[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:01 | Сообщение # 1681
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Степашечка)
нет уж, сначаланапомни где он

Где кто он? smile
Quote (Степашечка)
а так же желательно примеры еще кроме Беллы

Обождешь, пока перечитаю чутка?)

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:04 | Сообщение # 1682
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Laskida)
Где кто он?

там твоя цитата: Обладал. Он сам об этом и говорил wink
Quote (Laskida)
Обождешь, пока перечитаю чутка?)

давай, давай wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1683

Quote (Степашечка)
понимаешь, сущность тут то и не при чем. можно и в аду оставаться ангелом.

Но какангелом Эдя как раз и не был. Далеко не ангельская у него была сущность, а Беллз заставила его это принять?
Получается, все хорошее, что было в Эдварде - его мучительную борьбу с самим собой, с чудовищем внутри себя, она уничтожила? Зато - да, теперь он стал счастлив. cool
Очень-очень счастлив, и главное - вечно.
Да был бы жив... моральная смерть хуже физической. По-моему, Патька отлично это играет, если честно... именно то, о чем я пишу.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:17 | Сообщение # 1684

Quote (Степашечка)
примеры еще кроме Беллы

Тебе ж сказали - Джессика Стенли. tongue
Quote (Степашечка)
там твоя цитата: Обладал. Он сам об этом и говорил

Там совсем про другое было. Эдвард умел *ослеплять людей* - в смысле пользоваться своим неотразимым обаянием, намеренно в личных целях, и использовал его иногда. Но он не использовал это против Беллы, и не использовал это против школьниц - просто иногда, когда ему было надо - например, ту тетку в учебной части или официантку в кафе.
Но в отношении Беллз намеренно он свой магнетизм не использовал. Речь о другом совсем - о том, что его красота, сила и прочее - было неизбежной приметой его рода, и это привлекало людей.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1685

Quote (Valerianne)
о какангелом Эдя как раз и не был. Далеко не ангельская у него была сущность, а Беллз заставила его это принять?
Получается, все хорошее, что было в Эдварде - его мучительную борьбу с самим собой, с чудовищем внутри себя, она уничтожила? Зато - да, теперь он стал счастлив

какангелом может и не был, но вот ангелом... ну это сравнение просто...если ты живешь в аду и ощущаешь жажду крови и убийств, но остаешься безгрешным - значит ты ангел. это как испытание может быть, так вот, он его с блеском прошел.

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1686

Ее сердце, дыхание и огромный пораженный взгляд ответили за нее. Конечно, она не видит опасность, вся она замаскирована смазливой физиономией и влекущим запахом хищника. Белла заворожена как жертва перед удавом, полностью во власти его смертельного танца... то есть моего!
Я почувствовал, как на этот раз во мне разгорается раздражение на то, что моя внешность так действует на [i]Беллу. Я не хотел, чтобы она видела во мне только подделку, созданную вампирским естеством и желал, чтобы она узнала меня настоящего и полюбила также, как и я ее, а не стала заложницей идеального образа.
Пусть я стал вампиром и приобрел силу и скорость, необходимые для убийств, но зачем природе было создавать эту маскировку, которая явно была лишней, и от которой больше проблем, чем пользы, которая делает меня в глазах окружающих идеалом во плоти, и не позволяет остаться собой. Негодование на несправедливость ситуации вновь заставила почувствовать шаткость равновесия, царившего во мне. [/i]
Я попытался донести до Беллы, что мои привлекательные внешность и соблазн на самом деле ничто... они не часть моей индивидуальности, а истинная сущность зверя.
- Я самый совершенный хищник на земле, ясно? Тебя привлекает все: мой голос, грация, лицо, даже запах, так? – допытывался я.

Так всегда бывает с людьми, их зрение затуманено; они ничего не могу увидеть ясно. Эта женщина смогла оценить мои внешние, заманчивые для добычи, ухищрения настолько привлекательными, но не смогла увидеть нежное совершенство девушки, находящейся рядом со мной.
СП. Это от первого лица smile Даже часть с официанткой smile

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1687

Quote (Valerianne)
Тебе ж сказали - Джессика Стенли.

