[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

(abinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 22:01 | Сообщение # 221
Самый Главный Псих

Tenten, не обращайте внимания, я сама запуталась! tongue

часы нависали, как грубая брань,
за пятым навис шестой.
А с неба смотрела какая-то дрянь
величественно, как Лев Толстой.

В.Маяковский

SalomeaДата: Суббота, 07.08.2010, 22:08 | Сообщение # 222
~ Летние острова чудес ~

Читаю и ухахатываюсь. Я прекрасно понимаю и точку зрения Tenten в данной ситуации, и (abinka.
Мне тоже очень хочется всегда лезть защищать Тим Джейкоб, но приходится себя останавливать: на мне, как на оборотне, не заживёт.
С такой милой беседы начинаю уже представлять, что те, кто предпочитает Джейкоба, скоро совсем осмелеют. И через год пойдёт война в обратную сторону, прям как в пародийном фильме на "Сумерки". (Шучу, не подумайте лишнего. Я за то, чтоб каждый оставался при своём мнении, но удостоверился прежде, что оно точно его личное.)
Мне удивительно наблюдать, что уже стали "публично" проявлять себя люди, которые не считают своим долгом унижать и рвать глотки инакомыслящим. Такой себе средне-впечатлённый круг Тим Эдвард. Может и в жизни поспокойнее станут. А то честно сказать, я вещи с символикой опасалась "на люди" одевать.

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 22:21 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Quote (Salomea)
Мне удивительно наблюдать, что уже стали "публично" проявлять себя люди, которые не считают своим долгом унижать и рвать глотки инакомыслящим. Такой себе средне-впечатлённый круг Тим Эдвард. Может и в жизни поспокойнее станут.

Ничего удивительного. Это результат работы модераторов, которые на ЭТОМ сайте следят за порядком.

[moder]сообщение отредактировано[/moder]

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

KotikДата: Суббота, 07.08.2010, 23:14 | Сообщение # 224
happy

[moder]девушки, а вы не слишком увлеклись? [/moder]

SalomeaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:41 | Сообщение # 225
~ Летние острова чудес ~

Quote (Tenten)
Это результат работы модераторов...

То есть в жизни лучше не высовываться, а то модераторы местные весь мир перевоспитывать не могут.
Я что-то пропустила, или это было одно замечание на всех?.. )))

(abinkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:09 | Сообщение # 226
Самый Главный Псих

Tenten, ну, что вы) Я бы по-любому не стала ни на кого набрасываться wink Я человек мирный!

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

ReсklessДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:57 | Сообщение # 227
Mad Genius

Никто, оба нравятся biggrin

БотаникДата: Понедельник, 09.08.2010, 07:12 | Сообщение # 228
Eclipse

Я не прочитала всех книг и не знаю кто такая Ренесми по этому мне кажется, что Белла не должна но хотя бы могла выбрать Джейка..... Мне его жаль, он добивается Беллу всеми возможными способами, но она выбрала кровососа фе.... dry

Mofo^^Дата: Понедельник, 09.08.2010, 07:20 | Сообщение # 229
Have Faith In Me

мне больше джейкоб

Veronika1710Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:32 | Сообщение # 230
Eclipse

Мне ближе Эдвард, поэтому всегда выбирала его. Джейкоб тоже милый парень, но он так меня не зацепил, как Эд.

Bells♥RobStenДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:16 | Сообщение # 231

Безусловно Эдвард!!!!
Постараюсь аргументировать свою позицию!
Во-первых, этого хочет Белла))) biggrin
Во-вторых, так придумала Стефани Майер) biggrin

(abinka
безумно понравилась речь)Мне кажется ты ответила за многих)
happy

@ева@

вот это было круто!)

Знаете,хотелось бы и мне высказать свое мнение!
У меня есть лучшая подруга. Так вот она вместе со мной узнала про сумерки. И мы были в команде Эдварда. Но меня убило просто то,что после просмотра новолуния она прибегает ко мне и говорит что тащится от тела Джейкоба! И так многие ее друзья. Я была в шоке. На следующий день мне позвонил друг, и сказал что наконец прочитал все книги, и он не понимает тех,кому нравится Джейк. нет, он фильмы вообще отказывался смотреть пока не прочтет, не подумайте что это от зависти к телу лотнера biggrin

В общем, я всегда была в тим Эдвард.
В затмении когда я читала эту книгу я то и дело что рыдала. Ме должно было быть жаль Джейка и Беллу. Но мне было жаль только одного, того который терпел всю боль. Да, возможно он заслужил, но не столько!

На нашем сайте есть прекрасный фанф "Солнце полуночи. Сага.Затмение" который пишет моя любимая Мося)
Благодаря ему, я все больше отдаюсь Эдварду.
Он передает мысле его не хуже Майер!
Так что советую и вам почитать)

И я бы не сказала что Джейкоб как дворовый мальчишка.Нет.
Просто он действительно эгоист.

да простят меня фанатки Джейка.Аминь!

biggrin

ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12
Хочу все знать
Берегись Эдвард Каллен!

