[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

taste_my_bloodДата: Пятница, 06.08.2010, 20:33 | Сообщение # 201
Twilight Saga

Quote (Mania)
Когда читала книгу, я была возмущена - как можно любить Джейка. Кого выбирать? КАк можно выбирать? Когда есть Эдвард.... и этим все сказано... он лучше всех, мне было не по себе, когда Белла убегала от Эда и целовала другого, я буквально чувствовала, то, что чувствует Эд..... Но когда я посмотрела фильм, я поняла Беллу....

хмм..может быть это мое предвзятое отношение к джейку, но я все равно не понимаю беллу..

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

SaintsДата: Пятница, 06.08.2010, 20:33 | Сообщение # 202
Кавайный псих

Tenten, tierra, простите девочки, но мне кажется, что спор действительно ни к чему не приведёт, но я вынужденна защищать свою точку зрения!
Quote (Tenten)
Только вот зря вы думаете, девочки, что Тейлор "купил" всех своих поклонников только мышцами. Это далеко не так. В Новолунии он играл лучше всех.

Прости, но я считаю, что он играл не плохо, но не лучше всех! По моему все играли равно хорошо. Это во первых.
Во вторых: Юля на самом деле хорошая девочка, но в некоторых вопросах она недалёка и просто вы не знаете её так хорошо, как мы.
Но то, что она так просто поменяла мнение только из-за мышц, это не правельно! Меня возмущает такое отношение! Я знаю ещё одну девочку с которой была такая же история. Мне стало интересно, что её привлекает в Джейкобе. Вы думаете актёрский талант Тейлора? Или же сам Герой? НЕТ! ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ НРАВЯТСЯ ЕГО МЫШЦЫ!
tierra, когда же Вы поймёте, что мы имеем в виду не всех поклонниц Джейкоба, а только тех, кого в нём привликают только мышцы! Это не правильно и на мой взгляд, нельзя любить людей и героев саги только за "кубики" или за смазливую мордашку!
И в какой-то степени это может даже... унизительно что ли? Мне кажется, что истинная симпатия может к персонажу может возникнуть только когда тебе нравится его характер или позиция, да, я не хочу сказать, что внешность не надо ни во что не ставить, но только из-за этого любить персонажа просто невозможно! angry dry

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Сообщение отредактировал Saints - Пятница, 06.08.2010, 20:53

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:37 | Сообщение # 203
Самый Главный Псих

Saints, я об этом же и говорила. Мы ни на кого не набрасываемся, и уж тем более не для того здесь, чтобы кого-то оскорблять: ха, даром нам это не нужно. Но любить героя исключительно из-за красоты глупо.

часы нависали, как грубая брань,
за пятым навис шестой.
А с неба смотрела какая-то дрянь
величественно, как Лев Толстой.

В.Маяковский

tierraДата: Пятница, 06.08.2010, 20:45 | Сообщение # 204
Twilight Saga

(abinka,
Quote ((abinka)
Эдвард и Джейкоб оба достойные. Они будто бы дополняют друг друга: то, чего нет у Джейка, есть у Эдда, и наоборот... Но все-таки я также, как и ты отдаю предпочтение вампиру)

Остановимся на том, что Эдвард и Джейкоб оба достойны))) Но , все-таки я, как живой человек , выбираю жизнь-Джейкоба))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 205
Самый Главный Псих

tierra, надеюсь, что мы друг друга поняли и теперь не будет никаких споров и утверждений, что я кого-то оскорбила?

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

taste_my_bloodДата: Пятница, 06.08.2010, 20:56 | Сообщение # 206
Twilight Saga

хмм...народ, в конце концов в чем проблема..каждый выбирает то что ему ближе..и глупо пытаться другому навязать свое мнение..

— И это твоя мечта? Стать монстром?
— Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.

tierraДата: Пятница, 06.08.2010, 20:56 | Сообщение # 207
Twilight Saga

(abinka, Ну что Вы , я не любитель споров, я вполне мирный человек))) Но ...до определенного момента))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

(abinkaДата: Пятница, 06.08.2010, 21:05 | Сообщение # 208
Самый Главный Псих

tierra, я тоже вполне мирный человек и конфликтов избегаю... Я не пыталась никому навязывать свое мнение, но просто кое-что мне не понравилось... Впрочем, это "кое-что" уже исчерпало себя.

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

SalomeaДата: Пятница, 06.08.2010, 23:41 | Сообщение # 209
~ Летние острова чудес ~

Как же падки люди на рекламу, особенно дорогую и профессиональную. Кинули голодным фанатам косточку, они за одного, кинули в другую сторону много информации на противоположную тему -- оживились другие, а первые заметались между.
По мне так лучше своё мнение где-то по линии золотой середины сохранять, видеть плюсы и минусы обоих персонажей, знать то же об актёрах. И не метаться в симпатиях туда-сюда, а предпочитать качества, ценные по жизни вообще.
Именно за большее количество таких качеств у персонажа Джейкоба он мне нравится. То же и с актёром. Для меня важны жизненные принципы и ценности. Поступки людей, и соответственно литературных героев.

В сумеречных книгах очень подробно разобрано, почему Белла осталась с Эдвардом, никакой другой вариант там не был освещён. Это как раз выражено в мелких, каждодневных практически, замечаниях Беллы "какие у него глаза", "какая у него кожа". Тех деталях, которым приписали некоторые люди значение "соплей". Но разве не приятие-неприятие в мелочах определяет глубину отношение человека к другому?.. Улыбается, дышит, ходит небезразличный человек по-особому, а любимый -- непревзойдённо. Как это ярко было видно в первом моменте-поцелуе Беллы и Эдварда после перерождения. Такое отношение сформировалось за несколько лет, а не свалилось на голову.
К тому же Белла и Эдвард пережили много драммы, а Джейк более яркий и тёплый, сильный и прямолинейный. Он заслуживает менее унылую, хотя может и менее величественную, судьбу. Кому бы было весело от того, что нужно постоянно утешать и защищать Беллу, ещё и думать, как страдает Эдвард?.. Белла и Джейкоб -- не вариант.

(abinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 11:13 | Сообщение # 210
Самый Главный Псих

Salomea, аплодирую стоя!!

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

nina1Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:02 | Сообщение # 211
Eclipse

Quote (tierra)
Эдвард и Джейкоб оба достойны

Это действительно так,они друг друга дополняют,но я выбираю Эдварда.

Cherry_BOMДата: Суббота, 07.08.2010, 20:00 | Сообщение # 212
Eclipse

Эдвард,мне было его очень жалко в книге,и казалось,что позволяя все это Белле он заглаживает свою вину за "Новолуние"

SalomeaДата: Суббота, 07.08.2010, 20:18 | Сообщение # 213
~ Летние острова чудес ~

(abinka, ну надо же, спасибо. smile А раньше всех, кто не за Эдварда, публично казнили. biggrin

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 20:36 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Salomea, ты просто слишком обтекаемо высказалась))) По твоему комментарию сложно судить о твоих предпочтениях)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

(abinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 21:22 | Сообщение # 215
Самый Главный Псих

Tenten, я все прекрасно поняла; но я бы по-любому не "казнила" и не "уничтожала" Тим Джейкоб. У каждого свои предпочтения, и даже если я не разделяю точку зрения собеседника, это вовсе не означает, что я его не уважаю. А Salomea очень корректно высказалась, и мне это понравилось. Вот и все))

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 21:29 | Сообщение # 216
Twilight Saga

(abinka, вы определенно меня "любите". Не ожидала, что мой чрезвычайно корректный комментарий, да еще и обращенный не к вам, вызовет такую волну эмоций smile
Quote ((abinka)
У каждого свои предпочтения, и даже если я не разделяю точку зрения собеседника, это вовсе не означает, что я его не уважаю.

Замечательно. Это говорит о том, что вы - человек лояльный smile

(abinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 21:33 | Сообщение # 217
Самый Главный Псих

Tenten, вы, наверное, меня не правильно поняли happy . Дело не в вас! Лично к вам я никой неприязни, презрения, ненависти и т. п. не испытываю! Просто прочитав предыдушие комментарии, я загорелась, так сказать, стремлением защищать Тим Эдвард... Думаю, вы меня понимаете. Разве вы не поступили бы также на моем месте?

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

Сообщение отредактировал (abinka - Суббота, 07.08.2010, 21:34

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 21:37 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Quote ((abinka)
Просто прочитав предыдушие комментарии, я загорелась, так сказать, стремлением защищать Тим Эдвард... Думаю, вы меня понимаете. Разве вы не поступили бы также на моем месте?

Эммм. Нет. Я бы так не поступила. Защищать Тим Эдвард. smile Увольте biggrin

(abinkaДата: Суббота, 07.08.2010, 21:40 | Сообщение # 219
Самый Главный Псих

Tenten, ну, я вообще-то имела в виду Тим Джейкоб, если бы вы попали в мое положение biggrin

за пятым навис шестой.

В.Маяковский

TentenДата: Суббота, 07.08.2010, 21:56 | Сообщение # 220
Twilight Saga

Quote ((abinka)
ну, я вообще-то имела в виду Тим Джейкоб

(abinka, в виду имеете Тим Джейкоб, пишете про Тим Эдвард. Запутали совсем

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены