Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
JustDream | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:48 | Сообщение # 101 |
стерва сезона`
| а мне больше Эдвард нравится, они смотрятся... хотя с Джейкобом тоже смотрятся... ну не знаю... всё ровно за Эдвварда.. мне Джнйкоб не нравится, а Тэйлор нравится
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:57 | Сообщение # 102 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote ((abinka) А из этого спора "Эдвард или Джейкоб" в любом случае ничего не выйдет. Тем, кому нравится Эдвард, по-любому он будет нравится, хоть мы перебьем здесь друг друга. С Джейкобо все анологично biggrin . так давайте обойдемся без крови Я вот думаю что просто Джейк реальней что ли..(не смотря на то что он оборотень)..он просто подросток-переросток... Эдвард же нереальный...он мечта и даже герои любовных романов меркнут рядом с ним. Он на самом деле очень сложный персонаж.... не знаю как объяснить но Эд он завораживает Если кому не очевидно то я за Эда
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (tierra) Смотреть в одном направление - это означает, что люди думают одинаково,чувствуют одинаково,у них одна душа на двоих.Это и есть Джейкоб и Белла (В книге Эдвард сам это прекрасно объясняет ) Я категорически не согласна! Как раз у Эда с белкой одна душа на двоих.. В книги Эд объясняет почему ее тянет к Джейку,и уж ни как не говорит что у них одна душна на двоих -Белла,но ведь ты на самом деле человек. Икак бы мне не хотелось верить в обратное,он тоже человек.И я понимаю что могу удовлетворить не все твои потребности. -И это я тоже знаю.Но..когда я ушел,то оставил тебя истекать кровью.И именно Джейкоб зашил твои раны.От такого непременно остаются следы-на вас обоих.Не уверен что подобные швы рассасываются сами по себе. . Здесь не слова не говорится о том что у них с Джейком одна душа на двоих.Эд просто пытался донести до нее что возможно Джек больше ей подходит потому что он все же человек..это самобичевание...и всепоглощающая любовь,потому что только любя можно дать права выбора ! Белка весьма необычна..она как буто родилась что бы стать вампиром...так что они с Эдом пазлы одной картинки. И вообще в затмении мне было жалко и Эда и Джейка,белка там как собака на сене и сама не ам и другим не дам! Quote (tierra) ы хотите сказать , что в каждом дворе живет такой молодой человек , который сильно любит девушку, говорит ей такие слова : « Я буду биться за тебя ..., я предназначен тебе ..., со мной тебе было бы легко , как дышать... Ну как раз белка то и подпитывает его любовь..за нее многие готовы были убивать весь клан Каленов и все оборотни..так что... Джек не был способен ее оставить ..Эд же готов был ее отпустить...ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВА-И ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЕГО МЕНЯ ИЛИ ЛЮБОЙ КУСОЧЕК ИЛИ СОВСЕМ НИЧЕГО,ЕСЛИ ТАК ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ Джекомб лишь гововрил как будет лучше..для него..(типичный реальный парень) Как раз Джейкоб и повел себя как подросток,мелодромотичный подросток..как не крути но именно шантажом он вынудил ее поцеловать себя и из за страха что он умрет ради нее она дала ему надежду(что ее конечно не оправдывает!). А что касается реальной жизни..не один из этих персонажей не встретишь в ней, они всего лишь миф.. Но Джекоб по своему характеру ,поступкам реально ближе к реальному подростку...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:25 | Сообщение # 104 |
Wonderful life
| С ума сойти,девы будьте нейтралами и все будет хорошо
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
JustDream | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:45 | Сообщение # 105 |
стерва сезона`
| Эленас, не возможно быть нейтрильным)))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:45 | Сообщение # 106 |
| Quote (Эленас) С ума сойти,девы будьте нейтралами и все будет хорошо ..а мы разве нет? сколько людей столько и мнений..и вроде все в рамках...
