Пусть говорят! (с)
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей. В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.)) В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Дерзайте! ________________________
1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут. 2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий. 3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо. ________________________
Тема экспериментальная! Её благополучие зависит от того, будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:34 | Сообщение # 221 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Не, не Айс вообще Ты о чем это????? Кто Айс?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 222 |
| Девочки, я самоудаляюсь. Темка кайф, так что я I’ll be back
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 223 |
| Quote (liliyashm) Темка кайф, так что я I’ll be back да, я тоже! Еще столько всего обсудить нужно!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 224 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) I’ll be back tongue Да, завтра!
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:53 | Сообщение # 225 |
Ёпта, чувак!
| kitiara, fairy, liliyashm, только без обид,ладно? Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:01 | Сообщение # 226 |
| Quote (C✿momile) Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС? Никогда не была в ККС, но если это правда, лучше прекратить - у нас запрещено дублировать темы.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:14 | Сообщение # 227 |
| [moder]Девушки, для того, чтобы нас не выгнали в Болтушку, необходимо все-таки что-то серьезно обсуждать, можно с оффтопами, с проскальзывающим флудом, но обсуждать, а не только флудить. Понимаете? Кекс с изюмом, а не изюм с кексом.)) В связи с этим внесена поправка: Quote (Kатастрõфа) 1. Флуд (продолжительностью не более 5 постов), оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут. [/moder]
|
|
| |
Margon | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:14 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Степашечка, я в курсе, что у тебя с чувством юмора все нормально, решила проверить, а вдруг правда? все равно Кэри не получился, надо в других словарях пошарить, авось вылезет откуда-нибудь.. Вот интересно, почему Майер дала своим героям имена близких людей? Обычно актеры отказываются играть персонажей под своими именами, дабы судьбу свою не подправить жизнью вымышленного персонажа. А тут так легко, не заморачиваясь практически все семейство поселилось на страницах саги. Странно Quote (liliyashm) Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку. А когда она начиналась?
Сообщение отредактировал Margon - Среда, 08.02.2012, 11:21 |
|
| |
fairy | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:55 | Сообщение # 229 |
Il pesce sega
| Quote (Kатастрõфа) необходимо все-таки что-то серьезно обсуждать Катюш, ну скажи, как можно всерьез обсуждать вот это: Quote (Kатастрõфа) Белла - самоотверженная влюбленная или же тщедушная жертва вампирского очарования? Джейкоб - эгоистичная зеленая сопля или же мужчина-боец? Эдвард - закомплексованный убийца-девственник и сноб или же идеальный мужчина, благородный сэр? Мама Стефани - автор романтичной историй любви или же алогичная мормонка-нимфоманка? Я несколько раз перечитала и меня все равно смех разбирает Я вообще не житель подобных разделов, больше в Творчестве обитаю, но мимо не смогла пройти Но - ок! - удаляюсь на территорию своего обитания) Если сильно нафлудили - можно ведь почистить, правда? И, да, кстати, вот и убедились в том, что модераторы везде нужны. Я о том, что если бы здесь не "филиал ККС" вдруг оказался (на мой взгляд, совершенно безобидный), а началась драка между тимами, ведь начало провокации было положено.
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 08.02.2012, 06:58 |
|
| |
AlexMax | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:35 | Сообщение # 230 |
Eclipse
| fairy, kitiara, liliyashm, огромное спасибо за развитие этой темы читать вас одно удовольствие!!!
Сообщение отредактировал AlexMax - Среда, 08.02.2012, 08:36 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:30 | Сообщение # 231 |
| Kатастрõфа, Кать, а где конец флуда и начало обсуждения или наоборот?? Мы ведь по теме СС говорили!! И обсуждали несостыковки имен и характеров ))) а оффтопнули только чуточку ок, постараемся быть серьезнее, но грань такая тонкая а с Асей согласна. Для боев без правил есть ЛС, которые точно без проверки модераторов
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 08.02.2012, 10:36 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:48 | Сообщение # 232 |
| Quote (C✿momile) kitiara, fairy, liliyashm, только без обид,ладно? Ну нафига вы превращаете тему в филиал ККС Потому что правилами не запрещено было, по крайней мере. Без обид, конечно!))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:56 | Сообщение # 233 |
| Quote (C✿momile) только без обид,ладно? А я обиделась
Не знаю к чему это ты написала. Мы начали разговариать про Затмение. да, нафлудили, но флуд тут НЕ запрещен. Был по крайней мере. Quote (fairy) началась драка между тимами, ведь начало провокации было положено. Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку. Больще не будем. Удаляюсь с этой темы.