докажи. tongue
и если она повелась на магнетизм, почему воздействие вдруг прекратилось? она ведь отстала от него и в Майка втюрилась, даже Беллку ревновала. куда черт подери магнетизм подевалсси, мм? wink
Quote (Valerianne)
ам совсем про другое было. Эдвард умел *ослеплять людей* - в смысле пользоваться своим неотразимым обаянием, намеренно в личных целях, и использовал его иногда. Но он не использовал это против Беллы, и не использовал это против школьниц - просто иногда, когда ему было надо - например, ту тетку в учебной части или официантку в кафе.
Но в отношении Беллз намеренно он свой магнетизм не использовал. Речь о другом совсем - о том, что его красота, сила и прочее - было неизбежной приметой его рода, и это привлекало людей

так ведь и я о том же. при чем же здесь его магнетизм в отношении Беллы? просто потому что троллям скучно? wacko

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1688

Laskida, это фанфик. это не СП

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1689

Quote (Степашечка)
это фанфик. это не СП

Да ладно? СП перевод Назаровой

Сообщение отредактировал Laskida - Понедельник, 03.09.2012, 21:33

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1690

Quote (Laskida)
Так всегда бывает с людьми, их зрение затуманено; они ничего не могу увидеть ясно. Эта женщина смогла оценить мои внешние, заманчивые для добычи, ухищрения настолько привлекательными, но не смогла увидеть нежное совершенство девушки, находящейся рядом со мной.

а это да, это СП, но это то что написано в посте 1686, лень просто писать одно и то же. да, он умел, и делал это намеренно. ослеплял. но по отношению к Белле лн этого не делал, это раз, а во вторых, это кратковременная очарованность, неизменно сменяющаяся страхом. в СП этого добра через строчку.

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1691

Quote (Laskida)
Да ладно? СП перевод Назаровой

только первые 12 глав, а дальше полет творчества неравнодушных biggrin

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:40 | Сообщение # 1692

Quote (Степашечка)
а это да, это СП, но это то что написано в посте 1686, лень просто писать одно и то же. да, он умел, и делал это намеренно. ослеплял. но по отношению к Белле лн этого не делал, это раз, а во вторых, это кратковременная очарованность, неизменно сменяющаяся страхом. в СП этого добра через строчку.

И с чем же ты споришь тогда?) Я где-то написала, что он намеренно подобное с Белкой проворачивал?) Три человека тебе одно и тоже написали. Что у вампиров это свойство врожденное biggrin Именно по этой причине Эд и замарачивался, напрягался, думая, что она под его обаяние попала, а не его любимого полюбила biggrin

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1693

Quote (Laskida)
И с чем же ты споришь тогда?)

smile
с тем что Белла любила его, а не находилась под воздействием магнетизма

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1694

Ты мои посты внимательнее читай biggrin Я как раз писала о том, что Белка Эда любила biggrin

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1695

Quote (Laskida)
Я как раз писала о том, что Белка Эда любила

вот и золотце biggrin

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1696

Quote (Степашечка)
вот и золотце

Это я и сама знаю, а ты чо устроила, я хз - стыдно? tongue
А так-то да. Джейкоб Белку своей естественностью пленил cool

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1697

Quote (Laskida)
Джейкоб Белку своей естественностью пленил
а вдруг нет? вдруг оборотническое очарование?? вона как она его по шерстке гладила, да приговаривала, какая мол шелковистая и все такое, и ваще, говорит, я тебя в образе волка больше люблю tongue
Quote (Laskida)
я хз - стыдно?

tongue не надо было меня троллить

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 03.09.2012, 22:12

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1698

Quote (Степашечка)
а вдруг нет? вдруг оборотническое очарование?? вона как она его по шерстке гладила, да приговаривала, какая мол шелковистая и все такое, и ваще, говорит, я тебя в образе волка больше люблю

Цитатой докаж об оборотническом очаровании biggrin
Ваще, я бы испужалася волка размером с лошадь С другой стороны, я обожаю огромных собак, так что у мну гармония smile

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1699

Блин, чуть не забыла. С остальным все не как с Беллой было по одной простой причине. Эд на них не запал и их не обхаживал. Все просто

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1700

Quote (Laskida)
Цитатой докаж об оборотническом очаровании

цитатой не могу, а выводами: пока он не опрокидывался, она его как друга любила, а как только он полноценным оборотнем стал, примерно в то время она его и полюбила wink ух, неспроста biggrin

Quote (Laskida)
я бы испужалася волка размером с лошадь

не он наверное прикольный в образе волка. даже мне бы немного понравился бы. я его тоже в образе волка больше люблю. почти люблю. tongue

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены