|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1681 |
|
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Это ещё весьма цензурная для Парижа барышня,отполированная многочисленными руками восторженных ценителей Ой! ничего себе отполировали....
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1682 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Девочки, всем спасибо за похвалы и лестные отзывы!!! Quote (Esperanza) твой закат с каким интервалом снимался? Ты не поверишь, но вот такие изменения происходят всего за 15 минут) ElizaZi, аа ( и так раз 25 - *чту правилв сайта*), ты просто искусительница! Боже мой, как же интересно! Как будто сама там побывала)
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1683 |
|
Twilight Saga
| Боже ж мой,куда я попала! Глаза разбегаются от такой красоты. Спасибо, девочки, получила массу положительных эмоций.. вношу свой кусочек. Это на Невском проспекте в Питере так Думу разукрасили к Новому году а это на даче на прошлой неделе 
Сообщение отредактировал fifa - Воскресенье, 19.12.2010, 12:11 |
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1684 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, вау...мельницы и фонтан меня покорили  Добавлено (19.12.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (LунаT) Ааабалдеть.... для меня,если высоко, то это страшно,а оказывается,что это красота неописуемая Высоты боишься? те фотографии с вертолета сняты
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1685 |
|
| ElizaZi, Esperanza, LунаT, девочки, родные мои, благодарю за похвалу (сижу как помидорка раскраснелась) Quote (Esperanza) А я такие фото всегда считала панорамными... Я ошибалась? Это мы просто готовимся к плавному переходу на новую выставку Панорамная фотография - фотография, имеющая большой угол обзора. Панорама может быть планарной, цилиндрической или сферической (иначе называемой кубической). Quote (Esperanza) Наша темка разрастается и благодарить адресно становится все труднее, но меня это совсем не расстраивает, ведь все больше любителей (которые сильно смахивают на профессионалов) вливаются в наши ряды, а это дает возможность полюбоваться большим количеством прекрасных фото. И виртуально побывать почти во всех уголках земли! Надюш, согласна с тобой и полностью поддерживаю! Мы растём - это так приятно и радостно! А самое главное что она (тема) да и участники вместе с ней развиваются. Узнаём и познаём много нового и интересного. Чёрт, это так здорово! А самое главное, что всего бы этого не было без Вас! Поэтому, огромное спасибо что Вы есть, что Вам интересна эта тема, и что Вам зедесь комфортно и уютно. ElizaZi, Quote (ElizaZi) Вот,не совсем по теме,но думаю за городской пейзаж вполне сойдёт Немного Парижа и его окрестностей... Очень даже по теме!!! Ах, Париж, мой Париж разноцветных ночей... Потрясающе! chelnochek, и ничего не лестные, а самые объективные fifa, добро пожаловать))) Quote (fifa) а это на даче на прошлой неделе Вот это просто бесподобно!!! Сижу с раскрытым ртом и наслаждаюсь видом
|
| |
| |
| fifa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1686 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) добро пожаловать))) Спасибо! очень приятно здесь и тепло... Quote (Asya) Вот это просто бесподобно!!! Сейчас опять туда еду, вдохновлённая Вашими словами, беру с собой фотоапппарат
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1687 |
| chelnochek, не не поверишь, но я тебе верю! Сама не раз подобное наблюдала. fifa, какие люди! Да еще с Та-акими фотографиями! Заоди к нм в гости почаще! А лучше прописывайся. Asya, спасибо, а то я уж думала, что неправильные фото искала к слеующей неделе... А пока у меня напоследок рассветный пейзаж: Что-то из этой серии я уже выкладывала здесь, но что именно - не помню. Надеюсь, сильно ругаться не будете? Последняя фота снималась с большой выдержкой и рука дрогнула, но мне все равно результат нравится. ))
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1688 |
|
| fifa Quote (fifa) Спасибо! очень приятно здесь и тепло... Приятно слышать Quote (fifa) Сейчас опять туда еду, вдохновлённая Вашими словами, беру с собой фотоапппарат Со мной можно и даже нужно на ты Надеюсь это взаимно Обязательно его нужно брать и снимать, снимать, снимать....
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1689 |
|
| Esperanza, пожалуйста Quote (Esperanza) А пока у меня напоследок рассветный пейзаж: Какие цвета! Волшебные!!! Quote (Esperanza) Что-то из этой серии я уже выкладывала здесь, но что именно - не помню. Надеюсь, сильно ругаться не будете? Красоту можно наблюдать бесконечное количество раз Quote (Esperanza) Последняя фота снималась с большой выдержкой и рука дрогнула, но мне все равно результат нравится. )) И мне нравится! Очень очень! Потрясающий переход цвета!
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1690 |
|
| Quote (Esperanza) не не поверишь, но я тебе верю! Ты не поверишь, но я верю, что ты мне веришь) Quote (Esperanza) Надеюсь, сильно ругаться не будете? И не надейся, будем! Как ты могла скрывать такую прелесть?! Это сказочно прекрасно! Контраст розового и голубого обалденно смотрится, нет, даже не контраст, а переход.., слияние, смешение. И ещё видна рассветная дымка на кронах деревьев. Мне кажется, что я чувствую свежесть воздуха и теплые лучики на коже) fifa, твои снимки добавили новогоднего настроения Деревья в снегу - это моя слабость. Очень красиво!!!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1691 |
|
| У меня "шишечные" пейзажи 3 штучки
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1692 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, последняя фотография-самая потрясная!! Asya, вау...сколько шишек..
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1693 |
|
| Quote (Asya) У меня "шишечные" пейзажи Ох, фыфки... Вспомнилось, какой особенный воздух в сосновых лесах. Спасибки, Настёна, за эти воспоминания а от меня напоследок грибное раздолье: Надеюсь, все наелись? 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1694 |
|
| christik, Quote (christik) вау...сколько шишек.. Ага, гроздьями прям висят, как виноград)))) chelnochek, Quote (chelnochek) Ох, фыфки... Вспомнилось, какой особенный воздух в сосновых лесах. Спасибки, Настёна, за эти воспоминания Всегда пожалуйста))) Воздух там действительно потрясающий))) Quote (chelnochek) а от меня напоследок грибное раздолье: Quote (chelnochek) Надеюсь, все наелись? Я содрала себе в запасы корзиночку Мимо таких красавцев невозможно пройти
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1695 |
|
Twilight Saga
| Quote (christik) Высоты боишься? smile те фотографии с вертолета сняты christik, ага боюся .... )) а какая красота-то открывается удивительная....супер! Quote (Esperanza) А пока у меня напоследок рассветный пейзаж: Esperanza,чудесно... какие переходы цвета... небо просто завораживает.... недавно чуть шею себе не свернула любуясь,правда не рассветом,а закатом...жаль,что не было фотоаппарата((... Asya, ничего себе сколько фифечек... chelnochek, вот так да...сколько грибочков лукошко бы сейчас....неа,корзину...и побольше..побольше ( ) И шишки,и грибочки,да в таком количестве.....Девочки,хорошо-то как.... Побродила бы я сейчас по осеннему лесу.... я тоже фифечки нашла))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1696 |
|
| LунаT, Quote (LунаT) ничего себе сколько фифечек... Ага))) Море))) Quote (LунаT) я тоже фифечки нашла)) А у самой то не меньше я погляжу Quote (LунаT) Побродила бы я сейчас по осеннему лесу.... Красивость то какая))) И сосна необычная - накренилась, устала наверно стоять то)))
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1697 |
|
Twilight Saga
| Asya, спасибо )) Quote (Asya) А у самой то не меньше я погляжу их там столько было...столько не смогла удержаться )) Quote (Asya) И сосна необычная - накренилась, устала наверно стоять то))) а может тоскует?.... хочется нежности?....порой кажется,что и деревья испытывают чувства... повторюсь немного нравятся мне они...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1698 |
|
| LунаT, Quote (LунаT) их там столько было...столько не смогла удержаться )) Quote (LунаT) а может тоскует?.... хочется нежности?....порой кажется,что и деревья испытывают чувства... повторюсь немного нравятся мне они... Влюблённые...тянутся друг к дружке...так романтично...
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1699 |
|
Twilight Saga
| ElizaZi, Париииж!! Какой он разный и какой красивый! Esperanza, Quote (Esperanza) Тинка, жду твоих фото. wink не успела я...:'(Добавлено (20.12.2010, 12:58) --------------------------------------------- fifa, Снежное фото просто чудо!!! Такая высь! Esperanza, Последнее фото, которое с выдержкой - такие цвета и так здорово!!! Я люблю такие вещи)) Asya, Шишки... просто аромат даже чувствуется и грибочки от chelnochek, - я как в лесу побывала)) Здорово!!! LунаT, И осенний лес такой прозрачный 
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1700 |
|
| Тинка, Quote (Тинка) не успела я...:'( Никогда не бывает поздно Ждём твоих работ Quote (Тинка) Шишки... просто аромат даже чувствуется
|
| |
| |