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 10:57 |
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:46 | Сообщение # 234 |
Ёпта, чувак!
| Quote (fairy) Я вообще не житель подобных разделов, Вот если бы вы были постоянными обитателями данных разделов,то вы бы знали почему и зачем вот это было написано в шапке --->>> Quote (fairy) ну скажи, как можно всерьез обсуждать вот это: Quote (Kатастрõфа)Белла - самоотверженная влюбленная или же тщедушная жертва вампирского очарования? Джейкоб - эгоистичная зеленая сопля или же мужчина-боец? Эдвард - закомплексованный убийца-девственник и сноб или же идеальный мужчина, благородный сэр? Мама Стефани - автор романтичной историй любви или же алогичная мормонка-нимфоманка? Так как почитав некоторые высказывания и выводы можно придти именно к такому
Quote (liliyashm) Мы начали разговариать про Затмение. На одном понятном вам языке)
Quote (liliyashm) Мы пришли разрядить начинающуюся потасовку. Какую потасовку? и хде же вы тогда были раньше? почему не приходили в такие темы как Эдвард Каллен/Edward Cullen,Джейкоб Блэк/Jacob Black,Считаете ли Вы Эдварда слабым?,А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка? ,Эдвард или Джейкоб?? Знаете как там не хватало именно такой разрядки обстановки? очень не хватало
А эта тема и была создана именно как микс из вышеперечисленных тем,так как обсудить одно,не переходя в другое просто не возможно
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:52 | Сообщение # 235 |
| Quote (C✿momile) На одном понятном вам языке) Латынь епть Quote (C✿momile) Эдвард Каллен/Edward Cullen,Джейкоб Блэк/Jacob Black,Считаете ли Вы Эдварда слабым?,А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка? ,Эдвард или Джейкоб? Честно? Я их боюсь Придешь, попишешь что-то на "латыни", и нас проклянут за непоклонение волосам Эдварда или кубикам Джейкоба. А мы, пионы, очень чувствительны! Quote (C✿momile) А эта тема и была создана именно как микс из вышеперечисленных тем,так как обсудить одно,не переходя в другое просто не возможно Ну мы вообще Джаспера, Майка и Кэри обсуждали (пусть немного на Латыни, но...) Они не имеют отношение к выше перечисленным темам, но имеют отношение к СС. А тут: В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Так чем мы не правы?
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 08.02.2012, 11:53 |
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:54 | Сообщение # 236 |
| Quote (C✿momile) Знаете как там не хватало именно такой разрядки обстановки А там флуд запрещен а тут разрешен. Был
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:58 | Сообщение # 237 |
| Аминь!
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 238 |
| Да Кстати, я вот давно хотела обсудить тему пивного алкоголизма Чарлм. Количество пива, которое они с Билли заготавливают под бейсбол, просто жуткое!!! Да он в книжке вообще пил на каждой странице, где упоминался! В общем, я считаю, что человеку нужна помощь. А ведь полицейский!!! Должен быть примером всем ребятам
|
|
| |
C✿momile | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 239 |
Ёпта, чувак!
| Quote (liliyashm) Латынь епть не то слово я как-то давно,очень давно пыталась вас почитать сдалась на первой же попавшейся мне странице больше я своими извилинами решила не рисковать) они мне еще могут пригодится)
Quote (liliyashm) Так чем мы не правы? сама же ответила --->>> Quote (liliyashm) (пусть немного на Латыни, но...) 8 страниц латыни это многовато ли,не находишь?
Quote (liliyashm) Я их боюсь Знаешь,если честно,то я иногда тоже очень боюсь поэтому захожу в темы только в каске
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:03 | Сообщение # 240 |
Il pesce sega
| Quote (C✿momile) На одном понятном вам языке) Это потому что наша дружба выходит за рамки тимов, к коим мы себя относим - Джейкоб/Эдвард/Швейцария. Так что, простите уж Однако, как показывает вчерашний форум, в нашей дискуссии, простите - флуде, участвовали и несколько других форумчан
|
|
| |