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Понедельник, 09.08.2010, 20:17

Cool_girlДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:30 | Сообщение # 232
Stop waiting for things to happen

Лично я бы выбрала Джейкоба)) Мне он как-то больше по душе)) А Белле Эдвард в самый раз)))

Моё творение:Мелодии судеб

Мой ФанАрт. Заходите)

(abinkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:42 | Сообщение # 233
Самый Главный Псих

Bells♥RobSten, очень понравилось твое высказывание))) Полностью с ним согласна wink .
Кстати, спасибо, что подметила мои комментарии biggrin Мне было лестно tongue

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Bells♥RobStenДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:33 | Сообщение # 234

(abinka, ахах)
да не за что)
ох,благодарю)

нет,ну я правду же сказала!)

Полностью с ним согласна

с ним,это с кем? с другом моим? biggrin

Хочу все знать
Берегись Эдвард Каллен!

nellucallebДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:49 | Сообщение # 235
on cloud nine

за Эдварда, этот персонаж более взросло оценивает ситуацию, благороден и терпелив, хитер в плане завоевания Бэллы особенно в книге Затмение....Джейкоб -как мальчишка вспыльчив, ему тяжело тягаться с таким как Эдвард, но он по своему мил, иногда его было так жалко cry

(abinkaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:03 | Сообщение # 236
Самый Главный Псих

Quote (Bells♥RobSten)
с ним,это с кем? с другом моим?

Хех, с высказыванием! biggrin Да и с другом тоже!

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Bells♥RobStenДата: Вторник, 10.08.2010, 15:14 | Сообщение # 237

(abinka, ахах)
biggrin

Хочу все знать
Берегись Эдвард Каллен!

TentenДата: Вторник, 10.08.2010, 15:53 | Сообщение # 238
Twilight Saga

Bells♥RobSten,
Quote (Bells♥RobSten)
Просто он действительно эгоист.

Я всегда искренне поражалась представителям Тим Эдвард, которые не могут просто выразить симпатию к Эдварду, не опуская при этом Джейкоба. В вас настолько много негатива, что вы стремитесь поделиться им с окружающими? Не понимаю. Нет чтобы прийти в тему и рассказать какой волшебный на самом деле Эдвард. И вам хорошо и людям, которым он тоже нравится - приятно, и людей, которые ваших симпатий не разделяют, не обидели. Так нет - рассказывают что плохой Джейкоб! Вот ведь Veronika1710, nellucalleb сумели как-то выразить свое предпочтение не унижая других героев. Уважаю мнение этих людей. Не разделяю, но уважаю. А вас отказываюсь понимать. Хоть вы и пишете
Quote (Bells♥RobSten)
да простят меня фанатки Джейка.
но судя по всему именно уязвить Тим Джейкоб - цель вашего комментария.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 14.08.2010, 15:16

ШейнаДата: Вторник, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 239
За Пределами Сумерек

каждеый делает выбор для себя и только. я думаю просто надо слушать сердце. вот и Белла отдала предпочтение Эду, и я с ним согласна.

SalomeaДата: Вторник, 10.08.2010, 16:51 | Сообщение # 240
~ Летние острова чудес ~

Порицание представителями Тим Эдвард Джейкоба и его поклонниц, скажем так, добавляют, ложка за ложкой, дёготь в восприятие образа своего избранника. Чем дают дополнительный аргумент в пользу Тим Джейкоб.
Не из вредности, и не из противоречия. Но когда читаю, что-то типа: вот Эдвард -- хороший, а Джейк -- плохой по сравнению с ним, невольно думаю, что эти поклонники отражают своего героя так. И тем более становлюсь противницей тех, кто высказывается неодобрительно, и их персонажа.
Подумайте ещё вот о чём: вы учите своим негативом уживчивых в общем-то людей делать то же самое, -- начинать придумывать и лить грязь. Настроение портится у всех. Можно же как-то более обтекаемо и аргументировано приводить качества героев, с которыми вы не согласны. Мне ни о чём не говорят фразы "Джейкоб -- эгоист, Эдвард -- красавчик" не только потому, что я считаю наоборот сама, а потому что словарного запаса высказывающийся не проявил.
Я начинаю задумываться о персонаже заново, если приводятся конкретные примеры и взаимосвязи поступков и качеств, плюс высказывание личных предпочтений черт характера самим автором суждения о персонаже. Если человеку нравится сердитый и мучающийся вид, это понятно: страдания Эдварда принимают как боль. Если встречаю "он -- эгоист"... А что для вас эгоизм, как вы относитесь к такому понятию, не путаете ли его с чем-то типа отчаянной борьбы и идеализацией?.. Ваша точка зрения остаётся нераскрытой и приходится трактовать её на собственное привратное усмотрение.
Помните, что восприятие у людей остаётся субъективным и эмоциональным. Приводите по возможности расширенные версии того хорошего, что вы думаете о своём любимом персонаже.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 10.08.2010, 16:53

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены