|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1661 |
|
| От меня сегодня будут "высотные" пейзажи - 4 штучки
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1662 |
|
Twilight Saga
| Sol, LунаT, Esperanza, myshak, Спасибо!!! Quote (myshak) боже мой..березки!!!Какая прелесть!!!У нас их мало, а тем более, что бы целые рощи... sad У нас как раз этого добра навалом, целые леса))) LунаT, Asya, ElizaZi, Esperanza, struggle, myshak, Супер!!! Не оторваться!!!
|
| |
| |
|
|
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1664 |
|
| Тинка, christik, спасибо девочки Quote (christik) от меня тоже высотные Вот это круть! Мои тут рядом даже не лежали...
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1665 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот это круть! Мои тут рядом даже не лежали... Спасибо!Ты что!!В твоих такая красота...простор..И не спорь!!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1666 |
|
Twilight Saga
| chelnochek, Спасибо!!!! christik, Вау! нет слов! Esperanza, Хочу туда!!! Где такая зелень))) Sol, Парусник... я умерла... LунаT, Какая гора на третьей фоте!!! chelnochek, Esperanza, Радуги супер!!! А я недавно зимой радугу видела)))Добавлено (18.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- Asya, christik, Я балдею!!!! Высотные пейзажи - это просто восхитительно!!!!
|
| |
| |
|
|
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1668 |
|
| christik, эх, уговорила, не буду спорить Тинка, chelnochek, спасибо, дорогие мои)))) Quote (chelnochek) Специально так долго берегли))) На закусочку так сказать Quote (chelnochek) Прямо и не знаю, как теперь со своими сюда приходить)) А у меня на сон грядущий вот что: "Анатомия заката"))) Обязательно нужно приходить! Со всем и всегда А у самой то какая серия! Восхитительно! Я в восторге!
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1669 |
|
Twilight Saga
| chelnochek, Здорово!!! как удивительно меняется небо... Добавлено (18.12.2010, 23:16) --------------------------------------------- К сожалению не смогу свои показать, надеюсь завтра получится)))) Сегодня я за другим компом.
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1670 |
|
Twilight Saga
| Quote (chelnochek) Мастерицы!!! Специально так долго берегли))) chelnochek, класс...небо,такое удивиткльное... Quote (Asya) christik, эх, уговорила, не буду спорить
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1671 |
|
Yes, I'm so...
| Девочки - chelnochek, Asya, christik, Esperanza, LунаT - всё такое замечательное - и снега,и зелень,и радуги,и небеса.Вы молодцы! Спасибо за возможность увидеть невиденное и насладиться неизвестными ранее местами с вашей точки зрения и полёта
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1672 |
| LунаT, фантастика! Это просто фантастика! Asya, christik, обалдеть как красиво! А я такие фото всегда считала панорамными... Я ошибалась? Кстати, а какое определение у панорамы? Надо будет в справочник залезть, как домой приду... chelnochek, твой закат с каким интервалом снимался? Такие плавные переходы... мммм... и очень красивые, прямо душа радуется и просится в небо! Тинка, жду твоих фото. ElizaZi, и остальные девочки, спасибо, всем вам и за похвалы и за ваши работы. Наша темка разрастается и благодарить адресно становится все труднее, но меня это совсем не расстраивает, ведь все больше любителей (которые сильно смахивают на профессионалов) вливаются в наши ряды, а это дает возможность полюбоваться большим количеством прекрасных фото. И виртуально побывать почти во всех уголках земли!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1673 |
|
Yes, I'm so...
| Вот,не совсем по теме,но думаю за городской пейзаж вполне сойдёт Немного Парижа и его окрестностей... А ещё магнолия. 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1674 |
| ElizaZi, а почему не по теме? Мне кажется, вполне даже. А уж красота какая! Мельничка меня просто покорила!
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1675 |
|
Yes, I'm so...
| Esperanza, спасибо! Ещё вот одна мельничка есть,правда не старинная,но зато очень известная А вот это очень типично для французов - везде,где только можно,должна быть зелень И безграничная любовь к искусству,выражающаяся в обилии всевозможных скульптур,иногда крайне оригинальных по содержанию и по месту нахождения. Это сад Тюильри возле Лувра. Ну и просто фонтан. 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:27 | Сообщение # 1676 |
| ElizaZi, прелесть. И мельничка тоже ооочень... Но больше всего фонтан понравился - прямо ВАХ!
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1677 |
|
Twilight Saga
| Asya, Тинка, ElizaZi,Esperanza, спасибо девочки,такие приятности Asya, christik, Ааабалдеть.... для меня,если высоко, то это страшно,а оказывается,что это красота неописуемая Quote (chelnochek) А у меня на сон грядущий вот что: "Анатомия заката"))) chelnochek, так интересноо... очень понравилась мне такая анатомия ElizaZi, это же надо... красиво как... Париж... всё,я там.... В краю магнолий плещет море.....
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1678 |
|
Yes, I'm so...
| Спасибо,девочки Quote (Esperanza) Но больше всего фонтан понравился - прямо ВАХ! Ага,из всего многообразия,он мне тоже очень приглянулся Quote (LунаT) В краю магнолий плещет море..... Как раз эта магнолия цветёт далеко от моря,в Амбуазе,что в долине Луары
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1679 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, сижу...пою...а тут ещё сколько изумления прибавилось .... Одни названия уже кружат мою голову...Мулен Руж... сад Тюильри возле Лувра.... фонтан просто чудесен.... а эта дева на травке.....стыдоба,но я такую не встречала,не знаю,как её зовут...... ElizaZi,значит,там где плещет море не цветут магнолии? или просто именно эти радую глаз в другой стороне? я что ли запуталась? вот мне голову-то закружило))
Сообщение отредактировал LунаT - Воскресенье, 19.12.2010, 04:33 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1680 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (LунаT) а эта дева на травке..... Это ещё весьма цензурная для Парижа барышня,отполированная многочисленными руками восторженных ценителей Quote (LунаT) значит,там где плещет море не цветут магнолии? Да не переживай ты так,она где только не цветёт
|
| |
| |