Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 141 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (tierra) Да? Неужели я забыла что-то?)))А как насчет Розали?))) Если мне не изменяет память ,судя по рассказу Эдварда,Карлайн хотел чтобы Розали и Эдвард были вместе , и как я поняла у Розали были вначале чувства к Эдварду)))Разве не так?))А потом она поняла , что нет смысла что-то " ловить" около Эдварда . Розали нашла Эммета и все...,появились новые чувства))) Значит они могут свои чувства регулировать)))или я что-то путаю?)) Было все совершено не так! Розали была уверена что она самая красивая и ее не любить невозможно, но Эд не почувствовал к ней ничего..и это ее бесило...это эгоизм.! Но когда она встретила Эммита,что то в нем разгледела! Их нашла любовь!Они не регулируют...Элис увидела Джаспера и он стал ее любовью..Эдвард увидеол Беллу и она стала его певицей...ИХ НАШЛА ЛЮБОВЬ! ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ПРОСТО ЛЮДЬМИ,ТОГДА ДА..хотя я точно знаю что клин клином не вышибается,любовь может умереть..но ее заменить нельзя....
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:59 | Сообщение # 142 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (tierra) у Розали были вначале чувства к Эдварду) Нет нет!Просто абсолютно все парни обращали внимание на нее,а Эдвард ее не замечал и относился к ней,как к сестре!Она любила Эммета,но просто для нее это было очень странно,что Эдвард не ходит за ней по пятам,насколько я помню,это рассказывал Эдвард Белле еще в "Сумерках" Quote (@ева@) А потом у нее понеслась душа в рай. Белла просто запуталась в себе,единственное объяснение.А Джейк ей был симпатичен еще давно,и после этого ничего не изменилось..я все равно не понимаю,как можно любить одного меньше,чем другого,вообще бред какой-то единственное этому объяснение,так это то,что она просто запуталась и ей голову снесло...зато в конце она разобралась в себе!!!И это радует! Quote (@ева@) но вины Эда в этом нет.Мне просто иногда казалось что Джейк желаемое за действительное выдает! это так и есть
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:00 | Сообщение # 143 |
| Quote (tierra) Поверь мне , как медику, время лечит все , даже фантомные боли проходят))) прости,но не поверю..время притупляет..и это мое мнение..и оно конечно же не единственное верное..
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:00 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| wolf_tear, взаимно ,рада))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:01 | Сообщение # 145 |
| Quote (@ева@) Розали была уверена что она самая красивая и ее не любить невозможно, но Эд не почувствовал к ней ничего..и это ее бесило...это эгоизм ой,мы одно и то же написали  Добавлено (03.08.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) десь ВСЕ комментарии обсуждаются публично, в том числе и мои. Не понимаю твоих придирок. да что ты,я ни в коем случае не хотела придираться,просто все-таки цитируй мои комментарии и все
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:02 | Сообщение # 146 |
Wonderful life
| оооооо девы как же жарко,я плавлюсь
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:04 | Сообщение # 147 |
| Quote (@ева@) время притупляет..и это мое мнение..и оно конечно же не единственное верное.. Время просто помогает не чувствовать такую боль,не испытывать адские мучения,просто ты уже тихо-тихо привыкаешь к такой безысходной ситуации,потому что ничего не остается сделать,как с мириться
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:04 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) А как насчет Розали?))) Если мне не изменяет память ,судя по рассказу Эдварда,Карлайн хотел чтобы Розали и Эдвард были вместе , и как я поняла у Розали были вначале чувства к Эдварду)))Разве не так?))А потом она поняла , что нет смысла что-то " ловить" около Эдварда . Розали нашла Эммета и все...,появились новые чувства))) Значит они могут свои чувства регулировать))) Вау! А мне даже в голову это не приходило))) А ведь и правда)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:05 | Сообщение # 149 |
| Quote (wolf_tear) P.s....по моему неа....или я ошибаюсь? нет котенок не ошибаешся)) Quote (Tenten) Она по началу НИЧЕГО ВООБЩЕ чувствовать не могла. в новолунии да..я говорила про затмение.. Quote (Tenten) ) Джейку реально просто не хватило времени. На что не хватило?! Вы поймите.у любви нет временных рамок,она вне времени...вне расстояние...она просто есть..Белла всегда бы любила только Эда.всегда бы тосковала по Элис...да она рисковала жизнью что бы услышать его голос...ОНА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО эДА!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 150 |
| Quote (jenusechka) Время просто помогает не чувствовать такую боль,не испытывать адские мучения,просто ты уже тихо-тихо привыкаешь к такой безысходной ситуации,потому что ничего не остается сделать,как с мириться да именно так Quote (Tenten) мне даже в голову это не приходило))) А ведь и правда))) простите девочки,но это ошибочное мнение и его опровергает даже автор)) все завязано в этой истории на том что любовь их нашла...и Джейка любовь нашла...
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Quote (jenusechka) я ни в коем случае не хотела придираться А получилось
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:08 | Сообщение # 152 |
| Quote (Эленас) оооооо девы как же жарко,я плавлюсь ой, не говори! а ведь каждый по своему прав...ничего не скажешь...
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 153 |
| Quote (Tenten) А получилось тогда извини,я честно не хотела тебя обидеть,просто я очень прошу обращаться ЛИЧНО ко мне,надеюсь,это не придирка...еще раз извини Quote (@ева@) и Джейка любовь нашла... ну вот и все!Его тоже одного не оставили,так что надо радоваться за него!  Добавлено (03.08.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (@ева@) На что не хватило?! Вы поймите.у любви нет временных рамок,она вне времени...вне расстояние...она просто есть..Белла всегда бы любила только Эда.всегда бы тосковала по Элис...да она рисковала жизнью что бы услышать его голос...ОНА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО эДА! целиком и полностью согласна,нечего добавить
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| @ева@, jenusechka, У нас с вами разные любимые персонажи ,я уже написала выше ,почему мы выбираем каждый своего героя))) Вы- Эдварда , я- Джейкоба . И сколько бы мы не пытались доказать правоту своего героя , каждый будет прав по- своему ))Линии идут просто параллельно ,точки соприкосновения нет)))Вернее есть )))Белла ...)))Она во всем виновата)))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 03.08.2010, 18:14 |
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 155 |
Wonderful life
| wolf_tear, что вы щаз обсуждаете?
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:12 | Сообщение # 156 |
| Quote (wolf_tear) ой, не говори! а ведь каждый по своему прав...ничего не скажешь... ктеноок ты наш миротворец...))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:15 | Сообщение # 157 |
| Quote (tierra) И сколько бы мы не пытались доказать правоту своего героя , каждый будет прав по- своему вот на этом и порешили  Добавлено (03.08.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Эленас) что вы щаз обсуждаете? много всего,много
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) ОНА ЛЮБИЛА ТОЛЬКО эДА! А вот тетя Майер в книжке пишет, что она любила и Джейкоба тоже. Причем настолько сильно, что представляла себе их совместное будущее и их детей))) Я все это к чему? Канон есть канон. Белла осталась с Эдвардом. Аминь. Но называть Джейкоба эгоистом и говорить что он не думал о чувствах Беллы не надо. Потому что это не правда!!! Я, собственно, только ради этого в дискуссию и влезла.
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 03.08.2010, 18:17 |
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:16 | Сообщение # 159 |
Wonderful life
| Quote (jenusechka) много всего,много ага понятно
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:17 | Сообщение # 160 |
| Quote (Эленас) wolf_tear, что вы щаз обсуждаете? я уже ничего не понимаю....
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |