Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
|
|
NICE=) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
RobStenkа
Статус: Offline
| B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет?
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:29 | Сообщение # 101 |
Team KriJelBert
| он ей очень помогг в трудное время..так что Джейк должен быть определенно!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:24 | Сообщение # 102 |
Аллилуйя Роб!
| хорошая дружба,такая крепкая... всегда должен быть кто-то.кто вытащит тебя "из дерьма твоей жизни"... этим человеком был джейк =)
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:18 | Сообщение # 103 |
Roberto Lilipupkin
| Верный друг никогда не помешает в жизни)))А Джейк очень обаятельный и тёплый(в прямом смысле слова тоже) парень)))
|
|
| |
Drunk-Dog | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:16 | Сообщение # 104 |
I-choose-fire
| Quote (Почемучка) мне кажется что Бэлла и без него бы справилась. Мне не нравится персонаж Джейкоба ну вот опять. только изза неприязни к Джейкобу всем кажется что он вообще не нужен. а если смотреть на это со сторны Беллы?! Как бы она это пережила ОДНА?! Разве что так бы и продолжала вести себя как растение!!!
Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
|
|
| |
love_girl | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:25 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| такие друзья, как Джейк на дороге не валяются. и такой дружбой надо дорожить. Добавлено (28.07.2010, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Drunk-Dog) только изза неприязни к Джейкобу всем кажется что он вообще не нужен. а что? кто-то что-то против Джейка имеет??????
Пишу стихи.
|
|
| |
lagi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:37 | Сообщение # 106 |
I'm proud of Kristen
| Я против их дружбы(Беллы и Джейкоба) ничего не имею. Джейкоб в отличии от Эдварда очень молод и не имеет такого жизненного опыта как Эдвард.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Alina_Witon | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:37 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Мне кажется если бы не было дружбы Джейка и Белла, сага была бы менее интереснее, так что я за))
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (Alina_Witon) сага была бы менее интереснее ну да нужно признать что эта "дружба" придает интригу..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:00 | Сообщение # 109 |
Let me show you the world in my eyes
| Надо сказать,что Джейк действительно,помог Белле с ее депрессией,Белле было легче все это переносить..он неплохой друг,верно...но все же,Белла никогда бы не выбрала его.Как она сказала,что "всегда выбирала Эдварда".Это же ее судьба.Ну а Джейк один же не остался в конце.И все довольны и счастливы.Все встало на свои места
|
|
| |
Elena_Gil | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:11 | Сообщение # 110 |
" Мечты сбываются, и ты мой"
| Нет, Джейк ей очень помог. Так что я положительно отношусь к их отношениям!
Мой фанарт:Запретная любовь,Испытание любви
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:47 | Сообщение # 111 |
| Нейтрально....
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
LonerGirl | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:25 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Без Джейка Сага была бы не той, без него никуда, да и Бэлле бы было гораздо тяжелее пережить разрыв с Эдом, хоть Джейк и привнес в её жизнь немало трудностей
Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:02 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| хорошо отношусь))я б на е еместе ууух как еще лучще к ней отнеслась)))
|
|
| |
Шейна | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 114 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Drunk-Dog) ну вот опять. только изза неприязни к Джейкобу всем кажется что он вообще не нужен. а если смотреть на это со сторны Беллы?! Как бы она это пережила ОДНА?! Разве что так бы и продолжала вести себя как растение!!! это точно! Quote (taste_my_blood) ну да нужно признать что эта "дружба" придает интригу.. однозначно.
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:22 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Quote (NICE=)) ...просто "швырнула" парня... Но ведь Белла ясно дала понять, что вместе им не быть. А Джейк не желая принимать это боролся (уважаю) за Беллу, но при этом делал больно и себе и ей. Но не будь его рядом в трудный час, не знаю что бы было с Беллой(((
|
|
| |
Daddys_Princess | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:44 | Сообщение # 116 |
Twilight
| Определенно, Джейкоб настоящий друг, таких друзей надо еще поискать... но он доставил Белле столько переживаний, иногда становится ее жалко. Но определенно эта дружба должна существовать между Беллой и Джейком)
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:59 | Сообщение # 117 |
Breaking Dawn
| Обожаю Джейка, и без него книга была бы скукатищей... Он очень помог Белле, настоящий друг мне бы такого
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:43 | Сообщение # 118 |
Roberto Lilipupkin
| Вообще...(это я обращаясь в основном к тем,кто считает,что Джейка в саге даже быть не должно) если вот так по сюжету,то ну Сумерки прошли там Беллу спасли,Джейк особо большой роли не играет,наступило Новолуние,и Эдвард по всем известным обстоятельствам бросил Беллу...итак.. Во - первых - Беллу бы на поляне захавал Лоран; Во - вторых - Белла бы не вылезла из своего помешательства после расставания; В - третьих - Белла и Эдвард так бы и жили раздельно и тоска друг по другу поедала бы их изнутри,потому что если бы не было Джейка Белла бы увидела видение около байкеров,а на ту скалу,с которой она прыгнула,она бы её даже не нашла,т.к в Ла - Пуш ей ездить было незачем,и байки чинить некому,а значит она бы не прыгала,Элис бы ничё там не видела(раз не прыгала чё видеть то??),и никто бы Эдварда спасать в Вольтерру не ехал(Не от чего спасть...он же ничего не знает...и заканчивать жизнь самоубийством не собирается ); А в - четвёртых - было бы как-то сухо,согласитесь)
|
|
| |
Murashka | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:25 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| Определенно хорошо отношусь к Джейкобу. Он и правда самый лучший верный друг, такой же теплый как солнышко, он вытащил ее из депрессии, спас ей жизнь. То что в "Новолунии" Джейк претендовал на отношения больше, нежели чем дружба, с Беллой - он имел на это право, шанс. Но когда Белла четко дала понять ему, что она любит его как друга, что она всегда выбирала только Эдварда - жаль парня, что он полностью не воспринял ее слова, затаив надежду, что с его усилиями и упорством он добьется ее... когда Белла уже все решила давно сама. Он и правда потом, в "Затмении", был только помехой для Беллы с Эдвардом.
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:39 | Сообщение # 120 |
Stranded in this spooky town...
| все-таки хорошо, что был джейк! куда бы тогда ренесми девать в будущем? я хоть и не в восторге от него, но все-такион хороший друг! (как оказалось )
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |