[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Любовный треугольник: Эдвард-Белла-Джейкоб
С кем по Вашему мнению должна быть Белла?
1. с Эдвардом, конечно [ 329 ] [77.05%]
2. Ей больше подойдет Джейк [ 74 ] [17.33%]
3. Ни с кем! Они ей не пара [ 10 ] [2.34%]
4. Мне все равно [ 14 ] [3.28%]
Всего ответов: 427
SauLLyДата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Высказываем свое мнение!

luceДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:21 | Сообщение # 321
Breaking Dawn

Quote (Степашечка)
А я в пичали от этого странного треугольника)))

Степашечка, это тоже сарказм ? sad Ну теперь я в совсем глубокой пИчали

[moder]Давайте говорить по существу! Оставьте свои пИчали.[/moder]

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

ksuXaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Quote (luce)
я не смогла вам доказать наличие треугольника ?

А зачем мне доказывать наличие треугольника? Если внимательно почитаешь мои комменты, поймешь, что я никогда наличие треугольника и не отрицала. Я просто поразилась, как легко можно отвергнуть прекрасную любовь двух прекрасных героев, только что бы доказать своему оппоненту его неправоту.

tierraДата: Вторник, 17.01.2012, 00:32 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Вопрос : "С кем по Вашему мнению должна быть Белла?" Конечно с Джейком , пусть 109-летний вампир найдет себе подобную старушку.

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

luceДата: Вторник, 17.01.2012, 09:26 | Сообщение # 324
Breaking Dawn

Quote (ksuXa)
А зачем мне доказывать наличие треугольника?

Зачем ? Вы задали вопрос : "Честно говоря запутанно, как вы можете видеть любовный треугольник, если видите только любовь Джейкоба и Беллы. Где треугольник тогда?"( стр 16.сообщение 312). Я вам ответила.

# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #

ksuXaДата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (luce)
Белла -Джейкоб -это любовь , Белла -Эдвард -это зависимость , Эдвард -Джейкоб -это неприязнь .Вот и отношения всех трёх персонажей .Так что Степашечка, вот вам треугольник )))

Может я, конечно, чего то в этой жизни не понимаю, но любовный треугольник - это когда два молодых человека любят одну девушку, или две девушки любят одного молодого человека. При чем тут неприязнь и зависимсть, мне не понять, так что не нужно утруждать себя объяснениями.

Half-Blood(P)Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 326
New Moon

Мне кажется, что в отношениях Джейка и Беллы искренности все же больше, чем в отношениях Белки и Эда.

Team "Lions H/G"!

MargonДата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 327
Twilight Saga

Quote (Half-Blood(P))
Мне кажется, что в отношениях Джейка и Беллы искренности все же больше, чем в отношениях Белки и Эда.

Я думаю, наоборот меньше. Джейк не стал ей рассказывать после ее принятия его в обличии оборотня про запечатление (здесь был прав Эдвард, сказав, что если бы Белла выбрала Джейка, он все равно был бы рядом, потому что рано или поздно Джейк бы запечатлился и Беллу постигла бы участь Леи). Тогда как Эдвард сразу ответил на все ее вопросы и объяснил ситуацию, предоставив ей право выбора. Джейкоб же постоянно склонял в свою сторону. Джейкоб все время прикрывался стаей, решениями и приказами вожака Сэма, хотя это была его участь. Он даже здесь не стал брать на себя ответственность, переложив ее на плечи Сэма. А если уж брать во внимание безопасность беллы, то тут Эдвард даст 100 очков вперед. Это мое мнение и я его разделяю.

ПрутикДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:07 | Сообщение # 328
Breaking Dawn

Quote (Margon)
Это мое мнение и я его разделяю.

Я ваше мнение не разделяю.
Quote (Margon)
Я думаю, наоборот меньше. Джейк не стал ей рассказывать после ее принятия его в обличии оборотня про запечатление (здесь был прав Эдвард, сказав, что если бы Белла выбрала Джейка, он все равно был бы рядом, потому что рано или поздно Джейк бы запечатлился и Беллу постигла бы участь Леи).

