Пусть говорят! (с)
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей. В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.)) В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Дерзайте! ________________________
1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут. 2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий. 3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо. ________________________
Тема экспериментальная! Её благополучие зависит от того, будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Ты жжешь Не страшно?
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, страшнее, чем было, уже быть не может.)) Надо кому-то начать.. Ксюша, тебе поручаю эту ответственную миссию. Что-нибудь наверняка накипело.
Как ты думаешь, как бы отреагировала Белла, если бы узнала, что, когда она была без сознания, влюбленный в нее Джейкоб посоветовал Эдварду выбросить ее ребенка в окно?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Как ты думаешь, как бы отреагировала Белла, если бы узнала, что, когда она была без сознания, влюбленный в нее Джейкоб посоветовал Эдварду выбросить ее ребенка в окно? Ох, Катюша, не тех ты бросаешь на амбразуру Я же очень мирный человек, зверь во мне просыпается, только когда сталкиваюсь с вопиющей несправедливостью, особенно если эта несправедливость относится к тому, кто сам себя защитить не может Ну а если бы Белла узнала, что Джейкоб хотел сделать с Ренесми, повторила бы свой коронный хук, только в данном случае сломалась бы не ее рука, а джейкина челюсть
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (ksuXa) Ну а если бы Белла узнала, что Джейкоб хотел сделать с Ренесми, повторила бы свой коронный хук, только в данном случае сломалась бы не ее рука, а джейкина челюсть А мне думается, что она бы просто молча обиделась. То есть действительно обиделась. Мм.. и если вампир кого-то возненавидит - это как и любовь - остается навсегда?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kатастрõфа) Мм.. и если вампир кого-то возненавидит - это как и любовь - остается навсегда? ну... Виктория же не успокоилась, пока не... пока ей бошку не оторвали... навсегда, получается
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:05 | Сообщение # 7 |
| Вылупастик, но Розали? Она ведь Беллу мягко говоря не любила, а потом наладилось. Логично, что если любовь вампира не имеет срока годности, то и ненависть тоже.. но как оно там на деле..
|
|
| |
|
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:46 | Сообщение # 9 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (ksuXa) только когда сталкиваюсь с вопиющей несправедливостью, особенно если эта несправедливость относится к тому, кто сам себя защитить не может Ксюха, как моя мысль попала в твою голову?
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:48 | Сообщение # 10 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Kатастрõфа) Как ты думаешь, как бы отреагировала Белла, если бы узнала, что, когда она была без сознания, влюбленный в нее Джейкоб посоветовал Эдварду выбросить ее ребенка в окно? Все зависит от того,как далеко от нее находился бы в тот момент Джейк и от того,когда бы она это узнала.За то что Джейк назвал ее дочь Несси она его чуть не разорвала
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Ксюха, как моя мысль попала в твою голову? У дураков мысли сходятся Quote (Kатастрõфа) А мне думается, что она бы просто молча обиделась. То есть действительно обиделась. Мне почему-то кажется, что молча обижаются только на свою половину, а с друзьями сразу выясняют отношения. То есть мозг она бы ему прочистила однозначно ( мол, я за дочь жизнь готова была отдать, а ты... ) но так как человек она зрелый, понимала бы, что запечатленному без Несси не жить, так что помирились бы и доступ к дочери был бы разрешен ( но, возможно, время от времени она его по этому поводу пилила бы )
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kатастрõфа) Как ты думаешь, как бы отреагировала Белла, если бы узнала, что, когда она была без сознания, влюбленный в нее Джейкоб посоветовал Эдварду выбросить ее ребенка в окно? а мне больше интересно, кто мог бы Белле накляузничать на Джейка? скорее всего Розали
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09 | Сообщение # 13 |
| Степашечка, Розали в тот момент времени немного не в себе была.. сначала жажда, потом долгожданный ребенок.. может, она и не обратила внимания. А вот Эдвард точно расслышал. И будь он таким, каким его некоторые пытаются выставить - нажаловался бы. К слову, Эдвард и запечатление принял намного проще, чем Белла. Хотя отношения между Беллой и Джеком намного лучше, чем между Джейком и Эдвардом. Вот, где мудрость.
*** Эдвард вообще всегда относился к Джейку лучше, чем тот этого заслуживал.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 14 |
| А, точно, Kатастрõфа, Розка не в себе была, забыла. ну тогда Белла никогда не узнает, Эдвард никогда не опустится до такой низости чтобы нажаловаться, тем более, как ни крути, зять все таки
Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 05.02.2012, 15:48 |
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (Kатастрõфа) К слову, Эдвард и запечатление принял намного проще, чем Белла. Хотя отношения между Беллой и Джеком намного лучше, чем между Джейком и Эдвардом. Вот, где мудрость. а мудрость как раз тут и есть! в тот момент это было выгодно всей семье! к тому же, Эд может читать мысли Джейка, а сейчас он "защитник и друг" хотела бы я увидеть, как начнет реагировать Эдвард, когда дитё подрастет немного и у Джейка мысли повернут немного в другую сторону
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (Вылупастик) а мудрость как раз тут и есть! в тот момент это было выгодно всей семье! согласна, тогда это спасло всех, обе стороны от бойни, в которой не было бы ни выигравших ни проигравших.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:13 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Вылупастик) хотела бы я увидеть, как начнет реагировать Эдвард, когда дитё подрастет немного и у Джейка мысли повернут немного в другую сторону Джейку придется оччень сильно постараться, что бы контролировать себя в присутствии тестя Quote (Степашечка) ну тогда Белла никогда не узнает, Эдвард никогда не опустится до такой низости чтобы нажаловаться, Да уж, Эдвард выше этого Добавлено (05.02.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Kатастрõфа) К слову, Эдвард и запечатление принял намного проще, чем Белла. Не думаю, что проще, просто долгие годы тренировки помогли ему сдержаться, а Белла молодая, горячая
|
|
| |
Margon | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Ну наконец-то появилась темка, где можно развернуться. *злобно ухмылясь, потираю руки*. Вообще Эдвард во многом был выше всех. Начиная со случая с Джессикой и ее планами терроризировать Беллу. Все члены его семьи удивлялись, что несмотря на такое отношение к Белле, он рассказал их истории достаточно кратко, давая им самим возможность посвятить в подробности. И Джейка это касалось с самого начала - определенные его мысли были именно его мыслями, кроме как общение в волчьем обличии. По поводу Ренесми - если бы Белла сначала узнала, что друг-Джейк предложил сделать с ее дочерью, о запечатлении она навряд ли успела бы узнать Эх, держите меня семеро! (причем в буквальном смысле )
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:08 | Сообщение # 19 |
| Принесла цитату из другой темы.))
Quote Насколько я поняла ваше молчание, дамы, вы согласны, что оборотни опасности не представляют. Странное дело получается, изуродованное лицо - не опасность? (я об Эмели)
А еще смешно то, что вампиры мертвы потому что не могут зачать внутри своего вида. Тогда, когда оборотни точно также не могут зачать внутри своего. Женщина-оборотень и мужчина-оборотень не смогут завести ребенка.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:33 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) А еще смешно то, что вампиры мертвы потому что не могут зачать внутри своего вида. Тогда, когда оборотни точно также не могут зачать внутри своего. Женщина-оборотень и мужчина-оборотень не смогут завести ребенка. А не смешно, то что некоторые считают, что Белла просто попала под вампирское обаяние и никакой любви там нет И очень мило игнорируется тот факт, что если бы она не любила Эдварда, "вампирские чары" рассеялись бы после обращения
|
|
| |