Как Вы относитесь к дружбе Беллы и Джейкоба?
|
|
NICE=) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
RobStenkа
Статус: Offline
| B "Новолунии" в жизни Беллы появляется очень важный персонаж - Джейкоб Блэк. И он не всем по душе. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Была бы жизнь Беллы лучше без Джейка? Или нет?
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Трудно сказать! Думаю, что без Джейкоба ей было бы нелегко!
|
|
| |
УминоНеко | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| надеюсь меня не побьют за мои слова...но я вообще за пару Джекоба и Беллу
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Twilighter
| я считаю что не была бы!!!Без него Белла сума бы сошла в Новолунии!Он очень хороший друг)) NICE=) хороший вопрос)))
ЙАХТ
|
|
| |
NICE=) | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
RobStenkа
| Quote (TwilightBells) хороший вопрос))) спасибо)))очень интересно узнать ваше мнение))
|
|
| |
Shannon_McFarland | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:55 | Сообщение # 6 |
Новичок
| я с4итаю 4то она не смогла справится с той болью которую нанес ей эдвард без джэйкоба.он внес в ее жизнь радость,заботу,ласку.
with love,your Shannon McFarland^^
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:27 | Сообщение # 7 |
| А мне кажется он все усложнил.... Особенно после возращения Эдварда... И дружбой это сложно назвать... Но со стороны Беллы конечно же дружба,,, я надеюсь, хотя некотрые моменты смущают....
|
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 8 |
RobStenkа
| мне тоже кажется,что он помог Белле.......без него бы ей тяжко пришлось.....но как она в конце с ним поступила это вообще!!!!я очень зла на нее за это.....просто "швырнула" парня....
|
|
| |
Nessi | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| он конечно очень помог Белле, но с другой стороны усложнил всё, особенно мы увидим это в Затмении как Белла ездила к Джейкобу
|
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
RobStenkа
| Quote (Nessi) особенно мы увидим это в Затмении как Белла ездила к Джейкобу ага,это мои любимые моменты))))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
little monster
| Меня конечно все убъют, но я не очень люблю персонажа Джейкоба. Без него было бы не интересно, и он помог Белле, но если бы опустить их непонятную любовь......
|
|
| |
NICE=) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
RobStenkа
| Quote (Vampirchik) Меня конечно все убъют, но я не очень люблю персонажа Джейкоба нет,почему??)))все мнения приветствуются
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |
little monster
| NICE=), спасибо. Я была уверена, что убьют
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 14 |
...либо ты, либо тебя...
| Без Джейкоба она бы: 1. Сошла с ума без Эдварда; 2. Не узнала бы про прыжки со скал, и Элис не увидела бы ее. => Они бы с Эдвардом не встретились; 3. Так не интересно было бы, и мы бы не прочитали столько интересных книг.
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
|
|
| |
лиана | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:22 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| мне тоже нравится Джейкоб и думаю он привнес что то человеческое в саге,потому что не могло крутится все вокруг вампиров и Беллой..даже если Джейкоб и оборотень..но те моменты когда он поддерживал Беллу будучи еще простым парнишкой и собирал для нее мотоцикл..вот эти моменты мне нравятся больше всего..тогда Белла стала немного отходить от душевной боли
|
|
| |
NICE=) | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
RobStenkа
| Quote (Vampirchik) Я была уверена, что убьют нееее,мы ж не монстры))наоборот,интересней,когда у каждого свое мнение по этому поводу))
|
|
| |
Light_angel | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
New Moon
| ну я даже не знаю...дружба это конечно хорошо.но Белле не нужно было переступать грань между дружбой и любовью. Да может быть она его и любила по началу...ну зачем было говорить ему об этом если она знала что будет с Эдвардом. Она мучила всех и себя и Эдварда и Джейкоба. помоему это эгоистично
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Очень хорошо)))) А как к этому можно относиться по другому??? Джейк спасает вытаскивает Беллу из омута мучений и страданий, Без него она бы полностью загнулась и наверное погибла..... Ведь если бы не Джейк и другие оборотни ее убил бы Лоран или Виктория..... Или она бы погибла, при каком-нибудь занятии, вызывающий адреналин
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
ekaterina8309 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:16 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| то что Белла поступила так с Джейкобом это эгоизм чистой воды!! не нужно было давать никаких надежд!! но видимо такова задумка Стефани, А джейкоб мне в этой части стал симпатичен, даже очень!! Не было бы Джейкоба Блла бы точно с катушек съехала, он ее отвлекал как мог...
|
|
| |
NICE=) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:53 | Сообщение # 20 |
RobStenkа
| Quote (ekaterina8309) то что Белла поступила так с Джейкобом это эгоизм чистой воды!! да,мне тоже так кажется.....Разбила сердце бедному волку
|
|
| |