Не правда. Джейкоб не утаивал, зашел разговор - рассказал. Джейкоб не смог бы ни на ком запечатлиться. Ему Ренесми была предназначена. Так что не постигла бы.
Тогда как Эдвард сразу ответил на все ее вопросы и объяснил ситуацию, предоставив ей право выбора.
Эдвард ей все рассказал не потому, что считал, что так правильно и честно. Сам от нее отказаться не смог. И своей правдой рассчитывал ее отпугнуть.
Quote (Margon)
Джейкоб же постоянно склонял в свою сторону

Боролся за любовь и сердце девушки.
Quote (Margon)
Джейкоб все время прикрывался стаей, решениями и приказами вожака Сэма

Приказ Сэма он обошел. А если вы о битве, то это плохой намек.
Quote (Margon)
Он даже здесь не стал брать на себя ответственность, переложив ее на плечи Сэма.

Когда это стало необходимо - взял. И искренность здесь каким местом?
Quote (Margon)
А если уж брать во внимание безопасность беллы, то тут Эдвард даст 100 очков вперед.

biggrin

Слово - не воробей, а могильная плита

MargonДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:42 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Прутик, уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 330
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Прутик)
Джейкоб не смог бы ни на ком запечатлиться. Ему Ренесми была предназначена. Так что не постигла бы.
это мы с вами знаем, а он то не мог знать, он же не ясновидящий smile
Quote (Прутик)
Боролся за любовь и сердце девушки.

борясь за такие трофеи он должен был, даже обязан был думать о запечатлении. Они ведь (оборотни) читали и видели мысли друг друга и Джейклб знал что это такое и он от этого не застрахован. И не стали бы ему нужны ни любовь ее, ни сердце. Вот, имхо, он обязан был думать об этом.
Quote (Прутик)
И своей правдой рассчитывал ее отпугнуть.

вот это поведение мне кажется гораздо ответственнее и честнее.
Quote (Margon)
Эдвард даст 100 очков вперед. Это мое мнение и я его разделяю.

и я разделяю, на 100% wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ПрутикДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:43 | Сообщение # 331
Breaking Dawn

Quote (Margon)
уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем

Я не рассчитывала, что вы измените свое мнение smile
Quote (Степашечка)
это мы с вами знаем, а он то не мог знать, он же не ясновидящий

Quote (Степашечка)
борясь за такие трофеи он должен был, даже обязан был думать о запечатлении. Они ведь (оборотни) читали и видели мысли друг друга и Джейклб знал что это такое и он от этого не застрахован. И не стали бы ему нужны ни любовь ее, ни сердце. Вот, имхо, он обязан был думать об этом.

Это аргумент из раряда: "Почему Эдвард начал отношения с Беллой, ведь он мог ее выпить!". Не выпил, как и Джейкоб бы не запечталился smile Зачем ставить ввину то, что не произошло, а всего лишь могло произойти?
Quote (Степашечка)
вот это поведение мне кажется гораздо ответственнее и честнее.

А мне не кажется. Он не поступил честно и отвественно. Он переложил решение с себя, на влюбленную девочку.

СтепашечкаДата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 332

Quote (Прутик)
Зачем ставить ввину то, что не произошло, а всего лишь могло произойти?

я не ставлю в вину, я пытаюсь понять героя. Почему он так делал? аргумент - ну этого же не произошло, не аргумент для меня smile
Quote (Прутик)
Он не поступил честно и отвественно. Он переложил решение с себя, на влюбленную девочку

это утрирование чистой воды, абсолютное непонимание героя. А я вот хочу разобраться и понять Джейкоба, разве это плохо? wink

ПрутикДата: Четверг, 02.02.2012, 19:21 | Сообщение # 333
Breaking Dawn

Quote (Степашечка)
я не ставлю в вину, я пытаюсь понять героя. Почему он так делал? аргумент - ну этого же не произошло, не аргумент для меня

Если вы ответите на вопрос, почему Эдвард начал отношения с Беллой, понимая, что это для нее опасно. Вы поймете, почему Джейкоб добивался Беллу, не смотря на ее любовь к Эдварду и гипотетическую возможность запечатления :) Именно эти два вопроса имеют один ответ smile
Quote (Степашечка)
это утрирование чистой воды, абсолютное непонимание героя. А я вот хочу разобраться и понять Джейкоба, разве это плохо?

