biggrin

Quote (liliyashm)
Я их боюсь

Знаешь,если честно,то я иногда тоже очень боюсь поэтому захожу в темы только в каске biggrin

fairyДата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 240
Il pesce sega

Quote (C✿momile)
На одном понятном вам языке)

Это потому что наша дружба выходит за рамки тимов, к коим мы себя относим - Джейкоб/Эдвард/Швейцария. Так что, простите уж biggrin Однако, как показывает вчерашний форум, в нашей дискуссии, простите - флуде, участвовали и несколько других форумчан wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены