Любовный треугольник: Эдвард-Белла-Джейкоб
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение!
|
|
| |
luce | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:21 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) А я в пичали от этого странного треугольника))) Степашечка, это тоже сарказм ? Ну теперь я в совсем глубокой пИчали
[moder]Давайте говорить по существу! Оставьте свои пИчали.[/moder]
# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:25 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Quote (luce) я не смогла вам доказать наличие треугольника ? А зачем мне доказывать наличие треугольника? Если внимательно почитаешь мои комменты, поймешь, что я никогда наличие треугольника и не отрицала. Я просто поразилась, как легко можно отвергнуть прекрасную любовь двух прекрасных героев, только что бы доказать своему оппоненту его неправоту.
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:32 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Вопрос : "С кем по Вашему мнению должна быть Белла?" Конечно с Джейком , пусть 109-летний вампир найдет себе подобную старушку.
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
luce | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:26 | Сообщение # 324 |
Breaking Dawn
| Quote (ksuXa) А зачем мне доказывать наличие треугольника? Зачем ? Вы задали вопрос : "Честно говоря запутанно, как вы можете видеть любовный треугольник, если видите только любовь Джейкоба и Беллы. Где треугольник тогда?"( стр 16.сообщение 312). Я вам ответила.
# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:02 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Quote (luce) Белла -Джейкоб -это любовь , Белла -Эдвард -это зависимость , Эдвард -Джейкоб -это неприязнь .Вот и отношения всех трёх персонажей .Так что Степашечка, вот вам треугольник ))) Может я, конечно, чего то в этой жизни не понимаю, но любовный треугольник - это когда два молодых человека любят одну девушку, или две девушки любят одного молодого человека. При чем тут неприязнь и зависимсть, мне не понять, так что не нужно утруждать себя объяснениями.
|
|
| |
Half-Blood(P) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:57 | Сообщение # 326 |
New Moon
| Мне кажется, что в отношениях Джейка и Беллы искренности все же больше, чем в отношениях Белки и Эда.
Team "Lions H/G"!
|
|
| |
Margon | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Quote (Half-Blood(P)) Мне кажется, что в отношениях Джейка и Беллы искренности все же больше, чем в отношениях Белки и Эда. Я думаю, наоборот меньше. Джейк не стал ей рассказывать после ее принятия его в обличии оборотня про запечатление (здесь был прав Эдвард, сказав, что если бы Белла выбрала Джейка, он все равно был бы рядом, потому что рано или поздно Джейк бы запечатлился и Беллу постигла бы участь Леи). Тогда как Эдвард сразу ответил на все ее вопросы и объяснил ситуацию, предоставив ей право выбора. Джейкоб же постоянно склонял в свою сторону. Джейкоб все время прикрывался стаей, решениями и приказами вожака Сэма, хотя это была его участь. Он даже здесь не стал брать на себя ответственность, переложив ее на плечи Сэма. А если уж брать во внимание безопасность беллы, то тут Эдвард даст 100 очков вперед. Это мое мнение и я его разделяю.
|
|
| |
Прутик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:07 | Сообщение # 328 |
Breaking Dawn
| Quote (Margon) Это мое мнение и я его разделяю. Я ваше мнение не разделяю. Quote (Margon) Я думаю, наоборот меньше. Джейк не стал ей рассказывать после ее принятия его в обличии оборотня про запечатление (здесь был прав Эдвард, сказав, что если бы Белла выбрала Джейка, он все равно был бы рядом, потому что рано или поздно Джейк бы запечатлился и Беллу постигла бы участь Леи). Не правда. Джейкоб не утаивал, зашел разговор - рассказал. Джейкоб не смог бы ни на ком запечатлиться. Ему Ренесми была предназначена. Так что не постигла бы. Тогда как Эдвард сразу ответил на все ее вопросы и объяснил ситуацию, предоставив ей право выбора. Эдвард ей все рассказал не потому, что считал, что так правильно и честно. Сам от нее отказаться не смог. И своей правдой рассчитывал ее отпугнуть. Quote (Margon) Джейкоб же постоянно склонял в свою сторону Боролся за любовь и сердце девушки. Quote (Margon) Джейкоб все время прикрывался стаей, решениями и приказами вожака Сэма Приказ Сэма он обошел. А если вы о битве, то это плохой намек. Quote (Margon) Он даже здесь не стал брать на себя ответственность, переложив ее на плечи Сэма. Когда это стало необходимо - взял. И искренность здесь каким местом? Quote (Margon) А если уж брать во внимание безопасность беллы, то тут Эдвард даст 100 очков вперед.
Слово - не воробей, а могильная плита
|
|
| |
Margon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:42 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Прутик, уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 330 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Прутик) Джейкоб не смог бы ни на ком запечатлиться. Ему Ренесми была предназначена. Так что не постигла бы. это мы с вами знаем, а он то не мог знать, он же не ясновидящий Quote (Прутик) Боролся за любовь и сердце девушки. борясь за такие трофеи он должен был, даже обязан был думать о запечатлении. Они ведь (оборотни) читали и видели мысли друг друга и Джейклб знал что это такое и он от этого не застрахован. И не стали бы ему нужны ни любовь ее, ни сердце. Вот, имхо, он обязан был думать об этом.Quote (Прутик) И своей правдой рассчитывал ее отпугнуть. вот это поведение мне кажется гораздо ответственнее и честнее.Quote (Margon) Эдвард даст 100 очков вперед. Это мое мнение и я его разделяю. и я разделяю, на 100%
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Прутик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:43 | Сообщение # 331 |
Breaking Dawn
| Quote (Margon) уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем Я не рассчитывала, что вы измените свое мнение Quote (Степашечка) это мы с вами знаем, а он то не мог знать, он же не ясновидящий Quote (Степашечка) борясь за такие трофеи он должен был, даже обязан был думать о запечатлении. Они ведь (оборотни) читали и видели мысли друг друга и Джейклб знал что это такое и он от этого не застрахован. И не стали бы ему нужны ни любовь ее, ни сердце. Вот, имхо, он обязан был думать об этом. Это аргумент из раряда: "Почему Эдвард начал отношения с Беллой, ведь он мог ее выпить!". Не выпил, как и Джейкоб бы не запечталился Зачем ставить ввину то, что не произошло, а всего лишь могло произойти? Quote (Степашечка) вот это поведение мне кажется гораздо ответственнее и честнее. А мне не кажется. Он не поступил честно и отвественно. Он переложил решение с себя, на влюбленную девочку.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 332 |
| Quote (Прутик) Зачем ставить ввину то, что не произошло, а всего лишь могло произойти? я не ставлю в вину, я пытаюсь понять героя. Почему он так делал? аргумент - ну этого же не произошло, не аргумент для меня Quote (Прутик) Он не поступил честно и отвественно. Он переложил решение с себя, на влюбленную девочку это утрирование чистой воды, абсолютное непонимание героя. А я вот хочу разобраться и понять Джейкоба, разве это плохо?
|
|
| |
Прутик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:21 | Сообщение # 333 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) я не ставлю в вину, я пытаюсь понять героя. Почему он так делал? аргумент - ну этого же не произошло, не аргумент для меня Если вы ответите на вопрос, почему Эдвард начал отношения с Беллой, понимая, что это для нее опасно. Вы поймете, почему Джейкоб добивался Беллу, не смотря на ее любовь к Эдварду и гипотетическую возможность запечатления :) Именно эти два вопроса имеют один ответ Quote (Степашечка) это утрирование чистой воды, абсолютное непонимание героя. А я вот хочу разобраться и понять Джейкоба, разве это плохо? Не понимаю, значит не понимаю Это очень хорошо, что вы хотите героя понять и разобраться
|
|
| |
Степашечка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:57 | Сообщение # 334 |
| Quote (Прутик) Не понимаю, значит не понимаю Это очень хорошо, что вы хотите героя понять и разобраться непонимание рождает отторжение. Если кого то понимаешь, то значит и принимаешь. тогда может идти речь о закрывании глаз на что то, о прощении, оправдании и прочее
Добавлено (03.02.2012, 02:57) --------------------------------------------- Quote (Прутик) Именно эти два вопроса имеют один ответ не ответ один, а цель одна. а вот способы разные, совсем разные. один понимаю и принимаю, другой нет.
[moder]Советую вести дискуссии по существу[/moder]
|
|
| |
Прутик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:42 | Сообщение # 335 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) непонимание рождает отторжение. Если кого то понимаешь, то значит и принимаешь. тогда может идти речь о закрывании глаз на что то, о прощении, оправдании и прочее Я согласилась с вашим высказыванием, касательно себя, по одной причине. Мне не очень интересно говорить об Эдварде. Это ваш любимый персонаж, а не мой. И доказывать вам, что я "не верблюд" не вижу смысла. Quote (Степашечка) не ответ один, а цель одна. а вот способы разные, совсем разные. один понимаю и принимаю, другой нет. Я очень надеялась, что вы ответите на вопрос, а не отделаетесь от меня общими фразами
[moder]Советую вести дискуссии по существу[/moder]
|
|
| |
Margon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:15 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Что все треугольник-треугольник. Предлагаю не списывать со счетов Майка, Эрика и Тайлера. Они тоже чего-то там к Белле чувствовали, и неважно, что она им взаимностью не отвечала. Так что, даешь шестиугольник! Ой, а если туда еще подключить девиц, которым каждый из трио был симпатичен, а Белла соответственно нет, так вообще крутая геометрическая фигура получается..
|
|
| |
Nyanko | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:03 | Сообщение # 337 |
Злое котэ ^_^
| Quote (Прутик) Это аргумент из раряда: "Почему Эдвард начал отношения с Беллой, ведь он мог ее выпить!". Не выпил, как и Джейкоб бы не запечталился Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается.
|
|
| |
Margon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:24 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Quote (Nyanko) Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается. Еще один глас разума!
|
|
| |
Прутик | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:32 | Сообщение # 339 |
Breaking Dawn
| Quote (Nyanko) Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается. Две причины, по которым я считаю укор с запечатлением некорректным: 1. Зачем ставить ввину то, что не могло произойти? По этому вопросу меня полностью устроил ответ Оксаны в другой теме. 2. Когда речь заходит об Эдварде, никто не вспоминает о том, что сам Эдвард не был уверен, что сможет контролировать жажаду. Он даже целоваться с Беллой нормально не мог. И что у нас получается? Джейкоб, даже запечатлившись, не лишил бы Беллу жизни, а Эдвард не удержавшись, убил бы ее. Мне приводили контраргумент о превращении в вампира. К началу их общения это не относится. И при этом, пеняют Джейкобу. Жизнь - против "брошенности". Я считаю, что эта тема не стоит споров. Для меня потеря жизни даже рядом не стоит с тем, что меня могут оставить.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:52 | Сообщение # 340 |
| Quote (Nyanko) Тут такая маааленькая разница - жажду контролировать МОЖНО, а запечатление - НЕТ. Так что в случае с Эдом выпьет он ее или нет - зависело от Эда. Запечатление Джейка - не в его власти совершенно, оно просто случается полностью согласна Quote (Прутик) не отделаетесь от меня общими фразами попробую развернуть ответ. я про способы. цель ясна - Белла. так вотQuote (Прутик) почему Эдвард начал отношения с Беллой, понимая, что это для нее опасно. Вы поймете, почему Джейкоб добивался Беллу, не смотря на ее любовь к Эдварду и гипотетическую возможность запечатления Эдвард страдал и мучился, даже адски стадал и мучился, что причинит Белле боль и душевную и физическую. он трясся над каждым ее волоском и слезикой. он терзал сам себя, сам себе простить не мог. заработал от читателей гору осуждения и насмешек( которые ему впрочем до ноги). за Джейком такое наблюдалось? я не увидела просто, а ведь он тоже мог причинить ей боль. а насчет случайного убийства... так они оба могли случайно убить ее. помните случай на пляже?
|
|
| |