Не понимаю, значит не понимаю smile Это очень хорошо, что вы хотите героя понять и разобраться smile

СтепашечкаДата: Пятница, 03.02.2012, 02:57 | Сообщение # 334

Quote (Прутик)
Не понимаю, значит не понимаю Это очень хорошо, что вы хотите героя понять и разобраться

непонимание рождает отторжение. Если кого то понимаешь, то значит и принимаешь. тогда может идти речь о закрывании глаз на что то, о прощении, оправдании и прочее smile

Добавлено (03.02.2012, 02:57)
---------------------------------------------
Quote (Прутик)
Именно эти два вопроса имеют один ответ

не ответ один, а цель одна. а вот способы разные, совсем разные. один понимаю и принимаю, другой нет.

[moder]Советую вести дискуссии по существу[/moder]

ПрутикДата: Пятница, 03.02.2012, 08:42 | Сообщение # 335
Breaking Dawn

Quote (Степашечка)
непонимание рождает отторжение. Если кого то понимаешь, то значит и принимаешь. тогда может идти речь о закрывании глаз на что то, о прощении, оправдании и прочее

Я согласилась с вашим высказыванием, касательно себя, по одной причине. Мне не очень интересно говорить об Эдварде. Это ваш любимый персонаж, а не мой. И доказывать вам, что я "не верблюд" не вижу смысла.
Quote (Степашечка)
не ответ один, а цель одна. а вот способы разные, совсем разные. один понимаю и принимаю, другой нет.

Я очень надеялась, что вы ответите на вопрос, а не отделаетесь от меня общими фразами sad

[moder]Советую вести дискуссии по существу[/moder]

MargonДата: Пятница, 03.02.2012, 11:15 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Что все треугольник-треугольник. Предлагаю не списывать со счетов Майка, Эрика и Тайлера. Они тоже чего-то там к Белле чувствовали, и неважно, что она им взаимностью не отвечала. Так что, даешь шестиугольник! Ой, а если туда еще подключить девиц, которым каждый из трио был симпатичен, а Белла соответственно нет, так вообще крутая геометрическая фигура получается.. wacko

NyankoДата: Пятница, 03.02.2012, 13:03 | Сообщение # 337
Злое котэ ^_^

Quote (Прутик)
Это аргумент из раряда: "Почему Эдвард начал отношения с Беллой, ведь он мог ее выпить!". Не выпил, как и Джейкоб бы не запечталился

Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается.

MargonДата: Пятница, 03.02.2012, 13:24 | Сообщение # 338
Twilight Saga

Quote (Nyanko)
Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается.

Еще один глас разума!

ПрутикДата: Пятница, 03.02.2012, 13:32 | Сообщение # 339
Breaking Dawn

Quote (Nyanko)

Две причины, по которым я считаю укор с запечатлением некорректным:
1. Зачем ставить ввину то, что не могло произойти? По этому вопросу меня полностью устроил ответ Оксаны в другой теме.
2. Когда речь заходит об Эдварде, никто не вспоминает о том, что сам Эдвард не был уверен, что сможет контролировать жажаду. Он даже целоваться с Беллой нормально не мог.
И что у нас получается? Джейкоб, даже запечатлившись, не лишил бы Беллу жизни, а Эдвард не удержавшись, убил бы ее. Мне приводили контраргумент о превращении в вампира. К началу их общения это не относится. И при этом, пеняют Джейкобу. Жизнь - против "брошенности". Я считаю, что эта тема не стоит споров. Для меня потеря жизни даже рядом не стоит с тем, что меня могут оставить.

СтепашечкаДата: Пятница, 03.02.2012, 13:52 | Сообщение # 340

Quote (Nyanko)
Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается

полностью согласна
Quote (Прутик)
не отделаетесь от меня общими фразами

попробую развернуть ответ. я про способы. цель ясна - Белла. так вот
Quote (Прутик)
почему Эдвард начал отношения с Беллой, понимая, что это для нее опасно. Вы поймете, почему Джейкоб добивался Беллу, не смотря на ее любовь к Эдварду и гипотетическую возможность запечатления

Эдвард страдал и мучился, даже адски стадал и мучился, что причинит Белле боль и душевную и физическую. он трясся над каждым ее волоском и слезикой. он терзал сам себя, сам себе простить не мог. заработал от читателей гору осуждения и насмешек( которые ему впрочем до ноги). за Джейком такое наблюдалось? я не увидела просто, а ведь он тоже мог причинить ей боль. а насчет случайного убийства... так они оба могли случайно убить ее. помните случай на пляже?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены