Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
|
|
NICE=) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
RobStenkа
Статус: Offline
| B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет?
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:07 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| Quote (Даша_Паршута) Во - первых - Беллу бы на поляне захавал Лоран Не правда, стая и без Джейкоба выследила бы Лорана.) Quote (Даша_Паршута) В - третьих - Белла и Эдвард так бы и жили раздельно и тоска друг по другу поедала бы их изнутри,потому что если бы не было Джейка Белла бы увидела видение около байкеров,а на ту скалу,с которой она прыгнула,она бы её даже не нашла Тоже враки, если внимательно читали Сагу, Эдвард говорил: что не смог бы долго быть без Беллы, вернулся и просил бы простить его.) Quote (Даша_Паршута) А в - четвёртых - было бы как-то сухо,согласитесь) С этим не спорю))))Добавлено (12.08.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Murashka) Но когда Белла четко дала понять ему, что она любит его как друга, что она всегда выбирала только Эдварда - жаль парня, что он полностью не воспринял ее слова, затаив надежду, что с его усилиями и упорством он добьется ее... когда Белла уже все решила давно сама. Он и правда потом, в "Затмении", был только помехой для Беллы с Эдвардом. Верно сказано, прямо идентичная мысль))
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:17 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Юленьkа, правильно. Джейка в топку. Не нужен. Эдвард бы потом и сам вернулся. Правда разыскал бы Беллу уже в дурдоме, но это неважно. И жили бы они долго и счастливо
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Music_Only | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:05 | Сообщение # 123 |
*Ванильная радость*
| Джейк, конечно мазахист Но друг он хороший. Принял так скажем "блудного сына", зная, что этот сын снова уйдет, но продолжая верить и надеяться в свои силы...
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:54 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Юленьkа, Quote (Юленьkа) Но когда Белла четко дала понять ему, что она любит его как друга, что она всегда выбирала только Эдварда - жаль парня, что он полностью не воспринял ее слова, затаив надежду, что с его усилиями и упорством он добьется ее... когда Белла уже все решила давно сама. Он и правда потом, в "Затмении", был только помехой для Беллы с Эдвардом. Верно сказано, прямо идентичная мысль)) Tenten, Quote (Tenten) Юленьkа, правильно. Джейка в топку. Не нужен. Юленьkа, какая идентичная мысль? Что Джейкоб не нужен? Вы вообще читали историю написания "литературного шедевра"- "Сумеречная сага" ? Майер приснилась поляна и на ней влюбленный вампир и девушка. Места Джейкобу в этой фантазии Майер не было , может быть чуть-чуть сказано о нем. И вот таскалась бедная Майер со своей поляной с вампиром и девушкой по всем издательствам ,но никто не принимал ее творение , так как все считали , что это будет нечитаемо. И только одно издательство приняло ее " труд " с условием, если она будет развивать линию Джейкоба равноценно двум другим главным героям. Именно редактор этого издательства направил мысли Майер на создание треугольника, так как это всегда вызывает горячий интерес у читателей. И оказался прав , он же профессионал своего дела , в Америке деньги платить просто так никто не будет своим сотрудникам. Так что Tenten , в топке был бы не Джейкоб , а " творение " Майер без Джейкоба. И пускай Майер скажет спасибо этому издательству, что теперь " гребет деньги лопатой " , иначе бы до сих пор была бы никому неизвестной домохозяйкой.
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
1996 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:58 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| Джейкоб лучший Добавлено (16.08.2010, 20:58) --------------------------------------------- Мне кажется что Джейкобу будет тяжело с Беллой т.к. он понимает что ей нравится Эдвард ,он решает её "отпустить"))
Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:34 | Сообщение # 126 |
~ Летние острова чудес ~
| Дружба их переросла в 2 книжки и 3 фильма. Очень полезная для бизнеса. А серьёзно если, то персонаж "друг-оборотень" интересный. Я только на его фоне не воспринимала друзей-людей. Как Белла с ними общалась?.. И странно, что сначала он не видел, что она с ним дружит, а потом она ещё начала про любовь разводить истории. И это ж надо сколько лет и после каких переделок таки сохранять отношения. Я впечетлена. Считаю, что очень интересные отношения. Без такой перевоспитывающей дружбы шла бы вся эта история Беллы под статью "подростково-женские любовные романы", и кому бы тогда эта беллетристика приглянулась... Что книги, что в жизни такие истории привлекательны чем-то невероятным, весомым.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:02 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Вот эта Quote (tierra) Но когда Белла четко дала понять ему, что она любит его как друга, что она всегда выбирала только Эдварда
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Юленьkа, Quote (Юленьkа) Вот эта Quote (tierra) Но когда Белла четко дала понять ему, что она любит его как друга, что она всегда выбирала только Эдварда Юленьkа, мне совершенно все равно , что и кому дала понять Белла . Я ответила Вам вот на этот Ваш коммент: Юленьkа, Quote (Юленьkа) Он и правда потом, в "Затмении", был только помехой для Беллы с Эдвардом. Верно сказано, прямо идентичная мысль))
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:54 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| А я вот на это Quote (tierra) какая идентичная мысль? Что Джейкоб не нужен? И кто говорил, что он не нужен?? Но он и правда был третьим лишнем в отношениях Беллы и Эдварда. И какая разница нужен или нет, он есть и с этим нам ни чего не сделать))
Сообщение отредактировал Юленьkа - Вторник, 17.08.2010, 15:00 |
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:02 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Юленьkа, Quote (Юленьkа) Quote (Murashka) Он( Джейкоб) и правда потом, в "Затмении", был только помехой для Беллы с Эдвардом Это фраза Murashka . Вот Ваш коммент на ее фразу : Quote (Юленьkа) Верно сказано, прямо идентичная мысль)) Идентичная мысль , что , то что Джейкоб был только помехой для Беллы и Эдварда ? Только так можно понять ваш коммент.Что означает помеха?- лишний , не нужный! Именно на это мой коммент Вам Quote (tierra) какая идентичная мысль? Что Джейкоб не нужен? Вы вообще читали историю написания "литературного шедевра"- "Сумеречная сага" ? Майер приснилась поляна и на ней влюбленный вампир и девушка. Места Джейкобу в этой фантазии Майер не было , может быть чуть-чуть сказано о нем. И вот таскалась бедная Майер со своей поляной с вампиром и девушкой по всем издательствам ,но никто не принимал ее творение , так как все считали , что это будет нечитаемо. И только одно издательство приняло ее " труд " с условием, если она будет развивать линию Джейкоба равноценно двум другим главным героям. Именно редактор этого издательства направил мысли Майер на создание треугольника, так как это всегда вызывает горячий интерес у читателей. И оказался прав , он же профессионал своего дела , в Америке деньги платить просто так никто не будет своим сотрудникам. Так что Tenten , в топке был бы не Джейкоб , а " творение " Майер без Джейкоба. И пускай Майер скажет спасибо этому издательству, что теперь " гребет деньги лопатой " , иначе бы до сих пор была бы никому неизвестной домохозяйкой.
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:01 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| Как угодно... чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Юленьkа, Quote (Юленьkа) Как угодно... чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешалось Это для меня коммент? Класс! )))
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:44 | Сообщение # 133 |
Eclipse
| Ага
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:44 | Сообщение # 134 |
Была alnik.
| Без Джейка ей было бы еще хуже! я даже не представляю, что было бы, если его не было рядом с ней!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Xena | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:05 | Сообщение # 135 |
immortality
| Джейкоб - лишний. Интересно, а Майер когда-нибудь выпустит Вечный рассвет?
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:27 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| Quote (Xena) а Майер когда-нибудь выпустит Вечный рассвет? Наверное нет А хотелось бы прочитать.
Сообщение отредактировал Юленьkа - Среда, 18.08.2010, 20:28 |
|
| |
Xena | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:05 | Сообщение # 137 |
immortality
| От Джейкоба просто воротит, против Лотнера ничего не имею, но на фоне фильмов сделали из него главного героя и этот глупый треугольник, хотя в книгах, он терялся на заднем плане... Добавлено (19.08.2010, 01:05) --------------------------------------------- а еще запечатление с Ренэсми - бред, сделали из него родственника и как к нему обращался Эдвард: брат(((
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
1996 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:56 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Ну не знаю ... Я думаю если бы она была с Дейкобом у них бы все получилось.)))
Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.
|
|
| |
Стюха:) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:26 | Сообщение # 139 |
New Moon
| Джейкоб защитил её и морально тоже помог...но после возвращения Эда из Италии он все усложнил в жизни Беллы
Only vampire can love you forever
Сообщение отредактировал Стюха:) - Пятница, 20.08.2010, 14:27 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:17 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Xena) От Джейкоба просто воротит, против Лотнера ничего не имею, но на фоне фильмов сделали из него главного героя и этот глупый треугольник, хотя в книгах, он терялся на заднем плане... А почему воротит от Джейкоба? Белла без него загнулась бы (спасибо горячо обожающему ее Эдварду) еще в Новолунии.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |