Любовный треугольник: Эдвард-Белла-Джейкоб
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение!
|
|
| |
Прутик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:23 | Сообщение # 361 |
Breaking Dawn
| Quote (Margon) И проникаюсь к тем, кто остается верен себе, несмотря на любые аргументы, в которых видит то, что хочет видеть. Судя по прочитанным мною веткам, еще никто никого не переубедил Quote (Margon) В каждой шутке есть доля правды. Вы искренне считаете Джейкоба и Беллу настолько недалекими, что они делают выводы о возрасте исходя из роста?Добавлено (04.02.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Степашечка) когда говорила про балетный класс Балетный класс не относится к обсуждаемым примерам
Слово - не воробей, а могильная плита
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:29 | Сообщение # 362 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Прутик) Если бы Белла, случайно, поранилась или еще какая беда. Самоконтроль бы его не спас. в балетном классе она истекала просто кровью. самоконтроль его не спас? или я просто потеряла нить разговора? что тоже могет быть
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Прутик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:37 | Сообщение # 363 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) в балетном классе она истекала просто кровью. самоконтроль его не спас? или я просто потеряла нить разговора? wink что тоже могет быть Ну чего вы!!! (мб на ты?(...)Мы говорим о том, что в начале отношений, Эдвард общаясь с Беллой, понимал, что подвергает ее опасности При чем здесь балетный класс?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 364 |
| конечно, ненавижу выканье))) я конкретно туплю, не понимаю откуда растут ноги, откуда голова, тебе удалось невероятное - ты меня запутала...
|
|
| |
Прутик | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:53 | Сообщение # 365 |
Breaking Dawn
| Quote (Степашечка) конечно, ненавижу выканье))) Гуд Quote (Степашечка) не понимаю откуда растут ноги, откуда голова, тебе удалось невероятное - ты меня запутала... Форум - система оч живая и меняющаяся. Не я тебя запутала
|
|
| |
Oskal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:08 | Сообщение # 366 |
Eclipse
| каждой Бэлке по Эдварду!! Джейку нужна деваха по-жизнерадостнее
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:43 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| Тут нет треугольника, Эдвард - любим, как партнер. Джейкоб - любим, как друг.
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
ВампИpюШка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:11 | Сообщение # 368 |
| Белла опредилится не може.. смешно чего обоих мучить все ранво не получится остаться с двумя))
Смерть — это покой, легкость… Жизнь труднее.
|
|
| |
freckle | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:59 | Сообщение # 369 |
| Да какие тут треугольники, такой ситуации не могло бы быть в жизни в принципе, автор чуток запуталась и нас запутала))Единственный, кто в этой ситуации вел себя достойно(и правдоподобно) - это Эдвард)С ним и быть)
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:36 | Сообщение # 370 |
Breaking Dawn
| Конечно же с Эдвардом, я за каноничные отношения.
MR
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:36 | Сообщение # 371 |
| Ей больше подойдет Джейк, я в этом уверена. Именно он смог бы дать ей семейное счастье, возможность быть рядом с родными людьми, в конце концов, прожить с ним долгую, счастливую человеческую жизнь...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Tinsel | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:00 | Сообщение # 372 |
Breaking Dawn
| Quote Конечно же с Эдвардом, я за каноничные отношения Извините конечно, но меня всегда забавляют подобные ответы. А если бы Майер закончила сагу по-другому и оставила бы Беллу с Джейком, вы бы точно также ответили?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:37 | Сообщение # 373 |
| Quote (Tinsel) меня всегда забавляют подобные ответы у каждого свои забавы нуу если бы.. да кабы.. у бабушки был... по сабжу: моя песня старая - не было треугольника. любовь к Джейкобу была, а треугольника не было любовь к Эдварду нельзя сравнивать с любовью к Джейкобу. это как океан и ручеек, подобное сравнение приводила и сама Стефани. Белла не стояла перед выбором. поэтому треугольника не было.
Сообщение отредактировал Степашечка - Четверг, 11.10.2012, 00:47 |
|
| |
Невеста | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:30 | Сообщение # 374 |
New Moon
| Мне кажется, что треугольник был в самом конце "Затмения", когда Белла осознала свои чувства к Джейкобу, увидела, как всё могло бы быть, сделай она другой выбор. С кем по Вашему мнению должна быть Белла? Я считаю, что Эдвард - именно тот, кто ей нужен. Она любит его преданно и самозабвенно и, к сожалению, не испытывает подобных чувств к Джейку.
|
|
| |
ирина12345 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:34 | Сообщение # 375 |
Eclipse
| Эдвард..против любви не попрешь
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение # 376 |
| Джейкоб! Во - первых: Ради него Белле не пришлось бы менятся, оставлять семью друзей. Во - вторых: Джейкоб считается с мнением Беллы и идет на компромисс. Эдвард решает, что хорошо для нее, и диктует (Пример: Затмение, когда Эдвард сломал пикап Беллы, чтобы не пустить её к Джейку). В третьих: С Эдвардом Белла постоянно чувствует себя ущербной, недостойной его. С Джейком она чувствует себя самой собой. В четвёртых: Разница в возрасте между Джейкобом и Беллой всего 2 года. Между ней и Эдвардом - сто лет. В пятых: Джейкоб идеален, потому что не идеален. Эдвард слишком идеален. Ну, и в шестых, по мне эта самая главная причина: Джейкоб живой. Жизнь - величайший дар, дающийся нам, который Белла, к сожалению, не оценила
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:15 | Сообщение # 377 |
| С Эдвардом. Потому что Белла просто напросто недостойно такого солнышка как Джейкоб.
Так что пусть себе живет со своим вампиром долго и счастливо.
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Воскресенье, 11.11.2012, 19:16 |
|
| |
Taша | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 378 |
Breaking Dawn
| Ей больше подойдет Джейк
------
|
|
| |