[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

jenusechkaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:33 | Сообщение # 181
Let me show you the world in my eyes

Quote (@ева@)
ты молодец..мне просто лень было искать))

да я просто запомнила название этой главы biggrin

ЭленасДата: Вторник, 03.08.2010, 18:34 | Сообщение # 182
Wonderful life

Quote (jenusechka)
да я просто запомнила название этой главы

в душе отложились эти строки smile

Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!

jenusechkaДата: Вторник, 03.08.2010, 18:35 | Сообщение # 183
Let me show you the world in my eyes

Quote (Эленас)
в душе отложились эти строки

да да,скорее всего

wolf_tearДата: Вторник, 03.08.2010, 18:35 | Сообщение # 184

Quote (Эленас)
ну а шо такое однако,любовь она только во всем виновата,эх щаз спою

У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко

Elena_GilДата: Вторник, 03.08.2010, 20:57 | Сообщение # 185
" Мечты сбываются, и ты мой"

Естевственно, Белла должна быть с Эдом, они идеально подходят друг другу.

Мой фанарт:Запретная любовь,Испытание любви

SaintsДата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 186
Кавайный псих

На самом деле меня удивляет одна вещь: у меня есть одноклассница, которой было лень читать книги и, поэтому она просто посмотрела "Сумерки" по телику. Она была за Эдварда, а Джейкоба вообще не воспренимала. Но потом она посмотрела "Новолуние" и сказала, что он эталон красоты и Эдвард ему в подмётки не годится. Но что изменилось в Лотнере с момента, когда снимали "Сумерки"? У него просто появились мускулы. И некоторые, которые говорили, что у него страшное лицо стали говорить, что это самое красивое лицо на свете. Но что же это значит? По моему это не правильно. Мускулы немногое решают, так что я искренне удивляюсь тем, кто так быстро и только из-за них меняет своё мнение.

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 12:21 | Сообщение # 187
Самый Главный Псих

Saints, да-да, помню. Но Юля вообще такая простая, недалекая девочка, так что не стоит ее упрекать. Для нее главное внешность, а на актерскую игру или характер персонажа она совсем не обращает внимания.

часы нависали, как грубая брань,
за пятым навис шестой.
А с неба смотрела какая-то дрянь
величественно, как Лев Толстой.

В.Маяковский

ЛандышДата: Пятница, 06.08.2010, 13:45 | Сообщение # 188
New Moon

Но многие меняли мнение после Новолуния...но я тока за Эдварда))

"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:13 | Сообщение # 189
Самый Главный Псих

Ландыш, ну, я бы так не сказала) На одном крупном сайте проводился опрос - победила (с большущим перевесом) команда Эдварда.

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Сообщение отредактировал (abinka - Пятница, 06.08.2010, 14:14

ЛандышДата: Пятница, 06.08.2010, 14:40 | Сообщение # 190
New Moon

Это радует,что нас таких много))

Добавлено (06.08.2010, 14:39)
---------------------------------------------

Добавлено (06.08.2010, 14:40)
---------------------------------------------

"Моя жизнь была нескончаемой, неизменной полуночью. По необходимости в моей жизни всегда была полночь. Так как же так вышло, что солнце сейчас восходило, посреди моей полуночи?"

TentenДата: Пятница, 06.08.2010, 15:33 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Quote ((abinka)
На одном крупном сайте проводился опрос - победила (с большущим перевесом) команда Эдварда.

Ни для кого не секрет, что Тим Эдвард более многочисленная команда. И что? Это вовсе не означает, что ваше мнение единственно верное. Эдвард не стодолларовая купюра, чтобы нравится ВСЕМ.
Quote ((abinka)
Saints, да-да, помню. Но Юля вообще такая простая, недалекая девочка, так что не стоит ее упрекать. Для нее главное внешность, а на актерскую игру или характер персонажа она совсем не обращает внимания.

Эх, вот это вы эту Юлю приложили. Только вот зря вы думаете, девочки, что Тейлор "купил" всех своих поклонников только мышцами. Это далеко не так. В Новолунии он играл лучше всех. Вытянул весь фильм. Кроме того, судя по его интервью, он сам по себе очень корректный и трудолюбивый человек.
А высказываясь здесь о том что люди "клюют" только на внешний вид вы во-первых оскорбляете всех представителей Тим Джейкоб, во-вторых демонстрируете узость СВОИХ взглядов. Если вы не видите в человеке ничего кроме мускулов, то это вовсе не означает, что другие так же ведутся лишь на внешние данные.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

tierraДата: Пятница, 06.08.2010, 15:53 | Сообщение # 192
Twilight Saga

Tenten,
Quote (Tenten)
Если вы не видите в человеке ничего кроме мускулов,

Судя по возрасту, они ,по-моему, на мускулы только и смотрят))) Но признаться себе в этом не хотят)))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

TentenДата: Пятница, 06.08.2010, 16:10 | Сообщение # 193
Twilight Saga

tierra, Агга smile

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 06.08.2010, 16:10

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 16:36 | Сообщение # 194
Самый Главный Псих

Так, попрошу не делать преждевременные выводы! Потому что, во-первых: в мускулах Джейкоба ЛИЧНО я не вижу ничего особенного, ибо он далеко не единственный парень с хорошей фигурой. Во-вторых, не сказала бы, что Тэй вытянул весь фильм. Помимо него было еще достаточно хорошего. Не спорю, актер он способный, и, вот хотелось бы спросить: каким образом я "оскорбила" Team Jacob? Если кто-то что-то не понял: я абсолютно ничего не имею против фанаток Джейкоба, которым он нравится как персонаж. Мне не нравятся те, кто тащится от него исключительно из-за фигуры. И все тут.
Девочки, не знаю, как вы, но я реально уже устала от этого идиотского, простите за выражение, спора. И вроде уже решила покончить с этой бесполезной перепиской, а все равно зашла на форум и посмотрела, что вы тут написали. И это меня даже задело, ибо я никогда не являлась поклонницей "кубиков" Тэйлора, так же, как и не являюсь фанаткой Паттинсона.
В общем, я уже говорила, но повторюсь: что вы хотите доказать этим спором? Что Джейкоб лучший? Или просто высказываете свое мнение? Но, стоит сказать, что высказываете вы его долго, постоянно споря с кем-то, отвергая чужие слова. А ради чего? Неужели вы наивно думаете, что от этого что-то изменится? Мы ведь все разные, у каждого свое мнение на тот или иной счет, и не стоит воспринимать это как оскорбление, или подводить какие-то свои итоги! Лично я, как была в команде Эдварда, так и останусь. Остальные тоже, наверняка. Да и ваши мнение, навряд ли, изменится. Не вижу смысла продолжать эту переписку, да и вам не советую.

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

TentenДата: Пятница, 06.08.2010, 16:54 | Сообщение # 195
Twilight Saga

(abinka, а вот советы мне давать не нужно smile И спорить я с вами даже не пыталась)))
Мне не понравилось то, с какой легкостью вы переходите на личности. Мне вот Юлю, например, стало жалко и я решила заступиться. Искренне не понимаю что именно в моем комментарии могло вызвать такую бурную реакцию smile

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 06.08.2010, 17:00

tierraДата: Пятница, 06.08.2010, 17:03 | Сообщение # 196
Twilight Saga

(abinka, Такое ощущение , что под одним и тем же ником пишут совсем разные люди))
Разве не Вы начали этот , как Вы сами назвали ,идиотский спор.

Saints,
Quote (Saints)
На самом деле меня удивляет одна вещь: у меня есть одноклассница, которой было лень читать книги и, поэтому она просто посмотрела "Сумерки" по телику. Она была за Эдварда, а Джейкоба вообще не воспренимала. Но потом она посмотрела "Новолуние" и сказала, что он эталон красоты и Эдвард ему в подмётки не годится. Но что изменилось в Лотнере с момента, когда снимали "Сумерки"? У него просто появились мускулы.

Quote (Saints)
Мускулы немногое решают, так что я искренне удивляюсь тем, кто так быстро и только из-за них меняет своё мнение.

(abinka,

Quote ((abinka)

Получается для Вас все поклонницы Джейкоба простые ,недалекие девочки, которых ,бедных,надо еще и пожалеть за их недуг? Может быть с себя начнете? Не хотите спор , не начинайте его сами!

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

TentenДата: Пятница, 06.08.2010, 17:08 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Quote (tierra)
Не хотите спор , не начинайте его сами!

Святые слова)))

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 19:50 | Сообщение # 198
Самый Главный Псих

Хм... По-моему, я совсем не обобщала людей - я сказала именно про одну девочку dry . Тем более, если кто не заметил, еще до меня вы тут спорили, так что эти мудрые слова лично ко мне не относятся.
Кхм.. И хотелось бы поинтересоваться: если вам нравится Джейкоб, как персонаж, если он нравился еще до выхода фильма, то каким образом вас может это оскорбить? Не припоминаю, чтобы я сказала что-то обидное или резкое.

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Сообщение отредактировал (abinka - Пятница, 06.08.2010, 20:12

ManiaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:27 | Сообщение # 199
Eclipse

Когда читала книгу, я была возмущена - как можно любить Джейка. Кого выбирать? КАк можно выбирать? Когда есть Эдвард.... и этим все сказано... он лучше всех, мне было не по себе, когда Белла убегала от Эда и целовала другого, я буквально чувствовала, то, что чувствует Эд..... Но когда я посмотрела фильм, я поняла Беллу.... как трудно ей было сделать выбор. Ведь Эд бросил её, а Джейк был рядом, верный, преданный, сильный, красивый... и то, как он в фильме говорит: Белла, мы созданы друг для друга... как он смотрит на неё, как он готов защитить её... Я как Белла металась на протяжении фильма, вместе с ней, ведь на такую любовь трудно не ответить..... И Эдвард и Джейк - они оба достойны, оба настоящие мужчины, то, чего так хочется нам, девушкам - встретить именно таких парней..... Но........я, как и Белла, конечно, выбираю Эдварда... он ближе, он роднее, это вторая половинка, то, без чего невозможно существовать....Эд, я за тебя )

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:33 | Сообщение # 200
Самый Главный Псих

Mania, поддерживаю. Это то самое, что я хотела донести: Эдвард и Джейкоб оба достойные. Они будто бы дополняют друг друга: то, чего нет у Джейка, есть у Эдда, и наоборот... Но все-таки я также, как и ты отдаю предпочтение вампиру)

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены