Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:00 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Tenten, привет Quote (Tenten) с кем мы общаемся? Мы пытаемся найти истину
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:08 | Сообщение # 122 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| tierra, Эдвард ее не держал и с самого начала боролся с собой,он ее настолько любил что готов был прожить вечность без нее. Каллены они просто любят Эдварда и его счастья для них важней! Она сама приняла решение быть вампиром,еще в сумерках..Белка без него живым трупом ходила.и Джейк никогда бы не смог заменить Эда..*операюсь на личный опыт*.. Quote (tierra) Карлайна:"Ты любишь ее...Тебе без нее не жить (смешно звучит жить в данном случае) ...Я не могу из-за этого потерять сына..." Его волнует его сын и он забыл в жизни так всегда своя рубашка ближе к телу,но он ее не заставлял,это она вынудила их голосовать! Я согласна с тобой что это не есть норма что бы здоровый человек хотел умереть и мне очень грустно было читать когда она стала вампиром.Но к Эд ты слегка не справедлива,он искренне не хотел что бы она стала одной из них,он умолял ее до последнего ,он требовал и ставил ей условия лишь бы она не соглашалась...Он все сделал что бы оставить ее человеком.И это ее выбор! Что касается Розали.я думаю ей движет не забота о белки,это эгоизм... И я не в коем случаи не пытаюсь тебя переубедить..мы просто обмениваемся мнениями и все))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:17 | Сообщение # 123 |
| Quote (Tenten) Оссспидя, tierra, с кем мы общаемся? вообще то с людьми....вроде как.... Quote (Tenten) Оссспидя, tierra, с кем мы общаемся? Людям алмазный блеск глаза застит. Эдварду оказывается можно простить ВСЕ, вплоть до того что Беллка из-за него чуть в дурку не съехала, а потом чуть не умерла (причем несколько раз). А Джейкобу ставят в вину, что он поцелуй у нее вырвал обманом!!! Негодник такой. Сопоставить эти косяки та же jenusechka даже не пытается))) Невыгодно это наверное. Тяжесть проступков настолько несоразмерима, что яркий вампирский блеск тускнеет))) Ну вообще то мы никого не обвиняем,и Эд оставил белку не по своей воли(он всегда делал все исключительно для нее и пусть не всегда правильно..он старался оставить ее человеком) и в затмении он сполна за это заплатил!Да это было жестоко ,но вроде как он не с кем свою боль не разделял и от радости не прыгал по бабам!..у белки был Джейк что бы хоть как то пережить,а что было у Эда?! Вечность и боль разлуки. Да ей было плохо,вполне возможно что они с Джейком были бы вместе(но сомневаюсь что она была бы счастлива с ним),но она состарилась и умерла бы . Эд со своей болью жил бы все это время! И лично я рассматриваю эту историю не с позиции вампир или оборотень...я в первую очередь вижу людей ....которые любят..ошибаются...потому мне алмазная пыль и волчай шерсть глаза не застилает...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:22 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) Белка без него живым трупом ходила.и Джейк никогда бы не смог заменить Эда..*операюсь на личный опыт*.. Я не опираюсь на свой личный опыт (не было такого опыта пока))) ) ,но обопрусь на опыт близких мне людей)) Если ты помнишь , Джейк сказал в палатке: " еще полгода и она была бы моей..")))Он прав. Время лечит и еще как лечит, что порой люди ,встретив когда-то любимых людей,кроме неприязни к самому себе ничего не ощущают ,а неприязнь возникает от того, что они осмысливают то ,свое , поведение ,которым они причиняли боль близким людям. Иногда бывает при встрече чувство пустоты и усталости. Но от любви ничего не остается. @ева@, Quote (@ева@) в жизни так всегда своя рубашка ближе к телу Вот и ответ, когда речь о своей рубашке,все принципы летят к черту))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:26 | Сообщение # 125 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Tenten) Сопоставить эти косяки та же jenusechka даже не пытается))) Я очень прошу не переходить на личности,договорились?Добавлено (03.08.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (@ева@) Да ей было плохо,вполне возможно что они с Джейком были бы вместе(но сомневаюсь что она была бы счастлива с ним),но она состарилась и умерла бы Полностью с тобой согласна!!!Она бы все равно любила бы Эдварда больше своей жизни
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:26 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) у белки был Джейк что бы хоть как то пережить,а что было у Эда?! Вечность и боль разлуки. В данном случае, клин клином вышибают)))Папа Карлайн должен был направить взор своего сына на ему же подобную - на Таню )))Тогда все были бы счастливы))) Вот Майер , старушка, не догадалась)))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:31 | Сообщение # 127 |
| Quote (@ева@) согласна! я не помню где,но читала ,что Майер потому и написала затмение что бы объяснить их связь... да да,я тоже слышала об этом
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) Мы пытаемся найти истину tierra, тут я тебе подскажу))) Истина в вине))) @ева@, Quote (@ева@) вообще то с людьми....вроде как.... Извини за излишнюю резкость))) Quote (@ева@) у белки был Джейк что бы хоть как то пережить Джейк - живой человек, а не слюнявчик "подтер сопли и выбросил". Я уже где-то писала по-моему, что на Беллкином примере Майер приучает молодых девочек к мысли, что такое потребительское отношение к людям - норма. Это не так. Quote (@ева@) потому мне алмазная пыль и волчай шерсть глаза не застилает... Ага. Твои разумные комменты интересно читать. Однако здесь высказывались и другие девочки. И так мило высказывались, что модераторам пришлось их комментарии удалять. Миленько Quote Я очень прошу не переходить на личности,договорились? Здесь был переход не на личности, а на комментарии, которые ты оставила по этой теме. Все их цитировать было нереально.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 03.08.2010, 17:40 |
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:42 | Сообщение # 129 |
| Quote (tierra) В данном случае, клин клином вышибают)))Папа Карлайн должен был направить взор своего сына на ему же подобную - на Таню )))Тогда все были бы счастливы))) Вот Майер , старушка, не догадалась))) Если ты внимательно читала,то должна помнить,что у вампиров,как у оборотней одна любовь и она вечна и ее не выберают просто так случается !Любовь их выберает! Потому ясно что Эд вечно бы любил и страдал...И КЛИН КЛИНОМ ТУТ БЫ НЕ ПОДОШЕЛ БЫ! Quote (tierra) Вот и ответ, когда речь о своей рубашке,все принципы летят к черту)) дело не впринцыпах..она сама выстовила свою человечность на голосование,тем самым дав им понять что только так будет счастлива..! И вроде как Эд особо не обрадовался! Quote (tierra) Если ты помнишь , Джейк сказал в палатке: " еще полгода и она была бы моей..")))Он прав. Время лечит и еще как лечит, что порой люди ,встретив когда-то любимых людей, Да возможна ,но поверь она пронесла бы через всю жизнь любовь к Эду. И никогда бы не любила так Джейка,разве это справедливо по отношению к Джейку? Время оно не лечит,оно притупляет и все. Quote (jenusechka) Я очень прошу не переходить на личности,договорились? Присоединяюсь, давайте не будем выходить за рамки!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:42 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) В данном случае, клин клином вышибают)))Папа Карлайн должен был направить взор своего сына на ему же подобную - на Таню )))Тогда все были бы счастливы))) tierra, в реальной жизни так бы и вышло)))
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:42 | Сообщение # 131 |
| дело не в том кто прав а кто нет....она любила его-и этим всё сказано! и Джейкоб тоже её любил, и он имел право за неё бороться.....но она выбрала свою любовь...а когда Эдвард уехал то она не могла с этим смерится....если бы она любила Джейкоба как Эдварда, она бы не прыгнула со скалы, и не пыталась бы покончить с жизнью.....чёрт я запуталась окончательно.....в общем во всём виновата Белла
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:45 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Tenten, Quote (Tenten) tierra, тут я тебе подскажу))) Истина в вине))) Я убеждаюсь в этом все чаще и чаще)))
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:46 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (wolf_tear) дело не в том кто прав а кто нет....она любила его-и этим всё сказано! и Джейкоб тоже её любил, и он имел право за неё бороться.....но она выбрала свою любовь...а когда Эдвард уехал то она не могла с этим смерится....если бы она любила Джейкоба как Эдварда, она бы не прыгнула со скалы, и не пыталась бы покончить с жизнью.....чёрт я запуталась окончательно.....в общем во всём виновата Белла Ага. Чем больше думаю об этом, тем больше убеждаюсь в том что ты права)))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:46 | Сообщение # 134 |
| Quote (Tenten) Здесь был переход не на личности, а на комментарии, которые ты оставила по этой теме. Все их цитировать было нереально. dry и все же,постарайся,мне немного неприятно,если хочешь обратиться лично ко мне,то будь добра процитировать,а публично обсуждать мои комментарии немного некрасиво Quote (@ева@) Присоединяюсь, давайте не будем выходить за рамки! Согласна!Нет ничего лучше того,чтобы мирно пообщаться и поспорить-сколько людей,столько и мнений Quote (@ева@) Время оно не лечит,оно притупляет и все. Да да,во всяком случае,к Белле это не относится,она не такая как все
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:50 | Сообщение # 135 |
| Quote (Tenten) Извини за излишнюю резкость))) бывает)) Quote (Tenten) Джейк - живой человек, а не слюнявчик "подтер сопли и выбросил". Я уже где-то писала по-моему, что на Беллкином примере Майер приучает молодых девочек к мысли, что такое потребительское отношение к людям - норма. Это не так. но вины Эда в этом нет.Мне просто иногда казалось что Джейк желаемое за действительное выдает! И согласись.что пока Джейк не озвучил что ее любит,кроме вины ничего не было с ее стороны! А потом у нее понеслась душа в рай. Quote (Tenten) Однако здесь высказывались и другие девочки. И так мило высказывались, что модераторам пришлось их комментарии удалять. Миленько dry Quote к сожалению я пропустила эти коменты..зашла когда все уже подчистили.... И очень надеюсь что наш вполне мирный и очень интересный диалог не перерастет в хамскую войнушки с переходам на личности!
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:51 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) Если ты внимательно читала,то должна помнить,что у вампиров,как у оборотней одна любовь и она вечна и ее не выберают просто так случается ! Да? Неужели я забыла что-то?)))А как насчет Розали?))) Если мне не изменяет память ,судя по рассказу Эдварда,Карлайн хотел чтобы Розали и Эдвард были вместе , и как я поняла у Розали были вначале чувства к Эдварду)))Разве не так?))А потом она поняла , что нет смысла что-то " ловить" около Эдварда . Розали нашла Эммета и все...,появились новые чувства))) Значит они могут свои чувства регулировать)))или я что-то путаю?))
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:55 | Сообщение # 137 |
| Quote (tierra) Разве не так?)) P.s....по моему неа....или я ошибаюсь? кстати рада тебя видеть))))
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:57 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (jenusechka) публично обсуждать мои комментарии немного некрасиво Здесь ВСЕ комментарии обсуждаются публично, в том числе и мои. Не понимаю твоих придирок. Quote (@ева@) что пока Джейк не озвучил что ее любит,кроме вины ничего не было с ее стороны! А потом у нее понеслась душа в рай. Ситуация была неоднозначная. Так можно было бы рассуждать если б Джейкобу не пришлось ее вытягивать из тяжелейшей депрессии. Она по началу НИЧЕГО ВООБЩЕ чувствовать не могла. Даже вины. Потом хотя бы вину (это уже был прогресс). А потом, естественно и любовь))) Джейку реально просто не хватило времени. Quote (@ева@) к сожалению я пропустила эти коменты..зашла когда все уже подчистили.... И очень надеюсь что наш вполне мирный и очень интересный диалог не перерастет в хамскую войнушки с переходам на личности! Автор этих комментов пока молчит.
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 03.08.2010, 18:00 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) Время оно не лечит,оно притупляет и все. Поверь мне , как медику, время лечит все , даже фантомные боли проходят)))
|
|
| |
wolf_tear | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:58 | Сообщение # 140 |
| каждый прав по своему...
|
|
| |