|
|
| |
JustDream | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:49 | Сообщение # 107 |
стерва сезона`
| @ева@, согласна с тобой)))
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:53 | Сообщение # 108 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (@ева@) Но Джекоб по своему характеру ,поступкам реально ближе к реальному подростку... да,я согласна!Таких,как Эдвард нет,будь он даже человеком!А Джейк настоящий подросток,реальный,пусть и оборотень,который думает исключительно о себе,который плевать хотел на чувства Беллы к Эдварду,он отчаянно и глупо всеми возможными и невозможными способами добивался своей цели,при этом не замечая,что этим он причиняет боль Белле...он,похоже,и не понимал,что испытывала Белла к Эдварду,потому что сам никогда так не любил...настоящая его любовь-это Ренесми,стоит надеяться,что у них в будущем будет похожая нереальная и сумасшедшая любовь,как у Беллы с Эдвардом.В итоге,все довольны и счастливы,все закончилось так,как должно быть..Хэппи энд,все женаты,у всех дети и все тип-топ Это супер!  Добавлено (03.08.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (@ева@) И вообще в затмении мне было жалко и Эда и Джейка,белка там как собака на сене и сама не ам и другим не дам! Ну почему же,это Джейк ее вынудил...она столько раз ему говорила,что кроме дружеских чувств ничего к нему не испытывает,а он этого не понимал...ну наверно,в силу его возраста и неопытности он не видел многих вещей...мне лично так кажется
|
|
| |
(abinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:56 | Сообщение # 109 |
Самый Главный Псих
| jenusechka, абсолютно согласна - от А до Я
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:59 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) Я категорически не согласна! Как раз у Эда с белкой одна душа на двоих.. В книги Эд объясняет почему ее тянет к Джейку,и уж ни как не говорит что у них одна душна на двоих Я допустила ошибку,это не Эдвард говорит про душу на двоих , это я говорю))) Я просто уберу то, что написано в скобках ,потому что другие тоже неправильно будут понимать))) @ева@, @ева@, Quote (@ева@) Джек не был способен ее оставить ..Эд же готов был ее отпустить...ПРОСТО БУДЬ СЧАСТЛИВА-И ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ВСЕГО МЕНЯ ИЛИ ЛЮБОЙ КУСОЧЕК ИЛИ СОВСЕМ НИЧЕГО,ЕСЛИ ТАК ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ЛУЧШЕ Джекомб лишь гововрил как будет лучше..для него..(типичный реальный парень) Затмение: " Знаешь, ту притчу из Библии? — внезапно спросил Джейкоб, все еще уставившись вверх и изучая потолок. — Ту, про царя и двух женщин, деливших ребенка? — Конечно. Царь Соломон. — Точно. Царь Соломон, — повторил он. — И он повелел, разрубить ребенка пополам… но это было всего лишь испытание. Просто для того, чтобы увидеть, кто перестанет делить, чтобы защитить ребенка. — Да, я помню. Он снова смотрел на меня. — Я не стану больше разрубать тебя пополам, Белла. Я поняла, что он хотел сказать. Он говорил, что любит меня больше всего, и что он сдается, чтобы доказать это. " Это разве не означает ,что Джейкоб отпустил ее? )) @ева@, Quote (@ева@) Как раз Джейкоб и повел себя как подросток,мелодромотичный подросток..как не крути но именно шантажом он вынудил ее поцеловать себя А может быть это Эдвард спровоцировал его на обман, когда сказал про свадьбу,зная ,что Джейкоб это слышит?)) @ева@, Quote (@ева@) А что касается реальной жизни..не один из этих персонажей не встретишь в ней, они всего лишь миф.. Я поэтому и написала, что это две мечты)))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:06 | Сообщение # 111 |
Wonderful life
| Quote (JustDream) не возможно быть нейтрильным))) я нейтрал,и мне от этого очень легко и удобно  Добавлено (03.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- ахахахахаха щаз по Хит фм сказали-Я не хочу вампира на серебристом Волько,я хочу просто мужика,хоть пешком,главное мужика 
|
|
| |
JustDream | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:13 | Сообщение # 112 |
стерва сезона`
| Эленас, ну я можно сказать тоже нейтрал, но всё-таки небольшой перевес в сторону Эдварда)))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:19 | Сообщение # 113 |
| Quote (jenusechka) Ну почему же,это Джейк ее вынудил...она столько раз ему говорила,что кроме дружеских чувств но если разобраться,то Белла с самого начала пыталась удержать обоих..она и сама это осознала в конце...так что всю эту ситуацию она создала. Quote (tierra) Затмение: " Знаешь, ту притчу из Библии? — внезапно спросил Джейкоб, все еще уставившись вверх и изучая потолок. — Ту, про царя и двух женщин, деливших ребенка? — Конечно. Царь Соломон. — Точно. Царь Соломон, — повторил он. — И он повелел, разрубить ребенка пополам… но это было всего лишь испытание. Просто для того, чтобы увидеть, кто перестанет делить, чтобы защитить ребенка. — Да, я помню. Он снова смотрел на меня. — Я не стану больше разрубать тебя пополам, Белла. Я поняла, что он хотел сказать. Он говорил, что любит меня больше всего, и что он сдается, чтобы доказать это. " Это разве не означает ,что Джейкоб отпустил ее? )) да но он это сказал когда понял что проиграл..а Эд готов ее был отпустить гораздо раньше.. Quote (tierra) А может быть это Эдвард спровоцировал его на обман, когда сказал про свадьбу,зная ,что Джейкоб это слышит?)) Но тогда он должен был ее отпустить сразу..ведь то что она согласилась говорит о том что она любит Эдварда!А он схитрил..и сам же попался.. Quote (Saints) И вообще, по моему Белла узнала, что любит Джейка только тогда, когда он сам ей это сказал. вот тут я согласна...пока он ей не признался в любви,она чувствовала лишь чувство вины перед ним... Quote (Эленас) не хочу вампира на серебристом Волько,я хочу просто мужика,хоть пешком,главное мужика biggrin хахахах вот это и есть нейтральность
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:24 | Сообщение # 114 |
Wonderful life
| Quote (@ева@) хахахах вот это и есть нейтральность фух у меня есть муж,и я так спокойна и пофиг что у нас не Вольво
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 115 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (@ева@) но если разобраться,то Белла с самого начала пыталась удержать обоих..она и сама это осознала в конце...так что всю эту ситуацию она создала. Она просто хотела быть рядом с Джейком,чтобы ему было бы не так больно..было бы очень эгоистично с ее стороны,если бы после всего,что он для нее сделал,она бы забыла о его существовании..ей просто было его жальДобавлено (03.08.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (@ева@) да но он это сказал когда понял что проиграл..а Эд готов ее был отпустить гораздо раньше.. Да,вот это точно!!Еще бороться уже было бы невозможно!Он должен был вспомнить эту притчу намного раньше,а не тогда,когда его прижали к стенкеДобавлено (03.08.2010, 16:36) --------------------------------------------- Мне вообще кажется,что эта связь Беллы с Джейком это было потому,что в будущем у нее будет Ренесми и у Ренесми с Джейком будет любовь!Поэтому они и были так привязаны друг к другу,это все чудеса импринтинга
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:40 | Сообщение # 116 |
| Quote (jenusechka) Мне вообще кажется,что эта связь Беллы с Джейком это было потому,что в будущем у нее будет Ренесми и у Ренесми с Джейком будет любовь!Поэтому они и были так привязаны друг к другу,это все чудеса импринтинга согласна! я не помню где,но читала ,что Майер потому и написала затмение что бы объяснить их связь...
|
|
| |
Эленас | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:44 | Сообщение # 117 |
Wonderful life
| у вас тут уютно,адыкватные хоть разгоровы без войны,и это радует
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:45 | Сообщение # 118 |
| Quote (Эленас) у вас тут уютно,адыкватные хоть разгоровы без войны,и это радует wink и меня как модератора это ужасно радует!
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:50 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| @ева@, Quote (@ева@) да но он это сказал когда понял что проиграл..а Эд готов ее был отпустить гораздо раньше.. Ну если Эдвард такой хороший , отпустил бы , он же ,судя по возрасту, должен быть мудрее. Все Каллены стали вампирами в силу обстоятельств ,когда они были на грани смерти,и только в этом случае их обращали. Здесь же другая ситуация,живой ,здоровый человек хочет умереть и Эдвард этому способствует ,конечно при этом делая вид , что как бы против ее обращения.А его семья? )))Разве они повели себя не эгоистично?))Все ,кроме Розали.Их волновал их брат и сын .Слова Карлайна:"Ты любишь ее...Тебе без нее не жить (смешно звучит жить в данном случае) ...Я не могу из-за этого потерять сына..." Его волнует его сын и он забыл ,при каких обстоятельствах он обратил других в вампиров!!!Где же его принципы?))) А разве Белла не является чьей-то дочерью, разве ее родителя хотят ее потерять?))) Карлайн , как отец ,должен был об этом тоже подумать)) Вывод :каждый борется за свою любовь , как считает нужным))) Эдвард по-своему и для Вас это правильно, Джейкоб по-своему- для меня это правильно))) Каждый при своем мнение)))
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 03.08.2010, 16:54 |
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:56 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Оссспидя, tierra, с кем мы общаемся? Людям алмазный блеск глаза застит. Эдварду оказывается можно простить ВСЕ, вплоть до того что Беллка из-за него чуть в дурку не съехала, а потом чуть не умерла (причем несколько раз). А Джейкобу ставят в вину, что он поцелуй у нее вырвал обманом!!! Негодник такой. Сопоставить эти косяки та же jenusechka даже не пытается))) Невыгодно это наверное. Тяжесть проступков настолько несоразмерима, что яркий вампирский блеск тускнеет)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |