[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:38 | Сообщение # 1661
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Tenten)
Напрямую про магнетизм вампира и его воздействие на существ женсого полу говорится в СП. Там Эдвард отмечал реакцию на себя у тети за стойкой администрации в школе и сравнивал ее с реакцией Беллы.

так это кратковременная реакция, в том же СП об этом и говорится. и ваще что за люпоффь такая что какой то там магнетизм (и все таки, что это?) оказался сильнее. тогда я за магнетизм, ну ее, эту любовь.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

TentenДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1662
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Белла - девушка исключительная, ни на кого не похожая. И проблемы у нее соотв. индивидуальные, не как у всех)))

smile
Quote (Степашечка)
и ваще что за люпоффь такая что какой то там магнетизм

Вы знаете, к сожалению, наркотическая зависимость, на которую по воздействию сильно похожи вампирские чары, очень часто перевешивает любовь. К родителям, к детям, к партнерам. Увы.
Quote (Степашечка)
тогда я за магнетизм, ну ее, эту любовь.

Нинада sad Выбирайте натурпродукт.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:48 | Сообщение # 1663

Quote (Степашечка)
а можно спросить определение вампирского магнетизма, чтобы так надолго голову сносило? и примеры в саге у кого еще такая проблема была как у Беллы?

Пожалуйста, у Джессики, она два года за Эдей бегала, пока не вкурила, наконец, что ей не светит.
На блестящего Эдю западали так или иначе - все. исключительность Беллз - только в ее запахе, который заставил самого красавца обратить на нее внимание. А если б не это обстоятельство - фаппала бы Белла, так же безуспешно, как и Стенли, и Лорен, и мы с тобой, и тысячи нас. biggrin
Quote (Степашечка)
ну так если принять вашу точку зрения, то все правильно она делала, если ты используешь какие то чары, называемые магнетизмом (еще раз что это и где об этом говорилось в тексте), будь готов к тому что тебя не будут любить.

Но почему она не видела ничего, кроме красоты - а все вампиры красивы, силы - а все они сильны, любви направленной на нее - а это любая посредственность оценит, почему она за камуфляжем - ЕГО самого не видела? Помнишь ту сцену из *Сумерек*, где Эдвард так с надрывом говорит - все, что есть во мне - привлекает тебя, мой голос, мое лицо, даже мой запах... парень отлично понимает, что девочке-то нравится только его *шкура убийцы*, а не он сам... в этом этого трагедия, он же прекрасно понимает все время, что не он любим, а этот его вампирский магнетизм, который любому лосю доступен, если тот станет вампиром... но его души, его личности, его страдания - она просто не видит... wacko
angry
Да к черту магнетизм, разве Эдя не достоин, чтоб его любили???

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:54 | Сообщение # 1664

Quote (Valerianne)
а к черту магнетизм, разве Эдя не достоин, чтоб его любили???

нет, все, теперь хочу магнетизма nyam

РоусДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1665
Eclipse

лучше Белла будет с Эдвардом - они созданы друг для друга. А у Джейкоба есть Ренесма. И все счастливы smile

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:57 | Сообщение # 1666

Quote (Valerianne)
Помнишь ту сцену из *Сумерек*, где Эдвард так с надрывом говорит - все, что есть во мне - привлекает тебя, мой голос, мое лицо, даже мой запах... парень отлично понимает, что девочке-то нравится только его *шкура убийцы*, а не он сам...

он ошибался, а собственно, какая разница, идея с магнетизмом мне очень очень нра!!

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1667
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Степашечка)
он ошибался, а собственно, какая разница, идея с магнетизмом мне очень очень нра!!

tongue хотела бы поменяться с Эдвардом местами? smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1668

Quote (Laskida)
хотела бы поменяться с Эдвардом местами?

я и Белла?? НЕЕЕТ!! а вот с Беллой поменяться - да!!

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:12 | Сообщение # 1669

Quote (Степашечка)
я и Белла?? НЕЕЕТ!! а вот с Беллой поменяться - да!!

Не в том смысле tongue Что бы к тебе кто-то относился так, как девочки видят отношении Белз к Эду?

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1670

Quote (Степашечка)
нет, все, теперь хочу магнетизма

Quote (Степашечка)
он ошибался

Да по ходу действия - нет.
Quote (Laskida)
хотела бы поменяться с Эдвардом местами?

Чтоб любили не меня, а то - что я в себе ненавижу?
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео без Джульетты. cool
Quote (Степашечка)
а вот с Беллой поменяться - да!!

А я бы просто не смогла. У меня такой дубиной быть просто не выйдет. tongue

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1671

Quote (Laskida)
Что бы к тебе кто-то относился так, как девочки видят отношении Белз к Эду?

если бы обладала волшебным неведомым мне магнетизмом, я бы не использовала его по отношению к любимому человеку. если Эдя и обладал какими то чарами - так это обычный хищнический камуфляж, и он мог управлять им - когда надо - ослеплять, а когда нет - отталкивать

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1672

Quote (Valerianne)

да, это спасение называется. чтоб не тонуть в своей собственной ненависти, а выкарабкаться из нее. тем более ты же знаешь что я не считаю что она любила в нем только его вампирскую сущность. она просто его любила. но если есть что то выше любви - я за.

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:29 | Сообщение # 1673

Quote (Valerianne)

Щикааарррно!
Quote (Степашечка)
если бы обладала волшебным неведомым мне магнетизмом, я бы не использовала его по отношению к любимому человеку. если Эдя и обладал какими то чарами - так это обычный хищнический камуфляж, и он мог управлять им - когда надо - ослеплять, а когда нет - отталкивать

Эдвард не мог его выключить. По этой причине он и был долгое время уверен, что Белз запала на вампирские штучки-дрючки. Помнишь, он же сам объяснял. Реакция Белз на него была такой же, как и у остальных особей женского полу. Учащенное дыхание, красные щеки и ты.ды smile
Иришка, отправь меня на место Беллы, пожалуйста, ненадолго... ток в момент выбора, а дальше я сама там как-нить

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:37 | Сообщение # 1674

Quote (Laskida)
Эдвард не мог его выключить

мог. да и не обладал он тем магнетизмом, о котором вы все говорите. те чары были направлены на то чтобы охмурить жертву и быстренько сьесть, чтоб пока чары не рассеялись, и жертва молча и с радостью дала себя убить.

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1675

Quote (Степашечка)
если Эдя и обладал какими то чарами - так это обычный хищнический камуфляж, и он мог управлять им - когда надо - ослеплять, а когда нет - отталкивать

Но не мог же он изменить свою внешность, свой голос и свой запах?
Так посмотреть - даже по книге - ничего, кроме чисто упырского ложного очарования Белла в нем не видела. Плюс его накроманскую зависимость от себя она считала любовушкой неземной и заботой охренненой.
Нет, она ведет себя как обычная, ичсх, недалекая и скучная девочка - прям и Эдвард, и Джейк заслуживают большего. Непонятно, чего такого есть в Белле, что вся окрестная нежить ради нее готова друг другу глотки перегрызть?
Так на премьере Затмения, после слов Карлайла: будут жертвы, какой-то анонимус сзади меня недоуменно произнес: и в чем проблема? Убили бы девку, и не парились. biggrin
Quote (Степашечка)
да, это спасение называется. чтоб не тонуть в своей собственной ненависти, а выкарабкаться из нее.

Ога, чтоб понять: я вампир - это звучит гордо? Но ведь идеалами Калленов всегда была человечность, и они хотели оставаться людьми, восставали против своей природы. Тут и получилось, что Эдя ненавидел в себе чудовище, а Белла, что, научила его любить в себе чудовище? wink

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1676

Quote (Valerianne)
Плюс его накроманскую зависимость от себя она считала любовушкой неземной и заботой охренненой.

если Эдина любовь была наркоманской зависимостью от нее, а ее любовь - это его чары и магнетизм, так я не в претензии, я за.

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 03.09.2012, 20:45

ValerianneДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1677

Белла любила именно чудовище в Эдварде, с которым он всегда сражался, и она выступала на стороне чудовища. Она сама стала чудовищем, и сделала Эдварда - чудовищем... cool

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:52 | Сообщение # 1678

Quote (Valerianne)
Тут и получилось, что Эдя ненавидел в себе чудовище, а Белла, что, научила его любить в себе чудовище?

она примирила его с этим. и он с этим стал жить дальше, более счастливый чем раньше, переставший ненавидеть свою сущность, потому что ненавидеть ее означало бы и ненавидеть Беллу, у нее теперь та же сущность. понимаешь, сущность тут то и не при чем. можно и в аду оставаться ангелом.

LaskidaДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1679

Quote (Степашечка)
мог.

Не напомнишь, в какой моент об этом говорится? Пожалуйста smile У меня о "мог" чистый лист в памяти sad
Quote (Степашечка)
да и не обладал он тем магнетизмом, о котором вы все говорите

Обладал. Он сам об этом и говорил, и поэтому парился smile
Quote (Степашечка)
те чары были направлены на то чтобы охмурить жертву и быстренько сьесть, чтоб пока чары не рассеялись, и жертва молча и с радостью дала себя убить.

Эм... это не противоречит тому, что с Беллой произошло smile Просто я не считаю, что у нее исключительно это было. И любовь была. Но вот нездоровость ее на него реакции - точно не чиста... wink
99% пользовательниц сайта влюблялись, часть из них несчастливо, часть подростками, часть тож мучилася и прочее. Но то, что у Белки было, не списать на подростковость, первые чувства и даже на ее необычность. Жутко, дико, гипертрофированно, болезненно. Поэтому и мысли такие smile

СтепашечкаДата: Понедельник, 03.09.2012, 20:56 | Сообщение # 1680

Quote (Laskida)
Не напомнишь, в какой моент об этом говорится? Пожалуйста

нет уж, сначаланапомни где он
Quote (Laskida)
Обладал. Он сам об этом и говорил

а так же желательно примеры еще кроме Беллы

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены